Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:00:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

После эпичной серии сливов на Бисмарке получил купон в Премиум магазин.Вот и разговоры про патенты:cap_cool:

Конечно же панет виноват, что ты убивал пол корабля за бой, ага.

image.thumb.png.179bf28b4cbfe3038e1c0e8c2d118586.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Классное название темы, но корабли уже очень давно Танки, заднеприводные покатушки носом и прочие прелести танков в виде копипаста премов с незначительными изменениями.

Очень скучаю по времени когда этого не было, да было 3 нации но было интересней.

Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 26.01.2018 в 20:02:27 пользователь Leshiy_x сказал:

Классное название темы, но корабли уже очень давно Танки, заднеприводные покатушки носом и прочие прелести танков в виде копипаста премов с незначительными изменениями.

Очень скучаю по времени когда этого не было, да было 3 нации но было интересней.

Мурманск - Омаха появились не позднее 0,4,0. о каких временах ты скучаешь?

заднеприводная тактика - решение конкретного игрока в конкретной ситуации - зачастую из серии упоролса туда, куда не следует.. зачастую альтернатива ее - подставить борт пот под цитадели.

твои варианты решения вопроса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
В 27.01.2018 в 21:12:48 пользователь ashdey сказал:

Мурманск - Омаха появились не позднее 0,4,0. о каких временах ты скучаешь?

заднеприводная тактика - решение конкретного игрока в конкретной ситуации - зачастую из серии упоролса туда, куда не следует.. зачастую альтернатива ее - подставить борт пот под цитадели.

твои варианты решения вопроса?

Решение конкретного игрока о заднем приводе появилось после того как какой то нарик решил что крейсера носом должны держать залпы орудий в 400+мм, ты просто обрати внимание на бои крейсер шнобель выставил, рлс врубил стреляет, рлс кончилось уползает на заднем приводе за островок, не ну а чё один *** пробьют, ямато всаживает 2 полных залпа в туже москву или демоинт и убьют только если крайне повезёт, в 0.4.0 всё пробивалось кстати хорошо, да и бои проходили не так дебильно как сейчас покатушками туда сюда как в конченых танках. Обрати внимание бои проходят на дистанциях в 10-12 км в основном с 20 км уже не не накидывают ибо умеют единицы.  Так что корабли превратились в бичетанки что обидно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Смешная тема. Каждое утверждение - вывернутая наизнанку реальность. Эсмицы как раз свет в силу своей незаметности, авики - арта и халявная жрачка если к ним прорвутся и линкоры это да, тяжи именно в силу своей бронированности ))) 

Корабли таки танки, но более мутные.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 215 публикаций
19 179 боёв
Сегодня в 11:11:25 пользователь Frol_Prime сказал:

Смешная тема. Каждое утверждение - вывернутая наизнанку реальность. Эсмицы как раз свет в силу своей незаметности, авики - арта и халявная жрачка если к ним прорвутся и линкоры это да, тяжи именно в силу своей бронированности ))) 

Корабли таки танки, но более мутные.

Твое утверждение - не более, чем подгонка твоего видения реальности под свои измышления. На самом деле реальность абсолютно другая.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 10:35:23 пользователь Sergbob сказал:

Твое утверждение - не более, чем подгонка твоего видения реальности под свои измышления. На самом деле реальность абсолютно другая.

Ок. Только мои измышления из игровой реальности. Эсминцы светят, их прямо заставляют светить.

Авики с синей линии бомбят тяжей, ой линкоров, а когда к ним проходит ЛТ или СТ, ой... эсминец или крейсер, то очень быстро дохнут если убежать не смогут. Ни один авик ещё не отбился своей артиллерией. Иногда у них получается убить атакующего авиагруппами, но это аналог вертухи из танков. В подавляющем количестве случаев авик - труп.

Линкоры - танкуют бронёй. Даже какой то разраб предпочитает ближний бой на линкорах, т.к. броня есть. И средство от них - арта (авики) иногда эсминец, если РЛС не помешает.

В общем утверждение на утверждение )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[FLD]
14 215 публикаций
19 179 боёв
Сегодня в 12:54:14 пользователь Frol_Prime сказал:

Ок. Только мои измышления из игровой реальности. Эсминцы светят, их прямо заставляют светить.

Авики с синей линии бомбят тяжей, ой линкоров, а когда к ним проходит ЛТ или СТ, ой... эсминец или крейсер, то очень быстро дохнут если убежать не смогут. Ни один авик ещё не отбился своей артиллерией. Иногда у них получается убить атакующего авиагруппами, но это аналог вертухи из танков. В подавляющем количестве случаев авик - труп.

Линкоры - танкуют бронёй. Даже какой то разраб предпочитает ближний бой на линкорах, т.к. броня есть. И средство от них - арта (авики) иногда эсминец, если РЛС не помешает.

В общем утверждение на утверждение )))

1) Кто заставляет? Самый качественный засвет дают авики. Авик - это свет.

2) Линкоров бомбят свидетели дамажки, хороший авик сначала засветит и убьет эсмов. Получается, авик - СТ, для охоты на свет?

3) Угу, расскажи, как ты танкуешь на ЛК торпедные веера и фугасные снаряды. Средство от ЛК - качественный фокус. Поэтому ЛК накидывают издалека. Значит, ЛК - это арта? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:14:56 пользователь Sergbob сказал:

1) Кто заставляет? Самый качественный засвет дают авики. Авик - это свет.

2) Линкоров бомбят свидетели дамажки, хороший авик сначала засветит и убьет эсмов. Получается, авик - СТ, для охоты на свет?

3) Угу, расскажи, как ты танкуешь на ЛК торпедные веера и фугасные снаряды. Средство от ЛК - качественный фокус. Поэтому ЛК накидывают издалека. Значит, ЛК - это арта? 

1. Хз кто те сообщения в чат пишет... Может боты? Ага, не в каждом бою они есть, а эсминцы - всегда в избытке. И всегда в чате "Эсминец - свети!".

2. Значит я видел одного, ОДНОГО хорошего авика, который в начале боя стал атаковать моего эсминца всеми авиагруппами. Остальные или каннибалят или "свидетели", максимум - 1 бомбера пошлют.

3. Я не использую ЛК.

Это всё наблюдения из моих рандомных боёв. Кстати сейчас осенило - уровень интеллекта бОльшей части игроков тоже совпадает с танковой аудиторией )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[FLD]
14 215 публикаций
19 179 боёв
Сегодня в 13:31:33 пользователь Frol_Prime сказал:

1. Хз кто те сообщения в чат пишет... Может боты? Ага, не в каждом бою они есть, а эсминцы - всегда в избытке. И всегда в чате "Эсминец - свети!".

2. Значит я видел одного, ОДНОГО хорошего авика, который в начале боя стал атаковать моего эсминца всеми авиагруппами. Остальные или каннибалят или "свидетели", максимум - 1 бомбера пошлют.

3. Я не использую ЛК.

Это всё наблюдения из моих рандомных боёв. Кстати сейчас осенило - уровень интеллекта бОльшей части игроков тоже совпадает с танковой аудиторией )))

Ну, я в чате напишу - "кинь мне сотню на мобилу", что делать будешь?

А то, что ты не используешь какой то класс в игре - это тебе же хуже, ты не поймешь как следует специфику игры на нем, чтобы играть против него ))))

Насчет уровня интеллекта, я пожалуй, промолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:42:09 пользователь Sergbob сказал:

Ну, я в чате напишу - "кинь мне сотню на мобилу", что делать будешь?

А то, что ты не используешь какой то класс в игре - это тебе же хуже, ты не поймешь как следует специфику игры на нем, чтобы играть против него ))))

Насчет уровня интеллекта, я пожалуй, промолчу.

Пиши что хочешь. Это игра )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 26.01.2018 в 16:50:49 пользователь jonking_1 сказал:

Конечно же панет виноват, что ты убивал пол корабля за бой, ага.

image.thumb.png.179bf28b4cbfe3038e1c0e8c2d118586.png

Именно такие посты заставляют думать, что с балансером всё еще хуже, чем мы предполагали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:48:57 пользователь Fine_Vortex сказал:

Именно такие посты заставляют думать, что с балансером всё еще хуже, чем мы предполагали.

Пост, как бы был про разговор о патенте... :cap_yes:

А так да, матчмейкер для 8 уровней на данный момент не самый комфортный, что не отменяет вашей не высокой результативности игры на сабже. Да и количество боев еще маленькое на нем, что бы какие то выводы делать. Хотя, соглашусь, регулярные сливы бесят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
26 821 бой

в игре линкоры становятся просто хлам,особенно на 10-ка,я на крейсерах набиваю дамага больше чем на линкорах 10-уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 523 боя
Сегодня в 18:29:48 пользователь wikjuugfdr сказал:

в игре линкоры становятся просто хлам,особенно на 10-ка,я на крейсерах набиваю дамага больше чем на линкорах 10-уровня

post-1791-0-33665900-1465849619.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
967 публикаций
456 боёв

Классное название темы! 

В ЖИЗНИ корабли - не танки. Понимаете? В жизни. 
Ни в одном реальном бою ни разу не было, чтобы дредноут был утоплен фугасными 6" снарядами с легкого крейсера. Хоть тыщу попаданий сделай, на дредноуте - броневой пояс, палуба, крейсер их не пробьет ни разу. 

Не, я все понимаю - геймплей. 

Но зачем тогда столько пафоса с историческими кораблями? Нарисовали бы эльфийский флот, и играли бы все в него с удовольствием. Неправда, зато геймплей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
967 публикаций
456 боёв
В 05.02.2018 в 15:14:56 пользователь Sergbob сказал:

1) ... Самый качественный засвет дают авики. Авик - это свет.

Что не так с моим авиком? Мои авиагруппы вражьи эсминцы видят уже ПОСЛЕ того, как пролетят над его головой и поймают зенитных снарядов. Напишите мне, что я рак, и какую кнопку надо нажать, чтобы самолеты видели дальше, чем корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
967 публикаций
456 боёв
В 05.02.2018 в 15:31:33 пользователь Frol_Prime сказал:

А хрена ли толку атаковать эсминца торпедоносцами? Вы же крутитесь как уж на сковородке, и мелкие как овечий катышек, в вас даже бомбами *** попадешь... Лучше послать торпедоносцы на ЛК. Если повезет - он в прицел засмотрится, атаку прозевает, словит бортом три торпеды и принесет мне кучу дамага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[FLD]
14 215 публикаций
19 179 боёв
Сегодня в 20:36:31 пользователь Parabellum7_62 сказал:

Что не так с моим авиком? Мои авиагруппы вражьи эсминцы видят уже ПОСЛЕ того, как пролетят над его головой и поймают зенитных снарядов. Напишите мне, что я рак, и какую кнопку надо нажать, чтобы самолеты видели дальше, чем корабли. 

Что вам написать? Что скорость самого медленного самолета больше скорости самого быстрого корабля? Что авик своими авиагруппами может быстро облететь всю карту и засветить противника, оставаясь невидимым? 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
967 публикаций
456 боёв
Сегодня в 23:14:55 пользователь Sergbob сказал:

Что вам написать? Что скорость самого медленного самолета больше скорости самого быстрого корабля? Что авик своими авиагруппами может быстро облететь всю карту и засветить противника, оставаясь невидимым? 

Напишите, что эсминцы видят одновременно во все стороны на 10+ км. И поэтому несколько эсминцев впереди основных сил эскадры дают отличную засветку, такую, которую никакой авик обеспечить не в силах. 

Напишите, что если Вы будете гонять свои истребители вдоль союзных мне кораблей (под огнем их зениток) то мои истребители разнесут Ваши истребители с разгромным счетом, и завоюю таким образом господство в воздухе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию