Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 22.03.2018 в 18:57:09 пользователь kruk1953 сказал:

Учись тренируйся всё получиться

пожалуста радпомочь

Прежде чем учить людей стрелять при качке корабля, научи 70% рандома стрелять при штиле. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 142 боя

Лично мне корабли очень зашли после... 5, наверное, лет игры в танки.

Жалею, что не попробовал корабли раньше. Почему этого не произошло? А все просто. Я был абсолютно убежден, что корабли это те же самые танки. Плюс к тому на слуху низкие оценки варгейминговских самолётов. Поэтому не хотелось тратить времени и даже пробовать. Но все изменилось, когда я СЛУЧАЙНО посмотрел геймплейное видео на ютьюбе, потом второе, третье. Потом скачал игру и попробовал сам.

Приятно порадовало разнообразие геймплея на кораблях одного же класса и одной же ветки. Разное расположение орудий, разные ходовые качества, ТТХ приводят к тому, что геймплей, манера движения, ведения огня сильно отличается на разных кораблях.

По сути в танках имеем только 2.5 типа техники по гейплею. 0.5 типа это ПТ, потому что половина из них это обычные танки, один целый класс это арта, и еще один - все остальные танки. СТ, ЛТ, ТТ - все играются принципиально одинаково. Отмечу именно по геймплею.

В кораблях все намного разнообразнее.

Порадовала некоторая историчность и при игре ощущается масса(вес) техники. В танках этого не смогли добиться.

Жаль, что, судя по онлайну, игра не особо зашла.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PN-6]
Участник
2 публикации
12 398 боёв

игра вкоторой ЛИКОР АЙОВА НЕ МОЖЕТ УТОПИТЬ ЯПОНСКИЙ ЭСМИНЕЦ ШИМАКАЗЕ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ С ПОЛУТОРА КМ щиткю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
967 публикаций
456 боёв
В 24.03.2018 в 00:39:19 пользователь Garik1107 сказал:

игра вкоторой ЛИКОР АЙОВА НЕ МОЖЕТ УТОПИТЬ ЯПОНСКИЙ ЭСМИНЕЦ ШИМАКАЗЕ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ С ПОЛУТОРА КМ щиткю 

Это у них геймплей такой. Ну, типа, скучно же будет играть на эсминцах, если их все будут топить, как в жизни. 

А так норм. Получил пару фугасов ГК с линкора + сколько-то ПМК, но остался жив и дошел на дистанцию торпедного залпа, и потопил линкор. 

Интересно же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 22.03.2018 в 14:38:16 пользователь kruk1953 сказал:

как на волне в океанеи моряки стреляют??  учись целься расчитывай Это будит интересно и приближено к реальности Совсем не впечатляет когда идёш по ровному морскому полю надо что бы хотя бы рядом была существенная ВОЛНА что бы было видно что ты в ОКЕАНЕ а не в озере Так красивее и  натуральнее будит Я же не говорю что надо 5 метровую волну  но вид вокруг карабля должен быть приближен к риальности и всё !!

А еще лучше - начался циклон и все с водоизмещением менее 15-20 тысяч вообще стрелять не могут, а кто меньше 10-ти - потонули :) И да, естественно авиагруппы ни взлететь, ни сесть, ни светить ни атаковать тоже никак...

Изменено пользователем SergVA_76
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 02:04:07 пользователь Lady_Bathory_E сказал:

Не удивлюсь если на проекте есть такая вещь,как гнобление неугодных игроков по средством не только тупых и беспочвенных банов,но и запихивание этих игроков в команды лузеров

Такого нет. Ибо - а зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
245 боёв

Уважаемые разработчики и редкие жители данного форума здравствуйте. Я тут человек новый и поиграв пару десятков боев в корабли понял почему я не буду в них играть. Надеюсь разработчики мой пост не попилят как неугодный. Вообщем к сути вопроса:

Как было написано выше "это не танки" и сравнивать эти проекты не надо, другой гемплей и бла бла бла.

1. Вот лично для себя я разницы не увидел в гемплее абсолютно, единственное что бои тут длятся не по 2-5 минут, но и пока до контакта с врагом дойдет дело, вот честное слово, хочется клиент закрыть.

2. Прокачавшись до 4 уровня кое как, потому что на это ушло 2 дня, я понял что повторно проходить всю прокачку с самого низа, как это есть в танках, я не хочу. Тратить очередные 7 лет своего времени я уже не собираюсь, это утомительно и затратно. Думаю Вы понимаете почему онлайн у Вас не ахти. Просто люди наелись танками и не хотят проходить все круги ада заново. Даже другие танковые проекты не будут так популярны как  "мир танков" по этой же причине. 

3. Сам момент игры. Вот я человек со стороны увидел рекламу, дай думаю поиграю, прокачиваю линкор и начинаются проблемы, абсолютно не поворотливая и косая шлюпка с перезарядкой по ощущениям будто ты год ждешь пока зарядится, а в это время тебя сношают все кому не лень, пушки не поворачиваются и вот этот запас прочности просто нечего не значит.

4. Постоянные проигрыши. Я понимаю, что за меня играть не будет не кто, но факт остается фактом из вчерашних 10 боев 10 проигрышей. Мне чисто морально это уже не нравится, а зная систему распределения баланса в танках не удивлюсь что и здесь так. Новичков кидают против профи. Встает резонный вопрос, а нафига мне такая игра, где я выиграть не могу.

5. Ну и вопрос репутации самой компании Варгейминг. Люди уже не Верят в вашу честность. Я другу предложил поиграть, на что он мне сказал -"Мне танков хватило за глаза, играй в это сам, там не чего нового и интересного нет." Вот и делайте выводы.  Я выразил свое сугубо личное мнение игрока которого Ваш проект не зацепил из-за меня из за вышеперечисленного мной. Скрин поста сделал на всякий случай, а то вдруг мой пост окажется неугодным и его потрут. Будет повод повайнить на форуме))))). Всего Вам доброго и удачи в развитии проекта. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 09:59:42 пользователь Vasilii_Aleksandrovih сказал:

Вот лично для себя я разницы не увидел в гемплее абсолютно,

В этом-то и проблема. Игру не понял, но выводы сделал. Маладэц, чо

повторно проходить всю прокачку с самого низа, как это есть в танках, я не хочу.

Никто не заставляет. На чем хочешь - на том и играешь. Хоть в песке резвись. Тем более, что тебе явно рано оттуда выбираться

дай думаю поиграю, прокачиваю линкор и начинаются проблемы, абсолютно не поворотливая и косая шлюпка с перезарядкой по ощущениям будто ты год ждешь пока зарядится, а в это время тебя сношают все кому не лень, пушки не поворачиваются и вот этот запас прочности просто нечего не значит.

А ты думал, ЛК - это волшебная кнопка "нагнуть всех"? Нет, на них тоже надо уметь.

из вчерашних 10 боев 10 проигрышей. Мне чисто морально это уже не нравится, а зная систему распределения баланса в танках не удивлюсь что и здесь так.

Опять виноват баланс, разрабы, команды, раки. Но не ты. Ога.

Новичков кидают против профи.

До 8, ЕМНИП, уровня аккаунта - не кидают. Ну а когда начнут кидать - учись у них.

Люди уже не Верят в вашу честность.

Не надо за " людей", а?  За себя, плз. Хотя это даже смешно, когда кто-то разрабам не верит, зато в "угнетение" себя любимого - верит. Нерациональное мышление вот это вот все.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
967 публикаций
456 боёв
Сегодня в 09:29:42 пользователь Vasilii_Aleksandrovih сказал:

4. Постоянные проигрыши. ... 10 боев 10 проигрышей. Мне чисто морально это уже не нравится, ... нафига мне такая игра, где я выиграть не могу.

Но ведь для этого же есть боты? Выходишь против ботов, и побеждаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
967 публикаций
456 боёв
Сегодня в 11:25:25 пользователь DAP1 сказал:

А ты думал, ЛК - это волшебная кнопка "нагнуть всех"? Нет, на них тоже надо уметь.

Да действительно))))) Почему кто-то думает, что играя крейсером потопить за один бой три ЛК - это нереалистично? )))) Почему кто-то ждет что ЛК будет одним 305-мм фугасным снарядом топить эсминец? ))) Странные какие эти люди все, да? )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:47:43 пользователь Parabellum7_62 сказал:

Да действительно))))) Почему кто-то думает, что играя крейсером потопить за один бой три ЛК - это нереалистично? )))) Почему кто-то ждет что ЛК будет одним 305-мм фугасным снарядом топить эсминец? ))) Странные какие эти люди все, да? )))))

И потом от блокшота  крысер  уходит на дно при первом засвете. Но это рельсоходы на хайлевелах, в песке их разброс залпа ЛК охраняет. 

З. Ы. И в который раз - бб хотя-бы от 380мм должны иметь шанс на затопление, так как калибр сравним с калибром торпед. И уже сквозняк от лк-10 может принести больше чем 1450 дамаги. И да, рендом присутствует даже на торпах - на фубуке против коллеги, он ловит торп и выживает, добиваю его гк и ловлю ответный веер, фулловым тону с одной торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 142 боя

Снова я.

После почти пяти лет в танках, я для себя понял, что удовольствие от игры и стато****чероство мало совместимы.

К моему вящему удовольствию, в кораблях победа просто приятный итог боя. Не насущно необходимый. Опыта и кредитов за поражение дают достаточно. А ЛБЗ не настолько упороты, как в танках. Возможно потом, на более высоких уровнях и начнёт кипеть пригорать и плавиться, но и просто в удовольствие тут вполне можно.

По поводу прокачки. Лол, но в кораблях для прокачки десяток по ощущениям опыта требуется не так так смертельно много, как в танках. Плюс тут есть сигналы, прем, камуфляжи на опыт, что очень прилично ускоряет прокачку и делает игру более интересной и вариантивной. Можно же затратить бустеры только для вывода корабля в топ, а можно и прокачки целиком. Плюс есть отдельное ускорение для прокачки капитана. Короче говоря, тут многое сделано для того, чтобы игра была намного дружелюбнее к игрокам, чем танки. Фу. Как вспомню.

Зашел на сайт реплеев и загрустил. Так мало?

Неужели в корабли такой онлайн низкий? Люди, да вы что? Танки же отстой. Трёхкнопочная лажа по сравнению с кораблями.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв
Цитата

Снова я.

После почти пяти лет в танках, я для себя понял, что удовольствие от игры и стато****чероство мало совместимы.

К моему вящему удовольствию, в кораблях победа просто приятный итог боя. Не насущно необходимый. Опыта и кредитов за поражение дают достаточно. А ЛБЗ не настолько упороты, как в танках. Возможно потом, на более высоких уровнях и начнёт кипеть пригорать и плавиться, но и просто в удовольствие тут вполне можно.

По поводу прокачки. Лол, но в кораблях для прокачки десяток по ощущениям опыта требуется не так так смертельно много, как в танках. Плюс тут есть сигналы, прем, камуфляжи на опыт, что очень прилично ускоряет прокачку и делает игру более интересной и вариантивной. Можно же затратить бустеры только для вывода корабля в топ, а можно и прокачки целиком. Плюс есть отдельное ускорение для прокачки капитана. Короче говоря, тут многое сделано для того, чтобы игра была намного дружелюбнее к игрокам, чем танки. Фу. Как вспомню.

Зашел на сайт реплеев и загрустил. Так мало?

Неужели в корабли такой онлайн низкий? Люди, да вы что? Танки же отстой. Трёхкнопочная лажа по сравнению с кораблями.

Разработчик разлогинся )))

Отвечу по пунктам

1)Опыта и кредитов за поражение дают достаточно.-даже при победе на 8-9 с прем акаунтом часто уходишь в минус по кредитам(в тунках только на 10 и только на фул голде при поражении)

2)А ЛБЗ не настолько упороты, как в танках.-Ага ЛБЗ Тут просто прекрасны настреляй 30 раз по 100500тыщ  урона по крейсерам СССР а потом по американским корабликам не у разу не упороты

3)Сигналы, прем, камуфляжи на опыт-Не поверишь в танках все это тоже есть Только в танках они дешевле (камуфляж на 10  в тунках стоит 750 голды тут 4000 !).

4)По поводу прокачки. Лол, но в кораблях для прокачки десяток по ощущениям опыта требуется не так так смертельно много, как в танках-Сколько ты вкачал 10 здесь и в танках ?

5) тут многое сделано для того, чтобы игра была намного дружелюбнее к игрокам, чем танки. Фу. Как вспомню.-Одно то что тут выходя в бой ту сразу должен отдать весьма немалую сумму за обслуживание корабля как бы намекает на дружилюбие разработчиков).

Про баланс говорить много не буду Я не профи а скорее рак. Но одно то что в игре всего 2 авика 10 уровня И амер во всем сильнее японца говорит о балансе многое .

Про торпедные супы от невидимых эсминцев и авики и так много сказано без меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:22:48 пользователь Vupivoha сказал:

Разработчик разлогинся )))

Отвечу по пунктам

1)Опыта и кредитов за поражение дают достаточно.-даже при победе на 8-9 с прем акаунтом часто уходишь в минус по кредитам(в тунках только на 10 и только на фул голде при поражении)

2)А ЛБЗ не настолько упороты, как в танках.-Ага ЛБЗ Тут просто прекрасны настреляй 30 раз по 100500тыщ  урона по крейсерам СССР а потом по американским корабликам не у разу не упороты

3)Сигналы, прем, камуфляжи на опыт-Не поверишь в танках все это тоже есть Только в танках они дешевле (камуфляж на 10  в тунках стоит 750 голды тут 4000 !).

4)По поводу прокачки. Лол, но в кораблях для прокачки десяток по ощущениям опыта требуется не так так смертельно много, как в танках-Сколько ты вкачал 10 здесь и в танках ?

5) тут многое сделано для того, чтобы игра была намного дружелюбнее к игрокам, чем танки. Фу. Как вспомню.-Одно то что тут выходя в бой ту сразу должен отдать весьма немалую сумму за обслуживание корабля как бы намекает на дружилюбие разработчиков).

Про баланс говорить много не буду Я не профи а скорее рак. Но одно то что в игре всего 2 авика 10 уровня И амер во всем сильнее японца говорит о балансе многое .

Про торпедные супы от невидимых эсминцев и авики и так много сказано без меня.

1 пункт лажа - на 9ке можно в минус уйти, но на 10м начинаются чудеса. Ямато с перманентным премофляжем чтобы без према вогнать в минус надо не только проиграть, но и стрелять не в противника а по своим.

2. ЛБЗ не упирались что в тунках что тут, только тут отметил пару и забыл. Вспомнил как выполнились.

3. Камо в  танках не дает плюсов к опыту , стоимости ремонта и плюсу в заработке.

4. Переломный момент тут 5-7 левелы, и даже без према реально зарабатывать без према на следующий корабль  и модули в процессе его прокачки. В танках это счастье на 8-м левеле кончается.

5. Предоплата за обслуживание вынужденная мера - чтобы особо одаренные личности не боялись поцарапать свою яхту, и не дай бог ее утопить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв
В 13.04.2018 в 20:37:53 пользователь SergVA_76 сказал:
В 13.04.2018 в 20:37:53 пользователь SergVA_76 сказал:

1 пункт лажа - на 9ке можно в минус уйти, но на 10м начинаются чудеса. Ямато с перманентным премофляжем чтобы без према вогнать в минус надо не только проиграть, но и стрелять не в противника а по своим.

2. ЛБЗ не упирались что в тунках что тут, только тут отметил пару и забыл. Вспомнил как выполнились.

3. Камо в  танках не дает плюсов к опыту , стоимости ремонта и плюсу в заработке.

4. Переломный момент тут 5-7 левелы, и даже без према реально зарабатывать без према на следующий корабль  и модули в процессе его прокачки. В танках это счастье на 8-м левеле кончается.

5. Предоплата за обслуживание вынужденная мера - чтобы особо одаренные личности не боялись поцарапать свою яхту, и не дай бог ее утопить.

1)камфляж на крейсер 10 уровня 5000 золота (гиндер) что равно 1000 рублям Плюс минимум 550 р на прем ак Отличная бесплатная игра

5). Предоплата за обслуживание вынужденная мера - чтобы особо одаренные личности не боялись поцарапать свою яхту, и не дай бог ее утопить.-А может игроки сами будут решать как им играть ? Чтоб не отсиживались в тылу надо не штрафы вводить а гейм плей менять.

3. Камо в  танках не дает плюсов к опыту , стоимости ремонта и плюсу в заработке.- А это в танках  и не нужно Все эти плюшки игрок получает купив прем аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 06:34:26 пользователь Vupivoha сказал:

Отличная бесплатная игра

можете не платить. Играйте аки Б-женька, и все у вас будет хорошо

Сегодня в 06:34:26 пользователь Vupivoha сказал:

А может игроки сами будут решать как им играть ? Чтоб не отсиживались в тылу надо не штрафы вводить а гейм плей менять.

предложения есть, как менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв
Сегодня в 15:56:45 пользователь DAP1 сказал:
Сегодня в 02:34:26 пользователь Vupivoha сказал:

Отличная бесплатная игра

можете не платить. Играйте аки Б-женька, и все у вас будет хорошо

А может игроки сами будут решать как им играть ? Чтоб не отсиживались в тылу надо не штрафы вводить а гейм плей менять.

предложения есть, как менять?

!) Если я оплатил прем то я не должен уходить в минус Даже если весь бой простою афк.(Вот сейчас бой на Балтиморе поражение Накидал 27к урона Пллатные расходники не юзвл В итоги минус 1000 по серебру)

2)Мне за это некто не платит Я как потребитель продукта озвучил беспокающю меня проблему Решать ее должны производители, тоесть разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:45:26 пользователь Vupivoha сказал:

!) Если я оплатил прем то я не должен уходить в минус Даже если весь бой простою афк.(Вот сейчас бой на Балтиморе поражение Накидал 27к урона Пллатные расходники не юзвл В итоги минус 1000 по серебру)

2)Мне за это некто не платит Я как потребитель продукта озвучил беспокающю меня проблему Решать ее должны производители, тоесть разработчики.

Давайте, оплати прем в танках и афкашь  на десятках. Через неделю серебро за реал покупать будешь. И это правильно. А ямато с разовым  вложением в камуфляж у меня без према минимум в ноль уходит при турбосливе. А из удачного опять же без према по 200-300к чистыми привозит. В туника такого нет и не будет - превращение линейного танка в в фармера. 

З. Ы. 27к на кетчупе это именно афк, и то наверно набил на линкорах? А убил бы пару фулловых эсмов, был бы в плюсе. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

ожете не платить. Играйте аки Б-женька, и все у вас будет хорошо

предложения есть, как менять

Сегодня в 15:56:45 пользователь DAP1 сказал:
Сегодня в 17:10:16 пользователь SergVA_76 сказал:

Давайте, оплати прем в танках и афкашь  на десятках. Через неделю серебро за реал покупать будешь. И это правильно. А ямато с разовым  вложением в камуфляж у меня без према минимум в ноль уходит при турбосливе. А из удачного опять же без према по 200-300к чистыми привозит. В туника такого нет и не будет - превращение линейного танка в в фармера. 

З. Ы. 27к на кетчупе это именно афк, и то наверно набил на линкорах? А убил бы пару фулловых эсмов, был бы в плюсе. 

А может мне еще надо было румбу сплясать и богу одину помолится, чтоб в минус не уйти ? Кто решил что 27 это афк ? Где в игре написано сколько и чего я должен делать ?

Прем в танках бой на 10 без голды без фрагов слив +1,5к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Камо в  танках не дает плюсов к опыту , стоимости ремонта и плюсу в заработке.- А это в танках  и не нужно Все эти плюшки игрок получает купив прем аккаунт.

Камо ты покупаешь раз и навсегда, а прем акк на время - закончился и ещё надо платить. Не, по экономике танки рядом не стояли. Я за уровнем серебра в корабликах вообще не слежу. Ну то есть буквально, я вот сейчас не знаю сколько у меня на акке - 170кк, может 200кк, может уже больше? И это я играю без премиум аккаунта.

А в танках чтобы бой на десятке сыграть, надо три на преме пофармить.

ап: зашёл в клиент - 340 лямов серы висит. И вы про танки рассказывете))

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию