Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.4, изменение навыков командира.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 295 боёв

Да что все время перки да перки.

А когда перепилят флажные сигналы?

Ну 500 000, и следом 700 000 как-то через чур уж долго качать. А особые сигналы лично для меня ценность похлеще золота, добываются тяжко. тоже и про камуфляжи.

Посему и прошу пересмотреть проценты повышения дополнительного  опыта капитанов в сторону увеличения.

Также прошу добавить возможность покупки таких сигналов за серебро, дублоны и прочая.

Нынешняя возможность покупки сигналов не позволяет с комфортом прокачивать капитанов, в виду низкой процентной надбавки к зарабатываемому опыту

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 09:58:05 пользователь Torugachi сказал:

Да что все время перки да перки.

А когда перепилят флажные сигналы?

Ну 500 000, и следом 700 000 как-то через чур уж долго качать. А особые сигналы лично для меня ценность похлеще золота, добываются тяжко. тоже и про камуфляжи.

Посему и прошу пересмотреть проценты повышения дополнительного  опыта капитанов в сторону увеличения.

Также прошу добавить возможность покупки таких сигналов за серебро, дублоны и прочая.

Нынешняя возможность покупки сигналов не позволяет с комфортом прокачивать капитанов, в виду низкой процентной надбавки к зарабатываемому опыту

Думаю что-то подобное (продажу) могут реализовать на аукционе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 295 боёв

Не аукцион, аукционом.

я про то чтобы либо пересмотреть процентный бонус на опыт во флажных сигналах, либо ввести новые с более высоким процентом и с возможностью его регулярного приобретения.

да даже особый вид премиума на опыт капитана. 

В общем посыл такой - получить повышенный буст на опыт капитана, и этот буст можно было покупать по вменяемой цене.

А аук, это такое дело, вон Близарды аук сперва ввели, и когда цены стали переваливать за милиарды -  отключили. 

Здесь будет также, сперва накачка,  потом рост цен. А потом либо захиреет, когда все будет выкачано (ресурсы, опыт, сталь уголь и т.д.), либо... так было, так будет.

Опять-таки, можно добавить пакеты дублоны+свободный опыт капитана. и разбить их по 15000, 25000, 50000 и 75000 свободного опыта капитана. и уже будет хорошо

Изменено пользователем Torugachi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
В 09.04.2021 в 14:15:03 пользователь mambo_frut сказал:

Жаль перк "Меткий", единственный перк, безальтернативно усиливающий линкоры, скорость им нафиг не нужна (крайняя ветка ЛК "Амеров" , вообще, ржет и, одновременно, рыдает,  не прекращая),  остается только переточить всех в дальность пмк и перезарядку ГК), представляю, как "Слава" заиграет на точках) Огонь линкор будет) И французы вернутся к своему нормальному состоянию дробовика... Очень жаль французов... Я подсел на сброс этой ветки, уже зависимость образовалась)

Я сюда зашёл чисто посмотреть куда всё катится... А я говорил что навык "Меткий" понерфят. Смысл было закладывать заведомо не балансный навык! Хотя чему я удевляюсь! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
В 16.04.2021 в 08:57:31 пользователь Zhenek84 сказал:

надо отметить , что ЛК трут линию даже когда на фланге нет вражеских эсмов. 

Это точно ,а им что меткий ,что не меткий - один  редька и их много

Изменено пользователем lastnail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций

То что перки переделали смириться можно, может даже и нужно, только вот обещали вариативности в них, да ее несомненно стало больше, только вот  все эти вариативные перки настолько бесполезны,что их попросту никто не берет и все по прежнему ставят стандартный билд что и со старыми перками, а улучшение новых  на несколько процентов так же им востребованности не прибавит. Надо было делать все перки по значимости как меткий, вот тут да выбор был обеспечен. Желаю команде разработчиков пересмотреть в корне все не востребованные перки и  сделать их такими,что бы игрок  хотел поставить их все до одного!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 433 боя
В 21.04.2021 в 18:55:00 пользователь Sashelo сказал:

С чего вдруг мы там имеем максимальный бонус?

С того, что разброс снарядов увеличивается с ростом дистанции стрельбы; чем ты ближе к противнику, тем меньше разброс, а «Меткий» делает его ещё меньше — просто и логично.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 719 боёв
Сегодня в 11:01:20 пользователь Kringesmarine сказал:

С того, что разброс снарядов увеличивается с ростом дистанции стрельбы; чем ты ближе к противнику, тем меньше разброс, а «Меткий» делает его ещё меньше — просто и логично.

Спасибо, кеп !  А теперь попробуйте   перевести  эти все красивые слова  в реальные цифры ;)  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

А может не выводить перк "Меткий" полностью, а дать +5-7% к точности, но без всяких доп. условий? Есть в игре ЛК (французы, например) которым хоть какое-то повышение кучности просто необходимо, и даже модуля на точность не хватает...

А еще лучше, как было раньше с перком на поворот башен - зависимость: чем ниже кучность или сигма, тем заметнее эффект от перка. Тогда точные ЛК его брать не будут, а косым он станет полезен. 

Или третий вариант, добавить некоторым веткам ЛК в шестой слот "Центральный артиллерийский пост 2", как у американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв
Сегодня в 13:34:57 пользователь Ironbase сказал:

А может не выводить перк "Меткий" полностью, а дать +5-7% к точности, но без всяких доп. условий? Есть в игре ЛК (французы, например) которым хоть какое-то повышение кучности просто необходимо, и даже модуля на точность не хватает...

А еще лучше, как было раньше с перком на поворот башен - зависимость: чем ниже кучность или сигма, тем заметнее эффект от перка. Тогда точные ЛК его брать не будут, а косым он станет полезен. 

Или третий вариант, добавить некоторым веткам ЛК в шестой слот "Центральный артиллерийский пост 2", как у американцев.

Согласен, или сделать все перки на 4 полке важными, беря меткий обычно жертвуют хилкой, вот нужно не меткий убирать, а апать перк с хилкой и ремонтной командной, например баф не времени работы (имхо это бесполезно) а вот +10 процентов перезарядки снаряжения звучит интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
3 376 публикаций
31 433 боя
Сегодня в 12:06:53 пользователь Sashelo сказал:

Спасибо, кеп !  А теперь попробуйте   перевести  эти все красивые слова  в реальные цифры ;)  

Спасибо, что оценил красоту слов, я старался. На цифрах всё тоже выглядит хорошо, более того, на результатах конкретных кораблей так же отражается отчётливо. Кстати, я и правда кэп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 719 боёв
Сегодня в 14:49:16 пользователь Kringesmarine сказал:

Спасибо, что оценил красоту слов, я старался. На цифрах всё тоже выглядит хорошо, более того, на результатах конкретных кораблей так же отражается отчётливо. Кстати, я и правда кэп)

На результатах каких  кораблей?  Я  выше приводил Славу  - ни о чем.  Прикидывал для себя  как противоположность Славы Канзас - он от Славы далеко не ушел  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
3 376 публикаций
31 433 боя
Сегодня в 16:40:32 пользователь Sashelo сказал:

На результатах каких  кораблей?

Линкоры с относительно небольшим засветом (Тандерер, Конкерор, Ямато, Монтана, Республика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 719 боёв
Сегодня в 16:53:09 пользователь Kringesmarine сказал:

Линкоры с относительно небольшим засветом (Тандерер, Конкерор, Ямато, Монтана, Республика)

На примере того же Тандерера    на 23 км    у него 225г\135в     без перка и  202г\122в    проще говоря  разница на предельной  дистанции стельбы   23г\13в    Во что она превратится    на грани засвета? В погрешность ;)

Да и работать  этот перк  там не будет вовсе  большую часть времени  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
3 376 публикаций
31 433 боя
Сегодня в 17:06:31 пользователь Sashelo сказал:

Да и работать  этот перк  там не будет вовсе  большую часть времени 

Может быть, у тебя и не будет работать. Не стоит обобщать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 25.04.2021 в 22:12:03 пользователь 888007 сказал:

только вот обещали вариативности в них, да ее несомненно стало больше, только вот  все эти вариативные перки настолько бесполезны,что их попросту никто не берет

Обещать не значит женится, у авиков умудрились сделать еще меньше вариантов, чем было. Отрезали пмк, отрезали маскировку и добавили бесполезные для рандома перки на ястребы. :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв
Сегодня в 20:04:16 пользователь Captain_Rezus сказал:

Обещать не значит женится, у авиков умудрились сделать еще меньше вариантов, чем было. Отрезали пмк, отрезали маскировку и добавили бесполезные для рандома перки на ястребы. :Smile_facepalm:

зря вы так про ястребов

три очка (+1 ястреб +1 люстра)  оно стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 20:25:05 пользователь Alexahiks сказал:

зря вы так про ястребов

три очка (+1 ястреб +1 люстра)  оно стоит

Возможно в каких-то боях получится помешать играть вражескому авику, но сам пока не встречал "мешающих" противников в рандоме. По этому скептичен и думаю что ястребы как разведчики обычно полезнее чем ястребы как контра вражеским самолетам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв

радиус люстр зависит от числа самолётов. ну +1 люстра тоже полезно

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 714 боёв
Сегодня в 00:53:10 пользователь Captain_Rezus сказал:

Возможно в каких-то боях получится помешать играть вражескому авику, но сам пока не встречал "мешающих" противников в рандоме. По этому скептичен и думаю что ястребы как разведчики обычно полезнее чем ястребы как контра вражеским самолетам.  

не мешать вражескому авику - а светить эсминцев. и собратьев

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию