Гость Гость 0 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 22 мар 2021, 00:52:39 Мне больше когда ты катишься на каком-нибудь легком крейсере Скрытый текст и тут тебе из другого измерения Скрытый текст А так, да, анимация красивая, все эти трассеры и сварка 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_XAeHYaCIllvV Участник 820 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 22 мар 2021, 01:07:49 Верните старые трасеры и торпеды. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [NFL] Project50 Участник 9 публикаций 11 739 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 22 мар 2021, 02:25:46 (изменено) Присоединяюсь. В ЭТО СТАЛО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. Во-первых: Торпеды. Выше уже все написано. Их не видно . Первый бой после обновы сыграл в "Большую охоту" и ВНЕЗАПНО умер на ровном месте. Как оказалось от торпед. Слышно-то их было, но обнаружились слишком поздно. Во-вторых: Вода. Так разрекламирована и восхваленная. "Мы сделали новую, крутую воду". Ага. От вашей "воды" у людей со слабым вестибулярным аппаратом начинает кружится голова и подташнивать. Если корабль стоит на месте, что это за "течение" такое? Так не бывает. Такую воду можно было придумать только "будучи под чем-то". В таком случае надо рассказывать - под чем были разработчики, чтоб все принимали то же и "адекватно" воспринимали такую воду. В третьих: Информативность. Она исчезла совсем. Из-за того что снаряды и трассеры сделали совсем незаметными стало не видно откуда и что летит. ББ, Фугасы и ПМК почти не различимы. У меня на всех кораблях один из обязательных перков - "Артиллерийская тревога". Когда он срабатывал, я ВИДЕЛ откуда летит залп и у меня было время для какого-то маневра. Сейчас этот перк бесполезный, потому что залп вы будете видеть только непосредственно в момент попадания по вашему кораблю, и то не всегда. ТЕПЕРЬ вы можете запросто получить залп на пол-хлебала а то и вовсе отправиться в порт так и не поняв, что случилось. В четвертых: Попадания. Причем как по вашему кораблю, так и ваши - по противнику. Как бы это попроще объяснить: Представьте, что вам в окно бросили камень - звук удара, звон битого стекла, камень посреди комнаты. Скорее всего вы сразу же предпримете какие-то действия: побежите ловить кидавшего, или вызовете полицию и т. п. А теперь представьте все то же самое, только БЕЗ звука удара, БЕЗ звука разбивающегося стекла, БЕЗ осколков. Разбитое окно вы, вероятно, обнаружите не скоро и время для ответных действий безвозвратно уйдет. Так же случилось и в этой СУПЕР-ПУПЕР обнове: В ваш корабль летит и попадает 12 тонн стали и свинца - и в результате.... НИЧЕГО. Только пук в лужу, как будто на месте корабля черная дыра, которая поглощает все - и звук и свет и сами снаряды. Снаряды летели-летели, и ВНЕЗАПНО, просто пропали... Раньше попадания сопровождались звуковыми и световыми эффектами, трясло камерой, было четко слышно и видно, как по мне работает ПМК, а залп выглядел так, как будто по монитору действительно шмальнули. Все это в совокупности заставляло в ту-же секунду предпринимать какие-то действия в ответ. Теперь я, играя уже второй бой в рангах, словил себя на мысли, что я просто сижу и смотрю как тает полоска ХП, а на мониторе ничего не происходит - корабль просто плывет вперед и внезапно взрывается. Так же и попадание по противнику - их не слышно и не видно, только всплывающие ленты и сопровождающие их звуки. Ну и вишенка на торте: ПВО и "Льющееся водичка", как сказал Ахтям на последнем стриме. Если уж "играться в реалистичность", то нужно идти до конца и делать также вращающимися башни ПМК и установок ПВО. Потому что вылетающие из пустого места снаряды и ствол, который находится в совершенно противоположном месте, смотрится неестественно и дико. А "льющаяся водичка" из корабля во время затопления - это я даже уже не знаю.... Им (разрабам) бы изучить матчасть про морские бои, что ли... Если в пылу морского боя корпус вашего корабля изрешечен дырами от снарядов и торпед, то вода (забортная) будет литься ВНУТРЬ корабля, собственно так и случаются затопления, но никак не ИЗ него. А если вода льется из вашего корабля и он (корабль) не танкер, то что должно случится, чтоб вода полилась из него? Изменено 22 мар 2021, 02:27:13 пользователем Project50 18 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 693 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 064 публикации 22 773 боя Жалоба #124 Опубликовано: 22 мар 2021, 04:37:36 Да и заметность торпед стала намного хуже. К чему было трогать геймплей не пойму. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 22 мар 2021, 04:41:40 В 20.03.2021 в 23:15:44 пользователь B_DblPO4Ky сказал: С заметностью трассеров никто ничего не придумал ещё ? Играю на крейсерах картонных и это стало очень критично. Может моды какие ткнуть ? Попробовал на модстейшн парочку - не помогает. Или графику поменять ? Сейчас на максимум. На крейсерах катаю с перками на залп и фокус, 3 очка не так много. Рекомендации для всех, кого раздражает видимость торпед и трассеров. 1. Чем лучше графика, тем хуже могут быть видны следы, потому что включается эффект прозрачности. У меня изначально графика низкая и видяха не вывозит сильные эффекты, так что следы более-менее нормально видно, особенно трассеры. Попробуйте убрать эффекты прозрачности и понизить графику, не разрешение, а только всякие эффекты. 2. Играю с модом на гладкую воду и на ней торпы видны лучше. Мод есть в обоих модпаках, а ещё есть мой мод на освещение в картах, там тоже гладкая вода. https://forum.worldofwarships.ru/topic/145056-all-антураж-карт/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 22 мар 2021, 04:48:23 Сегодня в 01:17:19 пользователь Reptiloid_1 сказал: Не знаю для кого как. А для меня они очень маленькие, плюс еще когда зум уменьшаешь вообще толком не видно куда летит. Особенно на эсмах там вообще все мелкое. Разрешение экрана full hd. У кого зрение плохое они наверно вообще не видят куда стреляют=) Конечно можно через моды попробовать, но там все такое вырвиглазное. Вот мои рекомендации, что можно попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [NVTSK] 1ss_1ss Участник 32 публикации 19 453 боя Жалоба #127 Опубликовано: 22 мар 2021, 05:18:42 В 21.03.2021 в 21:25:08 пользователь AMD_Sparta сказал: Спс за ап Эсмов. А мы - перки, перки.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 693 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 064 публикации 22 773 боя Жалоба #128 Опубликовано: 22 мар 2021, 06:06:33 Сегодня в 10:48:23 пользователь artemon749 сказал: Вот мои рекомендации, что можно попробовать. Пробывал. Гладкая вода это вообще визуально не играбельно, ну перебор, в такое вообще не могу играть. Да и видимость торпед не становится лучше, ИМХО. Понижение графики тоже даёт совсем немного улучшение видимости трассеров и хода торпед. Будем ждать моды на их улучшение. На трассеры то есть, немного улучшают. Вот с торпедами вообще бяда... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 453 боя Жалоба #129 Опубликовано: 22 мар 2021, 07:01:34 Сегодня в 07:37:36 пользователь Linegiv63 сказал: Да и заметность торпед стала намного хуже. К чему было трогать геймплей не пойму. По трассерам жить можно, а вот торпеды... ЗА чЕм? трогать что хорошо? И к дымам не пирвыкнуть, плохо понятно с какой скоростью идет ( когда на тебя например). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 843 Shurff Участник 3 215 публикаций 5 190 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 22 мар 2021, 07:13:27 Сегодня в 02:55:13 пользователь Irina_Des сказал: Кто угадает направление торпед на моем скриншоте, тот молодец)) Ну нормально же видно. Я понимаю - проблемы иногда есть. И сам скрины скидывал. Но на этом же всё норм Сегодня в 07:41:40 пользователь artemon749 сказал: 1. Чем лучше графика, тем хуже могут быть видны следы, потому что включается эффект прозрачности. Странно, я думал наоборот. У меня настройки графики на полную и жаловаться особо не на что. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [-ASG-] JokerTV666 Участник 311 публикация Жалоба #131 Опубликовано: 22 мар 2021, 07:39:46 будто после визуальных улучшений по крайне мере в большой охоте немного подлаивает и скачет пинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 [911] simone51 Участник 141 публикация 10 934 боя Жалоба #132 Опубликовано: 22 мар 2021, 07:58:33 Сегодня в 11:39:46 пользователь JokerTV666 сказал: будто после визуальных улучшений по крайне мере в большой охоте немного подлаивает и скачет пинг в свободных боях тоже самое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 843 Shurff Участник 3 215 публикаций 5 190 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 22 мар 2021, 09:32:14 (изменено) Сегодня в 10:58:33 пользователь simone51 сказал: в свободных боях тоже самое - зато как красиво лагает =)) Ну я прям не знаю... Может вам правда проапгрейдить калькулятор? ) Есть же предел, до которого из железа можно выжимать последнее. ) У меня далеко не самая топовая видюха, но всё работает на максимальных настройках. Чтобы игра лагала - это нужно постараться ) Изменено 22 мар 2021, 09:33:39 пользователем Shurff 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 726 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 293 публикации 19 335 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 22 мар 2021, 09:37:53 (изменено) Сегодня в 07:48:23 пользователь artemon749 сказал: Вот мои рекомендации, что можно попробовать. Всё это опробовано давно. Изменение графических настроек дает результат на уровне погрешности, гладкая вода - порой вообще следы не видно (в этой теме даже скрин есть)... Поковыряюсь еще в текстурках, но думается уже, что не в них дело.... Изменено 22 мар 2021, 09:38:12 пользователем Sergbob 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_XAeHYaCIllvV Участник 820 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 22 мар 2021, 09:39:23 Сегодня в 05:25:46 пользователь Project50 сказал: В третьих: Информативность. Она исчезла совсем. Из-за того что снаряды и трассеры сделали совсем незаметными стало не видно откуда и что летит. ББ, Фугасы и ПМК почти не различимы. У меня на всех кораблях один из обязательных перков - "Артиллерийская тревога". Когда он срабатывал, я ВИДЕЛ откуда летит залп и у меня было время для какого-то маневра. Сейчас этот перк бесполезный, потому что залп вы будете видеть только непосредственно в момент попадания по вашему кораблю, и то не всегда. ТЕПЕРЬ вы можете запросто получить залп на пол-хлебала а то и вовсе отправиться в порт так и не поняв, что случилось. Вот это вот просто 100000000000%. Буквально вчера перестреливался на щорсе против линкора, противников было всего двое живых, срабатывает тревога, а я как бы держу линкор в прицеле... Начинаю лихорадочну крутить головой - откуда летит!?? Оказалось от него же, просто я не увидел ни момент выстрела, ни летящие снаряды, пока они меня не утопили. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 22 мар 2021, 11:29:17 Сегодня в 11:37:53 пользователь Sergbob сказал: Всё это опробовано давно. У меня вот так выглядят торпы с моим модом на гладкой воде: Скрытый текст Я глянул тему по общему тесту - там всего два отзыва, ничего про трассеры. Видимо, никто не интересовался, как это всё выглядит на тесте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 843 Shurff Участник 3 215 публикаций 5 190 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 22 мар 2021, 12:06:11 Сегодня в 14:29:17 пользователь artemon749 сказал: У меня вот так выглядят торпы с моим модом на гладкой воде: Ну примерно так же и без мода выглядит. Особенно когда торпеды идут по экрану снизу вверх или сверху вниз. В горизонтальной плоскости - видны хуже. Мне кажется причина в чём-то другом. Но чтобы разобраться нужны скрины без модов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 726 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 293 публикации 19 335 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 22 мар 2021, 12:37:48 Сегодня в 15:06:11 пользователь Shurff сказал: Ну примерно так же и без мода выглядит. Особенно когда торпеды идут по экрану снизу вверх или сверху вниз. В горизонтальной плоскости - видны хуже. Мне кажется причина в чём-то другом. Но чтобы разобраться нужны скрины без модов. Вам все еще мало скринов? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 843 Shurff Участник 3 215 публикаций 5 190 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 22 мар 2021, 12:55:41 Сегодня в 15:37:48 пользователь Sergbob сказал: Вам все еще мало скринов? Вы всё ещё не прочли слова "без модов"? Большая часть скринов либо с модами, либо выглядит нормально. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 [911] simone51 Участник 141 публикация 10 934 боя Жалоба #140 Опубликовано: 22 мар 2021, 13:30:06 (изменено) Сегодня в 12:32:14 пользователь Shurff сказал: Ну я прям не знаю... Может вам правда проапгрейдить калькулятор? ) Есть же предел, до которого из железа можно выжимать последнее. ) У меня далеко не самая топовая видюха, но всё работает на максимальных настройках. Чтобы игра лагала - это нужно постараться ) вот спасибо мил человек - надоумил.. а про скакучий пинг что подскажешь делать? заменить провайдера? а я хотел просто подождать пока все косяки поправят и продолжать играть на куръкуляторе к слову, если EFT и SCAM играбельны на моём старье, в минимальных настройках конечно, то дело не в железе и не в моих кривых руках Изменено 22 мар 2021, 13:34:02 пользователем simone51 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию