Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaDDD

Бодрое морское рубилово.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв
Сегодня в 10:00:52 пользователь Daemian сказал:

На 9 уровне авиков нет. "Нет авиков"=="Нет годных кораблей"?

Я понимаю, что  "Авлоид" ещё мягко сказано, но авиководы тоже люди, им тоже хочется играть.

Не спорю, на девятом много интересных (особенно спец) кораблей. Мусаши, Жанбар, Аляска, Кронвштад, китаказ...

Но на восьмом их тоже не мало :)  А вот уровень, где отсутствует один из классов кораблей, я не считаю полноценным

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 204 боя
Сегодня в 11:08:05 пользователь Alexahiks сказал:

Я понимаю, что  "Авлоид" ещё мягко сказано, но авиководы тоже люди, им тоже хочется играть.

Не спорю, на девятом много интересных (особенно спец) кораблей. Мусаши, Жанбар, Аляска, Кронвштад, китаказ...

Но на восьмом их тоже не мало :)  А вот уровень, где отсутствует один из классов кораблей, я не считаю полноценным

Не вопрос - последние ранги показали, что 8 авики вполне можно закидывать в пул к девяткам. Конечно, такого раздолья, как с восьмёрками, у них не будет, но вполне можно будет играть. Тем более, что сказано про 9 уровни было, скорее, про хотелку ТСа о таком скирмише на 5-6 уровне, из-за того, что " там рандом еще не сильно кривой ".

P.S. Насчёт "авлоида" - такто я сам авиковод, и, смею надеяться, не из последних.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв
Сегодня в 11:02:02 пользователь Daemian сказал:

P.S. Насчёт "авлоида" - такто я сам авиковод, и, смею надеяться, не из последних.

Тогда Вы отлично знаете, как нас "любят". Вообще, я считаю, что идеально моноуровневые бои.

Да, 8е авики и с 9ми норм воюют. Они и с  10 могут, рандом не даст соврать. Как и другие восьмёрки... И унижать на мусе всяких гнезиков ничуть не сложнее, чем на Каге, - Байера.

Я не очень понимаю как слово БОДРОЕ и ПЯТЫЙ уровень сочетаются...

Да и разбивать на столько групп - глупо, онлайн не резиновый. Я бы выбрал 8е и шестые. А лучше вообще чтото одно.

Регулировать проще всего наградами. Когда в одну команду слишком много народу стоит - писать что очки будут начислены с понижающим коэт-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 719
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 076 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 06:48:59 пользователь MaDDD сказал:

разработчики все равно вряд ли будут это читать

И зачем в таком случае мы создавали этот раздел на форуме? Вопрос риторический. 

Давайте разделять, предложения и такие заявления, и если от последних отказаться. то будет все отлично.

Что касается реализации, то игроков огромное количество и желаний у них много и взять их все и реализовать в игре просто невозможно, но лучшее, то что будет интересно большому количеству игроков имеет не маленький шанс найти свое место в нашем проекте. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 12:29:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Давайте разделять, предложения и такие заявления, и если от последних отказаться. то будет все отлично.

Что касается реализации, то игроков огромное количество и желаний у них много и взять их все и реализовать в игре просто невозможно, но лучшее, то что будет интересно большому количеству игроков имеет не маленький шанс найти свое место в нашем проекте. 

Желчь темы очевиДНа)))

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
32 663 боя
Сегодня в 06:48:59 пользователь MaDDD сказал:

Так каким я вижу "бодрое морское рубилово"?

Автор, ты что предлагаешь-то? Новый режим? Новую игру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:48:59 пользователь MaDDD сказал:

Минимум рандома.

• Минимум вмешательства со стороны.

Ну вы понимаете о чем я. Желательно, чтобы снаряды пробивали и цитадели взрывались у обоих команд одинаково. Не могу утверждать, что такое в игре есть, скорей всего это мои кривые руки. Но это не точно.

Ради такого готов хоть сейчас в игру вернуться, без рандома это будет уже другая игра, а гадать нажимая ЛКМ попаду - не попаду, пробью - не пробью, сгорю - не сгорю.... уже надоело.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 069 боёв

Думаю достаточно просто сделать доп. режим "без авиков и эсмов" и 95% игроков в этом режиме только и будут сидеть, устраивая там бодрые рубилова. Поэтому такой режим никогда не сделают ) 

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 19:15:07 пользователь Triton4ik_navy сказал:

Думаю достаточно просто сделать доп. режим "без авиков и эсмов" и 95% игроков в этом режиме только и будут сидеть, устраивая там бодрые рубилова. Поэтому такой режим никогда не сделают ) 

Ага. На крейсерах.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв
В 03.03.2021 в 20:44:44 пользователь RealBrahman сказал:

Ага. На крейсерах.

на линкорах, на линкорах.

Думаете просто так в КБ нет ограничений на эсмов и крейсеров, но жёстко фиксирует число линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 13:30:36 пользователь Alexahiks сказал:

на линкорах, на линкорах.

Думаете просто так в КБ нет ограничений на эсмов и крейсеров, но жёстко фиксирует число линкоров?

чтобы игра не превратилась в тупое стоялово по краям карты, я так думаю

но мы снова срулили от темы

Изменено пользователем MaDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв
Сегодня в 14:02:56 пользователь MaDDD сказал:

чтобы игра не превратилась в тупое стоялово по краям карты, я так думаю

но мы снова срулили от темы

Как раз не срулили. А почему вы думаете, что тут не скатится без ограничений?

И ещё - я может не совсем понял, поправьте если что.

У нас 200 человек выбрали команду" слава", по 50 человек на каждом типе,  а 500 "честь" из них 100 на лк/эсм/крейсе и 200 авик.

Как предлагается поступать матчмейкеру?

Скрытый текст

балансить зеркально и 300 из чести - на мороз?

или играть 5 славы на 12 чести? сколько там мазохист проживут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 04.03.2021 в 18:13:03 пользователь Alexahiks сказал:

Как раз не срулили. А почему вы думаете, что тут не скатится без ограничений?

И ещё - я может не совсем понял, поправьте если что.

У нас 200 человек выбрали команду" слава", по 50 человек на каждом типе,  а 500 "честь" из них 100 на лк/эсм/крейсе и 200 авик.

Как предлагается поступать матчмейкеру?

Скрыть содержимое

балансить зеркально и 300 из чести - на мороз?

или играть 5 славы на 12 чести? сколько там мазохист проживут?

Вопрос правильный, вот только прежде чем рассуждать дальше, хотелось бы сразу решить, интересен такой режим или нет. Исходя из заявленных предпосылок.

Давайте допустим на минутку, что такое возможно, будет интересно играть в такое или нет?

Изменено пользователем MaDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 03.03.2021 в 16:29:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну вот собственно о чем я и говорю, хочешь сказать респект модератору, ан нет, с первого раза не получается. 

После такого пропадает всякое желание что-то предлагать. Да и сами разработчики, я про геймдизов и тех, кто непосредственно занимается реализацией на форуме появляются не часто, хотя было бы неплохо.

Но, тем не менее,  Sedoj_LV, респект.

В 03.03.2021 в 17:13:39 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Для начала я предлагаю новый режим/механику боев. На основе этого режима можно существенно упростить проведение многих мероприятий и событий.

Новую игру тоже можно замутить, но я бы это не стал так называть. Это скорее сильно продвинутая ГК.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SSFB]
Участник
328 публикаций
19 214 боёв
В 03.03.2021 в 15:13:39 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Автор в основном прав - игра превратилась в "бодрое стоялово" в рандоме на карте 10 х 10 по 12 лодочек с каждой стороны - линкоры встав за островами - полностью перекрывают по фронту всю карту...поэтому предлагаю сократить количество участников в 2 раза - то есть бои проводить в формате: 6 х 6 или увеличить размер карты до 20 х 20 клеточек. При уменьшении количества участников - появляется возможность для фланговых обходов и заходов тыл... 

В 03.03.2021 в 14:29:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

предложений по игре высказывалось много:

1. сделать карту сферической

2. сократить количество участников с 12 до 6 игроков

3. ограничить количество кораблей разных классов по формуле: 3 эсминца + 2 крейсера + 1 линкор + 1 авианосец

4. ввести ограниченный боезапас снарядов разных типов и торпед

5. ввести в игру новый класс кораблей - МРК (малые ракетные корабли) - перевооружив эсминцы - то есть заменив торпеды на управляемые противокорабельные ракеты - дав возможность ЛК сбивать ПКР средствами ПВО

.......

но администрация проекта живёт своей жизнью - полностью реализуя свой принцип - донатор получает всё....скоро в игре останутся только игроки купившие годовой премиум аккаунт и играющие на примиум лодочках - каждому своё... 

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:12:19 пользователь Polazna сказал:

донатор получает всё....скоро в игре останутся только игроки купившие годовой премиум аккаунт и играющие на примиум лодочках

Вы не могли бы пояснить, что имеется в виду? Какие такие преимущества у донатов с премиум аккаунтом и кораблями, помимо ускоренного фарма серебра? Ну и опыта.

В бою-то на что это влияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 719
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 076 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:12:19 пользователь Polazna сказал:

предложений по игре высказывалось много:

1. сделать карту сферической

2. сократить количество участников с 12 до 6 игроков

3. ограничить количество кораблей разных классов по формуле: 3 эсминца + 2 крейсера + 1 линкор + 1 авианосец

4. ввести ограниченный боезапас снарядов разных типов и торпед

5. ввести в игру новый класс кораблей - МРК (малые ракетные корабли) - перевооружив эсминцы - то есть заменив торпеды на управляемые противокорабельные ракеты - дав возможность ЛК сбивать ПКР средствами ПВО

.......

но администрация проекта живёт своей жизнью - полностью реализуя свой принцип - донатор получает всё....скоро в игре останутся только игроки купившие годовой премиум аккаунт и играющие на примиум лодочках - каждому своё... 

Простите, но администрация не живет своей жизнью и вами описанные предложения не изменят игру, а сделают совершенно другую. Представьте себе простую ситуацию: заходит игрок, который не первый день в проекте, и у него напротив МРК, на сферической карте, и ограничен боезапас, реакцию игрока представляете? Я очень живо и будет она отнюдь не очень позитивной, мягко говоря. Давайте будем немного ближе к реальности и подальше от радикальных мер.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв
Сегодня в 13:29:07 пользователь Astrictt сказал:

Вы не могли бы пояснить, что имеется в виду? Какие такие преимущества у донатов с премиум аккаунтом и кораблями, помимо ускоренного фарма серебра? Ну и опыта.

В бою-то на что это влияет?

официально? - НЕТ!

НО! Некоторыеиз теорий заговора гласят, что таки дается льготный сбор пати донатера

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:40:09 пользователь Alexahiks сказал:

официально? - НЕТ!

НО! Некоторыеиз теорий заговора гласят, что таки дается льготный сбор пати донатера

То есть донатов собирают в команды с сильными игрокам? А без према типа попадаешь со слабыми? Я пытался проводить статистику, никакой закономерности не увидел, на десятке боев уже все выровнялось. В смысле, средние показатели красной и зеленой команды. И не раз был в ситуации, когда "на бумаге" сильнее одна команда, а побеждает другая. Так что такой функционал видится маловероятным в принципе, и бессмысленным, даже если существует, так как не может влиять на действия игроков в отдельно взятом конкретном бою.

Ну или что имеется в виду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 109 боёв
Сегодня в 13:46:27 пользователь Astrictt сказал:

То есть донатов собирают в команды с сильными игрокам? А без према типа попадаешь со слабыми? Я пытался проводить статистику, никакой закономерности не увидел, на десятке боев уже все выровнялось. В смысле, средние показатели красной и зеленой команды. И не раз был в ситуации, когда "на бумаге" сильнее одна команда, а побеждает другая. Так что такой функционал видится маловероятным в принципе, и бессмысленным, даже если существует, так как не может влиять на действия игроков в отдельно взятом конкретном бою.

Ну или что имеется в виду?

именно это и имеется. А осмысленность восе не обязательно для теорий, особенно заговора

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию