Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 037
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 618 публикаций
16 084 боя
Сегодня в 17:33:19 пользователь Vupivoha сказал:

ожете не платить. Играйте аки Б-женька, и все у вас будет хорошо

предложения есть, как менять

А может мне еще надо было румбу сплясать и богу одину помолится, чтоб в минус не уйти ? Кто решил что 27 это афк ? Где в игре написано сколько и чего я должен делать ?

Прем в танках бой на 10 без голды без фрагов слив +1,5к.

Название темы читали? И так вот, экономика в кораблях на порядок более продумана. До 7-8 левела пока прокачиваешься в рендоме, уже зарабатываешь на следующий шип и модули для него без према. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 20:45:26 пользователь Vupivoha сказал:

Если я оплатил прем то я не должен уходить в минус Даже если весь бой простою афк.

???

С чего бы вдруг?

Чтобы все, кто оплатил прем, стояли в боях афк?

ЗЫ. "Не играйте на 10ках" (с)Серб

Сегодня в 20:45:26 пользователь Vupivoha сказал:

Мне за это некто не платит Я как потребитель продукта озвучил беспокающю меня проблему Решать ее должны производители, тоесть разработчики.

Ну классика же:

- сделайте, чтоб зашибись.

- а как для вас "зашибись"?

- я-то откуда знаю, вы же делать будете? но чтоб зашибись!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 037
[AVAST]
5 618 публикаций
16 084 боя
Сегодня в 17:33:34 пользователь Kitblack сказал:

340 лямов серы висит

Сжечь ведьму :) Т. Е. Раскулачить ;) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Единственное отличие кораблей от танков это пиксели на экране монитора в виде кораблей!

Такой же бестолковый балансер,выпадание одной и той же карты по несколько раз подряд,+-25%(вбр это фишка вг)высосанная из пальца механика игры,скрытые нерфы ,заоблачные цены на прем корабли,втюхивание с кораблем ненужного хлама,турбо сливы/победы....проплаченные форумные тролли бегающие по форуму и с пеной у рта доказывающие обратное.Время идет,ничего не меняется,онлайн падает.

• Плюс 7
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:41:35 пользователь Dmit07 сказал:

Единственное отличие кораблей от танков это пиксели на экране монитора в виде кораблей!

Такой же бестолковый балансер,выпадание одной и той же карты по несколько раз подряд,+-25%(вбр это фишка вг)высосанная из пальца механика игры,скрытые нерфы ,заоблачные цены на прем корабли,втюхивание с кораблем ненужного хлама,турбо сливы/победы....проплаченные форумные тролли бегающие по форуму и с пеной у рта доказывающие обратное.Время идет,ничего не меняется,онлайн падает.

зачетно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 389
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 977 публикаций
20 277 боёв
Сегодня в 09:41:35 пользователь Dmit07 сказал:

Пример хорошей игры привести можете?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 10:00:05 пользователь Sergbob сказал:

Пример хорошей игры привести можете?

А зачем? Здесь сравнивают танки с кораблями ,а не другие игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 389
[FLD]
14 977 публикаций
20 277 боёв
Сегодня в 10:16:22 пользователь Dmit07 сказал:

А зачем? Здесь сравнивают танки с кораблями ,а не другие игры.

Понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 389
[FLD]
14 977 публикаций
20 277 боёв
Сегодня в 09:44:23 пользователь Frol_Prime сказал:

MWO

Какие ваши доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 09:46:01 пользователь Sergbob сказал:

Какие ваши доказательства?

Поиграй. Сам увидишь. Там лучше буквально всё. Информирование, геймплей, игровая механика, режимы и т.п. Саморемонтирующийся клиент 64 бита был, когда тут ещё динозавры бегали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 389
[FLD]
14 977 публикаций
20 277 боёв
Сегодня в 09:50:12 пользователь Frol_Prime сказал:

Поиграй. Сам увидишь. Там лучше буквально всё. Информирование, геймплей, игровая механика, режимы и т.п. Саморемонтирующийся клиент 64 бита был, когда тут ещё динозавры бегали.

Я так и думал. Кроме информирования - остальное субъективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 628 боёв

После ребаланса авиков , шапка темы станет не так актуальна.Общий фон... тут синенько.. там зелёненько.... уникальный геймплэй то теряем..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
144 боя

Почему не добавить большей реальности?

1) Почему нет осечек у торпед? Пускай некоторые не доплывают, или не взрываются дойдя до цели

2) Орудия линкоров, должны просто разбивать со временем возвышенности у остров за которыми прячутся корабли. Само собой для создания дыры в ландшафте, нужно нормально так приложиться залпами по острову

3) Добавить больше экстремальной погоды, с огромными волнами, которые могут кидать на острова (если находишься поблизости) и снимать очки здоровья. Либо подстраивать корабль под гребень волны, чтобы кораблю волнами не повредило надстройки 

4) Когда началось затопление корабля, после попадания торпеды, корабль должен накрениться в ту сторону, в которую попала торпеда

5) Сделать больше ночных боев

6) Добавить 2 якоря на корабли, чтобы была возможность спустить якорь с борта и резко развернуть корабль, чтобы нанести огонь из орудий, чтобы их не переводить на другую сторону. И сделать всего по 1 якорю с каждой стороны

Может эти предложения усложнят механику игры, зато будет интереснее играть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 17:25:45 пользователь DuckDeaD сказал:

Добавить 2 якоря на корабли, чтобы была возможность спустить якорь с борта и резко развернуть корабль

ой всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 13:25:45 пользователь DuckDeaD сказал:

2) Орудия линкоров, должны просто разбивать со временем возвышенности у остров за которыми прячутся корабли. Само собой для создания дыры в ландшафте, нужно нормально так приложиться залпами по острову

Напомните, какой из тихоокеанских атоллов был срыт до уровня океана американскими ЛК?

Сегодня в 13:25:45 пользователь DuckDeaD сказал:

4) Когда началось затопление корабля, после попадания торпеды, корабль должен накрениться в ту сторону, в которую попала торпеда

Контрзатопление? Не... Не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 037
[AVAST]
5 618 публикаций
16 084 боя
В 14.04.2018 в 17:33:19 пользователь PivPivych сказал:

ожете не платить. Играйте аки Б-женька, и все у вас будет хорошо

предложения есть, как менять

А может мне еще надо было румбу сплясать и богу одину помолится, чтоб в минус не уйти ? Кто решил что 27 это афк ? Где в игре написано сколько и чего я должен делать ?

Прем в танках бой на 10 без голды без фрагов слив +1,5к.

В игре действительно не прописано что и кому делать. Но так же и не обещают золотых гор за неэффективную игру. Так что все честно. Ты не напрягаешься, тебе серебра не отсыпают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:13:42 пользователь SergVA_76 сказал:

Ты не напрягаешься, тебе серебра не отсыпают

Напрягаешься-тем более не отсыпят. Попробуй на ЭМе весь заплыв только светить. 

Вот это сообщение

оказалось пророчеством с точностью до наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Полгода не был в игре, после 10, 12 подряд сливов в ранговых боях и после того как скатился с 5 ранга на 11 за полдня в командах с ботами. Что же поменялось? Ничего. За исключением мелких деталюсек, которые не в счет, как было по 10 сливов подряд, как кидали в команды к ботам ( это выражение в кавычках и без), так все и продолжается. Как светили авики всю карту . так и светят, а догнать авик даже эсминец не в силах. А онлайн упал однако. А если уж не упал, то не поднялся то уж точно. А жаль, игра то хорошая. По сравнению с кораблями в тундре, эти мне больше нравятся, правда графон слабоват. Но наверно придется распрощаться с проектом, теперь уже навсегда.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию