847 [PHD] DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB Участник 317 публикаций Жалоба #501 Опубликовано: 9 июл 2021, 10:31:08 Здравствуйте "господа" "товарищи" . Извините , но как же задолбали писюльки в личные сообщения . """" куда ты со своими процентами лезешь""" Вам не кажется что эти проценты всем мозг закакали ? Это ведь игра ? Ну вот нравится мне в ранги и что ? Сколько форум читал , намного получше меня игроки не хотят дальше продвигаться . А мне вот интересно . Извините что не так . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 257 боёв Жалоба #502 Опубликовано: 9 июл 2021, 14:22:29 Сегодня в 13:31:08 пользователь dart121 сказал: Здравствуйте "господа" "товарищи" . Извините , но как же задолбали писюльки в личные сообщения . """" куда ты со своими процентами лезешь""" Вам не кажется что эти проценты всем мозг закакали? Если действительно часто пишут в личку, значит что то делаешь не так. И тут одно из двух, либо ты рашишь на броне на точку в самом начале боя и там отлетаешь, либо наоборот бесполезно плаваешь сзади команды и пользы не приносишь. Будет время, посмотри на Ютубе "Collapse" и "Maniakpro". Они как раз на линкорах проходят большую часть боев в рангах. Посмотри, что и как они делают, сравни со своим Геймплеем. Потом пробуй повторить. Может писать в личку меньше станут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #503 Опубликовано: 9 июл 2021, 14:24:19 Сегодня в 16:31:08 пользователь dart121 сказал: Здравствуйте "господа" "товарищи" . Извините , но как же задолбали писюльки в личные сообщения . """" куда ты со своими процентами лезешь""" Вам не кажется что эти проценты всем мозг закакали ? Это ведь игра ? Ну вот нравится мне в ранги и что ? Сколько форум читал , намного получше меня игроки не хотят дальше продвигаться . А мне вот интересно . Извините что не так . Есть такие странные люди, у них все виноваты, кроме них самих. нередко в личку подобного рода сообщения пишут люди с 44% побед. Забей на них. Если есть оскорбление или мат - то подаю жалобу и вношу в черный список. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #504 Опубликовано: 9 июл 2021, 15:14:23 (изменено) Сегодня в 13:31:08 пользователь dart121 сказал: Здравствуйте "господа" "товарищи" . Извините , но как же задолбали писюльки в личные сообщения . """" куда ты со своими процентами лезешь""" Вам не кажется что эти проценты всем мозг закакали ? Это ведь игра ? Ну вот нравится мне в ранги и что ? Сколько форум читал , намного получше меня игроки не хотят дальше продвигаться . А мне вот интересно . Извините что не так . я дам тебе ответ в виде примера но перед ним поясню те кто играет не на победу то уже давно не испытывали эмоций от действительно хорошего боя с достойным противником особенно если союзники именно помогали а не втыкали палки в колеса и так. Напрягите свою память и фантазию. Думаю все вспомнят свои школьные дни совместные уроки физры с другими классами в теплый период и они проходили часто на футбольном поле. Представте картину: вот учитель собирает учеников рассчитывает команды на первый второй дает мяч ну и идет по своим делам т.к. а что их учить мяч пинать. Вот некоторые сокомандники говорят футбол всего лишь игра зачем выигрывать(а кто так говорит реально ну хоть себе не врите), игра начинается и что мы наблюдаем в обеих командах. Кто-то находится неподалеку от ворот противника не следя за игрой в поисках возможности перехвата или надобности заблокировать кого-то и по первой же возможности пинает мяч стараясь забить гол; кто-то даже не удосужился узнать правила как же играть и с мыслью "гыгык МЯЧИК" бегает как угорелый иногда даже ловя мяч руками пинает его частенько даже в сторону своих ворот; находятся индивиды(статисты) что даже стоя на месте защитника или вратаря если видят возможность пройти умудряются сделать рывок обойдя соперника и либо сами пробивают либо делают пас игроку с более выгодной позицией; кто-то старается адекватно мыслить и играет на команду не видя стопроцентного варианта пройти или пробить по воротам передают пас сокоманднику. Представьте что отдельные личности не хотят играть в свой геймплей особенно если защитники или вратари и тупо находятся возле ворот противника и по возможности стараются забить гол. И какие же эмоции должен ощущать игрок кода союзники делают все чтобы проиграть? Изменено 9 июл 2021, 15:31:45 пользователем zoom067 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #505 Опубликовано: 9 июл 2021, 15:52:53 Сегодня в 21:14:23 пользователь zoom067 сказал: И какие же эмоции должен ощущать игрок кода союзники делают все чтобы проиграть? Это судьба. Когда-то я тоже был совсем новичком и делал также-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #506 Опубликовано: 9 июл 2021, 16:09:13 Сегодня в 18:52:53 пользователь vnzh сказал: Это судьба. Когда-то я тоже был совсем новичком и делал также-) только новичок новичку рознь есть же адекватные новички когда можно достучаться через чат и они хоть как-то реагируют а есть остальные у кого свое эго перекрывает обзор и они без ваших сопливых знают как им играть. приведу недавний бой в пример: союзные амаги с аляской почти весь бой терлись за островами толком даже не постреляв и когда остальные в меньшенстве таки выгрызли точки и на протяжении боя не подпускали к ним противника умерли эти два индивида решили что не настреляли дамажки им все писали "просто ничего не делайте и мы победим; просто живите и т.д." не так домажка же вылезли проигнорили шотного нептуна как же в эльзасе же еще много хп начали обстреливать его так и слились есть еще новички к которым по всем смыслам подходит название группы с их песней "Смысловые галлюцинации - вечно молодой вечно пьяный" и по ощущениям их большинство Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #507 Опубликовано: 9 июл 2021, 19:36:59 Сегодня в 11:32:49 пользователь zoom067 сказал: курфы настреливающие что-то на предельной дальности когда вся команда лопается Команд в рангах нет! . Когда будут команды тогда может и Курфы с Кремлями гемплей сменят. А в текущих реалиях рангов каждый сам за себя и чужие звезды никого не волнуют ;) Сегодня в 17:22:29 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Если действительно часто пишут в личку, значит что то делаешь не так. Если кто то что то делает не так смотрят не проценты а на то что он не так делает . Проценты одного режима слабо коррелируют с другим, так же как и вся остальная статистика ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #508 Опубликовано: 9 июл 2021, 19:41:45 Сегодня в 22:36:59 пользователь Sashelo сказал: Команд в рангах нет! . Когда будут команды тогда может и Курфы с Кремлями гемплей сменят. А в текущих реалиях рангов каждый сам за себя и чужие звезды никого не волнуют ;) тем самым мы возвращаемся к моему коментарию В 08.07.2021 в 11:00:29 пользователь zoom067 сказал: Пока система будет зависеть от того выиграют за тебя твои союзники или нет и по факту протащат дальше люди не перестанут гореть от рангов сколько бы звезд не добавлять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #509 Опубликовано: 9 июл 2021, 19:45:22 (изменено) Сегодня в 17:22:29 пользователь Salat_Oliv1e сказал: И тут одно из двух, либо ты рашишь на броне на точку в самом начале боя и там отлетаешь, либо наоборот бесполезно плаваешь сзади команды и пользы не приносишь. Вы забываете самый главный и распространенный вариант. - каждый такой писатель считает себя выдающимся стратегом , но вот признать собственные ошибки не в состоянии , даже тогда, когда ему на них конкретно указываешь. Видимо те самые проценты так влияют ) Сегодня в 22:41:45 пользователь zoom067 сказал: тем самым мы возвращаемся к моему коментарию Не знаю, я вот от рангов не горю. Дохожу до золота и просто собираю плюшки . Хорошо бой провел , замечательно. нет, исправимся. ,Союзники накосячили , ну значит в следующий раз они красным достанутся . Тратить нервы на игру, зачем? Еще обожаю троллить тех кто мне пишет про мои проценты Особенно ценю когда про них пишут практиканты ( проходящие квалификацию) ;) Изменено 9 июл 2021, 19:54:35 пользователем Sashelo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #510 Опубликовано: 9 июл 2021, 20:01:19 (изменено) Сегодня в 22:45:22 пользователь Sashelo сказал: Не знаю, я вот от рангов не горю. Дохожу до золота и просто собираю плюшки . Хорошо бой провел , замечательно. нет, исправимся. ,Союзники накосячили , ну значит в следующий раз они красным достанутся . Тратить нервы на игру, зачем? Еще обожаю троллить тех кто мне пишет про мои проценты Особенно ценю когда про них пишут практиканты ( проходящие квалификацию) ;) да что вы прилипли с разработчиками к доходу вы прям как драконы над златом сидите и до кого-то не доходит что многие ищут просто эмоций от хорошей игры. И для меня главный вопрос к разработчикам на счет рангового режима какой смысл вы вкладываете наделяя тем или иным рангом игроков о чем говорит 1 ранг золотой лиги присвоенный к примеру Sashelo Изменено 9 июл 2021, 20:19:19 пользователем zoom067 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #511 Опубликовано: 9 июл 2021, 20:20:38 Сегодня в 18:14:23 пользователь zoom067 сказал: Думаю все вспомнят свои школьные дни совместные уроки физры с другими классами в теплый период и они проходили часто на футбольном поле. можно я попробую объяснить в чем разница между школьным футболом и рангами в игре 1 В школьной команде делят пополам игроков которые друг другу знакомы 2 В школьной команде у вас всегда есть возможность коммуницировать как с игроками собственной команды , так и с соперниками 3 Вы всегда видите где находятся соперники 4 Карта всегда одна и примерные тактики ( при том что делятся команды всегда относительно одинаково) известны Если кто то что то не знает всегда можно быстро объяснить 5 После матча всегда можно обсудить командой сделать какие выводы на следующую игру составы учитывая предыдущие пункты Теперь возьмем ранги 1 Игроки из состава команд вам незнакомы ( за очень очень редким исключением ) Сами составы постоянно меняются 2 Отсутствует возможность нормальной коммуникации между игроками 3 Место нахождение соперников известно не всегда 4 Карт несколько ,составы качественно разные. Соответственно количество тактик существенно больше В виду отсутствия нормальной коммуникации никто никому ничего объяснять не стремится . На это нет времени . Излишняя коммуникация теми средствами что есть обычно приводит либо к неразберихе либо к негативным последствиям 5 После боя вы забываете про него и идете в следующий где условия с 1 по 4 повторяются ;) Отсюда вывод: хотеть как в школьном футболе можно. Только смысла в этом мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #512 Опубликовано: 9 июл 2021, 20:56:50 (изменено) В 09.07.2021 в 23:20:38 пользователь Sashelo сказал: можно я попробую объяснить в чем разница между школьным футболом и рангами в игре 1 В школьной команде делят пополам игроков которые друг другу знакомы 2 В школьной команде у вас всегда есть возможность коммуницировать как с игроками собственной команды , так и с соперниками 3 Вы всегда видите где находятся соперники 4 Карта всегда одна и примерные тактики ( при том что делятся команды всегда относительно одинаково) известны Если кто то что то не знает всегда можно быстро объяснить 5 После матча всегда можно обсудить командой сделать какие выводы на следующую игру составы учитывая предыдущие пункты Теперь возьмем ранги 1 Игроки из состава команд вам незнакомы ( за очень очень редким исключением ) Сами составы постоянно меняются 2 Отсутствует возможность нормальной коммуникации между игроками 3 Место нахождение соперников известно не всегда 4 Карт несколько ,составы качественно разные. Соответственно количество тактик существенно больше В виду отсутствия нормальной коммуникации никто никому ничего объяснять не стремится . На это нет времени . Излишняя коммуникация теми средствами что есть обычно приводит либо к неразберихе либо к негативным последствиям 5 После боя вы забываете про него и идете в следующий где условия с 1 по 4 повторяются ;) Отсюда вывод: хотеть как в школьном футболе можно. Только смысла в этом мало Кто-то ищет как бы придраться к деталям ну давай поясню свой комментарий 1 Самая главная ошибка это не предавать внимания просьбам напрячь фантазию и представить картину описанную мной. Сколько параллельных классов было у вас в школе и как вы хорошо были знакомы с каждым школьником, "собирает учеников рассчитывает команды на первый второй"- автоматически делает команды каждый раз абсолютно разными. И что мешало разработчикам развивать основу фундамент заложенный в игре командную игру т.к. у нас нету одиночных режимов мне продолжать? да к стати за 400 боев вы с каждым игроком уже по нескольку раз отыграли и взят футбол это просто как пример человеку так как это просто игра Изменено 9 июл 2021, 21:00:55 пользователем zoom067 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 257 боёв Жалоба #513 Опубликовано: 9 июл 2021, 21:26:21 (изменено) В 09.07.2021 в 22:36:59 пользователь Sashelo сказал: Если кто то что то делает не так смотрят не проценты а на то что он не так делает . Проценты одного режима слабо коррелируют с другим, так же как и вся остальная статистика ;) Бро, так я за проценты ничего и не говорил, это сабжу в личке за них предъявляли. Просто чекнул его в рандомных боях и рангах, там почти везде альфа ноль. Опыта копейки, урона тоже. Как правила такие показатели говорят о том, что человек Рашит на броне на точку и там отлетает первой кровью. Но может быть и наоборот, он настолько далек от команды, что ни в кого попасть с 25км не может, а в конце к нему приезжает эсм и сажает на бутылки. Поэтому и посоветовал глянуть профильных линкороводов с активным Геймплеем. Чтобы было понимание, как люди играют на победу. Да я и сам, чего греха таить, часто их смотрю. Век живи, век учись. У сильного не зазорно и поучиться. А на ПП смотреть в отрыве от остальных показателей не имеет смысла, здесь полностью согласен с тобой. В 09.07.2021 в 22:45:22 пользователь Sashelo сказал: Вы забываете самый главный и распространенный вариант. - каждый такой писатель считает себя выдающимся стратегом , но вот признать собственные ошибки не в состоянии , даже тогда, когда ему на них конкретно указываешь. Видимо те самые проценты так влияют ) Несомненно, бро. Киберкотлеты не опускаются до такого состояния, чтобы писать кому то в личку. Как правило в личку пишут настоящие одмералы) Изменено 9 июл 2021, 21:33:03 пользователем Salat_Oliv1e 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #514 Опубликовано: 9 июл 2021, 21:43:43 Сегодня в 00:26:21 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Бро, так я за проценты ничего и не говорил, это сабжу в личке за них предъявляли. Просто чекнул его в рандомных боях и рангах, там почти везде альфа ноль. Опыта копейки, урона тоже. Как правила такие показатели говорят о том, что человек Рашит на броне на точку и там отлетает первой кровью. Но может быть и наоборот, он настолько далек от команды, что ни в кого попасть с 25км не может, а в конце к нему приезжает эсм и сажает на бутылки. Поэтому и посоветовал глянуть профильных линкороводов с активным Геймплеем. Чтобы было понимание, как люди играют на победу. Да я и сам, чего греха таить, часто их смотрю. Век живи, век учись. У сильного не зазорно и поучиться. А на ПП смотреть в отрыве от остальных показателей не имеет смысла, здесь полностью согласен с тобой. честно не все могут понять те или иные действия если их не комментирует сам стример да и кто сейчас внимательно наблюдает что там происходит если к примеру сам в бою и т.д. к примеру я сам свои шишки набивал соло в рандоме но совет в принципе хороший главное что внимание было сосредоточено именно на стриме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #515 Опубликовано: 10 июл 2021, 01:31:16 В 09.07.2021 в 23:01:19 пользователь zoom067 сказал: а что вы прилипли с разработчиками к доходу вы прям как драконы над златом сидите и до кого-то не доходит что многие ищут просто эмоций от хорошей игры. С чего вы решили что я к нему прилип? Эмоции же можно получать получать по разному . Например выкатывая парк кораблей который с помощью этих плюшек полученных. Плюшки не цель , а средство ;) В 09.07.2021 в 23:01:19 пользователь zoom067 сказал: И для меня главный вопрос к разработчикам на счет рангового режима какой смысл вы вкладываете наделяя тем или иным рангом игроков о чем говорит 1 ранг золотой лиги присвоенный к примеру Sashelo Мне думается разработчикам не важен конкретный Сашело или Зум и смысл режима куда более приземленный, удержать игроков в игре , что позволит разработчикам не терять прибыль с проекта В 09.07.2021 в 23:56:50 пользователь zoom067 сказал: Сколько параллельных классов было у вас в школе и как вы хорошо были знакомы с каждым школьником, "собирает учеников рассчитывает команды на первый второй"- автоматически делает команды каждый раз абсолютно разными. ну коль вы упомянули школу, то вспомните что уроки физкультуры не проводятся одновременно во всех параллельных классах . Класс делится пополам а не поток. Но даже если взять ваш вариант то в моем случае это 4 класса по 30 человек - 120 человек примерно половина из которых девочки Можно было с кем то не дружить, но знать в лицо и то что он с тобой с одного года вообще не проблема. В любом случае цифра не велика и конечна. В случае рангов на сервере днем около 20 тысяч игроков сравните эту цифру со 120 ;) В 09.07.2021 в 23:56:50 пользователь zoom067 сказал: И что мешало разработчикам развивать основу фундамент заложенный в игре командную игру т.к. у нас нету одиночных режимов мне продолжать? Ничего не мешало , только нужный вам режим называется не Ранговый бой, а Клановый Бой Вот в нем можете поискать все что что не находите в рангах В 09.07.2021 в 23:56:50 пользователь zoom067 сказал: да к стати за 400 боев вы с каждым игроком уже по нескольку раз отыграли Разве? 400 боев и 20 000 игроков это средний онлайн днем Одно на другое поделите сами ? ;) Сегодня в 00:26:21 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Поэтому и посоветовал глянуть профильных линкороводов с активным Геймплеем. Чтобы было понимание, как люди играют на победу. Да я и сам, чего греха таить, часто их смотрю С одной стороны совет дельный , но зависит от стадии осознания игроком того что происходит. Да и стримеры не святые и косячат и на других валят только в путь А с другой стороны что толку смотреть к примеру на снайпера если сам не попадаешь. Может ему вообще это класс не заходит . а и он из принципа мучается . Многие кстати еще и играют на том что надо качать, а не на том что может быть полезней Сегодня в 00:43:43 пользователь zoom067 сказал: римеру я сам свои шишки набивал соло в рандоме А я вот считаю что шишки то как раз именно в рангах стоит набивать После них в рандоме по проще будет правда и не так интересно ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 057 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #516 Опубликовано: 11 июл 2021, 12:05:19 А кто как борется с Петропавловском, стоящим носом? Это же абсурд, когда крейсер танкует не хуже (а порой даже лучше) линкора. Есть методы против Кости Сапрыкина? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 794 боя Жалоба #517 Опубликовано: 11 июл 2021, 12:12:32 (изменено) Сегодня в 15:05:19 пользователь Brennet сказал: А кто как борется с Петропавловском, стоящим носом? Это же абсурд, когда крейсер танкует не хуже (а порой даже лучше) линкора. Есть методы против Кости Сапрыкина? Жечь накидывая в надстройки. Либо крупным калибром туда же На Бургуне к примеру жгу , на Тундре тоже жгу а на Лохио (огайо) швыряю ББхами Яме вообще пофиг Петя когда в нос стреляют больше танкует тем что корпус узкий не все влетает , больше мимо летит По крайней мере ощущения такие когда на Пете играю Изменено 11 июл 2021, 12:13:50 пользователем Sashelo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #518 Опубликовано: 11 июл 2021, 13:20:13 Сегодня в 15:05:19 пользователь Brennet сказал: А кто как борется с Петропавловском, стоящим носом? Это же абсурд, когда крейсер танкует не хуже (а порой даже лучше) линкора. Есть методы против Кости Сапрыкина? Добрый день. Кроме того что вам подсказали Скрытый текст Сегодня в 15:12:32 пользователь Sashelo сказал: Жечь накидывая в надстройки. Либо крупным калибром туда же На Бургуне к примеру жгу , на Тундре тоже жгу а на Лохио (огайо) швыряю ББхами Яме вообще пофиг Петя когда в нос стреляют больше танкует тем что корпус узкий не все влетает , больше мимо летит По крайней мере ощущения такие когда на Пете играю скоро будет ещё один метод - "Авиаудар" у крейсеров Нидерландов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [MEG] MareCognitum Участник 141 публикация 4 853 боя Жалоба #519 Опубликовано: 12 июл 2021, 16:31:56 карт мало очень в рангах...может добавите, а? да и вообще карт мало в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 220 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 601 публикация 26 246 боёв Жалоба #520 Опубликовано: 14 июл 2021, 05:01:23 Хотели же сделать Бронза 6, серебро 8......я так надеялся на 8-х чисто в серебре без 9-к поиграть и опять тоже самое....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию