Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Большая охота: Рейд

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[F-ARM]
Участник
57 публикаций
В 07.04.2021 в 01:31:51 пользователь klim_669 сказал:

очков  12090  куда девать)))))))))))))))

почти полмиллиона)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
Сегодня в 08:55:54 пользователь BARRAYARIN сказал:

Как и в рандоме,выбираете широкий или узкий веер торпед(узкий -по одной,широкий-все).Переключение-нажатием клавиши с цифрой,которая под значком торпедного аппарата.

не работает,  поэтому и спрашиваю. Может там не 3-ка на торпеды? Вечером попробую другие цифири.

Изменено пользователем anonym_hje9NZ4kVKtH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 900 боёв
Сегодня в 10:14:49 пользователь Djavdet__ сказал:

не работает,  поэтому и спрашиваю. Может там не 3-ка на торпеды? Вечером попробую другие цифири.

Если у вас обычные торпеды,не плазменные,то они только с одиночным пуском.Ну а так,если есть сомнения,то Ctrl и стрелочкой кликнуть по иконке торпеды,если переключение веера есть-то переключится,ну а нет,значит нет.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 032 боя
Сегодня в 09:14:49 пользователь Djavdet__ сказал:

зависит от модуля который стоит

если дальнобойные/плазменные - то пускает как обычно - узким веером.

если стоковые - то по одной только.

у вас четыре торпедных аппарата, в каждом по одной торпеде, откуда там вееер?

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 03:28:31 пользователь USS_Fulton сказал:

Достижение будет начислено всем игрокам, выполнившим условия, после окончания события

спасибо за пояснение

Изменено пользователем das_Vaterland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
В 08.04.2021 в 13:08:20 пользователь Alexahiks сказал:

, откуда там вееер?

не знаю. но меня молниеносный веером не раз фигачил. а я по одной пульке. абидна. Ладно. Спасибо за подсказки, но уже немного осталось. доплывём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
В 08.04.2021 в 21:05:43 пользователь Djavdet__ сказал:

не знаю. но меня молниеносный веером не раз фигачил. а я по одной пульке. абидна. Ладно. Спасибо за подсказки, но уже немного осталось. доплывём.

Cкорее всего он просто спамил по левой кнопке. Я тоже сначала по одной пускал, а потом понял что можно закликивать левую кнопку и торпеды идут кучкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 18.03.2021 в 10:23:21 пользователь JokerTV666 сказал:

Чего разнылись то? этот режим не только для фарма очков ,но и для фана) я тоже всех абсолютно сливаю потому что тупо убивать мобов нет никого интереса .Вам дали возможность играть в отряде, вот и играй в отряде с клана  и отбивайтесь от других в чем проблема?

Да действительно, наконец леста додумалась до режима для тимкиллеров. Мочканул по случаю кого в рандоме - понравилось, а они разнылись - такой сякой, банов накидали. Его, бедолагу, в кооп. А там тоже все обидчивые. Ну не попадает человек в рандоме по синей линии - далеко ходят враги, ныкаются за островами. В коопе не успевает по врагам - союзнички сильно шустрые. Так что ж ему снаряды, торпеды домой везти? "Бей своих, чтоб чужие боялись".

Так что для вышеописанной ситуации самый годный режим. Вот только как его увязать с героизмом и благородством моряков? А леста?

Тут уже за вас отвечали - не хочешь, не играй. Но вам же имидж блюсти надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 22.03.2021 в 10:43:54 пользователь USS_Canopus сказал:

Приветствую командир!

После выполнения всех условий. 

Скрыть содержимое

Up

По техническим причинам это достижение будет выдано игрокам, выполнившим условие, после завершения события. 

В 22.03.2021 в 18:23:25 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

По техническим причинам это достижение будет выдано игрокам, выполнившим условие, после завершения события.

Событие завершено - Инженер будущего  исследовать все корабли и модули в событии «Большая охота». - Не выдано

Изменено пользователем Dezzex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 13:44:48 пользователь Dezzex сказал:

Событие завершено - Инженер будущего  исследовать все корабли и модули в событии «Большая охота». - Не выдано

Приветствую!

До конца недели, всем кто выполнил условие, достижение будет начислено.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 075 боёв

Здравствуйте!

По завершении события хочу написать пару слов об этом режиме. Если вкратце, то он мне понравился. Даже больше, чем "Ключевой бой, так как в конце не надо устраивать дезматч. Из минусов - "предательство". Но, субъективно, как будто было меньше предателей, чем в прошлом событии. В основном, переход из команды в команду происходил тогда, когда союзников перебили. Зачастую приглашали, даже спасая от своих торпед, т.е. давая шанс доиграть. Были, конечно, негодяи, пытающиеся тебя убить и в самом начале боя (когда монстров пруд пруди), и что удивительно, в конце боя (уже имея на тот момент максимальное количество боевых очков). Ну, да ладно.

Монстров было много и они "вкусные" - играть было приятно. Прокачка новых кораблей, равно как и разнообразие модулей, тоже понравились.

Я всё же предлагаю или оставить этот тип боя навсегда, как альтернативный. Ну, или периодически его проводить для разнообразия. Вообще, было бы неплохо иногда вспоминать разные активности - "Первоапрельские бои", "Космический бой", "Спасение Трансильвании" и т.п. Это всё очень интересно и здорово!

Награды за боевые очки вполне приятные. Многим не хватило, а я думал, что могу и не успеть забрать все. За камуфляжи для Амаги, Акидзуки и Ёланда спасибо!

Я был удивлён, что в отличие от прошлого события, в этом нельзя было приобрести новых командиров - было бы куда потратить боевые очки.

Как бы там ни было, я думаю что "Большая охота" удалась на славу! Спасибо разработчикам за этот приятный режим!

Всего доброго!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 978 боёв

Я понимаю, что моё мнение мало кому из присутствующих в теме интересно, но всё же оставлю пару строк текста в качестве фидбека. Возможно... Только лишь возможно... Это учтётся разработкой. Когда нибудь...

Не играл ни в Дикую, ни в Большую охоты.

Вообще.

Ни одного боя.

В Дикую - из-за её крысиной концепции, в полной мере и с разных ракурсов раскрывающей темы предательства, коварства и вероломства. В Большую - из-за отсутствия возможности выйти в бой единым клановым отрядом. Впрочем, это лишь смещение акцентов, потому что, по сути, обе Охоты есть суть одно и то же. 

Это единственные ивенты в игре за три года, которые настолько меня не заинтересовали. Ничто другое в "Кораблях" я так не игнорил, как эти "Охоты". И самое главное - мне вообще не жаль, как если бы этих активностей не существовало вовсе.

Ребята из разработки, чисто по-человечески, просто знайте, что есть люди, которым вот эта ваша идея пришлась, мягко выражаясь, не по нутру. С учётом стоящей перед вами задачи - охвата и удержания как можно более широкой аудитории - здесь явно что-то пошло не так. Во всяком случае, в отношении моей вредной персоны. Спасибо за внимание! 

P.S. Помидоры зря не переводите. Сложите аккуратно в уголочек - я их потом заберу...:cap_old:

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя
Сегодня в 18:03:39 пользователь LLIkinep сказал:

Не играл ни в Дикую, ни в Большую охоты.

Вообще.

Ни одного боя.

Ну и зря , бро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 252 боя

Совсем чуть-чуть играл в Рейд, так как мало времени да и ранги идут параллельно. В последний день Рейда решил поиграть, пользуясь советами уважаемого Bananoso. За 6-7 часов нафармил 16 самых дорогих наборов по 15к стоимостью. Играть на самом сложном уровне в конце Рейда оказалось интереснее, чем на слабом уровне в начале Рейда. Днем-вечером брал Мстителя и войдя в отряд из 6 человек особо даже и не воевал, просто жал хилку и щит по кд. Команда сама затаскивала. Ближе к ночи, когда подтянулись датые одмералы, взял Молнию и большей частью самостоятельно воевал. Но, все равно 3 крайние награды не успел забрать, жаль. Режим был интересен строго фармом редких сигналов, угля и прочего игрового имущества. Просто так без наград в этот режим играть не стал бы. Не настолько устал от рандома и рангов, чтобы как то отдохнуть в режиме Рейда. Чтобы с головой упороться в этот режим, прекратив играть даже в ранги, нужна хорошая, эксклюзивная награда, какой нибудь уникальный кэп с талантами и обязательно цветным трассером, хоть на подобии того же Овечкина. Тогда да, буду гриндить строго в этом режиме, пока не получу себе такого кэпа. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[SAUNA]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
21 037 боёв
В 14.04.2021 в 13:49:05 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

До конца недели, всем кто выполнил условие, достижение будет начислено.

Неделя прошла, а ачивка Инженер будущего  исследовать все корабли и модули в событии «Большая охота». - Не выдано

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SNT]
Бета-тестер
60 публикаций
В 19.04.2021 в 13:14:50 пользователь Wicked_noob сказал:

Неделя прошла, а ачивка Инженер будущего  исследовать все корабли и модули в событии «Большая охота». - Не выдано

Подтверждаю, ачивки нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 487 боёв

Присоединяюсь. Тоже всё исследовал, а ачивки - нема.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

Приветствую!

Достижение будет начислено в ближайшие дни, возникли небольшие технические трудности, но мы уже практически на финальном этапе. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Скрытый текст

В 20.04.2021 в 16:28:01 пользователь Argor13 сказал:

Подтверждаю, ачивки нет

В 20.04.2021 в 20:59:48 пользователь Sid_Vicious сказал:

Присоединяюсь. Тоже всё исследовал, а ачивки - нема.

UPD Достижение "Инженер будущего" начислено всем игрокам, которые выполнили условия.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MEDZZ]
Участник
523 публикации
17 315 боёв
Сегодня в 15:04:51 пользователь Kirito______ сказал:

UPD Достижение "Инженер будущего" начислено всем игрокам, которые выполнили условия.

И в правду, спасибо! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию