91 grck170 Участник 152 публикации 29 401 бой Жалоба #401 Опубликовано: 4 мар 2021, 12:45:49 ну... вижу, я такой не один... Сегодня в 15:30:10 пользователь Alexahiks сказал: То не так то? Звезду сохранили, кораблик качнули (а были бы они папки не факт, что при победе 1500 было, скорее и 1000 не набралось - "всё убито до нас") ЧТо не так с балансёром? Он должен был предугадать сетап так, что все примерно одинаково набили? да, уважаемый, в идеале: "должен предугадать", представь себе... чтобы "бортоходы" и "ололошники" играли в коопе, и там наслаждались своей "крутизной"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #402 Опубликовано: 4 мар 2021, 12:59:48 Сегодня в 14:23:53 пользователь grck170 сказал: для "криейторов": всё, что написано ниже - это сарказм... Очень "рульный" балансёр в рангах... К слову: этот бой - уже четвёртый слив с моим первым местом... очень приятно играть на стоковом ЭМ, и бить в рангах вдвое больше чувака, занявшего в твоей команде второе место... прямо видно, как они (раки) с благодарностью впитывают твой опыт... не обоснованные вас претензии. описанная ситуация означает, что вам не везет и я понимаю, когда хочется и можно жаловаться на идущие подряд слабые команды. да хочется излить душу, попросить сочувствия вот я вам сочувствую. у самого много раз были подобные ситуации, знаю насколько это неприятно ... но причем здесь балансер?? нет, не было и никогда не будет баланса по скиллу в этой игре и это правильно и к этому давно пора привыкнуть Сегодня в 14:41:37 пользователь EscobarZ сказал: ну так хочется задонатить в игру после такого боевого дня!! Ну прям могЕтЕ, или мОгете, как там говорится... донат ничем не поможет. Сегодня в 14:45:49 пользователь grck170 сказал: ну... вижу, я такой не один... таких игроков множество и таково свойство всех случайных процессов у любого самого наикрутейшего игрока могут быть серии тотального невезения, когда хоть умри, но выиграть не получается. ... в таком случае радуйтесь, что вы играете не в покер, а в корабли. в кораблях черная полоса непременно сменится белой а в покере вы бы потеряли свой банролл и не смогли бы играть дальше 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 [8MILE] EscobarZ Участник 398 публикаций Жалоба #403 Опубликовано: 4 мар 2021, 13:20:38 (изменено) Сегодня в 15:59:48 пользователь Poker_Ace сказал: донат ничем не поможет. Серьезно?)) А я вот в 16-м сезоне прикупил z-39 и Хайду и совершенно спокойно, примерно за сотню боев забрал на них 1й ранг...А в 17-м сезоне купил Казака и история повторилась. 1 ранг и никакого взрыва мозга..А сегодня за пару часов нервных клеток сожжено больше, чем за три предыдущих сезона. Услышал от разраба! совет на стриме забирать все плюшки в рангах и не добивая 1 ранг спокойно уходить в рандом. Вот, что-то подсказывает что это правильный совет. Нерв и без игры этой, есть куда потратить. Изменено 4 мар 2021, 13:21:27 пользователем EscobarZ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 282 боя Жалоба #404 Опубликовано: 4 мар 2021, 13:45:44 Сегодня в 16:28:10 пользователь Poker_Ace сказал: которая может быть вызвана приобретением донатного корабля. и отсутствие сток версии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 [8MILE] EscobarZ Участник 398 публикаций Жалоба #405 Опубликовано: 4 мар 2021, 14:06:39 (изменено) Сегодня в 16:28:10 пользователь Poker_Ace сказал: абсолютно серьезно Мне так нравится ваш менторский тон..Откройте стату - если у вас 70%+ общий винрейт, тогда поверю как в аксиому, что донат не помогает.. а так пока воспринимаю как шутку или бред..Скажу больше - при прочих равных - 1 на 1 на Энтерпрайзе\Сайпане я ВСЕГДА переиграю любого равного игрока на Секаку\Лекса\Персиваля...Так что Изменено 4 мар 2021, 14:09:04 пользователем EscobarZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 282 боя Жалоба #406 Опубликовано: 4 мар 2021, 14:10:06 сколько я сайпанов на лексе шатал... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #407 Опубликовано: 4 мар 2021, 14:12:17 Сегодня в 16:06:39 пользователь EscobarZ сказал: Мне так нравится ваш менторский тон. простите Цитата .Откройте стату - если у вас 65%+ винрейт, тогда поверю как в аксиому, что донат не помогает.. открыть стату добровольно невозможно. за что каждый день не устаю бить поклоны разработчикам :) ... ну и еще - а если предположим у игрока 65%+, а он не донатер - что вы тогда скажете? а такие игроки наверняка есть Сегодня в 16:06:39 пользователь EscobarZ сказал: Скажу больше - при прочих равных - 1 на 1 на Энтерпрайзе\Сайпане я ВСЕГДА переиграю любого равного игрока на Секаку\Лекса\Персиваля...Так что я согласен с тем что донатная техника, как правило, лучше прокачиваемой. тут спорить не о чем наши позиции совпадают. ... я то хотел сказать другое, а именно, что можно донатить без перерыва, сколько угодно, хоть купить "ваще" все что продается в этой игре, но если "руки кривые" , то это не поможет. вот , что я хотел сказать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 [8MILE] EscobarZ Участник 398 публикаций Жалоба #408 Опубликовано: 4 мар 2021, 14:16:17 (изменено) Сегодня в 17:10:06 пользователь Alexahiks сказал: сколько я сайпанов на лексе шатал... эммм.....48% винрейт на лексе...прошипс. Кого шатал непонятно..Видимо 42%-ных... Изменено 4 мар 2021, 14:32:57 пользователем EscobarZ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 737 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 4 мар 2021, 14:40:24 Сегодня в 15:23:53 пользователь grck170 сказал: для "криейторов": всё, что написано ниже - это сарказм... Очень "рульный" балансёр в рангах... К слову: этот бой - уже четвёртый слив с моим первым местом... очень приятно играть на стоковом ЭМ, и бить в рангах вдвое больше чувака, занявшего в твоей команде второе место... прямо видно, как они (раки) с благодарностью впитывают твой опыт... Два Югумо и донской ,а какой другой вариант?)) а есть еще и Зао на карта х север /греция и супер ешино )) Мои соболезнования Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 282 боя Жалоба #410 Опубликовано: 4 мар 2021, 14:42:00 Думаете за четыре сотни боев я не встречал сайпанов? Или они все начинали игру с моего убиения? Сайпанов достаточно много , большинство отлично самоввпиливаются о пво. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [TOR] NexDi Участник 711 публикация 27 474 боя Жалоба #411 Опубликовано: 4 мар 2021, 14:43:41 Полная *** эта новая круговая система рангов. За 3- 4 дня взял 1 ранг,прошел квалификацию и жди теперь 10 дней,когда заново можно в РБ пойти. По кругу гонять скукота,быстро надоедает. Соревновательность режима упала, раньше взятый 1 ранг у игрока был показатель,сейчас у каждого второго светится 1 ранг какой-нибудь лиги. Былого удовлетворения от взятия 1 ранга как ни бывало. Была бы голосовалка я бы проголосовал за возврат к старой системе. Не считал,какая система дает больше призов (стали,флагов,угля,золота), если новая система дает больше - ну так верните старую систему но повысьте в ней фарм призов. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #412 Опубликовано: 4 мар 2021, 14:46:35 Сегодня в 16:43:41 пользователь NexDi сказал: Полная *** эта новая круговая система рангов. За 3- 4 дня взял 1 ранг,прошел квалификацию и жди теперь 10 дней,когда заново можно в РБ пойти. По кругу гонять скукота,быстро надоедает. Соревновательность режима упала, раньше взятый 1 ранг у игрока был показатель,сейчас у каждого второго светится 1 ранг какой-нибудь лиги. Былого удовлетворения от взятия 1 ранга как ни бывало. Была бы голосовалка я бы проголосовал за возврат к старой системе. Не считал,какая система дает больше призов (стали,флагов,угля,золота), если новая система дает больше - ну так верните старую систему но повысьте в ней фарм призов. вы очень во многом правы + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 737 боёв Жалоба #413 Опубликовано: 4 мар 2021, 14:53:39 Сегодня в 14:38:19 пользователь MAXIMVS777 сказал: Показать содержимое Ну не знаю, я на Флэтче очень хорошо себя чувствую с 10-ми. Может он мне просто в руку лёг как влитой, так бывает. Жаль, что в золоте низзя на 9-х, я бы не слазил с него. Флэтч был и остается одним из любимых ЭМ первая любовь когда все гармонично нет перекосов ,все дела ,как я рыдал "кровавыми слезами" когда нужно было постигать Гирю (уж точное название) Но .. Тогда дистанция комфортного боя предполагала нормальное применение 10 км торпед ,сейчас быстрой зарядкой не удивить ,ПВО (одно из лучших тогда на уровне) не котируется , а "фишки" -быстродым ,гап .рлс ,зарядка -нет .Без такой фишки с рукастыми сыграть в свою игру не получится .. Ну а что касается 9 ки и золота ...пропустите меня на Лойке туда , зная что там АВ уже редко встречаются навел бы полного шухера )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 grck170 Участник 152 публикации 29 401 бой Жалоба #414 Опубликовано: 4 мар 2021, 15:05:34 (изменено) "В игре не без дебила", как гласит народная мудрость... Вот я и радуюсь своей "удаче"... P.S. особенно доставляет чел со 130 набранными в РБ-бою очками... "... а у нас с тобой - всё по-прежнему..." Изменено 4 мар 2021, 15:09:22 пользователем grck170 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 895 боёв Жалоба #415 Опубликовано: 4 мар 2021, 20:46:18 (изменено) В 04.03.2021 в 14:26:01 пользователь MAXIMVS777 сказал: Не там ли, где два ультрафиолета, один на даринге, слились как 43%? Не знаю. Вполне возможно. Я тот бой запомнил только потому, что он мне напомнил старый монолог Клары Новиковой (да, я настолько древний), где она рассказывает подруге про мужа: "...Соседский мальчик написал между окнами "Фима - ***", Фима высунулся из окна, чтобы стереть надпись, выпал и сломал себе руку. И вот скажи мне, разве мальчик был не прав?" (За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал) Так и в том бою кое-кто заявил, что он ничего не имеет против раков в рангах, и они его радуют. Четверо из моей команды строем рванули доказывать, что никого радовать не будут и скоропостижно, не приходя в сознание, скончались. (Аналогия, надеюсь, ясна.) Я никому ничего доказать не пытался - и так все про себя знаю, поэтому умер уже после оставшихся двоих негордых сокомандников. А по поводу системы рангов, кстати - вопрос к разрабам. Зачем было сводить в серебре девятки и десятки, если на девятках там практически нечего ловить? По крайней мере, на крейсерах - точно. Изменено 4 мар 2021, 21:11:21 пользователем MoGwaai 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 grck170 Участник 152 публикации 29 401 бой Жалоба #416 Опубликовано: 4 мар 2021, 21:38:21 в серебряной "лиге" ситуация, оказывается, не лучше... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_XcaQIYpes25v Участник 41 публикация Жалоба #417 Опубликовано: 4 мар 2021, 21:43:58 Добавьте уже возможность откатывать лигу. Нет никакого смысла играть в серебре или золоте. Награда отличаеться на копейки, а времени провести нужно намного больше. К тому же в серебре невозможно играть на прокачиваемых 9, ибо бои собирает обычно 1-2 9 на команду, всё остальное 10, при чём в основном акционные(привет боям с 4 тундрами, очень весело). Играть на премах я могу и в рандоме, в ранги теперь идут в основном качать кораблики, а это удобнее всего делать в бронзе, ибо там нет шанса играть с 10. Хоть предупреждение добавьте Вы точно хотите перейти в серебро, а то я вот случайно перескочил по глупости и всё. Теперь несколько месяцев не смогу там нормально играть на тех корабликах, которые нравятся. Всё равно от соревнований там ничего нет и даже в серебре ботоводов вечером очень много. За сессию в 2-3 часа все репорты на АФК трачу... Сделали б просто выбор лиги с самого начала да и всё. Уровень игроков ничем не отличается, ибо лига показывает лишь как много человек сделал бросков кубиков на удачу 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_Ax9LdvOZT75A Участник 346 публикаций Жалоба #418 Опубликовано: 4 мар 2021, 21:44:14 Дичайшие качели в бронзе между 5 и 1 рангом. Господа разработчики, сделайте пожалуйста 3 ранг в бронзе несгораемым, просто нереально доходить от 5 к 1 рангу, это же лига для таких слабеньких игроков как я, упростите игру в этой лиге максимально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_XcaQIYpes25v Участник 41 публикация Жалоба #419 Опубликовано: 4 мар 2021, 21:49:29 Сегодня в 23:38:21 пользователь grck170 сказал: в серебряной "лиге" ситуация, оказывается, не лучше... Да понятное дело, а Вы ожидали другого? Я вот ради эксперимента решил посмотреть насколько сложно будет взять 1 ранг в серебре просто выходя в бой и раша по точке, слиться быстро и пойти на следующем корабле. И так один за одним. Думаю существенно шансов меньше не станет, и так второй день качели на 8-7 ранге из-за тиммкиллеров, афк и сливов эсмов на 4 минуте(видимо не один я догадался до эксперимента) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 879 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 4 мар 2021, 21:50:42 (изменено) В 04.03.2021 в 12:26:55 пользователь Cwortex сказал: Скинуть сюда файл реплея, с тем же успехом и на словах мог смысл боя передать)))) Я не вам его кидал. И вовсе не для того что бы передавать смысл боя . Так что вы, с таким же успехом, могли просто помолчать ;) В 04.03.2021 в 23:46:18 пользователь MoGwaai сказал: Зачем было сводить в серебре девятки и десятки, если на девятках там практически нечего ловить? По крайней мере, на крейсерах - точно. Тут уже неоднократно приводили примеры обратного ;) Сегодня в 00:43:58 пользователь bananoso404 сказал: Играть на премах я могу и в рандоме, в ранги теперь идут в основном качать кораблики, Вам шашечки или ехать? Вы уж определитесь что вы хотите качать корабли или выигрывать ;) И Тундра не панацея (Мне вон Петр куда лучше заходит ) как в прочем и другие акционники , которые кстати люди тоже не за красивые глаза получают Сегодня в 00:49:29 пользователь bananoso404 сказал: выходя в бой и раша по точке, слиться быстро и пойти на следующем корабле Как жалко иногда что нельзя грохать союзников ,чтобы просто не мешали )) Сегодня в 00:44:14 пользователь doktor_228_2015 сказал: Дичайшие качели в бронзе между 5 и 1 рангом. Господа разработчики, сделайте пожалуйста 3 ранг в бронзе несгораемым, просто нереально доходить от 5 к 1 рангу, это же лига для таких слабеньких игроков как я, упростите игру в этой лиге максимально. Куда еще то проще? Изменено 4 мар 2021, 21:53:00 пользователем Sashelo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию