5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #421 Опубликовано: 4 мар 2021, 23:24:19 блин, ну кто это придумал ранги выключать на ночь?? ну просто блин ..нет слов одни выражения.... .. и , главное, типа объясняют заботой об игроках - ночью балансеру типа плохо работать... типа долго ждать боя... а 8 часов или сколько там - не долго ждать??? ... очень плохое решение, очень. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #422 Опубликовано: 5 мар 2021, 01:11:03 В 04.03.2021 в 23:44:14 пользователь doktor_228_2015 сказал: Дичайшие качели в бронзе между 5 и 1 рангом. Господа разработчики, сделайте пожалуйста 3 ранг в бронзе несгораемым, просто нереально доходить от 5 к 1 рангу, это же лига для таких слабеньких игроков как я, упростите игру в этой лиге максимально. А я вас понимаю! У меня в самой бронзе качелей не было, зато в квалификации была просто жесть. Я уж думал никогда ее не пройду, несколько десятков боев превозмогал. А потом случался парадокс. Хуже всего играю на авианосцах. Можно сказать ваще плохо. А тут думаю - раз все равно не могу квалификацию пройти сяду на мидуэй. И тут случилось чудо - пять побед подряд! И, вуаля, я в серебре! Вот думаю... а может зря? Времени играть почти нет, работа, семья. А хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #423 Опубликовано: 5 мар 2021, 01:21:26 Всем привет. Почему рангов 7, 8, 10....? - если их на флоте всего 3 . Ну это так к слову. Цитата Ранг корабля́ — вид корабля по классификации военных кораблей в зависимости от его тактико-технических элементов[1], предназначения, боевой мощи, численности экипажа и сложности управления кораблём. 1. Раз их 10, пусть будет 10 - Здравия желаю капитан Десятого ранга , но хотя бы ставили в бой игроков достигших одинакового ранга. 2. Ранг капитана не должен зависеть от действий команды в целом - по итогу оценивать нужно каждый класс кораблей, и звезду терять должен тот из класса кто получил ниже оценку по итогам боя в команде по классу корабля. Как минимум должно быть Уважение к игрокам в правилах выдачи или сохранения ранга по итогу боя. Извините, но когда со старта видно, что кто то в команде решил на стартовой позиции винты взад и вперед покрутить, то причем здесь ранг игрока который выкладывается в течении боя по полной. Давайте все таки оценивать вклад игрока в бою и его навык. Пару лет не играл в игру, и не горело вернуться. Пыжить звезды в рангах? - давайте будем пыжить звезды в рангах, А удовольствие где? Один только срач и мат в чате. Горит у игроков, кто пытается что то сделать, а поддержки в команде нет. Давайте как то оценивать ранговый результат в ранговом бою не командный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #424 Опубликовано: 5 мар 2021, 04:30:28 (изменено) В 04.03.2021 в 17:53:39 пользователь Bifrest сказал: Флэтч был и остается одним из любимых ЭМ первая любовь когда все гармонично нет перекосов ,все дела ,как я рыдал "кровавыми слезами" когда нужно было постигать Гирю (уж точное название) Но .. Тогда дистанция комфортного боя предполагала нормальное применение 10 км торпед ,сейчас быстрой зарядкой не удивить ,ПВО (одно из лучших тогда на уровне) не котируется , а "фишки" -быстродым ,гап .рлс ,зарядка -нет .Без такой фишки с рукастыми сыграть в свою игру не получится .. Ну а что касается 9 ки и золота ...пропустите меня на Лойке туда , зная что там АВ уже редко встречаются навел бы полного шухера )) Ну вот видишь, выходит что дело, всего лишь, в правильной лодке, плюс ручки и чутка везения от балансера⬇ Скрытый текст ...кста, ржачный ракурс - Хаку нефтетанкер)) 80% за сессию с сохранением на Флэтче норм, ящитаю)) В 05.03.2021 в 23:46:18 пользователь MoGwaai сказал: А по поводу системы рангов, кстати - вопрос к разрабам. Зачем было сводить в серебре девятки и десятки, если на девятках там практически нечего ловить? По крайней мере, на крейсерах - точно. Ну про крейсеры соглашусь, пожалуй, хотя есть девятки, которые всё же не уступают, Крон к примеру, как и Муся среди 10-к, кстати, но их по пальцам, в отличие от эсмов. Изменено 5 мар 2021, 04:31:40 пользователем MAXIMVS777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #425 Опубликовано: 5 мар 2021, 06:39:00 (изменено) ура, наконец то закончился вынужденный перерыв и можно снова окунуться в ранговые бои. пишите, друзья, как проходится серебро ))) думаю, что уже есть как те, кто его прошел, так и те, кто попал в первый же день в лютые качели, возможно, с кем то произошли интересные события .. а со мной, вот вчера короткая смешная история случилась в рангах Изменено 5 мар 2021, 06:41:19 пользователем Poker_Ace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 zmeyshut Участник, Коллекционер 71 публикация 30 054 боя Жалоба #426 Опубликовано: 5 мар 2021, 06:45:10 на серебре качает) на 9-7 но есть и позитив 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 [W_AT] INDKQuantum Участник 111 публикация 20 513 боёв Жалоба #427 Опубликовано: 5 мар 2021, 07:57:20 Еще один рандом, только хуже, вот какие ощущение от режима. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #428 Опубликовано: 5 мар 2021, 08:17:09 Сегодня в 09:57:20 пользователь INDKQuantum сказал: Еще один рандом, только хуже, вот какие ощущение от режима. видимо, вы еще один страдалец от "неадекватных союзников"? ) ...ну чем могут быть ранги хуже рандома??? да когда в рангах перерыв просто зайти в рандом себя заставить почти невозможно. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 282 боя Жалоба #429 Опубликовано: 5 мар 2021, 08:52:54 Сегодня в 11:17:09 пользователь Poker_Ace сказал: идимо, вы еще один страдалец от "неадекватных союзников"? ) ...ну чем могут быть ранги хуже рандома??? ок, первый пункт - я играю ночью-утром. ранги в это время нЕ ДОСТУПНЫ. дальнейшие пункты смысла не имеють 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 340 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 335 публикаций 26 828 боёв Жалоба #430 Опубликовано: 5 мар 2021, 09:03:48 Сегодня в 03:44:14 пользователь doktor_228_2015 сказал: Дичайшие качели в бронзе между 5 и 1 рангом. Эт точно... Первый ранговый сезон когда у меня горит стул. И это я лишь хочу получить памятный флаг... Сегодня в 07:21:26 пользователь Lex__1_2018 сказал: Всем привет. Почему рангов 7, 8, 10....? - если их на флоте всего 3 . Ну это так к слову. 1. Раз их 10, пусть будет 10 - Здравия желаю капитан Десятого ранга ... Эвоно как вас плющит... Давать ссылку по рангам корабля и тут же приплетать воинские звания старшего офицерского состава на флоте. Ну, если уж так пошло, то ранги это в первую очередь - Цитата - многозначный термин, который может означать категорию, степень отличия, специальное звание, разряд, уровень в какой-либо иерархии Сегодня в 13:57:20 пользователь INDKQuantum сказал: Еще один рандом, только хуже, вот какие ощущение от режима. Такая же ситуация... Сегодня в 14:17:09 пользователь Poker_Ace сказал: видимо, вы еще один страдалец от "неадекватных союзников"? ) Скорее от "непредсказуемых союзников"... Сегодня в 14:17:09 пользователь Poker_Ace сказал: ...ну чем могут быть ранги хуже рандома??? В рандоме хоть часть игроков более-менее предсказуема. Я вот ровно неделю катаю ранги - пытаюсь выполнить свой план-минимум (получить памятный флаг). И после каждого боя смотрю ПП игроков, своих и вражьих (пока смотришь - немного остываешь/успокаиваешься). Практически во всех боях лишь один/два игрока имеют ПП 50+%. Практически вся масса игроков 42-47%... Ну и раза четыре попадались игроки с 32-35%... И один раз попался игрок с 62%. Где все те, у кого 50-55%?! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #431 Опубликовано: 5 мар 2021, 10:02:34 ранги для меня потеряли смысл чего от не досягаемого. сейчас в квалификации творю дичь по идее. не хочу ждать ещё 2 недели. в рандом не охота. прикиньте, у меня есть 2 недели чтобы пройти ранги. и можно сказать что пройду его многочасами. мини-рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #432 Опубликовано: 5 мар 2021, 11:00:07 Сегодня в 14:17:09 пользователь Poker_Ace сказал: видимо, вы еще один страдалец от "неадекватных союзников"? ) ...ну чем могут быть ранги хуже рандома??? да когда в рангах перерыв просто зайти в рандом себя заставить почти невозможно. Не говори. Ранги - глоток свежего воздуха по сравнению с болотом рандома. И всё хуже и хуже. Я там в профильной теме выложил скрин - 11-я минута счёт 12:2!!! За 6 лет впервые узрел такую дичь! В рангах даже такой краб как я может потащить команду, а в рандоме и киберкАтлета не вытянет. Сегодня в 15:03:48 пользователь runSIG сказал: В рандоме хоть часть игроков более-менее предсказуема. Я вот ровно неделю катаю ранги - пытаюсь выполнить свой план-минимум (получить памятный флаг). И после каждого боя смотрю ПП игроков, своих и вражьих (пока смотришь - немного остываешь/успокаиваешься). Практически во всех боях лишь один/два игрока имеют ПП 50+%. Практически вся масса игроков 42-47%... Ну и раза четыре попадались игроки с 32-35%... И один раз попался игрок с 62%. Где все те, у кого 50-55%?! Не соглашусь. Хватает фиолетов, тем более в первые дни, но не всегда это гарантия победки, если он в твоей тиме, и наоборот. Я прифигел, когда мы развалили турбовином команду, где было два очень сильных и опытных игрока. Один был вообще ультрофиолетом 68% на Даринге, причём военком весьма известного клана. У обоих к двадцатке тысяч боёв(оченно уважаю таких нетвинкарей!). Как так??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 737 боёв Жалоба #433 Опубликовано: 5 мар 2021, 12:04:49 Сегодня в 14:00:07 пользователь MAXIMVS777 сказал: Один был вообще ультрофиолетом 68% на Даринге, причём военком весьма известного клана. Шепни какого )) Мне не везет ,никого не узнаю ,какие то кланы "дяди Васи " , один раз ежика в команде увидел так вцепился как клещ Не знаю раньше на первых днях РБ ближе к ночи в глазах рябило от регалий , хотелось в пещерку забиться сами пускай разбираются Сейчас прямо видно -не жалуют(( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #434 Опубликовано: 5 мар 2021, 12:40:52 В 05.03.2021 в 16:02:34 пользователь Erbatyr сказал: ранги для меня потеряли смысл чего от не досягаемого. сейчас в квалификации творю дичь по идее. не хочу ждать ещё 2 недели. в рандом не охота. прикиньте, у меня есть 2 недели чтобы пройти ранги. и можно сказать что пройду его многочасами. мини-рандом. все нормально так и задумано 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [9DL] El_Seed Участник 7 публикаций 33 221 бой Жалоба #435 Опубликовано: 5 мар 2021, 12:44:14 (изменено) Скажите че злой гений придумал давать из рангового ящика тряпки? Это что достойная награда за 1 ранг?15 флажков? Изменено 5 мар 2021, 12:44:31 пользователем chuho 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #436 Опубликовано: 5 мар 2021, 13:57:42 Сегодня в 11:03:48 пользователь runSIG сказал: Эвоно как вас плющит... Давать ссылку по рангам корабля и тут же приплетать воинские звания старшего офицерского состава на флоте. Ну, если уж так пошло, то ранги это в первую очередь - Меня это абсолютно не плющит. Цитату дал по морским рангам, так как на флоте ранг имеет своё определенное значение не только для офицерского состава но и для корабля. Сегодня в 11:03:48 пользователь runSIG сказал: - многозначный термин, который может означать категорию, степень отличия, специальное звание, разряд, уровень в какой-либо иерархии Так как у нас игра не про ферму, где могут быть ранги по морковке хоть 30-го уровня :), то должно быть ну какое то соответствие Морским рангам или Морской тематике. К примеру, как и сейчас - бронза серебро и золото, это 3, 2, 1 ранги, а внутри ранговые этапы не правильно называть рангами, как то иначе. То есть структура этапов та же, но названия их не должны содержать рангов не существующих на флоте. Просто неверная терминология для флота иметь ранги выше третьего. Прививать правильные понятия про флотскую структуру рангов, тем кто этого может не знать. Хорошо хоть корабли в игре имеют "уровни", было бы глупо ели бы в игре были корабли десяти рангов. Надеюсь понятно объяснил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #437 Опубликовано: 5 мар 2021, 16:26:14 Сегодня в 15:57:42 пользователь Lex__1_2018 сказал: Меня это абсолютно не плющит. Цитату дал по морским рангам, так как на флоте ранг имеет своё определенное значение не только для офицерского состава но и для корабля. Так как у нас игра не про ферму, где могут быть ранги по морковке хоть 30-го уровня :), то должно быть ну какое то соответствие Морским рангам или Морской тематике. К примеру, как и сейчас - бронза серебро и золото, это 3, 2, 1 ранги, а внутри ранговые этапы не правильно называть рангами, как то иначе. То есть структура этапов та же, но названия их не должны содержать рангов не существующих на флоте. Просто неверная терминология для флота иметь ранги выше третьего. Прививать правильные понятия про флотскую структуру рангов, тем кто этого может не знать. Хорошо хоть корабли в игре имеют "уровни", было бы глупо ели бы в игре были корабли десяти рангов. Надеюсь понятно объяснил. похоже это товарищ из тех кто свято верит , что правильно компАс, а не кОмпас, никогда не говорит "последний", а где только можно и где нельзя лепит "крайнего", а если при нем сказать что корабли "плавают", то не только про прорубь вспомнит, но и канделябром 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 595 публикаций 27 767 боёв Жалоба #438 Опубликовано: 5 мар 2021, 20:40:37 (изменено) Пока за 2 дня игры, я на...10 ранге Изменено 5 мар 2021, 20:40:57 пользователем byben_ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 895 боёв Жалоба #439 Опубликовано: 5 мар 2021, 21:08:30 В 05.03.2021 в 09:39:00 пользователь Poker_Ace сказал: так и те, кто попал в первый же день в лютые качели, Взлетая выше елей, не ведая преград. В 05.03.2021 в 11:17:09 пользователь Poker_Ace сказал: видимо, вы еще один страдалец от "неадекватных союзников"? ) Я страдаю. Только я ещё не определился: то ли от союзников, то ли от того, что я сам - неадекватный союзник. Причем, меня терзают смутные сомнения. В 05.03.2021 в 11:17:09 пользователь Poker_Ace сказал: да когда в рангах перерыв просто зайти в рандом себя заставить почти невозможно. Ну только если от полной безысходности в рангах. Вот я сейчас доведу тех, с кем играю до ручки, все уйдут в рандом, и я пройду серебро)))) В 05.03.2021 в 23:40:37 пользователь byben_ сказал: Пока за 2 дня игры, я на...10 ранге Я на 9м. Причем, сегодня самый нормальный бой вышел на Ибуки - уж больно торпы хороши. Надо будет присмотреться к нему. Глядишь, благодаря рангам до Зао быстрее докачаюсь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #440 Опубликовано: 5 мар 2021, 23:12:41 а у меня все как обычно )) я сразу взял 6 ранг, чтобы не возвращаться и начал играть на всех возможных кораблях... а их много )))) они все разные)))) играть интересно))) заканчивать рано))) понимаете к чему это я ?) ...кто сегодня со мной ночью -вечером попадал в бой, думаю был ошарашен ибо я массово лепил стихи совершенно неординарные и потчевал ими и друзей и врагов как сказал Остап Бендер - "беременные женщины были очень недовольны" © ))) ... кстати хочу поделится шокирующей постмодернистской сборкой берется крейсер 10 уровня Анри, обмазывается флажками, модернизациями за уголь и супермодернизацией, его несчастный капитан прокачивает перк "отличник артиллерии" после чего в радиусе совершенно конского засвета в двадцать целых три десятых км + ээфект от супермодки + снаряжение ускоренная перезарядка + модка на продление форсажа = получаем просто гомункула-франкенштейна который носится по всей карте с какой то бешеной скоростью, обгоняя почти все эсминцы, светится на 20,3 км и стреляет огромными орудиями 240 мм каждые ну... всегда меньше 10с, а при работе отчаянного доходило до 5 секунд! вы только представьте себе этого эсминца - переростка )))) это просто монстр какой то враг не мог поверить что эта туша может перемещаться с такой скоростью и стрелять с такой частотой 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию