Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
17 публикаций
1 464 боя

А палубная авиация вроде гибнет вместе с авианосцем, кроме запущенных торпед и бомб?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

А палубная авиация вроде гибнет вместе с авианосцем, кроме запущенных торпед и бомб?  

Нет, в течении некоторого времени она летает и даже может выполнять приказы, которые вы дали ей перед смертью корабля, если конечно вы не были последним и с вашей смертью игра закончилась.

Мой собственный вопрос -

А где можно найти саундрек игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

народ как думаете если в этой игре есть самолёты а будут подлодные лодки?

Не будет. Во всяком случае пока что не планируется, ибо в концепцию БКР они не вписываются

в Стриме что-то о них говорили значит будут) надеюсь сделают тихаходку чтоб подойти на малых оборотах шмальнуть и уйти тихонько и незаметно)

Представляю как будут выть когда их будет обгонять Кавати на 20 узлах

Хочешь, чтобы ввели не просто имбу, а гиперимбу, выносящую любой корабль?

4-6 торпед в залпе? Та еще имба - от этого не каждый линкор то гибнет, а от такого плотного веера увернется даже уснувший крейсер.

Думаю ОБТ будет веселое. Прокачал торпеды испробуй на союзном линкоре, либо потопил упс, сори: не туда пошли и тд и тп... Как будут карать "тимкил"?

В ближайшем крупном патче введут специальный функционал.

А есть в игре предупреждение о столкновении с кораблем? На видео вроде есть предупреждение о торпедах, и встрече с землей. 

Нету.

Нет, в течении некоторого времени она летает и даже может выполнять приказы, которые вы дали ей перед смертью корабля, если конечно вы не были последним и с вашей смертью игра закончилась.

Мой собственный вопрос -

А где можно найти саундрек игры?

В группе в ВК где то было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
307 боёв

4-6 торпед в залпе? Та еще имба - от этого не каждый линкор то гибнет, а от такого плотного веера увернется даже уснувший крейсер.

Неубиваемая, внезапно всплывающая и торпедирующая любой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Неубиваемая, внезапно всплывающая и торпедирующая любой корабль.

Здрасьте неубиваемя - ввод ПЛ означает ввод асдиков и глубинных бомб, плюс они прекрасно убиваются бомберами (и главное - прекрасно видимы с них).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 162 боя

Если добавлять подводные лодки надо увеличивать количество участников в бою и карты

Представляю торпеды с самолетов торпеды с кораблей торпеды с подводных лодок УЖАС

Или надо вводить сети заградительные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
53 публикации
4 489 боёв

Подлодки ИМХО нужны. Они даже в Батлфилде 1942 были (правда только в онлайн-режиме). Подлодка - это Меч в чистом виде. Атака максимум, защита - 0. Не говоря уже о той БОЛИ, которую они будут вызывать:trollface:

Пока есть 3 варианта игры - авианосцы - у них там своя атмосфера. Эсминцы - быстрые и резкие. Крейсера - Дамажат на дистанции, Линкоры - те же эсминцы, только мощнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Подлодки ИМХО нужны. Они даже в Батлфилде 1942 были (правда только в онлайн-режиме). Подлодка - это Меч в чистом виде. Атака максимум, защита - 0. Не говоря уже о той БОЛИ, которую они будут вызывать:trollface:

Пока есть 3 варианта игры - авианосцы - у них там своя атмосфера. Эсминцы - быстрые и резкие. Крейсера - Дамажат на дистанции, Линкоры - те же эсминцы, только мощнее.

Линкоры те же эсминцы? Да вы что?

ПЛ - не нужны. Без натягивания совы на глобус - это бесполезный в рандомном бою класс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
9 боёв

Интересно так, нахожусь в группе тестеров, но писать в раздел их не могу. Ладно, спрошу тут...

Вопрос скорее к разрабам, можно ли реализовать на авианосце с зажатым альтом не просто ставить линию атаки (что бы потом крутить её), а именно рисовать стрелку? Что бы начало клика было место захода на атаку торпедами, а не отпуская клавишу мыши протягивать линию для направления атаки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Интересно так, нахожусь в группе тестеров, но писать в раздел их не могу. Ладно, спрошу тут...

Вопрос скорее к разрабам, можно ли реализовать на авианосце с зажатым альтом не просто ставить линию атаки (что бы потом крутить её), а именно рисовать стрелку? Что бы начало клика было место захода на атаку торпедами, а не отпуская клавишу мыши протягивать линию для направления атаки?

Перелогинтесь на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Уже не раз..

Счас у вас вижу группу бета-тестеры - значит можете писать. Для тем Вопросы разработчикам - надо еще и минимальный ценз в сообщениях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Мне тоже казалось, что нужны. А потом я узнал, что они шли со скоростью 7-9 узлов в подводном положении и 15 в надводном. Плюс даже самая жирная подлодка будет иметь меньше хп, чем самый хилый эсминец. Про броню сами понимаете. В общем как написали выше - чтобы подлодки были играбельны, их пришлось бы невероятно натягивать на глобус. А еще пришлось бы делать оружие против них и так далее.

Вопрос - почему решили отказаться от режима "конвой"? Я слышал, что он был на альфе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вопрос - почему решили отказаться от режима "конвой"? Я слышал, что он был на альфе

Показался не очень удачным: условия победы для защищающейся выходили сложнее, чем для атакующей. Грубо говоря конвой можно было достаточно быстро вынести, не обращая внимания на корабли сопровождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

а не знаете Бисмарк премом будет ???

Будет, будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Какие еще классы кораблей планировались на альфе или может быть планируются сейчас? Ну про подлодки я знаю. Миноносцы наверно там и фрегаты, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Какие еще классы кораблей планировались на альфе или может быть планируются сейчас? Ну про подлодки я знаю. Миноносцы наверно там и фрегаты, да?

ЛК, эсминцы, крейсера и авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 162 боя

Сегодня со звуком вообще беда

Его просто нет, кроме плеска воды

И торпеды с самолетов наводятся странно и откорректировать их невозможно

Рассказать о публикации