Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

В этой теме 1 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
29 401 бой

ну... вижу, я такой не один...

Сегодня в 15:30:10 пользователь Alexahiks сказал:

То не так то? Звезду сохранили, кораблик качнули (а были бы они папки не факт, что при победе 1500 было, скорее и 1000 не набралось - "всё убито до нас")

ЧТо не так с балансёром? Он должен был предугадать сетап так, что все примерно одинаково набили?

да, уважаемый, в идеале: "должен предугадать", представь себе...

чтобы "бортоходы" и "ололошники" играли в коопе, и там наслаждались своей "крутизной"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:23:53 пользователь grck170 сказал:

для "криейторов": всё, что написано ниже - это сарказм...

Очень "рульный" балансёр в рангах...

К слову: этот бой - уже четвёртый слив с моим первым местом... очень приятно играть на стоковом ЭМ, и бить в рангах вдвое больше чувака, занявшего в твоей команде второе место...

прямо видно, как они (раки) с благодарностью впитывают твой опыт...

не обоснованные  вас претензии.

описанная ситуация  означает, что вам не везет

и я  понимаю, когда хочется и можно жаловаться на идущие подряд слабые команды.

да хочется излить душу, попросить сочувствия

вот я вам сочувствую. у самого много раз были подобные ситуации, знаю насколько это неприятно

...

но причем здесь балансер??

нет, не было и никогда не будет баланса по скиллу в этой игре

и это правильно

и к этому давно пора привыкнуть

Сегодня в 14:41:37 пользователь EscobarZ сказал:

ну так хочется задонатить в игру после такого боевого дня!! Ну прям могЕтЕ, или мОгете, как там говорится...

донат ничем не поможет.

Сегодня в 14:45:49 пользователь grck170 сказал:

ну... вижу, я такой не один...

таких игроков множество

и таково свойство всех случайных процессов

у любого самого наикрутейшего игрока могут быть серии тотального невезения, 

когда хоть умри, но выиграть не получается.

...

в таком случае радуйтесь, что вы играете не в покер, а в корабли.

в кораблях черная полоса непременно сменится белой

а в покере вы бы потеряли свой банролл и не смогли бы играть дальше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 15:59:48 пользователь Poker_Ace сказал:

донат ничем не поможет.

Серьезно?)) А я вот в 16-м сезоне прикупил z-39 и Хайду и совершенно спокойно, примерно за сотню боев забрал на них 1й ранг...А в 17-м сезоне купил Казака и история повторилась. 1 ранг и никакого взрыва мозга..А сегодня за пару часов нервных клеток сожжено больше, чем за три предыдущих сезона. Услышал от разраба! совет на стриме забирать все плюшки в рангах и не добивая 1 ранг спокойно уходить в рандом. Вот, что-то подсказывает что это правильный совет. Нерв и без игры этой, есть куда потратить.

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя
Сегодня в 16:28:10 пользователь Poker_Ace сказал:

которая может быть вызвана приобретением донатного корабля.

и отсутствие сток версии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 16:28:10 пользователь Poker_Ace сказал:

абсолютно серьезно

Мне так нравится ваш менторский тон..Откройте стату - если у вас 70%+ общий винрейт, тогда поверю как в аксиому, что донат не помогает.. а так пока воспринимаю как шутку или бред..Скажу больше - при прочих равных - 1 на 1 на Энтерпрайзе\Сайпане я ВСЕГДА переиграю любого равного игрока на Секаку\Лекса\Персиваля...Так что:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя

сколько я сайпанов на лексе шатал...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 16:06:39 пользователь EscobarZ сказал:

Мне так нравится ваш менторский тон.

простите

Цитата

.Откройте стату - если у вас 65%+ винрейт, тогда поверю как в аксиому, что донат не помогает..

открыть стату добровольно невозможно.

за что каждый день не устаю бить поклоны разработчикам :)

...

ну и еще  - а если предположим  у игрока 65%+, а он не донатер - что вы тогда скажете?

а такие игроки наверняка есть 

Сегодня в 16:06:39 пользователь EscobarZ сказал:

Скажу больше - при прочих равных - 1 на 1 на Энтерпрайзе\Сайпане я ВСЕГДА переиграю любого равного игрока на Секаку\Лекса\Персиваля...Так что:Smile_sceptic:

я согласен с тем что донатная техника, как правило, лучше прокачиваемой.

тут спорить не о чем

наши позиции совпадают.

...

я то хотел сказать  другое,

а именно, что можно донатить без перерыва, сколько угодно, хоть купить "ваще" все что продается в этой игре,

но если "руки кривые" , то это не поможет.

вот , что я хотел сказать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 17:10:06 пользователь Alexahiks сказал:

сколько я сайпанов на лексе шатал...

эммм.....48% винрейт на лексе...прошипс. Кого шатал непонятно..Видимо 42%-ных...:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 15:23:53 пользователь grck170 сказал:

shot-21_03.04_15_10.56-0134.thumb.jpg.4447ea699bd713c8fbfc4e99b68b05e9.jpg

для "криейторов": всё, что написано ниже - это сарказм...

Очень "рульный" балансёр в рангах...

К слову: этот бой - уже четвёртый слив с моим первым местом... очень приятно играть на стоковом ЭМ, и бить в рангах вдвое больше чувака, занявшего в твоей команде второе место...

прямо видно, как они (раки) с благодарностью впитывают твой опыт...

Два  Югумо и донской ,а какой другой  вариант?)) а есть еще и Зао  на  карта х север /греция  и  супер ешино  )) Мои соболезнования 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя

Думаете за четыре сотни боев я не встречал сайпанов? Или они все начинали игру с моего убиения?

Сайпанов достаточно много , большинство отлично самоввпиливаются о пво.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 474 боя

Полная *** эта новая круговая система рангов. За 3- 4 дня взял 1 ранг,прошел квалификацию и жди теперь 10 дней,когда заново можно в РБ пойти. По кругу гонять скукота,быстро надоедает. Соревновательность режима упала, раньше взятый 1 ранг у игрока был показатель,сейчас у каждого второго светится 1 ранг какой-нибудь лиги. Былого удовлетворения от взятия 1 ранга как ни бывало. Была бы голосовалка я бы проголосовал за возврат к старой системе. Не считал,какая система дает больше призов (стали,флагов,угля,золота), если новая система дает больше - ну так верните старую систему но повысьте в ней фарм призов.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 16:43:41 пользователь NexDi сказал:

Полная *** эта новая круговая система рангов. За 3- 4 дня взял 1 ранг,прошел квалификацию и жди теперь 10 дней,когда заново можно в РБ пойти. По кругу гонять скукота,быстро надоедает. Соревновательность режима упала, раньше взятый 1 ранг у игрока был показатель,сейчас у каждого второго светится 1 ранг какой-нибудь лиги. Былого удовлетворения от взятия 1 ранга как ни бывало. Была бы голосовалка я бы проголосовал за возврат к старой системе. Не считал,какая система дает больше призов (стали,флагов,угля,золота), если новая система дает больше - ну так верните старую систему но повысьте в ней фарм призов.

вы очень во многом правы

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 14:38:19 пользователь MAXIMVS777 сказал:
  Показать содержимое

Ну не знаю, я на Флэтче очень хорошо себя чувствую с 10-ми. Может он мне просто в руку лёг как влитой, так бывает. Жаль, что в золоте низзя на 9-х, я бы не слазил с него. 

Флэтч  был  и остается  одним из  любимых  ЭМ :Smile_honoring: первая любовь когда все гармонично  нет перекосов ,все дела  ,как я  рыдал "кровавыми  слезами"  когда нужно было  постигать Гирю (уж  точное  название) :Smile_facepalm: Но  .. Тогда дистанция комфортного боя предполагала  нормальное применение 10  км  торпед  ,сейчас  быстрой зарядкой  не  удивить ,ПВО  (одно из  лучших  тогда на уровне)  не котируется , а "фишки"  -быстродым ,гап  .рлс   ,зарядка  -нет  .Без такой фишки  с  рукастыми  сыграть в свою  игру  не получится  ..

Ну а что  касается  9 ки и золота  ...пропустите меня  на Лойке  туда  , зная  что там  АВ  уже  редко встречаются  навел бы полного шухера  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

shot-21_03.04_18_01.59-0729.thumb.jpg.93aa6406f5f350b52d76105800c42104.jpg

"В игре не без дебила", как гласит народная мудрость...

Вот я и радуюсь своей "удаче"...

P.S.

особенно доставляет чел со 130 набранными в РБ-бою очками...

shot-21_03.04_18_35.22-0886.thumb.jpg.f6fb9ebb2556a5f503f1b812dd8cdaa4.jpg

"... а у нас с тобой - всё по-прежнему..."

Изменено пользователем grck170
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв
В 04.03.2021 в 14:26:01 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Не там ли, где два ультрафиолета, один на даринге, слились как 43%?

Не знаю. Вполне возможно.

Я тот бой запомнил только потому, что он мне напомнил старый монолог Клары Новиковой (да, я настолько древний), где она рассказывает подруге про мужа: "...Соседский мальчик написал между окнами "Фима - ***", Фима высунулся из окна, чтобы стереть надпись, выпал и сломал себе руку. И вот скажи мне, разве мальчик был не прав?" (За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал)

Так и в том бою кое-кто заявил, что он ничего не имеет против раков в рангах, и они его радуют. Четверо из моей команды строем рванули доказывать, что никого радовать не будут и скоропостижно, не приходя в сознание, скончались. (Аналогия, надеюсь, ясна.)

Я никому ничего доказать не пытался - и так все про себя знаю, поэтому умер уже после оставшихся двоих негордых сокомандников.

А по поводу системы рангов, кстати - вопрос к разрабам. Зачем было сводить в серебре девятки и десятки, если на девятках там практически нечего ловить? По крайней мере, на крейсерах - точно.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

shot-21_03.05_00_34.51-0681.thumb.jpg.812400fd5133c10d814c3d1f1f15b9e8.jpg

в серебряной "лиге" ситуация, оказывается, не лучше...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Добавьте уже возможность откатывать лигу. Нет никакого смысла играть в серебре или золоте. Награда отличаеться на копейки, а времени провести нужно намного больше. К тому же в серебре невозможно играть на прокачиваемых 9, ибо бои собирает обычно 1-2 9 на команду, всё остальное 10, при чём в основном акционные(привет боям с 4 тундрами, очень весело). Играть на премах я могу и в рандоме, в ранги теперь идут в основном качать кораблики, а это удобнее всего делать в бронзе, ибо там нет шанса играть с 10. Хоть предупреждение добавьте Вы точно хотите перейти в серебро, а то я вот случайно перескочил по глупости и всё. Теперь несколько месяцев не смогу там нормально играть на тех корабликах, которые нравятся. Всё равно от соревнований там ничего нет и даже в серебре ботоводов вечером очень много. За сессию в 2-3 часа все репорты на АФК трачу... Сделали б просто выбор лиги с самого начала да и всё. Уровень игроков ничем не отличается, ибо лига показывает лишь как много человек сделал бросков кубиков на удачу

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Дичайшие качели в бронзе между 5 и 1 рангом.

Господа разработчики, сделайте пожалуйста 3 ранг в бронзе несгораемым, просто нереально доходить от 5 к 1 рангу, это же лига для таких слабеньких игроков как я, упростите игру в этой лиге максимально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 23:38:21 пользователь grck170 сказал:

shot-21_03.05_00_34.51-0681.thumb.jpg.812400fd5133c10d814c3d1f1f15b9e8.jpg

в серебряной "лиге" ситуация, оказывается, не лучше...

Да понятное дело, а Вы ожидали другого? Я вот ради эксперимента решил посмотреть насколько сложно будет взять 1 ранг в серебре просто выходя в бой и раша по точке, слиться быстро и пойти на следующем корабле. И так один за одним. Думаю существенно шансов меньше не станет, и так второй день качели на 8-7 ранге из-за тиммкиллеров, афк и сливов эсмов на 4 минуте(видимо не один я догадался до эксперимента)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 879 боёв
В 04.03.2021 в 12:26:55 пользователь Cwortex сказал:

Скинуть сюда файл реплея, с тем же успехом и на словах мог смысл боя передать))))

Я не вам его кидал. И вовсе не для того что бы передавать смысл боя .  Так что  вы,  с  таким же успехом,  могли просто помолчать ;) 

В 04.03.2021 в 23:46:18 пользователь MoGwaai сказал:

Зачем было сводить в серебре девятки и десятки, если на девятках там практически нечего ловить? По крайней мере, на крейсерах - точно.

Тут уже неоднократно приводили примеры обратного ;) 

Сегодня в 00:43:58 пользователь bananoso404 сказал:

Играть на премах я могу и в рандоме, в ранги теперь идут в основном качать кораблики,

Вам шашечки или ехать? Вы уж определитесь  что вы хотите качать корабли или выигрывать ;)  И Тундра не панацея  (Мне вон Петр куда лучше заходит  ) как в прочем и другие акционники  , которые кстати люди тоже не за красивые глаза получают

Сегодня в 00:49:29 пользователь bananoso404 сказал:

выходя в бой и раша по точке, слиться быстро и пойти на следующем корабле

Как жалко иногда  что нельзя грохать союзников ,чтобы просто не мешали  )) 

Сегодня в 00:44:14 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Дичайшие качели в бронзе между 5 и 1 рангом.

Господа разработчики, сделайте пожалуйста 3 ранг в бронзе несгораемым, просто нереально доходить от 5 к 1 рангу, это же лига для таких слабеньких игроков как я, упростите игру в этой лиге максимально.

Куда еще то проще? 

Изменено пользователем Sashelo
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию