Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZ51ojjuYIS3

Аукцион - игра по крупному

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:23:30 пользователь maugll сказал:

до 1ккк серы осталось 50кк. буду лярд собирать-а аукцион побоку-за уголь все есть 500к угля есть-а брать щас на него нечего.

Сбрасывай ветки для ОИ и выкупай флажки 50% опыта за бой. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 06:19:02 пользователь Agnitus сказал:

Каким образом?

А что если преимущество у CIS?

Спасибо ТСу, только сейчас увидел, что площадка одна для всех серверов. А теперь у меня вопрос к разработчикам: @Sedoj_LV, Вы, Господа, когда это всë геймдизили, учитывали отсутствие паритета покупательной способности между серверами? Серу можно купить за реал. Только, вот, к примеру, ЛК 8 левела в России стоит 1/12 средней з/п россиянина, а для гражданина еу с их средне з/п в 1400 евро это далеко не 1/12 их средней з/п... Я никогда не был адептом теории приоритетных серверов по платëжеспособности, но если площадка для аукциона общая, а валюту для него можно купить за реал, то это она в чистом виде. Вопрос не риторический, хотелось бы услышать ответ. 

Изменено пользователем anonym_1ouBNnqqujgw
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 08:36:02 пользователь EscobarZ сказал:

Миллиард серы это примерно шестьсот шестьдесят тысяч голды

да, но голд очень трудно фармится. А серебро капает за каждый бой. Поэтому просто приравнять две стоимости не совсем корректно. Сколько нужно времени, чтобы нафармить 100к серебра? без према и в нормальном режиме у среднего игрока уйдет около 2х недель. А сколько понадобится времени, чтобы нафармить хотя бы 1000 дублонов? Именно нафармить, а не купить? И месяца может не хватит, если не будет падать суперконтейнеры и какие-нибудь ивенты на них.

Вообще, на мой взгляд, это обкатка решения. Есть интересный слот- уголь за самый бросовый ресурс. Есть частично интересный - noname кэп за голд. Есть слот "зачем?" с бесполезным флажком за голд. Потом собирается статистика, смотрится, был ли всплеск покупки голда и делается прогноз, насколько замануха интересная получилось. 

Ведь если получится интересно, можно и фамильное серебро достать. Сколько бы голды вы бы отдали за Мусаши? А может Миссури? Или бросить шапку и взять Чезаре?

Так же интересно, будет ли список этих 5000 крепких везунчиков, или мы поверим на слово?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 20:01:51 пользователь _Vikingr_ сказал:

Так же интересно, будет ли список этих 5000 крепких везунчиков, или мы поверим на слово?

Для меня было бы достаточно знать минимальную ставку вхождения в клуб победителей. Это добавит прозрачности таким аукционам. На слово я никому не верю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:16:49 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Спасибо ТСу, только сейчас увидел, что площадка одна для всех серверов.

Тут другое надо спросить у разрабов: почему аукцион общий?

Почему нельзя разделить на регионы?

И как вообще он общий, если сервера разные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:22:49 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Сбрасывай ветки для ОИ и выкупай флажки 50% опыта за бой. 

уже так и делаю так свободки 2.5кк-и тоже брать нечего а на ОИ вааще не стооит-неинтересно по 2 кругу гонять. игра не женщина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 20:57:20 пользователь artemon749 сказал:

Тут другое надо спросить у разрабов: почему аукцион общий?

Почему нельзя разделить на регионы?

И как вообще он общий, если сервера разные?

А я что написал?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:27:19 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

А я что написал?:cap_yes:

Про паритет стоимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 21:37:08 пользователь artemon749 сказал:

Про паритет стоимости.

Сегодня в 19:16:49 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Спасибо ТСу, только сейчас увидел, что площадка одна для всех серверов.

Какгбэ намекаю, что я не доволен.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций

За серебро наверняка  ничего хорошего не будет, а если  и будет, то с нашими запасами там делать нечего. Отвалить поллярда серы за какой нибудь временный  камуфляж  и потом остаться вообще без серы, это никуда не годится. За голду и говорить нечего. Если уж на флаг 1500 начальная цена, про корабли и думать нечего. Лучше бы внутренний рынок ввели, пусть игроки торгуются между собой  всем тем что им не надо, а другим необходимо, и то больше интереса было и пользы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:39:26 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Какгбэ намекаю, что я не доволен.

А кто здесь доволен? :cap_haloween:

Сегодня в 20:45:03 пользователь 888007 сказал:

Лучше бы внутренний рынок ввели, пусть игроки торгуются между собой  всем тем что им не надо, а другим необходимо, и то больше интереса было и пользы.

Это хорошая идея, но думаю, на это не пойдут никогда, потому что какбэ получается, что они теряют монополию на торговлю. Даже если они получат с этого процент ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 467 боёв

Лоты

1.  100 000 ед. угля. Начальная цена: 25 000 000 кредитов. 5000 победителей.

2. Британский командир Adrian Griffiths c 14 очками навыков и 20 расходуемых камуфляжей «Восходящий». Начальная цена: 9000 дублонов. 1000 победителей.

3. Памятный флаг Thunderer. Начальная цена: 1500 дублонов. 2500 победителей.

Лот №1 я пока рассматривать не буду. Замечу только, что даже если покупать кредиты, то приобретение 25000000 кредитов обойдется в 16667 дублонов (по 1500 кредитов за 1 дублон). В преммагазине 16667 дублонов стоят 2619 рублей. Не могу сказать, что это вот прямо такая сумма, которую даже представить себе трудно.

Лот №2.  В адмиралтействе командира с 10 очками навыков можно купить за 1500 дублонов. Прокачка такого командира до 14 очков навыков потребует 396000 единиц опыта (подробнее см. статью в WIKI) . Перевод 25 единиц опыта в свободный стоит 1 дублон. Тогда 396000/25=15840 дублонов.  Таким образом, такой командир обойдется в 15840+1500=17340 дублонов. Они стоят 2725 рублей. Вряд ли кто-то станет делать ставку на еще большую сумму, поскольку это уже просто не имеет смысла.

Лот №3  Вероятно, заинтересует только коллекционеров. 1500 дублонов стоят 236 рублей. Это не так уж и много. Не берусь судить - кто станет поднимать ставку до каких-то астрономических сумм при такой стартовой цене.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 21:45:03 пользователь 888007 сказал:

Лучше бы внутренний рынок ввели, пусть игроки торгуются между собой  всем тем что им не надо, а другим необходимо, и то больше интереса было и пользы.

Сегодня в 22:21:29 пользователь artemon749 сказал:

Это хорошая идея, но думаю, на это не пойдут никогда, потому что какбэ получается, что они теряют монополию на торговлю. Даже если они получат с этого процент ...

Абсолютно верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 17.05.2021 в 23:39:55 пользователь vlados_975_579 сказал:

Я опасаюсь что игроки с других серверов могу иметь преимущество над игроками иных серверов,

Да, но пока в преимуществе СНГ по причине меньшей цены за 1 дублон ))

А вот ассортимент и правда надо бы расширить во имя Китаками.

Сегодня в 21:55:23 пользователь LAVR14 сказал:

Вероятно, заинтересует только коллекционеров

В том и прикол что нет, флаг уродливый и без фантазии. Тупо стандартный британский с другой эмблемой, где явно что-то неприличное, но что именно, не понять - слишком мелко.

Так что его пропущу даже я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
Участник
166 публикаций
12 554 боя

кеп уникальный или нет? 9000 как то вроде дороговато, за флаг 1500 вообще эт такое на коллекционера ток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 304
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 477 публикаций
26 972 боя
В 18.05.2021 в 20:57:53 пользователь _R0NIN сказал:

...

Согласен, надо к статусу "модератор" добавить статус "миллиардер" :cap_yes:

...

Миллиардер и Модератор - два в одном. Можно сократить назвать одним словом - Миллиаратор. :cap_haloween:

Сегодня в 02:01:51 пользователь _Vikingr_ сказал:

...А серебро капает за каждый бой... Сколько нужно времени, чтобы нафармить 100к серебра? без према и в нормальном режиме у среднего игрока уйдет около 2х недель. ...

:Smile_amazed: 100к серебра это 100 000... Разговор идёт именно про сто тысяч?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:52:26 пользователь 7Dimon сказал:

кеп уникальный или нет? 9000 как то вроде дороговато, за флаг 1500 вообще эт такое на коллекционера ток

Уникальный портрет и имя, талантов или улучшенных перков нет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв
Сегодня в 08:35:08 пользователь USS_Bushnell сказал:

Я уже нашел, но все одно, спасибо

Рассказать о публикации