Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.4, балансные изменения кораблей

В этой теме 340 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Очень непонятные изменения. Портить игру на кораблях за ценные ресурсы, либо и так не очень сильно встречающихся - это не кажется заботой про интересы игроков.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[VELES]
Участник
4 публикации
Сегодня в 16:00:32 пользователь grandfather_su сказал:

Все правильно. Решение о нерфах не будет популярным, но однозначно будет правильным! Разработчики вдруг прозрели, молодцы! (Я про акционные корабли, а вот нерф ютланда спорный конечно)

Ну и смысл,пытаться корабли на которые люди тратили уйму времени потому что у них была своя изюминка,делать из них одинаковые лодки которые примерно одинаковые и ничем таким не отличаются,после такого никто больше не купит и не задонатит,а без премов и инвалидов акционников игра станет пресная и малофановая.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
В 29.04.2021 в 22:14:42 пользователь MoGwaai сказал:

Я понять не могу, зачем дальше резать Петропавловск. Он и после последний правок на своем уровне уже никого не гнет. 

Так сильно не гнет что даже попал в бан на КОТСе. Совсем не имба ага.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 953 боя
В 30.04.2021 в 03:21:37 пользователь Tarindel сказал:

Это он в КоБэ гнет. А в рандоме обычный шлюпк-дробовик. Поимбовал он при вводе, пока не знали как его контрить и убивать. Так с тех пор куча времени прошла и несколько нерфов

Ну что тут сказать. Не матерные слова подобрать очень трудно.

Нерф Сталинграда, при чем явно не последний...

Да и Тундру нерфить через дальность это днищенство. Нет бы фугасы порезать, что б фугасники перестали фигней заниматься, но нет..

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
В 29.04.2021 в 23:58:12 пользователь Ya_videl_trollya сказал:

Ну и смысл,пытаться корабли на которые люди тратили уйму времени потому что у них была своя изюминка,делать из них одинаковые лодки которые примерно одинаковые и ничем таким не отличаются,после такого никто больше не купит и не задонатит,а без премов и инвалидов акционников игра станет пресная и малофановая.

Не знаю почему вдруг они станут одинаковыми. Наверное потому что это ваше мнение(?).

Но, объективно тундра не в балансе и с ней надо что то делать. Сталинград по изначальной задумке корабль дальнего боя а в итоге вполне мог соперничать с демойном по выживанию эсмов с точек. 

Я понимаю что вам хочется нагибать всех и вся особенно если ваш корабль вывели из продажи. Но, балансировать корабли нужно. Тундра или Сталик или какой либо другой корабль не должны быть исключением (в том числе и премы). Иначе никто больше не купит и не задонатит так как все разбегутся.

А ваше - "ну я ж накопил/купил/назадротил" извините меня звучит по детски.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 30
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 01:43:03 пользователь grandfather_su сказал:

Не знаю почему вдруг они станут одинаковыми. Наверное потому что это ваше мнение(?).

Но, объективно тундра не в балансе и с ней надо что то делать. Сталинград по изначальной задумке корабль дальнего боя а в итоге вполне мог соперничать с демойном по выживанию эсмов с точек. 

Я понимаю что вам хочется нагибать всех и вся особенно если ваш корабль вывели из продажи. Но, балансировать корабли нужно. Тундра или Сталик или какой либо другой корабль не должны быть исключением (в том числе и премы). Иначе никто больше не купит и не задонатит так как все разбегутся.

А ваше - "ну я ж накопил/купил/назадротил" извините меня звучит по детски.

Вон у курфюрста по статистике тоже винрейт 52-54%.

Что это значит- что он имба, и его надо нерфить, или что игроки, которые на нём играют, вынуждены потеть намного сильнее, чем на других линкорах, что бы показывать аналогичный результат?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 079 боёв

Топы многих веток были очень сильны, однако век их славы был недолгим. Анри, Ютланд, Кремль — за примерами не надо ходить далеко. Да что там топы веток — история с АВ, когда покупные (!) премы подвергли прямому нерфу, завернув его в обёртку "системных изменений", в целом ещё свежа.

К счастью ли, к сожалению ли, но по-настоящему наглых имб после Сталинграда не выпускали. Тандерер прикольный, но "вау-эффекта" всё же не вызывает.

Мораль всей истории: играйте на имбах всласть, но помните, что часики тикают. :Smile_Default: И ваш винрейт на них нельзя назвать безусловно справедливым.

Или — не играйте. Берите только корабли с выдержкой от полутора лет, не особо выделяющиеся по статистике. Раскрывайте их сильные стороны и радуйтесь заслуженным победам. Того же Минотавра с РЛС вряд ли в обозримом будущем понерфят...

Скрытый текст

(хотя и это не точно):fish_happy:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Ув. Разрабы, вы что тварите со Сталиком и Тандыром? Вы можете бесконечно долго говорить о том, что это не премы, а акционники, вот только "платил" я за первоначальные ттх и я хочу, чтобы такими они и были. Вы или нерфы отменяйте или компенсируйте углем и сталью за них. Иначе я не вижу смысла покупать в адмиралтействе очередную "вкусняшка", а потом сидеть и трястись за их ттх. 

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 29.04.2021 в 20:23:31 пользователь Lm7676 сказал:

В порту куча акционных кораблей, на которых практически и не играл, превращаются в тыкву.

А в чем проблема? Если вы на них не играете, вам должно быть все равно - тыква или карета.

В 29.04.2021 в 20:48:26 пользователь TantaLioNius сказал:

"Зачем? Зачем они это делают?". И ни у кого в голове не укладывается зачем делать не понятные движения 

Не надо обобщать, если у вас не укладывается, это не значит, что все не могут сообразить. 

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.04.2021 в 15:59:31 пользователь Hans012 сказал:

Монтана не пробивает Кремля в ровный борт с 16км, как и Курфюрст на 406мм

Зато с 12 - без вариантов. Кремль - корабль боя на средне-ближних дистанциях откуда из него очень уж просто вынимаются цитадели.

В отличие от Монтаны, Ямато и всяких прочих Коней, Кремль - корабль ситуативный. Про Тандыр я вообще молчу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 02:29:22 пользователь isfinetoo сказал:

К счастью ли, к сожалению ли, но по-настоящему наглых имб после Сталинграда не выпускали

image.thumb.png.24936fadd7fa3bd21cd1bcdefe2acc9d.png

То то я смотрю вы на нем на имбовали аж 1200 альфы.

Проблема в том что выпустив большие крейсера их по каким то причинам приравняли к обычным,хотя они больше подходят на роль мини ЛК. Напрашивается вопрос с какого перепуга имея в разы больше живучести и больший калибр он должен выносить меньше урона за бой чем обычные крейсера?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 29.04.2021 в 21:45:56 пользователь Vadims8 сказал:

Как эсминцевод, я только одобряю нерф РЛС. В текущем виде РЛС очень вредит геймплею эсминцев и многих крейсеров,  в рангах эсмы дохнут как мухи именно из-за РЛС. Считаю, что РЛС вообще должен светить только тому кто его прожал, а не всей команде.

Как эсминцевод крайне осуждаю нерф рлс. Рлс трогать нельзя, т.к. это контркласс и в этой ситуации решают руки. Нужен ап инвиза с воздуха и ап пво, или лишить возможности упарываться  т.к. в этой ситуации никакие руки не спасут, максимум позволят жить весь бой, но не играть.

В 29.04.2021 в 22:25:02 пользователь Vadims8 сказал:

1. Авики светят жестко, отрывают по поллица, и полностью ломают геймплей эсмам.

А по факту они не должны этого делать, т.к. ни разу не контркласс.

• Плюс 17
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 00:21:37 пользователь Tarindel сказал:

Так у Петропавловска не в дпм фишка, а в сочетании брони, низкого силуэта, мощных бб и неплохого инвиза.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв

приведите уже Ютланд в порядок, уберите ему гап и хилку, сделайте его конкурентоспособным. а то как не зайду в бой, а там по два на команду, в лучшем случае...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 29.04.2021 в 20:39:13 пользователь Clarksdale сказал:

А были ли нерфы кораблей за ОИ? (Может у них иммунитет к напильнику разрабов?, если да то буду на Славу дропать ветки :Smile_izmena:)

К примеру Кольбер, была порезана Броня, возможность рикошета до 429 теперь увы, перипил ив, а теперь и новые перки, раньше кд ГК разганял до 2,4 сек без отчаянного а теперь приходится брать дальность в модернизации. Но были и апы, варгейминг Вики в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 826
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 010 боёв
Сегодня в 02:29:22 пользователь isfinetoo сказал:

Того же Минотавра с РЛС вряд ли в обозримом будущем понерфят

Может и понерфят скоро. Сейчас раздуют эффективность новых нем ЭМ, и только Минотавр с РЛС станет против них эффективным. А вроде как задача этих ЭМ - охота за лёгкими КР, вот и приведут в соответствие

Изменено пользователем ShotNoise
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 733 боя
В 29.04.2021 в 22:06:46 пользователь gmurik2000 сказал:

Судя по иконке в блоге разработки Грозовой у вас перейдет в акционные корабли как и Москва или же это кто-то перепутал иконки? Может кто-нибудь ответить?

Приветствую!

Это была ошибка с виджетом на сайте, её уже исправили, спасибо за репорт!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя
В 29.04.2021 в 21:45:56 пользователь Vadims8 сказал:
Цитата

Советский крейсер Сталинград, X уровень:  Время действия снаряжения «Поисковая РЛС» уменьшено с 25 до 20 с.

Как эсминцевод, я только одобряю нерф РЛС. В текущем виде РЛС очень вредит геймплею эсминцев и многих крейсеров,  в рангах эсмы дохнут как мухи именно из-за РЛС. Считаю, что РЛС вообще должен светить только тому кто его прожал, а не всей команде.

Вот согласен полностью. И авики пусть не светят всех и везде постоянно-вот этого ждут все!

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию