Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TBySky

новые навыки командира

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
2 993 боя

долго не играл - болел лежал в больнице. Скачал обновление а тут новые навыки командира назначенные таким образом который мне совсем не нравится.  А сброс почему то платный . И что качать по новому? Я физически не мог зайти в игру когда сброс навыков был бесплатным. Что делать ? Я столько потерял времени пока изучал эти навыки . Это же нечестно 

• Плюс 19
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв

Считаю что назначать "рекомендованные" навыки после переработки-было неудачной идеей.

Лучше было просто их сбросить после переработки и каждый распределил бы очки по своему вкусу.

• Плюс 26
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[TENET]
Участник
300 публикаций
23 829 боёв
Сегодня в 00:39:20 пользователь X_P_I0_H сказал:

Считаю что назначать "рекомендованные" навыки после переработки-было неудачной идеей.

Лучше было просто их сбросить после переработки и каждый распределил бы очки по своему вкусу.

Было бы лучше, но вы сами знаете почему так было сделано) 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв
Сегодня в 01:06:23 пользователь _malenkiy сказал:

Было бы лучше, но вы сами знаете почему так было сделано) 

Вот именно,почему именно ТАК было сделано-мне неизвестно и непонятен мотив сего...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
30 045 боёв
Сегодня в 01:27:27 пользователь TBySky сказал:

долго не играл - болел лежал в больнице. Скачал обновление а тут новые навыки командира назначенные таким образом который мне совсем не нравится.  А сброс почему то платный . И что качать по новому? Я физически не мог зайти в игру когда сброс навыков был бесплатным. Что делать ? Я столько потерял времени пока изучал эти навыки . Это же нечестно 

Напишите в ЦПП. Ответом поделитесь. Очень интересно, что там скажут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 116
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 02:39:20 пользователь X_P_I0_H сказал:

А как распределять по своему вкусу, если у меня нет возможности прокачать всех командиров с 19 очками перков до 21? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[BAD-S]
Старший альфа-тестер
225 публикаций
9 747 боёв

Сегодня в 06:57:29 пользователь ACETON87 сказал:

А как распределять по своему вкусу, если у меня нет возможности прокачать всех командиров с 19 очками перков до 21? 

...но до 19 очков Вы же как-то прокачали:Smile_smile:

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован флуд
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 116
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 10:21:07 пользователь CJIABbI_CbIH сказал:

...но до 19 очков Вы же как-то прокачали:Smile_smile:

С 2015 года прокачал несколько командиров. Ещё пол года-год прокачивать что бы вернуть прежний статус это конечно весело. Это как из зарплаты вычесть 10 тысяч рублей и вручить их в виде премии за хорошую работу. Ощущения примерно такие же.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 925 боёв
Сегодня в 00:39:20 пользователь X_P_I0_H сказал:

А об этом многие, кстати, писали ещё в декабре, когда был сделан окончательный анонс ввода навыков. Почему это оказалось сделать сложнее, чем раскидать их автоматом - вопрос.

В 19.02.2021 в 23:27:27 пользователь TBySky сказал:

Искренне вас жаль. Тем более, что опоздали вы буквально на 3 дня, когда навыки можно было сбросить бесплатно одной кнопкой через браузер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Подобный вопрос уже обсуждался.

В 17.02.2021 в 13:19:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

С выходом обновления 0.10.0 все навыки были автоматически перераспределены с использованием системы рекомендаций — так вы получили сборку в новой системе, эффективную для конкретного корабля.

Вы могли воспользоваться бесплатным сбросом навыков в 0.10.0, чтобы опробовать разные сочетания и подобрать подходящие под ваш стиль игры - в течении 30 дней, это достаточно большой срок. 

И тут не могу согласиться. 

Мы публиковали эту информацию и на портале и на форуме, в наших официальных группах в соцсетях и каналах в мессенджерах.

И мы не забыли тех игроков, у которые по той или иной причине не играли и не знали об этих изменениях. Мы им отослали письмо следующего содержания на электронную почту, привязанную к их игровому аккаунту:

Жаль, что так получилось. Но со своей стороны мы постарались максимально учесть все возможные варианты и проинформировать игроков.

Хочу обратить внимание, что сбросить навыки у всех командиров можно было нажатием одной кнопки на нашем портале, не заходя в игру и уже позже распределять перки столько времени, сколько бы вы посчитали нужным.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 18
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 08:55:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Подобный вопрос уже обсуждался.

Может быть стоит просто убрать "рекомендованные навыки"? Или переработать их?

То, что сейчас есть - это позор.

Андрей, Вы сами опытный игрок. Неужели Вас устраивает такое? Или корпоративная этика мешает?

• Плюс 13
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 718 боёв

Я несколько лет не играл, вернулся полтора месяца назад. За это время навыки все поменялись. Часть капитанов у меня было со сброшенными парками, часть со старыми. Часть старых перков была отмечена как неактуальными для данного корабля. Ну конечно, когда я их брал они давали совсем другое. Например был какой-то 4й перк на ПВО (кроме дальности), который полностью переделали и там где я его брал он потерял актуальность. Но мне повезло со сбросом перков в 10.0, иначе пришлось бы все сбрасывать за дублоны.

Мое мнение - если перк меняется, надо сбросить хотя бы его у тех капитанов, у которых он есть, независимо от того, играет ли игрок в игру или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 102 боя
Сегодня в 09:55:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

С выходом обновления 0.10.0 все навыки были автоматически перераспределены с использованием системы рекомендаций — так вы получили сборку в новой системе, эффективную для конкретного корабля.

Как минимум сомнительное утверждение . 

(ИМХО ессно) 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:19:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Может быть стоит просто убрать "рекомендованные навыки"? Или переработать их?

То, что сейчас есть - это позор.

Андрей, Вы сами опытный игрок. Неужели Вас устраивает такое? Или корпоративная этика мешает?

Я понимаю, что иногда собственный опыт мешает беспристрастно рассмотреть вопрос, но у нас в игре не только такие игроки как вы, есть и другие и вот и на сегодняшний день мы видим, что рекомендованные навыки самый популярный билд, а это уже говорит о том, дело не в корпоративной этике итд, а в том, что данное решение можно назвать верным. Мы можем долго обсуждать вопрос временных рамок итд, но бесплатный сброс навыков уже не доступен и раздвигать временные рамки мы не будем. В случае если будут серьезные переработки системы в дальнейшем, тогда бесплатный сброс возможен. Вот и все.

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 13
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 201 бой
Сегодня в 12:10:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

вот и на сегодняшний день мы видим, что рекомендованные навыки самый популярный билд,

А можно пример этого? Только не на эсминце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:10:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

рекомендованные навыки самый популярный билд

Это говорит не о популярности билда, а о пассивности игроков. Что есть плохо.

Поймите - у меня нет желания лишний рапз похейтить на форуме. Мне обидно за игру, которая за последние пять лет стала спутником моего досуга...

Сегодня в 11:10:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

бесплатный сброс навыков уже не доступен и раздвигать временные рамки мы не будем.

Я не писал про бесплатный сброс и всякие другие плюшки. Я про корректировку рекомендаций. Она сейчас сделана плохо. И если, по статистике, большая масса игроков ею пользуется - то это далеко не плюс, а огромный минус игре.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв
Сегодня в 13:10:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

рекомендованные навыки самый популярный билд, а это уже говорит о том...

Есть понятие популярный, то что выбирает большинство.

Есть понятие эффективный, то что приходит с опытом или с советом от опытных игроков.

Большинство игроков в игре (по личным ощущениям), это уровень 40-50% "винрейта".

Например Лепс очень популярный в России певец, так же как и Билан.

Вы их много слушаете? Предлагаете слушать своим друзьям?

PS

Если сайт прошипс не врет, вы с декабря 2020-го в игру не играли? 

Изменено пользователем IIICHEBURATORIII
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Товарищи, глядя на весёлые (нет) ответы седого в уже второй такой теме, я прошу - если у кого то остались рекомендованные билды на лк/кр/бкр/эсминцы скиньте пожалуйста. Я хочу сделать пост с разносом оных. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:29:36 пользователь IIICHEBURATORIII сказал:

Если сайт прошипс не врет, вы с декабря 2020-го в игру не играли? 

и если бы и так, то что из этого следует? хотя вышел из боя в рангах 5 минут назад, да и вы как то упускаете, что бои могут быть на тестовой технике или на других аккаунтах, регионах итд

Сегодня в 12:29:36 пользователь IIICHEBURATORIII сказал:

Есть понятие популярный, то что выбирает большинство.

Есть понятие эффективный, то что приходит с опытом или с советом от опытных игроков.

Большинство игроков в игре (по личным ощущениям), это уровень 40-50% "винрейта".

мы ориентируемся на все категории пользователей, вас не устроил рекомендованный наш билд? имеете полное право, сбросили все перки и распределили как посчитали нужны, вот и все. Если хотите бессрочный бесплатный сброс перков, то его ен будет.

Сегодня в 12:36:06 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Товарищи, глядя на весёлые (нет) ответы седого в уже второй такой теме, я прошу - если у кого то остались рекомендованные билды на лк/кр/бкр/эсминцы скиньте пожалуйста. Я хочу сделать пост с разносом оных. 

Только когда будете это делать, пожалуйста не забывайте и о других игроках, а не только с высоты своего опыта, очень советую, ведь много сразу станет понятней.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 070 боёв
Сегодня в 09:55:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

И тут не могу согласиться. 

Мы публиковали эту информацию и на портале и на форуме, в наших официальных группах в соцсетях и каналах в мессенджерах.

И мы не забыли тех игроков, у которые по той или иной причине не играли и не знали об этих изменениях. Мы им отослали письмо следующего содержания на электронную почту, привязанную к их игровому аккаунту:

Жаль, что так получилось. Но со своей стороны мы постарались максимально учесть все возможные варианты и проинформировать игроков

Ну новости на открытых ресурсах, рассылка на связанные почтовые ящики, не гарантирует доведение информации. Достоверно подтвердить доведение информации можно только при авторизованных действиях пользователя, совершённых на ресурсах ВГ. Так что почему бы по запросу не пойти навстречу игроку, который ни разу за время действия кнопки не заходил в игру и на сайт.

Сравните ситуацию с повесткой в армию, однозначным является только факт росписи в получении повестки.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.