Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.2] Большая охота

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

327
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
9 702 боя

Вышел пофармить - сплошное ПВП, ну его этот режим....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 919
Участник
3 240 публикаций
5 262 боя
Сегодня в 20:21:05 пользователь utka_v_tapkah сказал:

Вышел пофармить - сплошное ПВП, ну его этот режим....

Берите Молниеносного и никакой ПвП не страшен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KKKK]
Участник
32 публикации
9 226 боёв
В 18.03.2021 в 09:20:18 пользователь KANARIS79 сказал:

А, отдельное спасибо, что теперь нельзя самостоятельно из отряда выйти и влупить бывшему союзнику пачку торпед в спину. 

Можно получить приглашение от другого корабля, с которым в это время бодается твой союзник, думая, что с тылами у него всё в порядке, принять его и всадить нож в спину бывшему союзнику... Меня уже так сделали!

И ещё...Нельзя ли чтобы после вступления в отряд рядом с твоим названием корабля появлялся значок отряда? Когда вокруг полно врагов и ты принимаешь от кого-то приглашение о вступлении в отряд, потом приходится долго  наводить на всех подряд прицел, чтобы догадаться с кем ты теперь повязан союзническими узами...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Эвент хороший. Забавно что я месяца полтора назад шутил. Пусть сделают спейс баттлшип Ямато, а что то такое уже пилили.

На счет подлостей все просто. Те кто на больших корытах гадят редко вот им и предлагать союз, а потом можно и всех подлоносных отстреливать. 

Скин забавный. даже капитан подходящий нашелся водить это :Smile_veryhappy:

shot-21_03.21_21_51_51-0594.thumb.jpg.fa728b3500dc48b0fe8f6200221f55d3.jpg

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 568 боёв
Сегодня в 01:35:57 пользователь LionelDjonson сказал:

е кто на больших корытах гадят редко вот им и предлагать союз, а потом можно и всех подлоносных отстреливать. 

те, кто на больших корытах ака линкор - балласт

Я ОДИН на молнии вывожу в портал три-четыре тысячи битков. Вдвоём с адекватным молниеносным/штормовым можно до четырёх тысяч. Да, тут набитое делится на группу. Если брать в подельники больших - то 2-2,5к предел. И да, люди любят в начал кинуть тебе пати, потом ещё кому кто уплыл далече... А ты дели с ними добычу. Зачем? Я если брали третьего выходил и убивал, ну кроме пункта- прорываемся к порталу...

кстати, все кто жалуется, что их убили пока у них были копейки. Сорян, но вас убить

1. быстрее чем даже пару мобов

2. мне не нужны те, кто будет спамиться у портала торпами/лучами

Скрытый текст

ждем через пару недель задач на пару суперконтейнеров.

А то эти уже закончены

shot-21.03.21_23.08.39-0609.jpg

Скрытый текст

ах да. бить аврору -потеря времени. больше 5к в портал не вывезти, а шанс остаться в живых - мал. спамеры лезут из портала с торпедными супами. Да и долго это (кроме случая молния с плазмоторпами). лучше к этому моменту уже нырнуть в портал

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 954 боя

Какая проблема возникла. Режим очень классный, понравился. Есть кораблики для отрядной игры, есть Молния для соло игры под быструю музыку. Есть крутые скиллы. Есть чем контрить торпедоносцев. 

Но в чем соль. Со знакомыми не особо упарываясь, от слова совсем, все практически выфармили, все эти лутбоксы(дешевые, средние, дорогие) за валюту с босса //мобов и потратили на камки . 

Что делать нам дальше? Таким же как мы, ведь ещё три недели в остатке . 

Впереди вроде и сложность подкрутят и вместимость отряда увеличат. Очень бы хотелось все это обкатать, да ещё и в большей компании, но конечно не просто так. Добавили бы дорогие сигнальчики чтоль за большое количество валюты. А так получается игра без стимула. И обмен валюты на серебро не особо воодушевляет. Как то так. Было бы здорово, еслиб кто ответил. 

Изменено пользователем LexaLexaVoin
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Мне интересно, когда увеличивали скорость эсминцам до 120м/ч, а скорость снаряда оставляли той же что в обычном клиенте где эсмы в 3 раза медленнее - о чем думали разработчики?

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 568 боёв
Сегодня в 04:12:30 пользователь Roguer сказал:

Мне интересно, когда увеличивали скорость эсминцам до 120м/ч, а скорость снаряда оставляли той же что в обычном клиенте где эсмы в 3 раза медленнее - о чем думали разработчики?

о выживаемости эсмов

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
41 публикация
9 251 бой
Сегодня в 02:33:37 пользователь LexaLexaVoin сказал:

Какая проблема возникла. Режим очень классный, понравился. Есть кораблики для отрядной игры, есть Молния для соло игры под быструю музыку. Есть крутые скиллы. Есть чем контрить торпедоносцев. 

Но в чем соль. Со знакомыми не особо упарываясь, от слова совсем, все практически выфармили, все эти лутбоксы(дешевые, средние, дорогие) за валюту с босса //мобов и потратили на камки . 

Что делать нам дальше? Таким же как мы, ведь ещё три недели в остатке . 

Впереди вроде и сложность подкрутят и вместимость отряда увеличат. Очень бы хотелось все это обкатать, да ещё и в большей компании, но конечно не просто так. Добавили бы дорогие сигнальчики чтоль за большое количество валюты. А так получается игра без стимула. И обмен валюты на серебро не особо воодушевляет. Как то так. Было бы здорово, еслиб кто ответил. 

Поддерживаю! За 2 дня игры по 2-3 часа нафармил отрядом на 8 жетонов, еще несколько часов и все лутбоксы будут выкуплены! Будет ли мотивация выйти отрядом в 6 человек поиграть, кроме того чтоб просто посмотреть насколько там станет сложно на 1 бой и забить?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 02:33:37 пользователь LexaLexaVoin сказал:

Какая проблема возникла. Со знакомыми не особо упарываясь, от слова совсем, все практически выфармили, все эти лутбоксы(дешевые, средние, дорогие) за валюту с босса //мобов и потратили на камки . 

Что делать нам дальше?

Проклятые копеталисты)) 

Такой вопрос, Аврору в соло можно вальнуть? И если можно, то чем и кем? Играю на Валькирии N2, иду к ней отрядом, хилку и щит даю по кд. Но не всегда доплываю до этой Авроры)) какие то мелкие хулиганы торпедируют по дороге)) а хотелось бы и хулиганов избежать и Аврору съесть) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 12:40:57 пользователь KANARIS79 сказал:

Такой вопрос, Аврору в соло можно вальнуть? И если можно, то чем и кем?

В этом режиме на все вопросы ответ один: молниеносный. С дальностью торперд разваливал как нефиг.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 568 боёв
Сегодня в 12:40:57 пользователь KANARIS79 сказал:

акой вопрос, Аврору в соло можно вальнуть? И если можно, то чем и кем?

можно. молниеносный с плазмоторпами

Скрытый текст

Если что - проверено на себе. Но вот в портал потом  уйти не факт что получится.

а так - две дальности, две скорости торп. На сдачу - дальность пмк

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 12:43:08 пользователь Roguer сказал:

В этом режиме на все вопросы ответ один: молниеносный. С дальностью торперд разваливал как нефиг.

Сегодня в 12:43:46 пользователь Alexahiks сказал:

можно. молниеносный с плазмоторпами

Ребят, Молниеносный, это который Штормовой N2? А корпус и спец модуль какой лучше брать? Торпы понял-плазменные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 568 боёв
Сегодня в 12:47:01 пользователь KANARIS79 сказал:

Ребят, Молниеносный, это который Штормовой N2? А корпус и спец модуль какой лучше брать? Торпы понял-плазменные. 

у меня всё сток было

перезарядку приоритетом, скорость пуска -секунд 15. два залпа хватило чтоб убить. пускал с 13км примерно. чтоб рядом мелочи не было, а вот уплыть не успел - из портала выпали и тараном забрали

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SHELF]
Участник
173 публикации
48 828 боёв

Всем привет, у меня такой вопрос почему не выполняется боевая задача заработать 5000 боевых очков

в большой охоте?  Три дня  уже не могу выполнить хотя сейчас даже награду взяла  Убийца гиганта - заработав 5000 ,

может я что то недопонимаю? Подскажите пожалуйста.

Скрытый текст

shot-21.03.22_20.14.11-0024.jpg

Кстати убила я в одиночку на Мстителе но в портал не вышла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
41 публикация
9 251 бой
Сегодня в 16:28:38 пользователь yndina25rus сказал:

Всем привет, у меня такой вопрос почему не выполняется боевая задача заработать 5000 боевых очков

в большой охоте?  Три дня  уже не могу выполнить хотя сейчас даже награду взяла  Убийца гиганта - заработав 5000 ,

Скрытый текст

shot-21.03.22_20.14.11-0024.jpg

Кстати убила я в одиночку на Мстителе но в портал не вышла

"количество выполнений не ограничено" - вероятно ты выполняешь ее уже 2-5 раз и просто не замечаешь, то есть когда ты ее выполнила, тебе дали 7500 опыта и задача начала выполнятся заново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SHELF]
Участник
173 публикации
48 828 боёв
Сегодня в 20:33:26 пользователь Uxoz сказал:

"количество выполнений не ограничено" - вероятно ты выполняешь ее уже 2-5 раз и просто не замечаешь, то есть когда ты ее выполнила, тебе дали 7500 опыта и задача начала выполнятся заново

Я не про эту задачу написала где 7500 опыта а про  две последние задачи в левой колонке,

то есть  надо заработать 5000 боевых очков, эта задачи уже три дня  не выполняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GOMEL]
Участник
51 публикация
26 261 бой
Сегодня в 13:47:20 пользователь yndina25rus сказал:

Я не про эту задачу написала где 7500 опыта а про  две последние задачи в левой колонке,

то есть  надо заработать 5000 боевых очков, эта задачи уже три дня  не выполняется.

Посмотрите на КАКОМ корабле надо  набрать 5000 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 13:28:38 пользователь yndina25rus сказал:

Приветствую! 

У этих задач есть условие выполнения, а именно - заработать 5000 боевых очков на определенном корабле, например:

Screenshot_424.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SHELF]
Участник
173 публикации
48 828 боёв
Сегодня в 21:19:44 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую! 

У этих задач есть условие выполнения, а именно - заработать 5000 боевых очков на определенном корабле, например:

Screenshot_424.png

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию