Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TBySky

новые навыки командира

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 671 бой
Сегодня в 12:36:06 пользователь Ferrimagnetic сказал:

если у кого то остались рекомендованные билды на лк/кр/бкр/эсминцы скиньте пожалуйста

так они и у тебя остались - обозначенные треугольничком в углу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:44:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Только когда будете это делать, пожалуйста не забывайте и о других игроках, а не только с высоты своего опыта, очень советую, ведь много сразу станет понятней.

Возникает вопрос: почему рекомендованные навыки отличаются от эффективных? 

Если имелось в виду, что для таких, как я эффективны несколько другие навыки, чем для среднего игрока. Это я постараюсь учесть, благо я хочу не продемонстрировать эффективные билды, а разобрать странности рекомендованных. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:44:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Только когда будете это делать, пожалуйста не забывайте и о других игроках, а не только с высоты своего опыта, очень советую, ведь много сразу станет понятней.

С высоты какого опыта "рекомендация" рекомендует на Тирпиц ставить поворот башен, а на Минесоту нет?

Вы пытаетесь просто защитить коллегу, который сделал работу спустя пукава... Халтурно.

Рекомендации нужно подкорректировать. Вы с этим согласны?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 175 боёв
Сегодня в 15:10:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

сегодняшний день мы видим, что рекомендованные навыки самый популярный билд, а это уже говорит о том,

... что многие плюнули на сброс навыков (слишком много времени нужно), и оставили все как есть.  Не ?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:55:52 пользователь vodnik сказал:

так они и у тебя остались - обозначенные треугольничком в углу

Их такими и распределили людям? Ровно по треугольникам? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 671 бой
Сегодня в 13:12:00 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Их такими и распределили людям? Ровно по треугольникам? 

их всем вначале перераспределили - но как точно я не помню, сбрасывал; да можно посчитать - треухи на сколько очков, если на 21, то - очевидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

У каждого есть своя по его мнению идеальная сборка перков . Сколько людей , столько и мнений .

И глядя на перки я не вижу тех особенно необходимых при которых вы ощутите дискомфорт либо прочувствуйте просадки по статистики как минимум в случайнвх боях . 

КБ сборки у некоторых шипов немного другие , но не думаю что вы переобучили бы всех кэпов под КБ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 247
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 211 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 13:02:39 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Рекомендации нужно подкорректировать. Вы с этим согласны?

Я согласен с тем, что когда люди ведут диалог, то стоит это делать основываясь на принципах взаимного уважения, а про перки никто и не говорил, что они совершенны, ведь в игре очень много кораблей и национальных фишек итд, поэтому могут быть и компромиссы.

Понимаю, что каждый может считать, что он лучше всех разбирается как надо, но называть халтурой это перебор, как не посмотри.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 13
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:22:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я согласен с тем, что когда люди ведут диалог, то стоит это делать основываясь на принципах взаимного уважения, а про перки никто и не говорил, что они совершенны, ведь в игре очень много кораблей и национальных фишек итд, поэтому могут быть и компромиссы.

Понимаю, что каждый может считать, что он лучше всех разбирается как надо, но называть халтурой это перебор, как не посмотри.

За взаимо уважения на форуме при диалогах  нам уже все  понятно объяснили  и не по одному разу 

В данном вопросе речь не про какие перки  совершенные  а какие нет  , а про удобства для игроков  если по какой то причине они пропустили обнову  им  не удобно это все настроить и разобраться плюс фин сторона тоже играет тут роль , по этому до обновы еще люди просили сбросить всем перки афтаматом что бы после обновы было меньше негатива  

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
Сегодня в 12:10:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я понимаю, что иногда собственный опыт мешает беспристрастно рассмотреть вопрос, но у нас в игре не только такие игроки как вы, есть и другие и вот и на сегодняшний день мы видим, что рекомендованные навыки самый популярный билд, а это уже говорит о том, дело не в корпоративной этике итд, а в том, что данное решение можно назвать верным.

Некорректно. Вы побуждаете игроков выбрать определённый билд (знак рекомендации - это именно побуждение), а потом говорите, что раз большинство с вами согласилось, то идея была верна.

По-моему, гораздо реалистичнее предположение, что большинству гораздо проще взять навыки, рекомендованные самим разработчиком, чем ломать голову над выбором. Это ни плохо, ни хорошо - это законы человеческой психологии.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 247
[KGB]
10 211 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 14:46:21 пользователь sipuxan сказал:

этому до обновы еще люди просили сбросить всем перки афтаматом что бы после обновы было меньше негатива  

негатива было бы в десятки раз больше, если не в сотни

• Плохо 15
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 804 публикации
14 662 боя
Сегодня в 12:10:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

у нас в игре не только такие игроки как вы, есть и другие и вот и на сегодняшний день мы видим, что рекомендованные навыки самый популярный билд, а это уже говорит о том, дело не в корпоративной этике итд, а в том, что данное решение можно назвать верным

Так то оно так, но вы забыли один нюанс: возможно, рекомендованые перки и являются наилучшими, но лишь для рассматриваемого корабля. Я, например, когда качал ветку оставлял далеко не все корабли в порту, т.е. я вел капитана к десятке, соответственно и перки выбирал сразу для десятки. Да, я согласен, что не все десятые перки эффективны для, напр. шестерок и наоборот, на шестерках хотелось бы перки ненужные на десятках, но приходилось так делать из-за дороговизны перераспределения перков. 

Так вот таким игрокам как я ваша рекомендательная система подложила свинью распределением перков на, напр. имеющуюся проходную семерку, а если человек несколько веток качает....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 043 публикации
19 379 боёв
В 19.02.2021 в 23:27:27 пользователь TBySky сказал:

долго не играл - болел лежал в больнице. Скачал обновление а тут новые навыки командира назначенные таким образом который мне совсем не нравится.  А сброс почему то платный . И что качать по новому? Я физически не мог зайти в игру когда сброс навыков был бесплатным. Что делать ? Я столько потерял времени пока изучал эти навыки . Это же нечестно 

Это конечно очень печально, что вы лежали в больнице и пропустили срок бесплатного сброса перков. Но здесь правила для всех одинаковые - кто не успел, тот опоздал. Исключений ни для кого не делают. Для всех исключительных случаев был срок в 30 дней. Теперь придется пользоваться уже назначенными перками. Или менять их за плату. В игре происходит много событий и всегда есть игроки что-то пропустившие. По самым разным причинам. Никуда от этого не деться. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 247
[KGB]
10 211 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 15:10:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

Так вот таким игрокам как я ваша рекомендательная система подложила свинью распределением перков на, напр. имеющуюся проходную семерку, а если человек несколько веток качает....

Если вы так считаете,  а вы имеете право на свое мнение, то вы могли их распределить по своему желанию бесплатно. Сделать хорошо всем и сразу невозможно.

Разговор уже пошел не 5 и на 10 круг, и переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. ответы на остальные вопросы можно найти в профильной теме обсуждения навыков командира.

• Плохо 20
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.