Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

перк меткий - казнить нельзя помиловать

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации
Сегодня в 20:55:31 пользователь Poker_Ace сказал:

то что вы говорите:

" Просто (для 5-го класса 2-я четверть) для анализа возможных ситуаций не нужны полные данные . Просчитать возможные варианты событий на основе точных данных ума не надо .Это математика " - это типичнейший случай принципа Даннинга-Крюгера.

вы совершенно некомпетентны в данном вопросе, говорите полную чушь

и при этом  именно из-за низкой  компетенции ,  вы не можете понять, что это чушь.

Ну Вы , блин  , загнули ! К слову , не " компетенции " , а "квалификации" . Но , внушает ! Хотя , это флуд .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 371 публикация
26 167 боёв

откатал вудзинг с перком меткий и без оного. по итогу, разница есть и существенная... напомню, эльзас-вудзинг далеко не точный линкор с сигмой 1.6... да, я хочу что бы данный перк не трогали более, так как он дает небольшое премущество, без минусов...  но, судя по всему, испортят эту малину. и да, толк от этого перка есть тодько для тех, кто уже научился брать упреждениеи и предугадывать маневры цели... поэтому реализовывается данный перк далеко не всеми и не всегда...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

опросник  надо прикрепить к теме. )

Вопросы:

перк меткий - казнить нельзя, помиловать?

перк меткий - казнить, нельзя помиловать?

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв
В 01.03.2021 в 18:51:01 пользователь artemon749 сказал:

Сегодня спецом играл на линкорах, 8 боёв, 2 победы. Имеют смысл перки только на инвиз и живучесть, потому что никакого влияния на бой ни я, ни перки не оказывают :cap_old:

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся": с таким средним дамагом на линкорах ни о каком влиянии на бой говорить не приходится вообще - разве что весь урон идёт по эсмам и вы их каждый бой по две-три штуки забираете.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Лично я б, переделал перк так:

При попаданиии в вас торпеды точность увеличиваеться на +10%

возможен стак до 5 бонусов, тоесть максимальное увеличение точности на 50%

Изменено пользователем anonym_mBah0j8Mm2YR
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв
Сегодня в 11:08:01 пользователь bot1180 сказал:

Лично я б, переделал перк так:

При попаданиии в вас торпеды точность увеличиваеться на +10%

возможен стак до 5 бонусов, тоесть максимальное увеличение точности на 50%

И после первого налёта авика все противники становятся снайперами? Вы так предлагаете возможность стабильно фармить плюсики в карму для авиков?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 631 бой
Сегодня в 10:32:55 пользователь Daemian сказал:

И после первого налёта авика все противники становятся снайперами? Вы так предлагаете возможность стабильно фармить плюсики в карму для авиков?

привем атаь будет свой авик? Сетап из двух мусаш+ лекса приобретёт новое рождение.

На старте по 3 торпы каждому. +30 точности. И дальше только свети - они сами всё убъют

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 260 боёв
В 03.03.2021 в 18:10:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Не более месяца назад у нас у самих не было таких данных и мы не можем себе позволить оперировать домыслами и предположениями как проверенной информацией, тк она может ввести в заблуждение пользователей.

Очень долго собираете данные. Неудивительно, что подобное молчание игроки начинают связывать с экономической составляющей. Да и то, что вы называете домыслами в профессиональной среде должно именоваться "прогнозированием, на основе анализа предыдущего опыта". А то можно подумать вы с этими перками велосипед изобрели. Вы проект 6 лет ведёте! Неужели всех этих данных не достаточно для моделирования ситуации. Вы конкретные цифры поменяли на конкретные цифры, строго говоря в уравнении изменились лишь константы - разве это не поддаётся вычислению, тем более с вашим-то опытом? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 267 боёв
В 01.03.2021 в 12:13:45 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ставить перк за 4 очка на небольшое увеличение точности ради пострелушек с границы дальности ГК-удовольствие на любителя, не могу причислить себя в их ряды...

Скажем  так  он не везде полезен,  а где то еще и вреден 

К примеру  данный перк  у меня по делу используется на Шампани - там 6 стволов и  излишняя кучность   ей не мешает   

На Грузии  там тоже их 6   там у меня  вообще веселое сочетание  ПМК  и меткого) 

Не  используется данный перк  на Славе  -там 9 стволов   и с перком  она закидывает   так   кучно что  упреждение  мне становится брать сложней   Проще говоря  на Славе я с ним  чаще промахиваюсь чем без него.  

На всем остальном - Тундра  Бургунь,  Жанбар, Гасконь , Муся  ( дальнострелы)    эффект на уровне плацебо  То есть особо не проявляется  

На статистике  снайперов наличие перка как я считаю  не  отразилось.   Куда больше  на точности отражается собственная  внимательность,  правильное  взятое упреждение ,  понимание  того куда  и когда  выгодней стрелять  в конкретных условиях.       

В 01.03.2021 в 12:17:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Засвет допустим 14 км, дальность стрельбы 20, стреляешь с 15-16, профит

И даже не надо с респа кормой ехать, чтобы 100% никто не помешал работе перка

Не совсем так

При сближении на 15 16 км  обычно где то между  достаточно часто мелькает  какой ни будь мало заметный   крейсер или эсм   что делает перк эпизодически  нерабочим.  И стало быть профит  то есть то нет    А вот если чуток увеличить дистанцию то становится лучше   Да и сам меньше страдаешь   Зачем к примеру  Шампани или  Славе с их оконечностями  на столько сокращать дистанции    если они и с 20 прекрасно  попадают?      

В 01.03.2021 в 13:05:37 пользователь uippetUA сказал:

Этот перк ломает механику игры. Вы заметили сколько в боях стало фугасоплюев ?

Ничего он не ломает. И фугасоплюям он не вообще  нужен  Он может быть полезен при стрельбе  ББхами    А вот само засилье  фугасоплюев   как раз негативно на игре и отражается.   И ушли на дальняк все не от того что какой то меткий ввели.  А от того что вблизи гореть стали сильней. Кроме меткого  появилось\изменилось  еще куча перков;)   

В 01.03.2021 в 15:11:28 пользователь Poker_Ace сказал:

и почему же я в каждом бою на Курфе с Кремлем дохожу до точки и не сгораю?

Просто вы упороли  и так крепких Кремля и Курфа    в противопожарку   по максимому  , пожертвовам  многими другими приятными  свойствами.

А есть  корабли которым такое упарывание не даст  аналогичного профита и их надо готовить как то по другому 

В 02.03.2021 в 01:56:01 пользователь vnzh сказал:

К  примеру у тандыра    на  его 22  км    разброс   230 м, с  метким  будет   207 м  на  22   км, но  на   22  км   стрелять   по  маневровой  цели  это играть  в  рулетку.

Вообще то у  Тундры не 22км а 24,3км     и попадать на 22 км для него вовсе не проблема.   Это не Канзас   с его разлетом     

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:32:03 пользователь Sashelo сказал:

Просто вы упороли  и так крепких Кремля и Курфа    в противопожарку   

да, но в практическом смысле - просто надо идти осторожнее, а не напролом, как делают некоторые :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 267 боёв
Сегодня в 02:34:41 пользователь Poker_Ace сказал:

да, но в практическом смысле - просто надо идти осторожнее, а не напролом, как делают некоторые :Smile_trollface:

Дык как осторожноней  не иди, а  на той же Бургуни в клозе сгоришь быстрей чем на Курфе  У нее тупо жизнеспособность меньше да и прочности такой нет )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На всем остальном - Тундра  Бургунь,  Жанбар, Гасконь , Муся  ( дальнострелы)    эффект на уровне плацебо  То есть особо не проявляется  

Скрытый текст

unknown.png

Скрытый текст

y6HZtNu.gif

Рома

Эффект очень даже заметен и это не плацебо

На статистике  снайперов наличие перка как я считаю  не  отразилось.   Куда больше  на точности отражается

Картинки показывают что отразилось, а кроме того, при прочих равных точность выросла. 

И ушли на дальняк все не от того что какой то меткий ввели.  А от того что вблизи гореть стали сильней

Тундры и прочие стали поголовно брать меткий и сильнее гореть, совпадение? На самом деле, гореть стали только бкр, а линкоры как раз из-за меткого ушли на край карты, потому что для них в плане пожаров ничего не изменилось, даже лучше стало - крейсерам отпилили 1% поджога

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 06:55:14 пользователь Olga_Odessa сказал:
  Скрыть содержимое

unknown.png

Скрыть содержимое

y6HZtNu.gif

Рома

Картинки показывают что отразилось, а кроме того, при прочих равных точность выросла. 

Тундры и прочие стали поголовно брать меткий и сильнее гореть, совпадение? На самом деле, гореть стали только бкр, а линкоры как раз из-за меткого ушли на край карты, потому что для них в плане пожаров ничего не изменилось, даже лучше стало - крейсерам отпилили 1% поджога

спс!

откуда такие интересные картинки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 631 бой
Сегодня в 07:55:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

тут ещё такое дело - если ты стреляешь слишком метко и взял не правильное упреждение, то всё мимо. А так хоть 1 шальной сквозняк.

а для яматы/мусаши таких картиночек нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:19:50 пользователь Poker_Ace сказал:

откуда такие интересные картинки?

На первой ник контрибутерки, которая их делает

Сегодня в 09:34:50 пользователь Alexahiks сказал:

а для яматы/мусаши таких картиночек нет?

Не встречала

Сегодня в 09:34:50 пользователь Alexahiks сказал:

тут ещё такое дело - если ты стреляешь слишком метко и взял не правильное упреждение, то всё мимо. А так хоть 1 шальной сквозняк.

Это с лихвой компенсируется большим числом попаданий с правильным упреждением

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Вместо того, что бы увидеть пользу от данного перка, выгоду для себя и команды, "вы" требуете "казни" по принципу - "я не умею", а значит оно вредно.

Это как в теме "Сталинград", писали - его нужно порезать, "я" не могу с ним справиться и он мешает "мне" играть.:Smile_Default:

Стояловы, бегунцы ... , они как не желали разменивать ХП, так и не будут потому, что просто не знают чего делать на карте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 018 боёв
Сегодня в 07:55:14 пользователь Olga_Odessa сказал:
  Показать содержимое

unknown.png

Показать содержимое

y6HZtNu.gif

Рома

Когда предоставляют такого рода картинки, хорошо было бы соблюдать масштабы соотношения эллипса разброса к габаритам кораблей в игре.

Например длина линкора Тандер 272 м,  а его эллипс разброса (с мод. на точность в третьем слоте) составляет 235 м, на максимальной дистанции стрельбы. То есть без всякого перка "Меткий" эллипс разброса вписывается в габариты корабля. Иными словами (что с перком, что без перка), при идеальном выстреле мы в любом случае попадаем в корабль.

"Mеткий" улучшает горизонтальный разброс, но ни как не влияет на сигму (стремление снарядов к центру эллипса).

А сейчас данные рисунки, мягко сказать, могут ввести игроков в заблуждение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:44:07 пользователь salm3241 сказал:

Mеткий" улучшает горизонтальный разброс

Что и показано на картинках. Кого это вводит в заблуждение? Кому-то непонятно, что чем меньше эллипс, тем больше снарядов попадёт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 018 боёв
Сегодня в 11:55:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Что и показано на картинках. Кого это вводит в заблуждение? Кому-то непонятно, что чем меньше эллипс, тем больше снарядов попадёт?

На картинках показаны абсолютно разные разбросы по кучности внутри эллипса, не говоря уже про соотношение к макету корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 06:55:14 пользователь Olga_Odessa сказал:
  Показать содержимое

unknown.png

Показать содержимое

y6HZtNu.gif

Рома

Подтверждаю, на Роме и Шикишиме очень ощущается (на практике). На остальных линках как то не особо заметил разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию