Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Функция просмотра в карме количества благодарностей-жалоб.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Чтобы хоть сам игрок мог посмотреть - за что его хвалили-ругали и сколько раз. А то какой-то функционал никчёмный, прастихоспади - вечный ноль, который никогда не уходит в минус.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 876 боёв
Сегодня в 11:35:39 пользователь Aztec21 сказал:

Чтобы хоть сам игрок мог посмотреть - за что его хвалили-ругали и сколько раз. А то какой-то функционал никчёмный, прастихоспади - вечный ноль, который никогда не уходит в минус.

А смысл поддерживать смысл в трупе?В том смысле,что на карму и так мало кто обращает внимание,зачем привлекать внимание к никчёмному функционалу?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:35:39 пользователь Aztec21 сказал:

вечный ноль

Раньше за это флажки давали. Потом отменили а кнопки остались.

У меня 1115 вроде, нужно глянуть.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 731 публикация
27 666 боёв
Сегодня в 11:50:26 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

У меня 1115

:fish_viking:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

А у меня то +2, то +1, но в основном  0. Иногда не сдерживаю эмоции в чате, но стараюсь без откровенного мата. Но в основном минусуют даже не знаю за что. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 416 боёв
Сегодня в 13:35:39 пользователь Aztec21 сказал:

Желаете всех своих недругов и хулителей знать поимённо...ну и что вы потом с ними делать будите - ? Однако интересно...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 415 боёв
Сегодня в 11:35:39 пользователь Aztec21 сказал:

Система на данный момент служит дополнительным подтверждением при выявлении некоторых нарушений в боях, и в боевых и портовых чатах,  плюс позволяет собирать некоторую статистику. 

Не все игроки используют функционал корректно, так что вряд ли это позволит какому-либо конкретному игроку сделать выводы на основе только жалоб и благодарностей. А те, кто нарушают, и на кого жалуются, и так обычно знают причины. В минусовой карме также смысла нет - истории с анти рекордами ничего хорошего в себе не несут. 

На данный момент обычно просто приятно после слаженных действий в бою и нескольких быстрых команд с благодарностью получить еще и плюс в карму после боя. 
Бывает, не всегда удаётся в бою отметить правильные действия союзников (достойную игру соперников также можно отметить), функционал позволяет это сделать быстро после боя. Пока этого достаточно. 
Вводить какие-либо дополнительные поощрения, либо как-то серьёзно менять систему пока не планируется.  

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 13:35:39 пользователь Aztec21 сказал:

вечный ноль

У кармы и её обладателя зачастую много общего

Сейчас карма влияет только на один момент - количество жалоб и благодарностей в сутки. У меня она чуть более 400 и я могу раскидать 11 плюсов и минусов за день. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 829 боёв
Сегодня в 16:57:46 пользователь turbo07 сказал:

Вводить какие-либо дополнительные поощрения, либо как-то серьёзно менять систему пока не планируется.  

То есть, возвращения контейнеров за плюсики можно не ждать?! А чем же тогда она (карма) игрокам может быть полезна?

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 518
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 512 публикации
26 995 боёв
В 23.02.2021 в 21:57:46 пользователь turbo07 сказал:

... на кого жалуются, и так обычно знают... 

Святая наивность... А я вот не всегда знаю за что мне минусы кидают. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 17:57:46 пользователь turbo07 сказал:

Система на данный момент служит дополнительным подтверждением при выявлении некоторых нарушений в боях, и в боевых и портовых чатах,  плюс позволяет собирать некоторую статистику. 

Не все игроки используют функционал корректно, так что вряд ли это позволит какому-либо конкретному игроку сделать выводы на основе только жалоб и благодарностей. А те, кто нарушают, и на кого жалуются, и так обычно знают причины. В минусовой карме также смысла нет - истории с анти рекордами ничего хорошего в себе не несут. 

На данный момент обычно просто приятно после слаженных действий в бою и нескольких быстрых команд с благодарностью получить еще и плюс в карму после боя. 
Бывает, не всегда удаётся в бою отметить правильные действия союзников (достойную игру соперников также можно отметить), функционал позволяет это сделать быстро после боя. Пока этого достаточно. 

Возможно , пора что-то поменять? "Не все игроки используют функционал корректно, так что вряд ли это позволит какому-либо конкретному игроку сделать выводы на основе только жалоб и благодарностей." Это цитата .К слову , не просто не все , а просто никто (по крайней мере не на 100%). Поблагодарить толкового союзника ? Так есть чат . Напиши ему после боя - так будет теплее! " А те, кто нарушают, и на кого жалуются, и так обычно знают причины." Это цитата. А  так...  , зачем все это? Чем-то меряемся ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 11:48:39 пользователь X_P_I0_H сказал:

зачем привлекать внимание к никчёмному функционалу?

Если это неинтересно лично вам - зачем писать в топик? На игровой процесс такой функционал не повлияет, ваших интересов не ущемит.

Сегодня в 11:50:26 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

У меня 1115 вроде, нужно глянуть.

Хороший мальчик?

Сегодня в 12:49:50 пользователь komalan_strelok сказал:

Но в основном минусуют даже не знаю за что. 

У меня та же картина. Вот и хотелось бы ясности.

Сегодня в 17:55:30 пользователь Frank_B0rman сказал:

А чем же тогда она (карма) игрокам может быть полезна?

Статистика. Может кто-то захочет подкорректировать своё поведение в чате или в игре. А то вчера один чел в самый критический момент просто уехал в угол на эсме со словами - у меня винрейт 40%, с какого моржа меня к вам закинуло, не буду играть.

Сегодня в 13:37:42 пользователь Polazna сказал:

Желаете всех своих недругов и хулителей знать поимённо...

Я ж написал, что желаю только знать причину. Мне всё-равно кто там меня хулил.

Сегодня в 15:14:41 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

У кармы и её обладателя зачастую много общего

Подколка защщитана.

Сегодня в 14:57:46 пользователь turbo07 сказал:

Вводить какие-либо дополнительные поощрения, либо как-то серьёзно менять систему пока не планируется

Я не предлагаю вводить поощрения и что-то менять - просто дать возможность игроку эту статистику смотреть (без указания ников жалобщиков, конечно). Может кого-то это сподвигнет на коррекцию своего поведения в чате и в игре.

Сегодня в 19:27:56 пользователь NothingPersonalBro сказал:

зачем все это? Чем-то меряемся ? 

Просто движемся к совершенству.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 21:40:48 пользователь Aztec21 сказал:

Если это неинтересно лично вам - зачем писать в топик? На игровой процесс такой функционал не повлияет, ваших интересов не ущемит.

Хороший мальчик?

У меня та же картина. Вот и хотелось бы ясности.

Статистика. Может кто-то захочет подкорректировать своё поведение в чате или в игре. А то вчера один чел в самый критический момент просто уехал в угол на эсме со словами - у меня винрейт 40%, с какого моржа меня к вам закинуло, не буду играть.

Я ж написал, что желаю только знать причину. Мне всё-равно кто там меня хулил.

Подколка защщитана.

Я не предлагаю вводить поощрения и что-то менять - просто дать возможность игроку эту статистику смотреть (без указания ников жалобщиков, конечно). Может кого-то это сподвигнет на коррекцию своего поведения в чате и в игре.

Просто движемся к совершенству.

"Просто движемся к совершенству." Цитата . Вы уверены ? А мне кажется , что в этом случае Вами и Вам подобным движет стремление к превосходству над кем-то .Увидеть цифры большие , чем у брата и восхитится собой ? Ну , так себе движение . Хотя , мне все равно . Надеюсь , не в обиду ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:35:39 пользователь Aztec21 сказал:

эти плюсики - минусики после боя 

на самом деле отличная вещь

позволяют разрядить нервное напряжение

...

а вот в танках такого функционала очень не хватает.

...

никаких флажков и прочего не надо 

сама по себе возможность быстро поругать или поблагодарить в значительной степени добавляет живости и интереса к игре.

...

ничего менять не надо.

то что есть  - отлично

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 01:09:56 пользователь NothingPersonalBro сказал:

А мне кажется , что в этом случае Вами и Вам подобным движет стремление к превосходству над кем-то .Увидеть цифры большие , чем у брата и восхитится собой ?

Поймите что я написал, а не просто прочитайте.

Сегодня в 03:10:44 пользователь Poker_Ace сказал:

то что есть  - отлично

И при этом - совершенно неинформативно для получателя.

Изменено пользователем HandsomeJessie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 876 боёв
В 23.02.2021 в 18:11:17 пользователь runSIG сказал:

Святая наивность... А я вот не всегда знаю за что мне минусы кидают. 

Ну как вариант:вы кого то утопили,жертва на вас обиделась и ваша карма снижается.Или наоборот,вы кому то "не помогли" и ваша карма снижается.Или кто то чувствителен к критике,звёзды не так сошлись...Да много вариантов,не суть важно от чего карма снижается-я на эту чушь давно внимание не обращаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 518
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 512 публикации
26 995 боёв
Сегодня в 11:54:32 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну как вариант:вы кого то утопили,жертва на вас обиделась и ваша карма снижается.Или наоборот,вы кому то "не помогли" и ваша карма снижается.Или кто то чувствителен к критике,звёзды не так сошлись...Да много вариантов,не суть важно от чего карма снижается-я на эту чушь давно внимание не обращаю.

Да так то мне фиолетово, просто любопытное любопытство. В основной массе, методом логической логики, догадываюсь от кого. Но иногда получение минуса ставит в тупик, особенно когда это кооп, ты там молча молчишь, никого не таранишь и на фланге ты был один и не мог даже сфрагокрысить у конкурента... :Smile_child:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 876 боёв
Сегодня в 05:35:12 пользователь runSIG сказал:

Да так то мне фиолетово, просто любопытное любопытство. В основной массе, методом логической логики, догадываюсь от кого. Но иногда получение минуса ставит в тупик, особенно когда это кооп, ты там молча молчишь, никого не таранишь и на фланге ты был один и не мог даже сфрагокрысить у конкурента... :Smile_child:

Я в принципе считаю данный функционал-анахронизмом,во всяком случае с тех пор,когда за плюсы перестали давать ништяки.

А если много думать об обиженных,минусующих всякого кто им не нравится-может расплавиться мозг:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию