Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.2] Большая охота

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 804 боя

Если купить всё, то в суме получается 13 жетонов. Где мне взять ещё два жетона на покупку третьего камка?

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Когда собрал все плюшки в адмиралтействе, то особого смысла катать в последней части нет.  Только ради фана.  Время игры увеличилось из-за "долгого" портала  и  за тот же таймер даже в коопе больше наколотишь. 

Сегодня в 01:42:30 пользователь 0celot сказал:

Если купить всё, то в суме получается 14 жетонов. Где мне взять ещё один жетон на покупку третьего камка?

За 1К голды продают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 804 боя
Сегодня в 03:18:08 пользователь OleggK сказал:

Когда собрал все плюшки в адмиралтействе, то особого смысла катать в последней части нет.  Только ради фана.  Время игры увеличилось из-за "долгого" портала  и  за тот же таймер даже в коопе больше наколотишь. 

За 1К голды продают. 

То есть, следует выкупить два набора за свободку. Два за кредиты. Выфармить три набора за ₿. И в конце всё равно вдонатить 3к голды на третий камо с посредственными бонусами на корабль, в который я не катаю?

Ахах. Это без меня. 

Спасибо за ивент, конечно, было интересно. Но ложку дёгтя положить, как всегда не забыли. Прям кредо Лесты.

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 13:44:55 пользователь 0celot сказал:

То есть, следует выкупить два набора за свободку. Два за кредиты. Выфармить три набора за ₿. И в конце всё равно вдонатить 3к голды на третий камо с посредственными бонусами на корабль, в который я не катаю?

Ахах. Это без меня. 

Спасибо за ивент, конечно, было интересно. Но ложку дёгтя положить, как всегда не забыли. Прям кредо Лесты.

Продай за серебро.  Что я сделал и накупил флажков.  :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 804 боя
Сегодня в 12:51:12 пользователь OleggK сказал:

Продай за серебро.  Что я сделал и накупил флажков.  :Smile_coin:

Серебро есть. Мне больше нравится собирать памятные вещи. В этом и суть ивентов. Я понимаю, когда они добавляют возможность докупки для тех, кто не мог играть - командировка, отпуск, болезнь. Но докупать после того как прогриндил ивент на сто процентов...

Да и докупать что, камок с бонусом -10% к стоимости обслуживания? Мне вот эти 50% к опыту зачем? Я никогда в свободку не перевожу, а ветки все прокачаны.

То что придется продать, это и так понятно. Я просто логики не понимаю таких ивентов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

Хахаха я за третий краской не гоняюсь у меня для линкора уже давно была припоминаю другая халявная краска постоянная спасибо хоть для эсминцев дали возможность получить халявную постоянную краску за событие большой охоты да ещё  + парочку особых сигналов сверху и ещё можно было выполнить задачи некоторый в этом режиме боя хотя пришлось зобить на ранги раде этого хотя не играл почти не делаю в кораблики был занят но успел выполнить задачи для постоянной краски для Марко поло 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя

Не, ну серьёзно, добавили бы дополнительные плюшки за этот инвент. Серебро то такое, мне вот не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 11:35:27 пользователь Linegiv63 сказал:

Не, ну серьёзно, добавили бы дополнительные плюшки за этот инвент. Серебро то такое, мне вот не нужно.

Было бы интересно, если бы жетоны после окончания ивента игрок сам обменивал на какие-то плюшки в Адмиралтействе.  Вплоть до угля, пусть даже по крайне грабительскому курсу.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

сделайте чтобы жетоны можно было продавать за золото между игроками.

а то некоторым нужны эти бесполезные камуфляжи :)

В 11.04.2021 в 07:40:55 пользователь OleggK сказал:

Было бы интересно, если бы жетоны после окончания ивента игрок сам обменивал на какие-то плюшки в Адмиралтействе.  Вплоть до угля, пусть даже по крайне грабительскому курсу.  

они технически не могут оставлять тебе старую валюту бесконечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя

Ну вот и всё, откатал только что последний бой  этом режиме. Ну норм, весело, задорно, почти не припекает:cap_haloween:. Даже наоборот, с большим удовольствием завалил непослушного ( а ведь я его 3 раза звал в отряд!) Гектора, который в самом начале боя всё бегал за моим сильно покоцаным ( ну так получилось)Молниеносным  и пытался добить. 

Провёл сотни боёв, предательство было ну может пару раз. Вот что бы отдохнуть от тяжёлых боёв в рандоме, РБ и КБ вот такое самое то!

Вот такие результаты:cat_cool: 

Скрытый текст

shot-21_04.14_01_30.22-0990.thumb.jpg.1afcd78cb8a43eeeecfd8292c237bb46.jpgshot-21_04.14_01_32.03-0779.thumb.jpg.b382c4d3c7377eafbdb9c8783377a015.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 605 боёв

Тут вроде писали что стать розовым реально только через пожар или затопление. Да вот нифига.

Скрытый текст

shot-21_04.13_22_42.43-0243.thumb.jpg.56c56c8a90966fbb7d5586187e6b6653.jpg

Как обычно кинул приглос, игрок задумался и я решил отправить его в порт, но в процессе приемки торпед он успел принять приглашение и я стал розовым без пожара или затопления.

Прикладываю реплей, если кому интересно. Тайминг данного события на скрине.

20210413_222927_PXSD102-Akizuki-H2020_e11_FreshGameplay_2021.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию