Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.4, балансные изменения кораблей

В этой теме 340 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
Сегодня в 15:30:40 пользователь Kayfenok сказал:

С каких пор кремль в борт не пробивается? да и сжечь его очень легко

Это САРКАЗМ. Так Европа на Кремля ноет

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
679 публикаций
6 339 боёв
Сегодня в 15:33:56 пользователь Kayfenok сказал:

Сталинград был в балансе до последних двух патчей а это очень древняя лодка. А еще мне непонятно как рандомному игроку нерфы на основе боев в КБ.

С РЛС, ИМХО, не последний финт. Как я думаю, сильно зарешал новый навк на +10% РЛС + Модерка угольная на РЛС. В таком контексте правки РЛС нужно было предвидеть

Изменено пользователем ALEX_XX
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Вчера, впервые за долгое время, прокатил Сталик в РБ. Он возгорался по таймингу, причем двумя пожарами. Ну да, спасибо, что сразу не четыре. А тут ещё нерфы дальше.

Получается, что с модулем на дальность, он сможет сделать только один залп за активацию РЛС.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 15:37:12 пользователь Base44 сказал:

Вчера, впервые за долгое время, прокатил Сталик в РБ. Он возгорался по таймингу, причем двумя пожарами. Ну да, спасибо, что сразу не четыре. А тут ещё нерфы дальше.

Получается, что с модулем на дальность, он сможет сделать только один залп за активацию РЛС.

Добавь ещё дэбаф в 5 сек для союзников

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 867 боёв
Сегодня в 15:06:23 пользователь RealBrahman сказал:

Время действия снаряжения «Дымогенератор» - может время дымов, а не их постановки? Или как у Перта решили дымы сделать?

Приветствую! 

Да, действительно, имелось ввиду время рассеивания дымов. Спасибо!

• Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 19:36:20 пользователь ALEX_XX сказал:

С РЛС, ИМХО, не последний финт. Как я думаю, сильно зарешал новый навк на +10% РЛС + Модерка угольная на РЛС. В таком контексте правки РЛС нужно было предвидеть

Ну это же бред получается специально занерфить корабль чтобы потом прокачать перк у командира который я не использовал и поставить модерку которую я тоже не использовал .

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Ну че господа ждем РЛС Сталика как у Петруччо. Такими темпами осталось совсем чуть-чуть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 919 боёв

Что мне подсказывает, что скоро дальность у Тундры доведут км до 20 и ней тупо перестанут играть, так как ее просто будут расстреливать на такой дистанции. Видимо разрабам не нравится число Тундр в рандоме. Ну лан, хоть 2 недели према подарят, хоть что-то приятное, хоть за это спасибо

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 306 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Советский эсминец Грозовой, X уровень:

• Максимальный урон исследуемых торпед увеличен с 15,100 до 16,200;
  • Шанс вызвать затопление при попадании торпедой увеличен с 250 до 271%.

Немецкий эсминец Z-52, X уровень:

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 4 до 3,8 с.

Британский эсминец Jutland, IX уровень:

• Время перезарядки ТА увеличено с 125 до 133 с.

Паназиатский эсминец Hsienyang, VIII уровень:

• Дальность хода исследуемых торпед увеличена с 9,2 до 9,5 км;
  • Скорость хода исследуемых торпед увеличена с 56 до 59 узлов.

Паназиатский эсминец Chung Mu, IX уровень:

• Дальность хода базовых торпед увеличена с 9,2 до 9,5 км;
  • Скорость хода базовых торпед увеличена с 56 до 59 узлов.

Ап Грозе так себе,там бы кд торпед апнуть . 
Ап 52ой сделает её ещё лучше.Она и так хороша.
Очередной нерф Ютланда . Это беда . Он и так очень слаб теперь,после отрезания секунды кд гк..
Ксеньянга апнули наконец-то,ему вот этого и не хватало на самом деле . Думаю станет намного комфортнее ,хотя хотелось бы дальности 10-и км. Но ему бы ещё башню гк ,как у Бенсона ,а то в плане борьбы  с эсминцами всё плохо.
Чунг му ,ну такое.

Изменено пользователем LexaLexaVoin
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:40 пользователь Kayfenok сказал:

С каких пор кремль в борт не пробивается? 

Есть немного

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 19:47:43 пользователь Hans012 сказал:

Есть немного

Скрыть содержимое

Это вопрос к разработчикам когда они нерфели 380 калибр, 380 могут такое выдавать и когда по тяжелым крейсерам стреляешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 713
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 277 боёв

Нерф кораблей за сталь это конечно новая фишка от разработчиков. Теперь покупать абсолютно любой корабль рискованно, так как он может быть понерфлен независимо от ресурса, за который его приобрели. Плюс еще бесконечный вывод кораблей без ввода новых за аналогичный ресурс...

• Плюс 34
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[COWAL]
Участник
747 публикаций

За Фенйанга рад что начали его бустить!!! Как альтернативу разгону перезарядки можно дать пробой фугасом , что бы без перка эсмов пробивать. :cap_old:

P.S. Самая лучшая тема по выбору самим игроком ТТХ корабля была реализована на Харекадзе 1 , надо только ее доработать что бы были рабочие альтернативные варианты.:cap_cool:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:51:02 пользователь Kayfenok сказал:

Это вопрос к разработчикам когда они нерфели 380 калибр, 380 могут такое выдавать и когда по тяжелым крейсерам стреляешь

Монтана не пробивает Кремля в ровный борт с 16км, как и Курфюрст на 406мм

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 15:21:58 пользователь VampirLestat сказал:

Разработчики, я в проекте с бэта теста, но наверное буду уходить. Вы, что хотите, то и творите. Я на Сталинград два года собирал сталь, а вы его убили за два патча. Всего вам хорошего, я ухожу. 

У меня аналогичные мысли. Последнее время главным интересом в игре было добывать ресурсы (сталь, уголь) чтобы приобрести за них хорошие корабли. Но наблюдая настойчивое стремление сделать ресурсные корабли хуже прокачиваемых, я понимаю что добыча ресурсов превращается в мартышкин труд. Надоело после выхода почти каждой обновы чувствовать себя лохом, которого "развели" на покупку товара, который очень быстро превратился в хлам. С Тандерером так вообще классический пример маркетинга - сперва создали ажиотаж "Корабль выводится из продажи! Последний шанс приобрести" (и я увы на это повелся), а потом сразу нерфы два патча подряд!

• Плюс 49
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
39 622 боя

Шанс вызвать затопление при попадании торпедой увеличен с 250 до 271% Это опечатка или у торпед такой шанс затопления?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Все правильно. Решение о нерфах не будет популярным, но однозначно будет правильным! Разработчики вдруг прозрели, молодцы! (Я про акционные корабли, а вот нерф ютланда спорный конечно)

Изменено пользователем anonym_DNpqMDZCJ2lU
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 37
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 919 боёв
Сегодня в 15:59:39 пользователь Proglot989 сказал:

У меня аналогичные мысли. Последнее время главным интересом в игре было добывать ресурсы (сталь, уголь) чтобы приобрести за них хорошие корабли. Но наблюдая настойчивое стремление сделать ресурсные корабли хуже прокачиваемых, я понимаю что добыча ресурсов превращается в мартышкин труд. Надоело после выхода почти каждой обновы чувствовать себя лохом, которого "развели" на покупку товара, который очень быстро превратился в хлам. С Тандерером так вообще классический пример маркетинга - сперва создали ажиотаж "Корабль выводится из продажи! Последний шанс приобрести" (и я увы на это повелся), а потом сразу нерфы два патча подряд!

Тоже самое, еще и купон спустил. Надо было брать Йошино все-таки, как чувствовал. Особо прикольно нерф Тундры выглядит на фоне того, что Коня не трогают

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 432 боя
Сегодня в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Британский линкор Thunderer, X уровень:

• Дальность стрельбы орудий ГК уменьшена с 23 до 21,5 км.

Только недавно ведь дальность стрельбы нерфили,куда ещё то?Хотите чтобы на нём играли на близких дистанциях?

В таком случае увеличьте ему ХП и нарастите броню.Этот корабль в ближнем бою не живёт!

Как альтернативный вариант-введите тундре модернизацию на дальность стрельбы.

• Плюс 21
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию