Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.5, "Генеральное сражение", отключение урона по союзникам и другие новинки.

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:44:39 пользователь maugll сказал:

а вот это гениально-а смысл тогда продолжать бой-ты уже не только розовый но и без фарма.  а время деньги-поэтому мнтгие могут после такого предупреждения выходить из боя и идти в следующий. -1 корабль в команде. И что тут делать?

гениально то, что вам надо 15 раз попасть по 1 одному кораблю в одном бою, чтобы получить этот штраф? и сколько таких может быть случайно пострадавших? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 17:38:32 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Бой в кооперативе в команде есть тоже боты как и у противника , навстречу мне идёт линкор ботов пускаю торпеды и в этот момент "союзный бот " на крейсер поворачивает прям под мои торпеды естественно наносится урон союзнику и даже топлю его мне штраф на 2 боя и т.п угрозы за урон по союзнику. Как вам такая ситуация в чём я виноват  ?! 

в том что не учли маневры крейсера и пустили торпеды... вы виноваты 100%, учитесь думать и анализировать... игроки порой не лучше ботов и не видят ваши торпеды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:54:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это означает, что неумышленно получить предупреждение за неспортивное поведение будет практически нереально. При текущих настройках необходимо попасть случайно 15 раз торпедами по одному кораблю в одном бою, что очень маловероятно и исходя из этого отпадает необходимость предупреждения о союзных торпедах.

А со скольки попаданий игрок перестает получать кредиты за бой, наказание ведь не равно предупреждению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:56:02 пользователь Hans012 сказал:

А со скольки попаданий игрок перестает получать кредиты за бой, наказание ведь не равно предупреждению?

равно, с 15-ти по одному кораблю в одном бою, при текущих настройках системы предупреждения неспортивного поведения

• игрок наносит 15 попаданий в одном бою по одному союзнику
  • игрок получает статус нарушители, и получивший статус уже автоматически получает штраф в 100% кредитов и опыта за бой

случайно это сделать практически невозможно

UPD. Тут важно различать, уведомление в чате о попадании по союзнику и получению предупреждения, это разное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 17:54:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

При текущих настройках необходимо попасть случайно 15 раз торпедами по одному кораблю в одном бою, что очень маловероятно и исходя из этого отпадает необходимость предупреждения о союзных торпедах.

зато противник увидит предупреждение и обернётся. Что может сорвать тактические действия.

+ без урона по союзникам многие начнут использовать ГК как "бибикалку" или для того чтобы привлечь внимание к своим командам на миникатре.

Выстрелы увеличивают заметность корабля и позволят засечьь разъезд команды. Сейчас "бибикалка" утопит союзника и будет чувствовать себя неправым. И больше атк не поступит.

А на фарм таким "стратегам" плевать.

Об этом вы подумали?

О маленьких мальчиках которые жалуются что "надо думать" куда пускать торпеды, но любящих "би-би" из скорострельного ГК?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 876 боёв
Сегодня в 17:52:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

гениально то, что вам надо 15 раз попасть по 1 одному кораблю в одном бою, чтобы получить этот штраф? и сколько таких может быть случайно пострадавших? 

мало. но Смоленск держит в воздухе 3-4 залпа.48-64 снапяда-еа нем попасит 15 раз вполне реально в свалке. ну и скорострельные эсмы . этого искоючить нельзя. хотя правило 15 попаданий нормальный барьер от случайного дамага.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:10:31 пользователь Terramorpher сказал:

Выстрелы увеличивают заметность корабля и позволят засечьь разъезд команды. Сейчас "бибикалка" утопит союзника и будет чувствовать себя неправым. И больше атк не поступит.

А на фарм таким "стратегам" плевать.

Об этом вы подумали?

такие случаи встречаются и в текущих реалиях, так что уж простите не аргумент, только еще страдают и союзники

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:28:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

такие случаи встречаются и в текущих реалиях, так что уж простите не аргумент, только еще страдают и союзники

они сейчас именно "встречаются".

А станут правилом. Не убирайте последние крохи реализма и хардкорности из игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче, для рандома и рангов норм тема, для кб и турниров старая система выглядела бы логичней 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:33:24 пользователь Terramorpher сказал:

они сейчас именно "встречаются".

А станут правилом.

Я понимаю. что собственное мнение иногда кажется единственно верным и правильным, но лучше к таким комментариям добавлять "по моему мнению".

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:38:49 пользователь Hans012 сказал:

Короче, для рандома и рангов норм тема, для кб и турниров старая система выглядела бы логичней 

на ранги бы ещё отстоять хотя бы. Походу обычный рандом оказуалят на максимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 22:42:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

лучше к таким комментариям добавлять "по моему мнению".

Это тоже не всегда работает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:23:44 пользователь Terramorpher сказал:

на ранги бы ещё отстоять хотя бы. Походу обычный рандом оказуалят на максимум.

та ранги это по сути тот же рандом

Скрытый текст

image.thumb.png.0f9e4de78a75464bbfd88e156708656a.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 21:32:37 пользователь Hans012 сказал:

та ранги это по сути тот же рандом

ну хоть "страшный тимдамаг" отсеет самых розовых пони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
Участник
3 202 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 03:10:04 пользователь Chipolino84 сказал:

На средних уровнях конфликты ,на Х-ых игроков опытных больше -торпеды через союзников пускают меньше и это составная гемплея - идя на противника я понимаю что вероятность торпед с его стороны шанс меньше, это я наблюдаю и со стороны союзных ЭМ - через меня пускают торпеды реже когда я на линии огня.

Как представлю что на точке союзный ЭМ и две Юшино пускают через него веера-ну получат они орбатки 5-10к урона и чё ? а при нынешней системе ЭМ напороться на одну торпу и нет пол ХП . 

Что вы к стате прицепились - набиваете профит с новичков...набивайте дальше-мне это не интересно .Стату кораблей где опытных игроков больше я показал .

Хммм... То-то на 10-х уровнях прям такой штамп - Йошино пускающий торпеды с третьей линии. ) Или про Шимаказе подобное тоже проскакивает... )

"Опытные" игроки? Это те, кто играют не встречая соперников выше уровнем и думают, что тут требуется особый скилл? )))

А таких скринов "вашей" статы я могу наделать очень много. )))

Изменено пользователем Shurff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 463 боя

Короче на крупицу реализма медным тазом накроют как пить дать. Все кому не лень будут за спинами союзников торпы кидать. попадет не попадет к черту будет. Например видя ближний бой союзника уходит страх эсминцовода или кр бояться попасть своего и смело будут спамить, меняется вся механика игры. Будет торпедная вакханалия. И уходить весь кайф от такого боя. На эсминце смело можно в месте с торпедами союзника ворваться к противнику. Это же полный беспредел будет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 16.05.2021 в 23:23:00 пользователь Kirito______ сказал:

Добавлена новая нация — Нидерланды. В неё будет перенесена тестируемая ветка Нидерландских крейсеров, а с выходом обновления 0.10.6 — Friesland. 

А если  у меня на Фрисланде командиром швед или поляк сидит? С ним как? Нидерландское гражданство автоматом примет? Или будет интернирован? Или депортирован? Непоня-я-я-тно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
205 публикаций
Сегодня в 11:29:18 пользователь St_Kirov сказал:

А если  у меня на Фрисланде командиром швед или поляк сидит? С ним как? Нидерландское гражданство автоматом примет? Или будет интернирован? Или депортирован? Непоня-я-я-тно...

Приветствую командир. Отвечу вам цитатой:

В 12.05.2021 в 14:25:54 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Friesland планируется к переводу в ветку Нидерландов в версии 0.10.6, а сейчас на дворе еще только 0.10.3 подходит к завершению. В данным момент ещё нет финального решения по поводу командиров, но вы обязательно узнаете всю интересующую информацию перед переносом корабля в новую ветку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 488 боёв
В 20.05.2021 в 16:41:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

И что?

Исход боя - " Поражение".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 07:29:18 пользователь St_Kirov сказал:

Сидит или специализирован?

По нынешним правилам - вернется в казарму, но для уникального случая перехода корабля во флот другой нации обещали что-нить придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию