Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.4, новые корабли

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций
17 255 боёв
Сегодня в 15:05:38 пользователь runSIG сказал:

Смотря кто он по жизни (был изначально при рекрутировании) - швед или голландец. На таком он ЭМ и остаться должен. По идее фамилия форма одежды должна указывать на принадлежность к стране

Он был и не шведом и не голландцем, он был поляком и снят с Блыскавицы))) 

Мне кажется, лучше Фрезу не трогать, пусть он варится в этой европейской солянке из Шведов и Поляков. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации
В 08.04.2021 в 23:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Американский крейсер Congress, VIII уровень:

Кому он нужен без противопожарки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:54 пользователь Sashelo сказал:

А еще  с 6  по 8  Если у вас есть Аляска то должны понимать   что этот Конгресс  будет творить  будучи в топе.    

Будем строить :Smile_trollface:

Нужен онлайн :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 774 боя
В 09.04.2021 в 22:12:48 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Кому он нужен без противопожарки?

Для вас Аляска без пары орудий но  на 8м лишняя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 08.04.2021 в 22:56:04 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Что ж вы делаете-то?! Вы сосредотачиваете 71,5% массы артиллерийских систем в носовой части, это требует переноса погребов боеприпасов и их увеличения - 166 снарядов на ствол как-никак (830 в носовой части и 332 в кормовой).

Я вас умоляю так пишите как будто первый день в игре ...

Скрытый текст

image.thumb.png.1c3f1ce2f8f1f70c9d6a13cb6eb06eff.png

Вот где на этом корабле корыте артпогреб в котором хранятся снаряды в том количестве которое этот корабль выпускает ?  Я уже про баланс, центровку и метоцентрическую высоту корабля молчу.:cap_book:

В 08.04.2021 в 22:56:04 пользователь Paladin_61RUS сказал:

P.S. ДА! Забыл сказать. Большой крейсер в 1930х никак не мог быть назван "Конгресс" они назывались территориями США, но не являющимися штатами: Аляска, Гуам, Филиппины, Гаваи, Пуэрто-Рико, Самоа. Хорошо, Аляска и Пуэрто-Рико уже есть. Остальные чем не устраивают???

А остальные будут за строительство верфи/дублоны/сталь/уголь/очки исследования, зачем разрабов торопить ? Пусть потихоньку клепают корабли ) :cap_tea:

В 08.04.2021 в 22:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Лёгкий крейсер, заложенный до начала Второй мировой войны и достроенный в 1950-х гг. по изменённому проекту. Во второй половине XX был приобретён Перу, и лишь в сентябре 2017 года вышел из состава флота, являлся последним в мире артиллерийским крейсером, остававшимся на службе.

De Zeven Provinciën оснащён восемью универсальными 152 мм орудиями в четырёх башнях, снаряжением "Ремонтный дивизион", "Форсаж" и вооружением "Авиаудар". Орудия корабля обладают средней дальностью и высокой скорострельностью. Крейсер способен быстро сменить фланг или занять выгодную позицию благодаря снаряжению "Форсаж".

Характеристики кораблей:

А можно вместо форсажа/ремонтного дивизиона добавить рлс или всю эту аппаратуру корабль носил для вида и психологического устрашения противника ?

Скрытый текст

14415532_12345.thumb.png.adce5f97e00905233032ab1b8e50e41f.png

В 09.04.2021 в 05:04:01 пользователь runSIG сказал:

Нидерландцы это конечно замечательно. Но вот что непонятно. Ввели ветку европейскую, а наполнять её будет нечем? Шведские эсминцы сделали европейскими, а нидерландские крейсера нидерландскими... Смысл тогда вообще европейской ветки?

К Нидерландам наверное еще можно "приделать" ветки лк и эсмов, а как сделать отдельные ветки для кораблей португалии, испании, австро-венгрии, турции, швеции ??? Вот для австро-венгрии еще можно соскоблить лк с 4 по 7 уровень, на 3 тир посадить Еспану, выпустить на 5 тир Гебена, с 8 по 10 включить фантазию и вот пан-европейская ветка лк. 

В 09.04.2021 в 11:05:22 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Итальянских эсминцев я так понял долго ещё не увидим, не говоря об авиках Франции, Италии, СССР (и не надо рассказывать, что их не было - про голландцев, 90-95% всех игроков и на нашем и на остальных сервах в принципе не слышали, что у них был даже на бумаге или макетах флот).

Думаю идеи кончились. 

И да НЕ надо мне предлагать вариант со штурмами с пбб ракетами на итальянце ! :cap_old:

Изменено пользователем anonym_j7gWmpRkTF82
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 161
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 155 публикаций
26 652 боя
Сегодня в 00:19:42 пользователь Terramorpher сказал:

Поляков не обижать)

Это не я!!! Я был не против польской ветки! (хотя и "за" не голосовал тожы...).

Сегодня в 03:23:31 пользователь KANARIS79 сказал:

Он был и не шведом и не голландцем, он был поляком и снят с Блыскавицы)))

:fish_book: Гы - тут пусть теперь у разработчиков голова ломается. Теоретически его должны депортировать на родину. Может отвяжут от привязки к кораблю только. Или накинут золота на перепривязку.  Будем смотреть шо придумают.

Сегодня в 03:23:31 пользователь KANARIS79 сказал:

Мне кажется, лучше Фрезу не трогать, пусть он варится в этой европейской солянке из Шведов и Поляков. 

И как это будет выглядеть? Нидерландская ветка есть, а нидерландский прем в другой нации тусуется? Крайне сомнительно такое будет.

Сегодня в 07:50:58 пользователь Admiral_Hektor сказал:

К Нидерландам наверное еще можно "приделать" ветки лк и эсмов, а как сделать отдельные ветки для кораблей португалии, испании, австро-венгрии, турции, швеции ??? Вот для австро-венгрии еще можно соскоблить лк с 4 по 7 уровень, на 3 тир посадить Еспану, выпустить на 5 тир Гебена, с 8 по 10 включить фантазию и вот пан-европейская ветка лк. 

Так вот и я про что - нет бы сделать нидерландов в ПанЕвропе. Ну будет две отдельные ветки эсминцев. Крейсеров-то им (нидерланцам) можно накидать, но линкоров... Это будет даже бумажно-салфеточнее советских линкоров. Авианосцы голландские и то более железнее:

Скрытый текст

П.С.: для пан-европейских линкоров уже даже есть в игре появится ещё один кандидат - "Султан Осман 1".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

А почему нет крейсера "Тромп"? Он самый симпатичный из голландцев. Или его оставили для будущего према 5 лвл?

Скрытый текст

00050960.thumb.jpg.0faa5c170b64df372542fefbf607b5e7.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 11:22:16 пользователь Lagertha15 сказал:

А почему нет крейсера "Тромп"? Он самый симпатичный из голландцев. Или его оставили для будущего према 5 лвл?

думаю что прем или акционный будет. Очень уж подходит.

Сегодня в 08:08:44 пользователь runSIG сказал:

Так вот и я про что - нет бы сделать нидерландов в ПанЕвропе. Ну будет две отдельные ветки эсминцев. Крейсеров-то им (нидерланцам) можно накидать, но линкоров... Это будет даже бумажно-салфеточнее советских линкоров. Авианосцы голландские и то более железнее:

думаю просто набралось бумаги на полноценную нацию.

Они-таки всё ж не последний голос в судостроении.

Ну будет нация без линкоров или с 1-2 премами как Китай.

Зато с авиками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
15 612 боёв
Сегодня в 00:50:58 пользователь Admiral_Hektor сказал:

Думаю идеи кончились. 

И да НЕ надо мне предлагать вариант со штурмами с пбб ракетами на итальянце ! :cap_old:

Тогда где мой Эвенджер с самонаводящейся торпедой Фидо. Вызов бомбёров В-17, В-25 или В-29? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
В 08.04.2021 в 23:56:04 пользователь Paladin_61RUS сказал:

P.S. ДА! Забыл сказать. Большой крейсер в 1930х никак не мог быть назван "Конгресс" они назывались территориями США, но не являющимися штатами: Аляска, Гуам, Филиппины, Гаваи, Пуэрто-Рико, Самоа. Хорошо, Аляска и Пуэрто-Рико уже есть. Остальные чем не устраивают???

Это кви про кво за "Кремль"))))

Не всё же советам страдать!)))

Тогда было одним из вопросов: "Почему нет у США корабля "Парламент" или "Конгресс"?!")))

Ну вот, теперь и у американцев есть!)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 10:22:16 пользователь Lagertha15 сказал:

Как обычно на 5 уровень всем раздавать будут, зачем традиции нарушать )

Сегодня в 07:08:44 пользователь runSIG сказал:

1) Эсминцы ... как вариант отсутствие торпед, скорострельное гк, дымы и рлс с 7го уровня. В ТЕОРИИ должны быть в балансе.

2) Крейсера ... наверное ветка с тяжами будет ответвлением, а основной веткой станут легкие крейсера (как у ветки СССР), но это дело будущего.

3) линкоры ... ну тут как вариант развитие проектов линейных крейсеров для ост индского флота плюсы ветки ОЧЕНЬ высокая скорость, сильное бронирование, высокая скорость полета снаряда, форсаж минусы тугие рули, отсутствие гапа, малая дальность стрельбы.

Скрытый текст

4а) Авики не надо, слишком токсичен стал класс. Было 16 лайков, как сел на авики играть сократилось до четырех ... Хорошо играешь жалобы кидают "красные", плохо то "зеленые", при игре на крейсерах всем как то не интересно (хоть в 10ти боях последнее место занимай в командном зачете) как ты играешь и что ты делаешь ... а вот при игре на авиках начинается арабо-израильский конфликт.

4б) По мысли разрабов у каждой ветки должны быть свои фишки, и какой у них будет концепт и фишки ?

Сегодня в 11:53:00 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Тогда где мой Эвенджер с самонаводящейся торпедой Фидо. Вызов бомбёров В-17, В-25 или В-29?

А я вот все еще жду зауконигов и даккелей (

Пы.Сы. Фидо она же противолодочная (и со всем слабенькая) со своими 2 км дальности и 15 км/ч хода, ее наверное держат для релиза подлодок :Smile_child:

Сегодня в 07:08:44 пользователь runSIG сказал:

П.С.: для пан-европейских линкоров уже даже есть в игре появится ещё один кандидат - "Султан Осман 1".

Явуз лучше ... устал от медленных и косых лк, с Ннным количеством стволов от которых мало пользы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 14:58:37 пользователь Admiral_Hektor сказал:

4б) По мысли разрабов у каждой ветки должны быть свои фишки, и какой у них будет концепт и фишки ?

британские самолёты в стоке и американские в топе.

Да и ещё раз эскортники то может будет больше ястребов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
В 09.04.2021 в 14:52:13 пользователь Fillota сказал:

Вы и сами все знаете, можно было не спрашивать.

Но скорее всего, проста кэпа спишут а кораблик пустой будет. Покупайте нового...

Ну или просто 6 перкового, нового дадут.

Вчера, на стриме, клятвенно пообещали не обидеть к кэпами.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
15 612 боёв
Сегодня в 12:22:05 пользователь Terramorpher сказал:

Это кви про кво за "Кремль"))))

Не всё же советам страдать!)))

Тогда было одним из вопросов: "Почему нет у США корабля "Парламент" или "Конгресс"?!")))

Ну вот, теперь и у американцев есть!)

Ага, съезд членов партии))

Кстати, ничего не слышно про новых легендарных и уникальных кэпов? Даже на примере советов - Кузю заточили под ЛК (братанов Знаменских не беру в расчёт, они почти под всё идут), почему не ввести в игру Головко и Горшкова заточенных под эсминцы, Исакова заточенного под крейсера и может быть под когда-нибудь релизнутые сов.АВ - Льва Галлера?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

"Авиаудар" - класс - хачу! Это же самое то по носостояльным и/или дымным паразитам! Буду качать или куплю прем-нидерланда однозначно! Надеюсь, эта фича со временем дадут всем лодкам? 

Давно не радовался ничему в этой игре, но вы смогли - респект. 

Кста, а что с нечётными авиками? Да и вообще, пора бы АВ французов и советов начинать рисовать, товарисчи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 15:49:55 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Ага, съезд членов партии))

Кстати, ничего не слышно про новых легендарных и уникальных кэпов? Даже на примере советов - Кузю заточили под ЛК (братанов Знаменских не беру в расчёт, они почти под всё идут), почему не ввести в игру Головко и Горшкова заточенных под эсминцы, Исакова заточенного под крейсера и может быть под когда-нибудь релизнутые сов.АВ - Льва Галлера?

А вот Хз.

Я после пан-европы в игре набегами.

По мне лучше бы азуркиного Чапаева добавили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 255 боёв
Сегодня в 13:34:07 пользователь Paracelcius сказал:

Вчера, на стриме, клятвенно пообещали не обидеть к кэпами.

Приблизительный тайм-код не помните? 

И это, я случайно не вас торпеднул с Гиринга в рангах? Бежал спасать своего Сталика , на которого накатывала Бургунь и пустил в последнюю два веера, а мой Сталик решился на таран, ну и я в итоге попал торпами по обоим. Не вы на Сталике были? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 14:31:08 пользователь Terramorpher сказал:

британские самолёты в стоке и американские в топе.

Дублирование, интереса не будет. У британцев и амеров есть командиры (прокаченные) с перками и бафами (особенно Канингхем), а у голландцев что будет ?

Сегодня в 14:31:08 пользователь Terramorpher сказал:

Да и ещё раз эскортники то может будет больше ястребов.

Саппортство это в теории прекрасная вещь на практике она не всегда работает ... вот плывет на меня киев/фантаск/акидзуки я ему своим "саппортством" что сделаю ? 

Скрытый текст

909950994_2.thumb.png.345bc9c6dd72c75172ee6833eb46118c.png

А для КБ так там на 9-10 уровнях игра. 

Сегодня в 13:22:05 пользователь Terramorpher сказал:

"Парламент" он для кого ? Для Франции или Англии ? )):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв
Сегодня в 14:05:41 пользователь MAXIMVS777 сказал:

"Авиаудар" - класс - хачу! Это же самое то по носостояльным и/или дымным паразитам! Буду качать или куплю прем-нидерланда однозначно! Надеюсь, эта фича со временем дадут всем лодкам? 

Давно не радовался ничему в этой игре, но вы смогли - респект. 

Кста, а что с нечётными авиками? Да и вообще, пора бы АВ французов и советов начинать рисовать, товарисчи.

Солидарен. А то дымов в последнее время в бою много, а крейсеров с РЛС преступно мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 17:59:29 пользователь Admiral_Hektor сказал:

Дублирование, интереса не будет. 

Да ну. Возможность с одного корабля юзать английские бомбы и амерские ракеты, например.

Это будет совсем другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию