Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.3, новые корабли

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 11:22:31 пользователь MoGwaai сказал:

с доступностью Сталинграда.

у Стали сигма 2.65 против 2.05 у Неаполя. Или план в том, что все классные лодки были в игре пару лет назад, а теперь заменим их сплошными посредственностями? 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

О, салфетки подвезли новые. Ну хоть вытру слезы от громкого смеха:cap_haloween:

А что там с точностью ПМК на 10-ом итальянце? (если как раньше ПМК было у Огайо или Джорджии, то я возьму его)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 923 боя
Сегодня в 12:13:21 пользователь _Vikingr_ сказал:

Или план в том, что все классные лодки были в игре пару лет назад, а теперь заменим их сплошными посредственностями? 

Ну у меня такое ощущение складывается. Просто из субъективного сравнения "было" и "осталось".

Даже старые ветки гораздо интереснее играются, чем новоделы.

Хотя, может, дело просто в том, что я старый брюзга.)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Druid ведет огонь только ББ снарядами с улучшенными углами нормализации и низкой задержкой взрывателя, эта особенность снизит количество рикошетов и сквозных пробитий

Сразу видно что не читали варгейминг вики - раздел система повреждений, подраздел броня и терминальная баллистика!

Сегодня в 12:49:07 пользователь runSIG сказал:

А вам не кажется что  пользователь совершенно другое имел ввиду? Он прекрасно прочитал про Содружество.

Он будет канадским? Австралийским? ЮАСовским? Али вообще новозеландским? Какой он будет нации? 

Или он будет просто "общим"?

Юкон в Канаде...

Сегодня в 14:49:05 пользователь Zagra0325 сказал:

Вводятся практически все не премеумные корабли а акционные! а где премиумные ?

Так 2 према 9 лв скоро - ит лк и фр-нем эсм...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:37:18 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Как раз точность у новичка запланирована лучше: на 17,4 км максимальный разброс 194 метра, а у "Норки" на 17 км - более 210 метров. Вопрос только, как на кучность повлияет существенная разница в сигме.

А у нас есть в игре какой-то корабль с плохой Сигмой и хорошей точностью? 194 метра это как у Аванграда, только у него ещё и Сигма 2.0. И у меня есть Аванград, я бы не сказал что он обладает какой-то выдающейся точностью, тот же Тандерор поточнее будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:28:20 пользователь Hans012 сказал:

нас есть в игре какой-то корабль с плохой Сигмой

Вроде советские лк все такие, именно поэтому на расстоянии дробовик, а на средних точные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Походу очередной корм для сбития снежинок подвезут, особенно тот Друид. Ну разве что амер ЛК вроде ни че так, но кому он нужен для фарма когда есть прем девятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

У нас только у немцев точных линкоров нет, а так у всех остальных наций есть представители с  достаточно точными пушками. 

Фр - республика.

Яп - Ямато

Ам - Все 10ки меткие

СССР - Слава

Бриты - Тандыр

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:28:20 пользователь Hans012 сказал:

А у нас есть в игре какой-то корабль с плохой Сигмой и хорошей точностью? 194 метра это как у Аванграда, только у него ещё и Сигма 2.0. И у меня есть Аванград, я бы не сказал что он обладает какой-то выдающейся точностью, тот же Тандерор поточнее будет 

Например, ветка советских ЛК и "Владивосток" в частности. Если посмотреть на прошипсе, он примерно такой же по точности, как и "Вэнгард", даже на 17 км, хотя разница в сигме очень большая. К тому же, у нового американца может быть традиционно небольшой вертикальный разброс. В общем, нужно щупать. Но точным "Констеллэйшн" вполне может быть. Хотя и не сразу :Smile_trollface:

Сегодня в 12:58:55 пользователь Barazinbar сказал:

У нас только у немцев точных линкоров нет, а так у всех остальных наций есть представители с  достаточно точными пушками. 

Фр - республика.

Яп - Ямато

Ам - Все 10ки меткие

СССР - Слава

Бриты - Тандыр

Чтобы немцам не было обидно, выпустили ветку итальянских ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой

Вот и появился конкурент Смоланду. Теперь к Хабаровску, Клеберу и Харугуме присоединился еще Друид. Тоже 2 башни, тоже 1.7сек перезаряда. Только в отличии от Смоланда мощная ремонтная команда, дымы и отсутсвие необходимости раскорячивания борта для полного залпа. Смоланду остается только подловить его на торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 135 боёв
Сегодня в 15:20:17 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Смоланду остается только подловить его на торпеды.

Достаточно подождать, пока его раздолбает авик)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 16:26:51 пользователь RealBrahman сказал:

Достаточно подождать, пока его раздолбает авик)

Хм. действительно или когда хилка будет в перезаряжании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой

На примере амерлинкора опять видны причуды концепции, как и с нем эсмами.

Концепция предусматривает поддержку с дальней-средней дистанции, брони нет поэтому, но зато есть рлс и торпеды... может надо сделать два?

первый  - ранний, семитрубный варинат без брони, но с точными пушками по типу Славы,

второй  - модернизация, двухтрубный с броней, обшивкой, торпедами, РЛС и косыми пушками?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 296 боёв

Пушки на Констелейшн должны были быть длиной 50клб, как и на лк типа Саут Дакота(1922). В игре Канзасу нарисовали 45клб орудия от Колорадо. Судя по начальной скорости здесь тоже 45клб, у 50клб началка в районе 830-840 м/с должна быть на бб. 

В 11.03.2021 в 22:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

в силу Вашингтонского мирного соглашения. 

Вашингтонского морского соглашения 1922г.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Имхо, американец куда уместнее смотрелся бы на 9 уровне в качестве крейсера, а в остальном интересно, особенно итальянец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 18:34:52 пользователь Ferrus сказал:

особенно итальянец.

поясните, если не сложно. Пока не могу разглядеть в нем что-то очень интересное. Да, выглядит, как неплохая лодка, но без какой-то суперфишки. Даже ПББ и те забрали.

Маневренность, дымогенератор, но перезарядка 17 сек! У Венеции почти столько же при +6 стволах...

Но да, итальянский дизайн. Ради одного этого интересно взять в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 19:16:47 пользователь _Vikingr_ сказал:

поясните, если не сложно. Пока не могу разглядеть в нем что-то очень интересное. Да, выглядит, как неплохая лодка, но без какой-то суперфишки. Даже ПББ и те забрали.

Маневренность, дымогенератор, но перезарядка 17 сек! У Венеции почти столько же при +6 стволах...

Но да, итальянский дизайн. Ради одного этого интересно взять в порт.

Это по сути итальянский Голиаф, но с акцентом на ББ и фишкой в виде дымов. Конечно интересно схему бронирования ещё посмотреть, но в целом я вижу такой концепт. Отдельно проиграл с того, что додумались обозначить фишкой корабля точное ПМК с ПББ, при том, что сами убили ПМК перки для крейсеров, умора просто.

Но в основном меня его дизайн радует, флот макаронников мне всегда нравился стилем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
966
[MOX88]
Бета-тестер
587 публикаций

Скрыть содержимое

Американский линкор Constellation, VIII уровень

Скорость хода - 55.0 узлов.

Считаю очень достойно для линкора. Прям имба. Французкие эсминцы плачут в сторонке. А если честно то интересный корабль, готов купить даже за "реал".

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Британский эсминец Druid, X уровень

Боеспособность – 25300. Обшивка - 19 мм.

Главный калибр - 2x2 127 мм. Дальность стрельбы - 14.1 км.
Максимальный урон ББ снарядом - 2350. Начальная скорость снаряда ББ - 975 м/с.
Время перезарядки - 1.7 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 7.2 с. Максимальное рассеивание - 121 м. Sigma – 2.00.

ПВО: 4x6 40.0 мм; 8x2 20.0 мм; 2x2 127.0 мм.

Максимальная скорость хода - 35.0 узлов. Радиус циркуляции - 690 м. Время перекладки руля – 5.4 с. Заметность с корабля – 8.1 км. Заметность с самолётов – 4.1 км. Заметность после выстрела из дымов – 3.0 км

Доступное снаряжение:
1 слот - Аварийная команда
2 слот - Дымовая шашка 
3 слот - Гидроакустический поиск ближнего действия
4 слот - Ремонтный дивизион (Время работы 20 с; Боеспособность 1,5% от максимального запаса очков боеспособности в секунду; Время перезарядки 80 с; Количество зарядов 2)

толку от ББ будет мало ))) - рикошеты его судьба <смех>

дымов нет - только дымовая шашка )))) <смех>

ГАП короткий - 3 км ))) <смех>

скорости нет - 35 уз без форсажа <смех>

ремка не спасет - только увеличит агонию

Время перекладки руля – 5.4 с многовато (((

Заметность с корабля – 8.1 км, то есть в полной прокачке ориентировочно 6,3 км ((( ужас <смех>

в итоге рикошетная поливалка издалека )))

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию