Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
1 700 боёв

Корабли полное Гам.....

Бои идут долго, ждать надо по 3-5 мин пока в бой зайдешь, и точно такое же Гам... как и в танках по 10-11 подряд поражений

Бесит когда что то пытаешься стараешься играть а кому то вообще насра.... и одни поражения

только вот не надо говорить что типа ты рак тащи сам и т.д.

что не делай и корабли менял и уровни и ранговые и т.д. один *** подряд от 7 до 11 поражений подряд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Корабли полное Гам.....

Бои идут долго, ждать надо по 3-5 мин пока в бой зайдешь, и точно такое же Гам... как и в танках по 10-11 подряд поражений

Бесит когда что то пытаешься стараешься играть а кому то вообще насра.... и одни поражения

только вот не надо говорить что типа ты рак тащи сам и т.д.

что не делай и корабли менял и уровни и ранговые и т.д. один *** подряд от 7 до 11 поражений подряд

Ну раз у Вас почти 900 боёв и 51% побед, значит не всё так печально, и было и по 10-11 побед подряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Не могу найти информацию - прошу помочь - как на британцах выпускать торпеды по одной?

стандартное переключение кнопкой 3

на остальных кораблях делает веер широким/узким

на бритах - узкий веер/потрубный запуск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

корабли не танки, верно. 

НО ВЫ РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЕТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОШИБКИ.

1. идете на поводу у "плачущих" - нерфите технику. что мешает вкачать технику и гнуть рандом на ней?

2. "великолепнейшие" идеи по "улучшению"(?) геймплея. пример? - пожалуйста!  объясните как находящийся в дымах корабль может вести прицельный огонь по противнику и не обнаруживаться? шапка - невидимка? если дым настолько плотный, что не видно тебя то как видишь ты????

3. предоставление дополнительного преимущества одному классу техники (дополнительная маневренность у крейсеров)

продолжать? список вы пополняете с завидной регулярностью... хотя зачем? для вас это ведь обычные улучшения игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

корабли не танки, верно. 

НО ВЫ РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЕТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОШИБКИ.

1. идете на поводу у "плачущих" - нерфите технику. что мешает вкачать технику и гнуть рандом на ней?

2. "великолепнейшие" идеи по "улучшению"(?) геймплея. пример? - пожалуйста!  объясните как находящийся в дымах корабль может вести прицельный огонь по противнику и не обнаруживаться? шапка - невидимка? если дым настолько плотный, что не видно тебя то как видишь ты????

3. предоставление дополнительного преимущества одному классу техники (дополнительная маневренность у крейсеров)

продолжать? список вы пополняете с завидной регулярностью... хотя зачем? для вас это ведь обычные улучшения игры

1. Еще хз когда Серб в танках говорил "Вайн для нас - лишь повод посмотреть статистику". Вот по статистике и нерфят. И апают, кстати, тоже. Иначе через какое-то время будут бои 12 на 12 "имб" Это, по-твоему, интересно будет? Не техника должна рандом гнуть, а голова и руки

2. В механике разберитесь, плз. Из дыма также ничего не видно, если нет подсвета от союзников

3. Т.е. слегка  улучшить выживаемость класса, который, по идее, должен быть самым массовым в игре - это доп. преимущество? Смешно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 публикация
8 020 боёв

Господа разработчики .12 слливов за утро. что с балансом. где игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Господа разработчики .12 слливов за утро. что с балансом. где игра?

То ваше величество такой везучий.

Если корабли на танки то почему есть официальное выражение:"танкование"?

• Редкая ошибка, из-за которой некоторые AFK-игроки получали незначительные суммы опыта и кредитов за урон по обнаружению и танкование. Теперь все AFK-игроки, как и было объявлено ранее, не будут получать опыта и кредитов за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Если корабли на танки то почему есть официальное выражение:"танкование"?

да это ж общеизвестный игровой термин. "Танковать" - принимать/держать урон

в ВоВ танковать начали куда раньше картошки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

хотелось бы, чтоб не один капитан на судне был. А там: старпомы и т.п., и у каждого своя прокачка. Прикольней был обы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PAKH]
Участник
1 публикация
11 393 боя

Всю ветку читать не осилил, если уже было подобное предложение простите великодушно.

Я все понимаю корабли - не танки, но почему то  на танках мы прокачиваем экипаж в среднем из 4-5 человек с уникальными "перками" для каждого члена (в хорошем смысле).

А ведь корабль это гораздо более сложный механизм с экипажем на порядки больше а мы из членов команды прокачиваем только одного капитана.

Мое мнение у капитана в помощниках должны появится:

1. Старпом - "перки" на ПВО  и арту;

2. Боцман - живучесть корабля, скорость хода;

3. Для авиков нужен летун с соответствующими профами.

Для чего все это нужно?  Это  расширит количество уникальных навыков, тем самым позволит создать экипаж и в целом корабль   для своего стиля игры. 

Повторюсь, если уже было подобное предложение, сильно не пинайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 421 публикация
874 боя

Всю ветку читать не осилил, если уже было подобное предложение простите великодушно.

Я все понимаю корабли - не танки, но почему то  на танках мы прокачиваем экипаж в среднем из 4-5 человек с уникальными "перками" для каждого члена (в хорошем смысле).

А ведь корабль это гораздо более сложный механизм с экипажем на порядки больше а мы из членов команды прокачиваем только одного капитана.

Для чего все это нужно?  Это  расширит количество уникальных навыков, тем самым позволит создать экипаж и в целом корабль   для своего стиля игры. 

Предлагалось на АТ...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

Ну так для начала , можно сравнить и танки и корабли с другими ммо. там тоже есть танки дамагеры и тд. Главный минус танков ЭТО КАЧАТЬ , КАЧАТЬ , КАЧАТЬ , что бы выкачать и забить. Перки кэпов для всех классов одни и те же. геймплей напрягает , манёвренный бой отсутствует ( По ташкенту на 49 узлах , попадает НОРКА с 18 я повторюсь с 18 КМ это ли не бред ? Игра сырая , нового геймплея отличавшегося от танков нет !!! те же яйца только вид с боку. и в танках тоже давно пришли к тому что ЛТ это не только ценный СВЕТ, полная *** огурцов из кустов !!! КАРТЫ убогие по размерам да и мало их , по7-8 раз подряд на одну и туже карту попадаеш токо режимы меняются. при наличии отключения режимов превосходство и т.д даю 200% их отключат в первый же день. И самое главное это баланс сил , у одной тимы 2 бенсона у другой 2а хатсухару или что там ща по лвлу , угадаем с 3ёх раз чьи будут точки ? вообщем писать можно много но от КАРТОХИНОГО геймплея не уйти , и от него честно уже подташнивает.

заходишь в бой и смотришь тааак враги уже берут 2е точки ща им надо дать по кумпалу, смотриш на карту а, а где же наш хатсухару , а  он по краю карты крадётся куда то минут 10, что бы из за шиворота торпы покидать только вот по очкам уже 200-700 ну нечего у него получится. и далее утопив одного спящего и одного зазевавшегося линкора хатсухару обнаружил , что его тимы то уже нет )) вот это геймплей 

точки упреждения , опять мододелы (у вас там чё нет дизайнеров что бы нормально качественно запилить интерфейс ??? )

загляните в удачные проекты , а ля ДОТА2 и возьмите лучшее из них , хотя бы там лоу приорити и тд за АФК какието наказания. Бан чат , напримере показывает , к хорошему не преведёт , в танках наложили запрет на писанину врагу во время боя , так уберите его вообще из боя , зачем чат в бою ??? что бы писать как мамок любят ??? оставте команды , или чат только совзводным я хз вариантов валом а у вас один итерфейс на 3 игры , и ещё вопросы задаёте корабли не танки ?? ТАНКИ да и не только ещё и САМОЛЁТЫ , вот захожу и кроме того что по воде пллаваешь и от танков и самолётов вообще различия нет )) вообщем как то так.

совсем забыл главное ( что кстате просят уже лет 5 в танках , года 2а в самолётах , и тут пора начинать ) БАЛАНС техники в бою +-1 лвл ну не 2а не 2а . И ЭТО БИЧ нашей игры. но да ладно , если бы как говори картавый *** джов , если бы вы сами играли в своё *** вы бы поняли в чём весь сыр,!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZUBR]
Участник
1 публикация
30 466 боёв

привет. делюсь своими в мнением об игре.. с начало 1-2 ур.. захватила стал играть (немного бабосов закинул) а вот 5-7 ур. меня очень удивило что в игре есть ЧИТ-зона где можно всем отрядом сидеть и долбить корабли противника без ущерба для себя. это ЧИТ-зона называется дым. если я в дыму меня никто не видит а я вижу и долблю корабли и снова дым сталю пока всех не перебьем, особенно понравилось на карте "океан" островов нету центр захватили задымил и 8 кораблей долбили всю карту.. Хороший вы ЧИТ-зону разработали вот интересно много уже игроков бросили или собираются бросить игру из за такого ЧИТа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
3 475 боёв

Ребят подскажите, если я премиум куплю на 30 дней в кораблях, он и на танки идет? т.е. на один логин на все проекты варгейминга?  тут такую скидку прислали 70% на премиум. а премиум в кораблях я еще не покупал.

18:17 Добавлено спустя 1 минуту

привет. делюсь своими в мнением об игре.. с начало 1-2 ур.. захватила стал играть (немного бабосов закинул) а вот 5-7 ур. меня очень удивило что в игре есть ЧИТ-зона где можно всем отрядом сидеть и долбить корабли противника без ущерба для себя. это ЧИТ-зона называется дым. если я в дыму меня никто не видит а я вижу и долблю корабли и снова дым сталю пока всех не перебьем, особенно понравилось на карте "океан" островов нету центр захватили задымил и 8 кораблей долбили всю карту.. Хороший вы ЧИТ-зону разработали вот интересно много уже игроков бросили или собираются бросить игру из за такого ЧИТа

просто ты еще юнга)))) играй и поймешь что уровни от 7-10 это не 2-5 ))

18:21 Добавлено спустя 5 минут

Ребят подскажите, если я премиум куплю на 30 дней в кораблях, он и на танки идет? т.е. на один логин на все проекты варгейминга?  тут такую скидку прислали 70% на премиум.

18:17 Добавлено спустя 1 минуту

просто ты еще юнга)))) играй и поймешь что уровни от 7-10 это не 2-5 ))

кстати отлично подметил.....надо развивать это направление....мне тоже не очень по душе один капитан и у всех игроков перки один и те же в принципе.

Изменено пользователем montovideo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Сегодня вечером решил как обычно поиграть, в итоге 2 победы и 7 сливов из-за долбоящеров которые не хотят захватывать точки, а просто набивают фраги, уровень кораблей 5-6, видимо матчмейкер сегодня не благосклонен ко мне.  Чувствую, надо опять делать длительный перерыв, а то уже бомбить начинает, тем более чат еще забанили в игре.

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
321 бой

Я вот играю 5 день и дошёл до 5 уровня линкора (4ур остальных классов). Я конечно не моряк, и от моря далек и не истории. Но В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ и ляпы (особо видные) меня как бы просто выворачивают.

1. Линкоры всегда видели и исторически и из законов физики дальше других кораблей. Почему в игре они самые слабо зрячие? Чем выше точка обзора тем дальше видимость, закон который может каждый проверить в своем многоэтажном доме. Так почему я эсминцев не вижу? Они что - с плащом невидимки?

Или почему они видят дальше линкора? Он же выше и точка обзора у него выше?

2. С каких пор эсминцы стали плавать как водные скутера? Но пофигу... это терпимо, но попасть с 20км по быстро меняющей направление цели как то... слишком сложно, а в упор прямое попадание 6 стволов 305мм калибра его не убивает, а его торпеды меня на линкоре убивают. Вам самим не кажется и исторически, и чисто логически это странным?

3. Авиация конечно вещь страшная, но тут они на меня две эскадры прилетело то есть 10 торпедоносцев... ииии.... я не сбил ни одного. Это что из разгадки стреляют мои моряки? А как же истории пилотов морской авиации: что самое страшное что им далось пережить в годы второй мировой кроме фрица в заднице, так это нападение на линкор. А тут линкор, не то что прикрыть небо не может, он сам себя спасти не может.

Суммируя, выше сказанное, вопрос: Почему тогда линкоры считались грозой той эпохи?! Судя по игре, это кораблики вечно убегающие от других и пуляющие всех с дистанции и то криво и не очень точно. исторически когда немцы спустили Бисмарка весь британский флот бегал от него. Ибо он один мог переполошить весь их флот. а ведь число крейсеров и эсминцев у британцев было уда больше чем у немцев. И единственного чего боялся Бисмарк это были подлодки. Но у вас их в игре нет! Так где логика?

Ну а так, если разбы читают то вот вам (хоть и не по теме):

1. Ввести в игру 2 вида торпед. у вас только те что на газе работали их преимущества - скорость. Но недостаток дальность и их из далека видно. а не как сейчас у вас их видишь только перед носом. и вторые на электродвигатели. (исторически поскольку они не оставляли пузырькового следа) их невидно почти, и они имеют дальше дистанцию хода. Но медлительнее газовых.

2. Ввести подлодки положение под водой и всплытие. под водой ограниченное время. когда убирают перископ для них на карте исчезают все цели и разделение свой чужой. видят в малом радиусе эхолокатора белые цели. Когда вытягивают перископ их видимость такая какая сейчас у эсминцев. Или меньше. Ну а эсмы пусть получат кнопку эхолокатора. Радиус не очень большой и просвет секунда, но даже стоящую лодку они просветят если она возле них.

Вот у вас и появиться камень преткновения для линкора. И крейсера и эсмы при деле будут.

Так куда более исторически. Но в любом случае обзор у линкоров выше чем у эсминца или крейсера. любой моряк вам это скажет.

Изменено пользователем Alisian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Я вот играю 5 день и дошёл до 5 уровня линкора (4ур остальных классов). Я конечно не моряк, и от моря далек и не истории. Но В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ и ляпы (особо видные) меня как бы просто выворачивают.

1. Линкоры всегда видели и исторически и из законов физики дальше других кораблей. Почему в игре они самые слабо зрячие? Чем выше точка обзора тем дальше видимость, закон который может каждый проверить в своем многоэтажном доме. Так почему я эсминцев не вижу? Они что - с плащом невидимки?

Или почему они видят дальше линкора? Он же выше и точка обзора у него выше?

Бро, ты еще не разобрался в механиках.  В корабликах обзор и засвет - это разные вещи. Это в танках они коррелируют: противник засвечивается, когда заезжает в радиус твоего обзора. А кораблях противник становится виден, когда приближается на расстояние собственного засвета. Разницу улавливаешь? При этом обзор ЛК больше, чем эсминца. Т.е. если противника подсвечивает союзник, ЛК видит его и за 20-25 км. А эсминец - км. за 15-20, ЕМНИП.

3. Авиация конечно вещь страшная, но тут они на меня две эскадры прилетело то есть 10 торпедоносцев... ииии.... я не сбил ни одного. Это что из разгадки стреляют мои моряки? А как же истории пилотов морской авиации: что самое страшное что им далось пережить в годы второй мировой кроме фрица в заднице, так это нападение на линкор. А тут линкор, не то что прикрыть небо не может, он сам себя спасти не может.

Так-то в годы ВМВ большинство ЛК погибли как раз от действий авиации :hmm: 

Сразу вопросы - на каком ЛК ты был, как у тебя прокачан кэп, и - что за АВ тебя атаковал?

исторически когда немцы спустили Бисмарка весь британский флот бегал от него

??? что-то новенькое в истории морских сражений.

Так-то не ОТ него, а ЗА ним...

Предложения комментить не буду ,уж прости. Они много раз поднимались на форуме, уже не интересно. Единственно ,спрошу, штатовские ЛК с ходом в 20 узлов считаются медленными, что же ты будешь делать на подлодке с подводным ходом в 8 узлов максимум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Долбить можно, если тебе СВЕТЯТ. Если не светят, то ни черта ты не увидишь. Во-вторых, на ЭМ я очень люблю пускать туда пару вееров для любителей пострелять и постоять на захвате точек. На уровне по-выше любителей подолбить из дымов встречают сюрпрайзы типа гидроаккустики и РЛС. И очень многие начинают бросать в вентилятор "как так, я в дымах стою, а меня разобрали за 15 секунд, ПАЧИММУ МИНЯ ВИДЯТ???"

С каких пор эсминцы стали плавать как водные скутера? Но пофигу... это терпимо, но попасть с 20км по быстро меняющей направление цели как то... слишком сложно, а в упор прямое попадание 6 стволов 305мм калибра его не убивает, а его торпеды меня на линкоре убивают. Вам самим не кажется и исторически, и чисто логически это странным?

...

1. Ввести в игру 2 вида торпед. у вас только те что на газе работали их преимущества - скорость. Но недостаток дальность и их из далека видно. а не как сейчас у вас их видишь только перед носом. и вторые на электродвигатели....

Стрелять с 20-ти км в эсминец??? Месье знает толк в извращениях. С 20км далеко не всегда в ЛК попадёшь.

В упор подпустил? Ну это как бы выразиться, проёкол твоей команды. Второе, с 305-мм лучше по ЭМ стрелять фугасами. Профит в виде вынесенных ТА, рулей, силовых установок, неплохой урон и пожары будут очень хорошим бонусом.

Если зайдёте на уровень выше, то увидев на ЭМ Бисмарк вкачанный в ПМК у вас отпадёт всякое желание попадать в засвет на дистанции до 10,5км. А торпедки очень редко не дотягиваются. И да, на более высоких уровнях наличие гидроакустики, истребителя, модулей очень помогают обнаружению торпед заблаговременно.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию