Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.4, балансные изменения кораблей

В этой теме 340 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций

Нерф "Тундры" вызывает лишь недоумение. Проблема этого корабля не в большой дальности, а в его фугасах и пожарах. Более того, проблема никуда не делась - "Тундра" остается самым маневренным линкором будет успешно противостоять одноклассникам даже на дистанции 18-21 км. Разве что популярность его значительно уменьшится (хотя и сейчас она уже далеко не так высока, как раньше).

Но при этом "Конкерор" с его эффективностью в полном порядке, да. Хотя у него за последний месяц и урон выше, и винрейт, и выживаемость.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
  В 30.04.2021 в 07:38:26 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Нерф "Тундры" вызывает лишь недоумение.   "Тундра" остается самым маневренным линкором будет успешно противостоять одноклассникам даже на дистанции 18-21 км. 

Вы, пожалуйста определитесь, что хотите сказать. По вашему (и некоторых других игроков мнению) Тундра все равно останется избыточна и нуждается в других, более реальных нерфах?!?

Лично меня гораздо более чем сам факт нерфа беспокоит тенденция не разъяснения происходящего. Все началось с нерфа ПМК моего любимого корабля Джорджии и продолжается сейчас. Никто не берет на себя объяснение - почему и зачем так происходит. До сих пор! мы ждем комментариев  на статью на реддите про ПМК. Их нет вообще, хотя было обещано. А ведь мы разумные люди и вполне понимаем, если бы к нам обращались в ключе - "мы делаем то то и то то, потому что...." И таких объяснений нужна не одна строчка (или вообще ее отсутствие,как в случае с ПМК) , а их нужен вагон. Чтобы до всех игроков дошло. Если мне объяснят про Тундру и Сталинград - буду спокойнее. А так одно накапливаемое раздражение.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 30.04.2021 в 07:52:37 пользователь Wash9 сказал:

Вы, пожалуйста определитесь, что хотите сказать. По вашему (и некоторых других игроков мнению) Тундра все равно останется избыточна и нуждается в других, более реальных нерфах?!?

Во всех остальных предложениях моего сообщения (которые Вы почему-то вырезали из цитаты) написано, почему я считаю нерф дальности "Тундры" неуместным.

И да, я считаю, что геймплей на фугасах у линкоров нужно перерабатывать. Хотя наверное уже поздно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
185 публикаций
20 087 боёв

Наполи делаем актуальнее ценой нерфа сталина?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[FLASH]
Участник, Коллекционер
287 публикаций
26 220 боёв

Все последние патчи не вызывают никакого желания далее продолжать играть в корабли, один сплошной негатив накапливается, давно ничего не покупаю из прем кораблей, теперь буду завязывать с покупкой прем акка и потением на ресурсные лодки, уж слишком раздражают "балансные изменения" из патча в патч, так же как и введение перков 2.0, расплодившиеся в рандоме треугольники, отвратительные и неинтересные новые ветки с фантастическими "фишками" высосанными из пальца и никакие нововведения, типа улучшения визуальных эффектов не сгладят общего негативного ощущения всех этих изменений. Желания продолжать играть все меньше и меньше   

• Плюс 31
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
18 358 боёв

И вообще, в этом списке не хватает 9 лвл Бенхама, он капец токсичный со своими торпедками.
Нужно отобрать у него по 1 вееру торпед с каждого борта.

Тогда всё будет норм, и Тундру можно резать и Сталика.

• Ха-Ха 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 365
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 627 публикаций
19 352 боя
  В 30.04.2021 в 09:15:27 пользователь Ironbase сказал:

не нерфить сильные корабли, но апать слабые..

Показать содержимое

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
  В 30.04.2021 в 09:15:27 пользователь Ironbase сказал:

От матросов снизу поступило такое предложение: не нерфить сильные корабли, но апать слабые... :Smile_trollface:

Да да. Это классика во всех проектах. Зачем нерфить давайте все только апать. Все равно бомбить будет.
Скажут: "Почему это бывшее *** стало разбирать маего любимого сталика!!!! Я на него так долго копил."

И по новой. :cap_haloween:

Изменено пользователем evilfrog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
  В 30.04.2021 в 09:22:47 пользователь CR8B сказал:

МАЛО тандеру дальности срезали. Это стелс линкор, 20 км ему будет в самый раз.

И 30% с шанса поджога. Думаю будет балансно. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
  В 30.04.2021 в 09:18:34 пользователь Jadd сказал:
  Показать содержимое

В 30.04.2021 в 09:18:44 пользователь evilfrog сказал:

Да да. Это классика во всех проектах. Зачем нерфить давайте все только апать. Все равно бомбить будет.
Скажут: "Почему это бывшее *** стало разбирать маего любимого сталика!!!! Я на него так долго копил."

И по новой. :cap_haloween:

Как говорится в одном классическом фильме: "Вот вы-то не поняли, вот вы-то как раз и не поняли..." :Smile_Default: Ключевое слово не "давайте все только апать" "всем" " массово" ;) ключевое слово "слабые", "терпящие", "угнетаемые". :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
  В 30.04.2021 в 09:26:58 пользователь Ironbase сказал:

Как говорится в одном классическом фильме: "Вот вы-то не поняли, вот вы-то как раз и не поняли..." :Smile_Default: Ключевое слово не "давайте все только апать" "всем" " массово" ;) ключевое слово "слабые", "терпящие", "угнетаемые". :Smile_Default:

Суть в том что многие "имба" катаются "комфортно" именно из-за того что другие слабые. Если их повысят и они начнут загибать "имбы", то начинается вой на форуме. :cap_old:

Изменено пользователем evilfrog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
  В 30.04.2021 в 09:29:47 пользователь evilfrog сказал:

Если их повысят и они начнут загибать "имбы", то начинается вой на форуме. 

Ну, гнущих имб не так много катается... Тот же Тандырыр, сколько их в рандоме, но большинство околонулевые... Статисты же, способны на нем дичайшие вещи вытворять... Вот, именно от этого, как мне кажется, и хотят подобными правками уберечь большую часть игроков, чтобы их меньше угнетали хорошо играющие люди. Но это палка о двух концах: если все кораблики будут скучные, части народа это также наскучит и они уйдут из проекта. А сколько таких будет, это уже другой вопрос...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
  В 30.04.2021 в 09:36:26 пользователь Ironbase сказал:

Вот, именно от этого, как мне кажется, и хотят подобными правками уберечь большую часть игроков, чтобы их меньше угнетали хорошо играющие люди

Именно. Помните последний эвент на набивание урона? Большинство набивали урон именно на Трынде. Что показало что корабль может наносить стабильный высокий урон.

Сами же  и показали, что нужен нерф.

если все кораблики будут скучные, части народа это также наскучит и они уйдут из проекта. А сколько таких будет, это уже другой вопрос...

Что значит скучные. Одни станут поскучнее. Зато другие заиграют новыми красками и будут играть на других. В чем проблема?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 365
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 627 публикаций
19 352 боя
  В 30.04.2021 в 09:26:58 пользователь Ironbase сказал:

Как говорится в одном классическом фильме: "Вот вы-то не поняли, вот вы-то как раз и не поняли..."

На самом деле, это Вы недопоняли суть этого небольшого комикса, ну да непринципиально. Ваше предложение понятно, но не всегда реализуемо, к сожалению

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

У кого ж так горит от Тундры?..
Прокачал тут недавно в рангах Lion'а до топа (да, я не так много играю в корабли) и не жалею в ПВП ни Тундру, ни Репу. Это не я крутой. Это та же Тундра нос в нос фугасами с Lion'ом не вывозит. Орудий меньше, а хилка не та. Да, на 9м британце дальность почти 21 км, но Тундра и вводился как дальнобойный снайпер. А теперь что? Все изначальные концепты побоку?

Вроде как был тренд на вариативность? Видимо, действительно нет.

И вот еще что. Я как игрок не против "имбалансных" кораблей. Без них (когда играешь против них) скучно. Не забываем — на 10х мы всегда в топе.
Баланс не должен лишать игру фана.

РЛС Сталика вообще за гранью добра и зла...

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ну, гнущих имб не так много катается... Тот же Тандырыр, сколько их в рандоме, но большинство околонулевые... Статисты же, способны на нем дичайшие вещи вытворять... Вот, именно от этого, как мне кажется, и хотят подобными правками уберечь большую часть игроков, чтобы их меньше угнетали хорошо играющие люди. Но это палка о двух концах: если все кораблики будут скучные, части народа это также наскучит и они уйдут из проекта. А сколько таких будет, это уже другой вопрос...

Проблема в том что тандер попадается в каждом бою на 10. Как минимум 2 всегда в бою будет.

Бывает и такое

Показать содержимое

Вот когда тандер будут пикать в таком же количестве боев, как остальные линкоры, можно будет говорить о балансе. Пока что факты подтверждают то, что это тупо имба. И не важно в чьих она руках, 40% олеша точно также может вешать по 3 пожара, потому что для этого достаточно попасть в силуэт с 23 км.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
  В 30.04.2021 в 09:54:22 пользователь CR8B сказал:

Пока что факты подтверждают то, что это тупо имба.

Имбами обычно называют комфортные в игре юниты. Из-за комфортности они вызывают желание играть. 

Очевидно, что антиподов называют кактусами. Хотя на них играть тоже можно и даже можно топить имбы. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя
  В 30.04.2021 в 08:22:42 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Наполи делаем актуальнее ценой нерфа сталина?

ненадолго. пару патчей на сбор статистики и лишнее отрежут. Тут Джад написал что Влегриса с болгаркой уже с гауптвахты выпустили.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию