Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.4, изменение навыков командира.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Меткого убирают? НЕНАВИСТЬ!!!!!!!! АБСОЛЮТНАЯ НЕНАВИСТЬ!!!!

Сегодня в 19:26:49 пользователь Jeka_l200 сказал:

т.е. теперь линкоры экономят сразу 8 очков? На инвиз и на меткого? (я так для большинства взял инвиз ровно для того чтобы ближе подходить с точностью...)... и что теперь вместо? +ремка и варианты закончились? будет как на нептуне... 16 очков кепа и 3 неизвестно куда девать.... хорошее разнообразие билдов...

Инвиз всегда нужен а меткий был единственным нормальным перком из всего что придумали там якобы нового. Ни чего там нового нет кроме мусора вроде урона бронебоек, остальное было в старых перках или разделенные старые перки. Теперь придется брать еще на выживание но бонус к защите от торпед например - это мусор так как качает не весь корабль а только ПТЗ , ПМК я вообще никогда не юзал - оно только на низких уровнях роляет. Придется наверное мастера ремонтных и аварийных работ брать. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:48:07 пользователь iDrow сказал:

Т.е. если я возьму -5% за три очка, а ты -10% за четыре, то разница не будет никакой. Ну, или рыбам на смех.

5 сек КД.

4.8 сек с БОП, 4.5 сек с Бесстрашным. Наврядли 0.2 сек можно почувствовать. А вот 0.5 сек уже можно. Поэтому рост с БОПа до Бестрашного мало чувствуется - потому и перки эсмам не сбрасывают.

В 09.04.2021 в 19:25:58 пользователь Shimakaze сказал:

Крейсерам все равно мало этих + 4500хп. Это всего-лишь половина от урона влетевшего в цитадель ББ с линкора.

По сравнению с предыдущим перком, как тут любят сравнивать, это всего +1000 хп для КР-10 :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[-O_K-]
Участник
143 публикации
18 645 боёв
Сегодня в 14:49:19 пользователь Shikabane сказал:

Мертвому припарка. Все карты граничны и сильнее во фланг чем на 1 и 10 линии не заедешь. С центра? Ну если засвета не будет с эсма или авика, а так твое преимущество тю-тю.

Рашащие куда-то Слава и Тудра? Есть такие? Обтиральщики линии в основном.

Для КР это еще можно было бы заюзать, но если только для ЛК это бесполезно.

А с Вами я тоже согласен . Математическое " сокращение дробей " никто не отменял . Я заеду во фланг только тогда , когда во вражеской команде будет ЛК без этого перка . Курф в ПМК будет иметь преимущество только перед Курфом без ПМК . В случае если встречаются 2 Курфа вообще без ПМК или оба вкачаны полностью , то преимущества нет .Роль сыграет то , у кого прокнет лишний пожар  и как сыграет  команда . Естественно я рассматриваю двух одинаково опытных  игроков на Курфах , а не бортоходов . В итоге получается бег на месте - я качаю перк  , чтобы получить преимущество. Другие игроки тоже качают этот перк , тем самым сводя мое преимущество на нет . Время потратилось , а преимущества не оказалось .Всего лишь поровну . А если не качать - будешь гарантированно в проигрыше ))).

Но может быть и другой вариант - из-за того что ты шел на 3 узла меньше , ты поймал вражеский ЛК на развороте на фланге , куда он шел реализовывать преимущество в скорости . )))Этого тоже никто не отменял ))) Посмотрим , как оно будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Будь там навык на 15% к скорости ЛК, который действует постоянно, то я бы не задумываясь взял для

Джорджии(45,5+ узла, Карл:cap_haloween:)

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 924 боя

В 09.04.2021 в 14:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

"Сверхтяжелые ББ снаряды":

• Бонус к урону ББ снарядов ГК увеличен с 5 до 7,5%.;
  • Штраф ко времени тушения пожаров и устранения затопления снижен с 30 до 25%.

Я уже писал как-то и повторюсь: с таким дебафом бонус к урону ББ должен быть процентов 15, не меньше, чтобы он реально заинтересовал игроков.  Ну или штраф не больше 10%. +25-30% - слишком страшные цифры для линкороводов, когда речь идёт о пожарах, которые в печёнках уже у всех сидят. Это психология, ребята, и математика вместе со всей статистикой - хоть обсобирайтесь ею - тут вам никак не помогут.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:07:24 пользователь iDrow сказал:

Это ты про понимающих игроков. Чтобы держаться на границе заметности нужен хоть какой-нибудь скил. Большинству проще держаться на дистанции гарантированной незаметности (= у синей линии).

В любом случае бонус был слишком крут. Но чтобы не выпиливать перк, можно ведь было пересмотреть размер бонуса или условия активации. 

Непонимающим игрока как бы нужно стремиться к состоянию понимающих. А не то и дальше будут появляться гайды: "Заточим всё в ПМК и пойдем брать точки!" - а чё, перки то есть, бери-не-хочу! :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 450
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
В 10.04.2021 в 21:53:18 пользователь LLIkinep сказал:

Я уже писал как-то и повторюсь: с таким дебафом бонус к урону ББ должен быть процентов 15, не меньше, чтобы он реально заинтересовал игроков.  Ну или штраф не больше 10%. +25-30% - слишком страшные цифры для линкороводов, когда речь идёт о пожарах, которые в печёнках уже у всех сидят. Это психология, ребята, и математика вместе со всей статистикой - хоть обсобирайтесь ею - тут вам никак не помогут.

У линкоров проблема не в уроне бронебоек, а в нестабильности его реализации. Если бы перк уменьшал процент рикошетов и всяких там непробилов в ПТЗ - смысл бы был. Ну и в плане математики со статистикой он тоже ни разу не сбалансирован. Ну вот наношу я (допустим) на условном линкоре тысяч 100 урона за бой бронебойками,  получаю тоже 100 тыс урона и ухожу в порт. Их этих полученных 100к - тысяч 30 пожарами. Значит что? Значит с перком я нанесу 105к за то же время, но это время еще надо прожить. А т.к. пожарами я получу (опять же, в среднем) не 30, а 36...38к, а принимаемый до гибели урон всего 100к (потом хп кончится), то и проживу значит на 6...8 процентов меньше по времени. Получается, что нанесенный урон будет не 100к, а 92...94к. С перком - 96...98к. Даже меньше, чем без него. Не, ну кто стабильно настреливает больше суммарного получаемого урона - те может и получат профит. Но вообще он больше похоже на перк - замануху для новичков, чтобы сначала велись на обещание увеличенного урона, а потом сбрасывали за дублоны.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[KDK]
Участник
90 публикаций
29 420 боёв

Достало уже. Мне надоело за бесплатно то сбрасывать перки , а за платно так тем более.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 972
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 04:22:26 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У линкоров проблема не в уроне бронебоек, а в нестабильности его реализации

Очень даже стабильно.

Сейчас на Сикишиме с перком можно пулять сквозняками не 1940 а 2037, а с новым патчем аж 2056(12516 с 6 стволов каждые 23.5 сек!)

Если по скилу дырявить надстройки, можно достаточно быстро топить любой корабль не опасаясь рикошетов, птз, пробитий и цитаделей.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 218 боёв
Сегодня в 08:28:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Очень даже стабильно.

Сейчас на Сикишиме.... 

Это которая Сикисима? Та самая, с самым крупным калибром в игре? Которая своими снарядами даже белую линию пробивает и цитаделит Кремля в соседнем бою? Яааасна... 

А за сколько она продаётся то? За лям свободки? Или за 20 лямов серы? Или 250к угля? Аааааа....вспомнил, за 5 вагонов со сталью она продаётся. Яааасна... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:01:21 пользователь popchan81 сказал:

Небольшая поправка. Дырявить надстройки по 2056 вы будете не долго, в них просто закончится боеспособность и уже будет 206 со снаряда.

Поправка к поправке - на сквозняки это не распространяется, они всегда наносят 1\10 урона

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[VETER]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
10 849 боёв
Сегодня в 09:13:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Поправка к поправке - на сквозняки это не распространяется, они всегда наносят 1\10 урона

Да, действительно. Ошибался. Думал что урон падает.

Скрытый текст

shot-21.04.11_09.22.37-0196.jpg

Изменено пользователем popchan81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
В 09.04.2021 в 16:09:51 пользователь DZCUGX1 сказал:

меткого отняли а в замен Осмотрительного

Будут Осмотрительные линкоры тереть белую линию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[LETO]
Участник
57 публикаций
11 449 боёв

После введения перка Меткий практически перестал играть на крейсерах. Как только подходил на дистанцию выстрела сразу прилетал сокрушительный от ЛК с дистанции. И похоже так играли многие судя по сокращению крейсеров в командах. Обычный состав из авика, четырех ЛК и четырех эсминцев и остаток на крейсера.  Конечно можно сказать, что я не умею играть и всё такое, но я одобряю изменение перка Меткий.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
В 09.04.2021 в 18:49:25 пользователь CR8B сказал:

линкоры будут ездить быстрее эсминцев. Это так было запланировано?

Они и так ездят быстрее эсминцев

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Цитата

"Меткий":

ну что ж - таки убрали....

я очень разочарован

теперь, возможно, какое то количество линкоров все-таки подтянется к точкам и будет мешать мне там доминировать на ЛК СССР 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
В 09.04.2021 в 15:49:51 пользователь Sagittarius_A_ сказал:

Зачем подходить близко, где тебя сожгут или торпед напихают, лучше стоять за островком и накидывать, вот так рассуждают игроки. Броня ведь в игре практически перестала ролять, как ты ни стой, как ни позиционируй себя на поле боя, поверь мне, к примеру Тундре, Коню, Монтане на фугасах, Жан бару на фугасах, а также ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ крейсеерам глубоко пофиг на твою броню, ибо ФУГАСАМИ сожгут любого, вот причина того, что многие трут синюю линию.

расскажите это моим советским линкорам ветку которых я дважды прошел как раз за то время, что существует "меткий"

image.png.3966365e0726ba4443642e1c2616c04b.png

image.png.4202e44fcd0a7047de39d2fbcb034a66.png

image.png.5d48f60ebe122f8f373cbefb8a0e0a43.png

image.png.9c9b2d9c6e492f31b0cd31e0950afade.png

ни одного боя в отряде

и практически во всех боях - как можно ближе к точке, а лучше прямо на ней

...

и это не моя фишка, я достаточно скромный игрок

это четкая тенденция - если ЛК идет на точку - то его влияние на бой возрастает в огромной степени.

и именно ЛК.  на крейсерах у меня не получается так играть.

а вот бронированные, подвижные, с быстрыми башнями ЛК - это то что нужно.

и да, совсем забыл - о крамола!

у меня же на ВСЕХ этих лк в четвертом слоте отсутствует "система борьбы за живучесть" (о ужас!!!!)

вместо нее стоит "энергетическая установка" .

потому что динамика на точке важнее противопожарки.

Скрытый текст

image.thumb.png.3dbc6e94dfb5bff4939f6506da7e00be.png

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 218 боёв

Кто подскажет, если сейчас Хелси сидит на Миннесоте, я смогу его пересадить на Атланту без дополнительных трат элитки или голды? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 11:23:10 пользователь KANARIS79 сказал:

Кто подскажет, если сейчас Хелси сидит на Миннесоте, я смогу его пересадить на Атланту без дополнительных трат элитки или голды? 

если Атланта - американский прем\акционный, то да.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
Сегодня в 11:23:10 пользователь KANARIS79 сказал:

Легко, прописка на линкоре останется, а на атланте будет "крейсерская" ветка перков, раскидаете и в бой!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию