Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.5, "Генеральное сражение", отключение урона по союзникам и другие новинки.

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
843 публикации

Если не будет тим дамага то как же быть с ботоводами в нашей чудесной игре. Которые стоят весь бой АФК пока по ним кто-нибудь не стрельнет??? Кто тогда будет будить этих убер полезных игроков??? :Smile_amazed:

ПЫ СЫ: Изменение тим дамага, что вы предлагаете, ни куда не годится и требует сильной переработки, либо оставить все как есть. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 007
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 931 публикация
25 786 боёв
Сегодня в 11:34:25 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

А торпы по линкору можно и через тебя поспамить, один фиг тим-дамаг отключен.

Эти торпы теперь не нанесут мне вреда, а спамящий по прежнему будет наказан.

Что касается манеры игры большинства нынешних эсмоводов - это другая тема. Впрочем, претензии есть и к любым другим классам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 13:47:20 пользователь RealBrahman сказал:

Эти торпы теперь не нанесут мне вреда, а спамящий по прежнему будет наказан.

Если всё, что я написал сжать до одной фразы - отключение тим-дамага в некоторой степени демотивирует эсминцы играть от первой линии и давать засвет.

P.S. Я бы, просто, предложил НЕ УБИРАТЬ дим-дамаг от торпед.

Изменено пользователем anonym_1ouBNnqqujgw
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 007
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 931 публикация
25 786 боёв
Сегодня в 12:00:42 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Если всё, что я написал сжать до одной фразы - отключение тим-дамага в некоторой степени демотивирует эсминцы играть от первой линии и давать засвет.

Не думаю, что это хоть как то повлияет. Если бы за попадания по своим отменили наказание - тогда да, берешь шиму на 20-ках и не напрягаешься совсем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[IA]
Участник
4 438 публикаций
20 661 бой

Дичь какая-то. Люди и так не сильно смотрят на своих сокомандников, а теперь будут делать этого ещё меньше.

Сегодня в 12:34:25 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Никогда союзник не наплывёт на твои торпеды, если ты ближайший к кораблю противника. А если ты не рискуешь и кидаешь их из-за спин - на изи.

Так это ещё обогнать некоторых любителей ходить на "грани" надо успеть :) Есть ещё неприятная ситуация - когда заходишь с фланга к стоящему за островом, а союзник в этот момент начинает пикировать или просто страдать непонятно чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 14:03:10 пользователь Pyotrmai сказал:

Есть ещё неприятная ситуация - когда заходишь с фланга к стоящему за островом, а союзник в этот момент начинает пикировать или просто страдать непонятно чем.

В таких ситуациях я либо сам пикирую, и, тогда, я ближайший к противнику игрок, и всё ок, либо не пускаю туда торпеды и даю им возможно утроить свою разборку питерскую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HBK]
Участник, Коллекционер
114 публикации

Это если вовремя заметил, а если торпы уже  в пути?Ну а то, что  многие играя на эсмах, даже и НЕ ПЫТАЮТСЯ светить-реалии сегодняшнего дня. Ну а поставить дым, прикрыть союзника и самому тихо отползти в сторону от дымов для засвета....Да вы о чем? По мне, так лучше бы занялись переработкой системы премирования за засвет, а не смягчением наказания за тимкил.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:57:05 пользователь Binnar сказал:

Это если вовремя заметил, а если торпы уже  в пути?Ну а то, что  многие играя на эсмах, даже и НЕ ПЫТАЮТСЯ светить-реалии сегодняшнего дня. Ну а поставить дым, прикрыть союзника и самому тихо отползти в сторону от дымов для засвета....Да вы о чем? По мне, так лучше бы занялись переработкой системы премирования за засвет, а не смягчением наказания за тимкил.

Как уже заметили выше - ко всем классам есть претензии.

Понятно не каждый бой, но случаются ситуации, что вырываешься на эсме вперед, неподалеку топчет крейсер и все...

Основная сила стоит на респе (а то и назад немного сдает) и ждет засвета чтобы популять по врагу. Они же такие "меткие"...

Мотивации светить таким стояльцам у эсмов особой нет, ибо при напряженной ситуации эти же герои и не помогут.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 685
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 515 боёв
Сегодня в 15:51:12 пользователь RavingBeast сказал:

Мотивации светить таким стояльцам у эсмов особой нет, ибо при напряженной ситуации эти же герои и не помогут.

а сами стояльцы не видят смысла идти вперёд, ибо всё одно света не будет, а торпед и пожаров напихают по самую рубку

Скрытый текст

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:26:40 пользователь Alexahiks сказал:

а сами стояльцы не видят смыслаидтивперёд, ибо всё одно света не будет, а торпед и пожаров напихают по самую рубку

Речь шла о том, что свет уже пошел вперед, но ситуаций да, можно смоделировать много.

А вообще нет смысла говорить о том "кто кому что должен".

Никто, ничего и никому.

Получилось договориться, помогли тебе - хорошо. Не получилось - тоже опыт.

Как в той поговорке - "Делай, что можешь и пусть все будет, как будет"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Хотелось бы узнать чем руководствуются люди, которые яростно защищают авики от нерфа и очень негодуют по поводу злых треугольников. Вот я ща смотрю статку по среднему урону за бой, и первый эсм там на 74(!) месте. Как по мне, это показывает, что истории о неимоверно имбовых спамящих торпами эсмах слегка преувеличены. Конечно же, есть и другие показатели, но единственный среди всех, в котором эсмы преуспели, как ни странно, это захват точек. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

жЫрнейший диз за "пулемёты" штурмов и штрафы за ненаносящий урона френдлифайер! Интересно, кто это всё у вас придумывает??? Особенно предупреждающий треугольных огонь из пулемётов?????

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 17.05.2021 в 23:25:01 пользователь Wash9 сказал:

Это очень неприятно. Не знаю, когда чаша сия переполнится....  

Когда будет "press F to win":)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 071 бой
Сегодня в 16:51:51 пользователь Mnehment сказал:

Хотелось бы узнать чем руководствуются люди, которые яростно защищают авики от нерфа и очень негодуют по поводу злых треугольников. Вот я ща смотрю статку по среднему урону за бой, и первый эсм там на 74(!) месте. Как по мне, это показывает, что истории о неимоверно имбовых спамящих торпами эсмах слегка преувеличены. Конечно же, есть и другие показатели, но единственный среди всех, в котором эсмы преуспели, как ни странно, это захват точек. 

Это потому что ты не видишь разницы между уроном и влиянием на бой.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 353
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 343 публикации
28 936 боёв
Сегодня в 17:05:23 пользователь Severs93 сказал:

А, т.е. треугольник влияет на бой не дамагом, а ужасом, вселяемым им в броневанн? Они так спешат сдрыснуть от инвизной имбы, у которой средуха аж 1/4 линкора за бой, что сами падают с края карты?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 17:54:49 пользователь MAXIMVS777 сказал:

жЫрнейший диз за "пулемёты" штурмов и штрафы за ненаносящий урона френдлифайер! Интересно, кто это всё у вас придумывает??? Особенно предупреждающий треугольных огонь из пулемётов?????

Аналогично. Сами по себе "пулемëты" - это пофиг, один фиг ракеты летят с рандомным разбросом. Вот, по увеличиванию времени атаки - вопрос как всë это реализовано. Скорее всего, увеличили время задержки перед атакой. Будет сложнее, придëтся дальше отлетал и лучше угадывать, какой манëвр закладывает эсм.

А вообще, всë очень хорошо укладывается в нынешнюю концепцию развития игры: научить эсмов эффективно играть от первой линии? Нет. Уберëм тим-дамаг. Научить эсмоводов минимизировать урон от налëтов авика? Нет. Увеличим делей перед атакой штурмов.

Изменено пользователем anonym_1ouBNnqqujgw
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 16:51:51 пользователь Mnehment сказал:

Не понимаю Вашу логику, т.е. эсм должен домажить как ЛК ??  Но это разные классы кораблей, с разными целями и тактикой, и да Вы забываете про влияние на бой сего класса. А то что АВ весьма сложно играемы в нынешних реалиях это то же нельзя упускать...  и хотелось бы узнать Вы на АВ играете ???

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 17:36:52 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А, т.е. треугольник влияет на бой не дамагом, а ужасом, вселяемым им в броневанн? Они так спешат сдрыснуть от инвизной имбы, у которой средуха аж 1/4 линкора за бой, что сами падают с края карты?

Вообще-то да. Спросите у любого клана из первой сотни в КБ (это так, чтобы авторитет был), зачем они берут на турниры и в КБ эсминцы? Урон вливать или точки брать и врагов светить/пугать линкоры?

А также поинтересуйтесь заодно, сколько в среднем наносит урона за победный турнирный бой или в КБ эсминец, линкор или крейсер этой команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 18.05.2021 в 17:36:52 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В 18.05.2021 в 18:08:09 пользователь mammo сказал:

Не понимаю Вашу логику, т.е. эсм должен домажить как ЛК ??  Но это разные классы кораблей, с разными целями и тактикой, и да Вы забываете про влияние на бой сего класса. А то что АВ весьма сложно играемы в нынешних реалиях это то же нельзя упускать...  и хотелось бы узнать Вы на АВ играете ???

Уже выше написали о том, что я не вижу некоего "влияния". Хотя для предупреждения таких сообщений было уточнение: "Конечно же, есть и другие показатели, но единственный среди всех, в котором эсмы преуспели, как ни странно, это захват точек.". В то время как показатели авиков выше либо на уровне по всем остальным параметрам. Так чем же таким шикарным эсмы влияют на исход боя? Пока что внятно ответил разве что мистер Cpt_Pollution: "А, т.е. треугольник влияет на бой не дамагом, а ужасом, вселяемым им в броневанн? Они так спешат сдрыснуть от инвизной имбы, у которой средуха аж 1/4 линкора за бой, что сами падают с края карты?". Да, я играю на всех классах, поэтому вижу ситуацию со всех сторон. Я не защищаю сейчас эсмы, мне просто не совсем понятна логика - почему класс с самыми низкими показателями по ключевым параметрам игры тут считают таким крутым, что нужно его резать и т.д.

В 18.05.2021 в 17:05:23 пользователь Severs93 сказал:

Вижу, именно поэтому там упомянутое выше уточнение Cpt_Pollution.

Изменено пользователем anonym_60UfzrY2UzFt
Исправил цвета текста и убрал лишнее
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[I-D-P]
Бета-тестер
1 279 публикаций
6 866 боёв
В 16.05.2021 в 23:23:00 пользователь Kirito______ сказал:

Убрано предупреждение о союзных торпедах: они больше не могут нанести урон. 

Очень токсичное нововведение.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию