Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.2] Большая охота

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

327
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
259 публикаций
9 627 боёв

Вышел пофармить - сплошное ПВП, ну его этот режим....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
Участник
3 202 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 20:21:05 пользователь utka_v_tapkah сказал:

Вышел пофармить - сплошное ПВП, ну его этот режим....

Берите Молниеносного и никакой ПвП не страшен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KKKK]
Участник
32 публикации
9 160 боёв
В 18.03.2021 в 09:20:18 пользователь KANARIS79 сказал:

А, отдельное спасибо, что теперь нельзя самостоятельно из отряда выйти и влупить бывшему союзнику пачку торпед в спину. 

Можно получить приглашение от другого корабля, с которым в это время бодается твой союзник, думая, что с тылами у него всё в порядке, принять его и всадить нож в спину бывшему союзнику... Меня уже так сделали!

И ещё...Нельзя ли чтобы после вступления в отряд рядом с твоим названием корабля появлялся значок отряда? Когда вокруг полно врагов и ты принимаешь от кого-то приглашение о вступлении в отряд, потом приходится долго  наводить на всех подряд прицел, чтобы догадаться с кем ты теперь повязан союзническими узами...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Эвент хороший. Забавно что я месяца полтора назад шутил. Пусть сделают спейс баттлшип Ямато, а что то такое уже пилили.

На счет подлостей все просто. Те кто на больших корытах гадят редко вот им и предлагать союз, а потом можно и всех подлоносных отстреливать. 

Скин забавный. даже капитан подходящий нашелся водить это :Smile_veryhappy:

shot-21_03.21_21_51_51-0594.thumb.jpg.fa728b3500dc48b0fe8f6200221f55d3.jpg

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 01:35:57 пользователь LionelDjonson сказал:

е кто на больших корытах гадят редко вот им и предлагать союз, а потом можно и всех подлоносных отстреливать. 

те, кто на больших корытах ака линкор - балласт

Я ОДИН на молнии вывожу в портал три-четыре тысячи битков. Вдвоём с адекватным молниеносным/штормовым можно до четырёх тысяч. Да, тут набитое делится на группу. Если брать в подельники больших - то 2-2,5к предел. И да, люди любят в начал кинуть тебе пати, потом ещё кому кто уплыл далече... А ты дели с ними добычу. Зачем? Я если брали третьего выходил и убивал, ну кроме пункта- прорываемся к порталу...

кстати, все кто жалуется, что их убили пока у них были копейки. Сорян, но вас убить

1. быстрее чем даже пару мобов

2. мне не нужны те, кто будет спамиться у портала торпами/лучами

Скрытый текст

ждем через пару недель задач на пару суперконтейнеров.

А то эти уже закончены

shot-21.03.21_23.08.39-0609.jpg

Скрытый текст

ах да. бить аврору -потеря времени. больше 5к в портал не вывезти, а шанс остаться в живых - мал. спамеры лезут из портала с торпедными супами. Да и долго это (кроме случая молния с плазмоторпами). лучше к этому моменту уже нырнуть в портал

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Какая проблема возникла. Режим очень классный, понравился. Есть кораблики для отрядной игры, есть Молния для соло игры под быструю музыку. Есть крутые скиллы. Есть чем контрить торпедоносцев. 

Но в чем соль. Со знакомыми не особо упарываясь, от слова совсем, все практически выфармили, все эти лутбоксы(дешевые, средние, дорогие) за валюту с босса //мобов и потратили на камки . 

Что делать нам дальше? Таким же как мы, ведь ещё три недели в остатке . 

Впереди вроде и сложность подкрутят и вместимость отряда увеличат. Очень бы хотелось все это обкатать, да ещё и в большей компании, но конечно не просто так. Добавили бы дорогие сигнальчики чтоль за большое количество валюты. А так получается игра без стимула. И обмен валюты на серебро не особо воодушевляет. Как то так. Было бы здорово, еслиб кто ответил. 

Изменено пользователем LexaLexaVoin
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Мне интересно, когда увеличивали скорость эсминцам до 120м/ч, а скорость снаряда оставляли той же что в обычном клиенте где эсмы в 3 раза медленнее - о чем думали разработчики?

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 04:12:30 пользователь Roguer сказал:

Мне интересно, когда увеличивали скорость эсминцам до 120м/ч, а скорость снаряда оставляли той же что в обычном клиенте где эсмы в 3 раза медленнее - о чем думали разработчики?

о выживаемости эсмов

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
41 публикация
9 183 боя
Сегодня в 02:33:37 пользователь LexaLexaVoin сказал:

Какая проблема возникла. Режим очень классный, понравился. Есть кораблики для отрядной игры, есть Молния для соло игры под быструю музыку. Есть крутые скиллы. Есть чем контрить торпедоносцев. 

Но в чем соль. Со знакомыми не особо упарываясь, от слова совсем, все практически выфармили, все эти лутбоксы(дешевые, средние, дорогие) за валюту с босса //мобов и потратили на камки . 

Что делать нам дальше? Таким же как мы, ведь ещё три недели в остатке . 

Впереди вроде и сложность подкрутят и вместимость отряда увеличат. Очень бы хотелось все это обкатать, да ещё и в большей компании, но конечно не просто так. Добавили бы дорогие сигнальчики чтоль за большое количество валюты. А так получается игра без стимула. И обмен валюты на серебро не особо воодушевляет. Как то так. Было бы здорово, еслиб кто ответил. 

Поддерживаю! За 2 дня игры по 2-3 часа нафармил отрядом на 8 жетонов, еще несколько часов и все лутбоксы будут выкуплены! Будет ли мотивация выйти отрядом в 6 человек поиграть, кроме того чтоб просто посмотреть насколько там станет сложно на 1 бой и забить?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 424 боя
Сегодня в 02:33:37 пользователь LexaLexaVoin сказал:

Какая проблема возникла. Со знакомыми не особо упарываясь, от слова совсем, все практически выфармили, все эти лутбоксы(дешевые, средние, дорогие) за валюту с босса //мобов и потратили на камки . 

Что делать нам дальше?

Проклятые копеталисты)) 

Такой вопрос, Аврору в соло можно вальнуть? И если можно, то чем и кем? Играю на Валькирии N2, иду к ней отрядом, хилку и щит даю по кд. Но не всегда доплываю до этой Авроры)) какие то мелкие хулиганы торпедируют по дороге)) а хотелось бы и хулиганов избежать и Аврору съесть) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 12:40:57 пользователь KANARIS79 сказал:

Такой вопрос, Аврору в соло можно вальнуть? И если можно, то чем и кем?

В этом режиме на все вопросы ответ один: молниеносный. С дальностью торперд разваливал как нефиг.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 12:40:57 пользователь KANARIS79 сказал:

акой вопрос, Аврору в соло можно вальнуть? И если можно, то чем и кем?

можно. молниеносный с плазмоторпами

Скрытый текст

Если что - проверено на себе. Но вот в портал потом  уйти не факт что получится.

а так - две дальности, две скорости торп. На сдачу - дальность пмк

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 424 боя
Сегодня в 12:43:08 пользователь Roguer сказал:

В этом режиме на все вопросы ответ один: молниеносный. С дальностью торперд разваливал как нефиг.

Сегодня в 12:43:46 пользователь Alexahiks сказал:

можно. молниеносный с плазмоторпами

Ребят, Молниеносный, это который Штормовой N2? А корпус и спец модуль какой лучше брать? Торпы понял-плазменные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 12:47:01 пользователь KANARIS79 сказал:

Ребят, Молниеносный, это который Штормовой N2? А корпус и спец модуль какой лучше брать? Торпы понял-плазменные. 

у меня всё сток было

перезарядку приоритетом, скорость пуска -секунд 15. два залпа хватило чтоб убить. пускал с 13км примерно. чтоб рядом мелочи не было, а вот уплыть не успел - из портала выпали и тараном забрали

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SHELF]
Участник
173 публикации
48 472 боя

Всем привет, у меня такой вопрос почему не выполняется боевая задача заработать 5000 боевых очков

в большой охоте?  Три дня  уже не могу выполнить хотя сейчас даже награду взяла  Убийца гиганта - заработав 5000 ,

может я что то недопонимаю? Подскажите пожалуйста.

Скрытый текст

shot-21.03.22_20.14.11-0024.jpg

Кстати убила я в одиночку на Мстителе но в портал не вышла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
41 публикация
9 183 боя
Сегодня в 16:28:38 пользователь yndina25rus сказал:

Всем привет, у меня такой вопрос почему не выполняется боевая задача заработать 5000 боевых очков

в большой охоте?  Три дня  уже не могу выполнить хотя сейчас даже награду взяла  Убийца гиганта - заработав 5000 ,

Скрытый текст

shot-21.03.22_20.14.11-0024.jpg

Кстати убила я в одиночку на Мстителе но в портал не вышла

"количество выполнений не ограничено" - вероятно ты выполняешь ее уже 2-5 раз и просто не замечаешь, то есть когда ты ее выполнила, тебе дали 7500 опыта и задача начала выполнятся заново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SHELF]
Участник
173 публикации
48 472 боя
Сегодня в 20:33:26 пользователь Uxoz сказал:

"количество выполнений не ограничено" - вероятно ты выполняешь ее уже 2-5 раз и просто не замечаешь, то есть когда ты ее выполнила, тебе дали 7500 опыта и задача начала выполнятся заново

Я не про эту задачу написала где 7500 опыта а про  две последние задачи в левой колонке,

то есть  надо заработать 5000 боевых очков, эта задачи уже три дня  не выполняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GOMEL]
Участник
51 публикация
26 056 боёв
Сегодня в 13:47:20 пользователь yndina25rus сказал:

Я не про эту задачу написала где 7500 опыта а про  две последние задачи в левой колонке,

то есть  надо заработать 5000 боевых очков, эта задачи уже три дня  не выполняется.

Посмотрите на КАКОМ корабле надо  набрать 5000 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 709 боёв
Сегодня в 13:28:38 пользователь yndina25rus сказал:

Приветствую! 

У этих задач есть условие выполнения, а именно - заработать 5000 боевых очков на определенном корабле, например:

Screenshot_424.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SHELF]
Участник
173 публикации
48 472 боя
Сегодня в 21:19:44 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую! 

У этих задач есть условие выполнения, а именно - заработать 5000 боевых очков на определенном корабле, например:

Screenshot_424.png

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию