Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kauru13

Marco Polo - премиумный итальянский линкор IX уровня 0.10.2

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 410
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 920 боёв
Сегодня в 18:23:41 пользователь Severs93 сказал:

Марсо. Странно вообще выбирать между одним из лучших контрэсминцем и явно весьма посредственным ЛК. 

Так я не эсминцевод. предпочитаю в первую очередь крейсеры, во вторую линкоры и в третью эсминцы. Поэтому дилемма. Смоланд так же куплен но играть на нем не знаю когда буду. Куплен как перспективный в плане ттх к тому же выведенный.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Выпал с сундука. 

Вам не показалось, что он не фармит? Такая же шляпа как с ПаолоЭмильё, когда только ввели.

Без экономических флажков совсем. Там два эсма во фрагах. Миссури вытащила бы на две сотки больше наверно..

8769cc3d61cd02613cfb385857f17008.png

Нужен Гап + урон по эсмам с ПББ надо увеличивать, тогда будет играбельно.

У меня вот вопрос к разработчикам, а как бороться с эсминцами?

У нас ооочень косые пушки и чем их не заряжай, больше 1400 с чемодана не вылетит, а попадает дай бог 1-3 штучки. Это надо сколько залпов сделать (с конским кд), что бы эсминца укокошить, тысяч в 20хп? 

Все другие могут зарядить фугас и за два три раза прилично оторвать хп, а тут мы получаем просто горох. Это мягко говоря не справедливо, а грубо - фиаско. 

И ещё один момент, за что ему дали такое ПТЗ ? 

По всем фронтам подрезали крылья, а это ведь Марко Поло!!!

Изменено пользователем Barazinbar
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 23.03.2021 в 00:25:00 пользователь Barazinbar сказал:

Все другие могут зарядить фугас и за два три раза прилично оторвать хп, а тут мы получаем просто горох. Это мягко говоря не справедливо, а грубо - фиаско. 

Да сам концепт корабля откровенно неудачный, за сомнительный плюс в виде ПББ приходится слишком дорого платить. Иногда, конечно, прикольно вшатать на 22к казематов, но это всё очень нестабильно. 

Зато окажешься нос в нос с каким-нибудь Советским Союзом и думай, что делать в этой ситуации. 

Имхо, на нём можно нормально играть, но это не отменяет факта, что концепция Половика, текущее сочетание ТТХ - откровенно фейловые и свою роль он играет максимум на 3 с +.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 679 боёв

Печально до дури...Померань  такая же. зетка 44  то же ни о чем... Остается углем отапливать строения в порту.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 681 бой
Сегодня в 14:12:26 пользователь romnik16 сказал:

Печально до дури...Померань  такая же. зетка 44  то же ни о чем... Остается углем отапливать строения в порту.....

Померань то чем уж так плоха? Далеко не топ Линкор, но вполне неплохой. Гап есть, много стволов, да косых но для ближнего боя норм, ПМК скорострельное, пробивное. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 095 боёв
В 19.03.2021 в 14:23:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Погонял на стриме:

shot-21_03.19_14_21.38-0755.thumb.jpg.2de060ee4b9eb04a1474c0669f914185.jpg

Линкор ОЧЕНЬ не нравится. Ни фана, ни драйва, ни нагиба, одно превозмогание. Превозмогание - ключевое понятие при игре на этом ЛК, ИМХО.

Ему бы точности больше, или перезарядку меньше, или дымы, или ХП добавить...А в таком виде для меня это худший из прем ЛК и хуже некоторых прокачиваемых. Тот же Лепанто мне нравится гораздо больше. 

Дымы бы ему точно не помешали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
721 публикация
34 206 боёв
Сегодня в 20:19:25 пользователь Fillota сказал:

Померань то чем уж так плоха? Далеко не топ Линкор, но вполне неплохой. Гап есть, много стволов, да косых но для ближнего боя норм, ПМК скорострельное, пробивное.

Кд на этих стволах какое? Пока не выпнут этого "концептуала" из студии, который решил, что "линкор должен быть кривым и стрелять раз в 40 секунд" мы будем и дальше получать вот такие поделки в стиле Померани, Хидзена и Марко Поло. Все эти обещания про "нормальную точность" не работают вообще. Да у меня Рома точней кидает, хотя тут вроде как 1.8 сигмы аж. Но судя по залпам, тут не эллипс рассеивания, а самый настоящий круг - вертикальный разлет снарядов просто дичайший. С учетом того, что кораблю за время тестов снизили урон снарядов и бронирование, это далеко не тот линкор, что должен был быть. Сейчас он вообще не стоит своего угля. Одним словом разочарование.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 681 бой
Сегодня в 19:58:35 пользователь Ellince сказал:

Кд на этих стволах какое? Пока не выпнут этого "концептуала" из студии, который решил, что "линкор должен быть кривым и стрелять раз в 40 секунд" мы будем и дальше получать вот такие поделки в стиле Померани, Хидзена и Марко Поло. Все эти обещания про "нормальную точность" не работают вообще. Да у меня Рома точней кидает, хотя тут вроде как 1.8 сигмы аж. Но судя по залпам, тут не эллипс рассеивания, а самый настоящий круг - вертикальный разлет снарядов просто дичайший. С учетом того, что кораблю за время тестов снизили урон снарядов и бронирование, это далеко не тот линкор, что должен был быть. Сейчас он вообще не стоит своего угля. Одним словом разочарование.

Поло, Хизен согласен весьма сомнительны. Но Померань очень неплоха в рангах, в рандоме тоже можно главное грамотно позиции занимать. Почему так с Итальяшками поступили непонятно. Особенно Поло Прем, а даже дымы отобрали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 679 боёв
В 26.03.2021 в 18:19:25 пользователь Fillota сказал:

А при наличии Муси и Грузина как то не очень хочется Умирань брать. Лучше бы Жабу вернули. Ведь она не настолько часто счас встречается. Или Массу.

Мне вот бисмарк более нравится чем умирань.

А ближний бой всегда для ЛК проблематичен. эсмы же никто не отменил. И пока мы идем в ближний-вдруг откуда не возьмись в нас несется 10 чумоданов  от остера.. хорошо если не 16 от югума....

да лучше я 7 лвл  лион покатаю-если охота из 16 стволов пострелять.

В 22.03.2021 в 17:03:43 пользователь ACETON87 сказал:

Так я не эсминцевод. предпочитаю в первую очередь крейсеры, во вторую линкоры и в третью эсминцы. Поэтому дилемма. Смоланд так же куплен но играть на нем не знаю когда буду. Куплен как перспективный в плане ттх к тому же выведенный.

Смола очень интересен. он универсален.и он имба. поэтому то и убрали. Вон-убогую блську никто не убирает. А жабу-вон.

Просто не очется покупать ненужное.....

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 17.03.2021 в 18:37:03 пользователь XyligaH_xXx сказал:

После померани худший ЛК

Думал, хуже Померании нет ничего. Оказывается превозмогли себя:cap_haloween:Как говорится нет предела совершенству:Smile_honoring:

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 679 боёв
Сегодня в 15:18:36 пользователь EscobarZ сказал:

Думал, хуже Померании нет ничего. Оказывается превозмогли себя:cap_haloween:Как говорится нет предела совершенству:Smile_honoring:

Нагружать всё больше нас
Стали почему-то.
Нынче в школе первый класс –
Вроде института.
Нам учитель задаёт
С иксами задачи,
Кандидат наук - и тот
Над задачей плачет.

То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
Ой-ой-ой!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[ARII]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
11 147 боёв

Линкор не плохой но чтоб он заиграл ему хотя бы нужна дальность 20 км или перезарядка в 30 сек. Но он радует другим вроде со снаряда выбиваешь 4500, но залетает 3 того 12500 или по оконечностям по 12500 вылетает. Он линкор - крейсер на нем вся стрельба как на линкоре не подходит, выцеливаешь оконечности, да вначале боя надстройки, что б получить хорошую домагу. Да и по эсмам работать сложно то 800 урона то 3500 вариативно. Замысел линкора хороший, но играбелен от 2 линии не ближе, перезарядка такая что кажется матросы снаряд несут на своих руках, а если бо не было перка Меткий то во бще ощущение такое как в песке на ЛК играешь. Поиграв на нем мне лично не хватает перезарядке, у прем ЛК 9 ур у каждого есть своя изюминка, таже Померань заходит в ранги как боженка, а у этого линкора не чего нет. 

Мой вердикт ЛК хороший, но перезарядку сделать хотя бы 30 сек , а то я чую скоро корабли за уголь будут иметь перезарядку до минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 15:52:20 пользователь edgily сказал:

Померань заходит в ранги как боженка

:Smile_facepalm:Никуда она не заходит. Ни в ранги, ни в рандом. Ни разу не видел затащунской Умирании в рангах. Ни разу не видел Умирании, хотя бы сохранившую звезду при сливе. Все попадавшиеся сдыхали в первые пять минут боя. А вот Марко ПолЫ, все попадавшиеся очень достойно выглядели. Понятно, что все зависит от командиров, но в целом тенденция прослеживается. 

PS. Если уж о ПМК речь: Как боженька заходит Масач в бронзу и Огайо в серебро-золото. И даже Бисмарк и Гроб смотрятся чудесно на фоне Умирании.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 681 бой
В 27.03.2021 в 16:22:44 пользователь EscobarZ сказал:

:Smile_facepalm:Никуда она не заходит. Ни в ранги, ни в рандом. Ни разу не видел затащунской Умирании в рангах. Ни разу не видел Умирании, хотя бы сохранившую звезду при сливе. Все попадавшиеся сдыхали в первые пять минут боя. А вот Марко ПолЫ, все попадавшиеся очень достойно выглядели. Понятно, что все зависит от командиров, но в целом тенденция прослеживается. 

PS. Если уж о ПМК речь: Как боженька заходит Масач в бронзу и Огайо в серебро-золото. И даже Бисмарк и Гроб смотрятся чудесно на фоне Умирании.

У меня наоборот, я на Померани долго живу, звёзды беру, а вот Поло наоборот выносятся только в путь, если в команде Поло, это заявка на слив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

И ещё, за что дали такое ущёрбное МПК,  15мм пробоя, это для чего?  Нет слов! одни ругательства!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[CATGO]
446 публикаций
26 505 боёв

Померань по сравнению с Марко Поло- прекрасная лодка. Пока итальянец с такими ттх выглядит не самым сильным лк 8 ур. Ну и своего угля конечно он не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 969 боёв

Стволы тут удивляют! Стоит носом Сталинград , шмаляю ему пбб, вылетает почти 16к урона. Я такой , ооо :cap_rambo:

Заряжаю второй раз , иииии ...1400...:Smile_amazed:...попала одна пулька...

Вообще , в рангах пока катаю в основном, вертится лодка отлично, пару раз ваншотал крузаков. Но, урон набивается уж очень потно. Сел для разнообразия на айову, сразу 117к, ну и вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 30.03.2021 в 21:43:20 пользователь Mess3r сказал:

Померань по сравнению с Марко Поло

У Марко прекрасная динамика и он ОЧЕНЬ точен для ЛК(в прямых руках). С такой динамикой он напоминает скорее крейсер, чем ЛК. И в этом его огромный плюс. Если умеете читать карту - он прекрасен. Повторюсь, почти все Марко ПолЫ попадавшиеся в боях смотрелись достойно. Померань светится как Кремлевская Елка и попадая под фокус фланга команды красных тает за минуту-две. Не буду спорить кто лучше - это вопрос личный для каждого. У Померна нет НИ ОДНОЙ позитивной характеристики - он медленный, огромный, неповоротливый, КОСОЙ ГК, ПМК ОЧЕНЬ СРЕДНЕЕ( даже у 8го Масача лучше), ПВО нет, Брони нет, торпеды вы почти никогда не реализуете. Даже продолжать не хочется. ИМХО, хуже Померна, на уровне, в игре нет ничего..

В 30.03.2021 в 21:43:20 пользователь Mess3r сказал:

Померань по сравнению с Марко Поло- прекрасная лодка.

:Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[CATGO]
446 публикаций
26 505 боёв
Сегодня в 14:34:34 пользователь EscobarZ сказал:

У Марко прекрасная динамика и он ОЧЕНЬ точен для ЛК(в прямых руках). С такой динамикой он напоминает скорее крейсер, чем ЛК. И в этом его огромный плюс. Если умеете читать карту - он прекрасен. Повторюсь, почти все Марко ПолЫ попадавшиеся в боях смотрелись достойно. Померань светится как Кремлевская Елка и попадая под фокус фланга команды красных тает за минуту-две. Не буду спорить кто лучше - это вопрос личный для каждого. У Померна нет НИ ОДНОЙ позитивной характеристики - он медленный, огромный, неповоротливый, КОСОЙ ГК, ПМК ОЧЕНЬ СРЕДНЕЕ( даже у 8го Масача лучше), ПВО нет, Брони нет, торпеды вы почти никогда не реализуете. Даже продолжать не хочется. ИМХО, хуже Померна, на уровне, в игре нет ничего..

:Smile_sceptic:

Марко Поло имеет все недостатки брит-лк. В своё время я поиграл на британских лк.) Зачем мне нужен второй Лайон, тем более без фугасов и британской хилки?) Играть безусловно можно. Особенно, если не очень хорошо умеешь стрелять с лк.)) С таким разбросом, как у Марко, что-нибудь, куда-нибудь точно попадёт)). В целом, корабль для очень неспешного накидывания урона пбб-шками по броневаннам. Крейсер он конечно может испугать, всё таки пробитие есть, но именно испугать.))Категорически не хватает точности на небольших дистанциях. Есть достаточно приятный Советский Союз. Есть простая и как раз точная Айова. А Марко...Пусть постоит в порту. Даже Хизен выглядит интереснее.

Изменено пользователем Mess3r
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию