Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
317 публикаций

Здравствуйте "господа" "товарищи" . Извините , но как же задолбали писюльки в личные сообщения . """" куда ты со своими процентами лезешь""" Вам не кажется что эти проценты всем мозг закакали ? Это ведь игра ? Ну вот нравится мне в ранги и что ? Сколько форум читал , намного получше меня игроки не хотят дальше продвигаться . А мне вот интересно . Извините что не так . 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 257 боёв
Сегодня в 13:31:08 пользователь dart121 сказал:

Здравствуйте "господа" "товарищи" . Извините , но как же задолбали писюльки в личные сообщения . """" куда ты со своими процентами лезешь""" Вам не кажется что эти проценты всем мозг закакали?

Если действительно часто пишут в личку, значит что то делаешь не так. И тут одно из двух, либо ты рашишь на броне на точку в самом начале боя и там отлетаешь, либо наоборот бесполезно плаваешь сзади команды и пользы не приносишь.

Будет время, посмотри на Ютубе "Collapse" и "Maniakpro". Они как раз на линкорах проходят большую часть боев в рангах. Посмотри, что и как они делают, сравни со своим Геймплеем. Потом пробуй повторить. Может писать в личку меньше станут.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 16:31:08 пользователь dart121 сказал:

Здравствуйте "господа" "товарищи" . Извините , но как же задолбали писюльки в личные сообщения . """" куда ты со своими процентами лезешь""" Вам не кажется что эти проценты всем мозг закакали ? Это ведь игра ? Ну вот нравится мне в ранги и что ? Сколько форум читал , намного получше меня игроки не хотят дальше продвигаться . А мне вот интересно . Извините что не так . 

Есть такие      странные  люди,     у них  все  виноваты, кроме них  самих.    нередко в  личку   подобного рода  сообщения пишут  люди   с  44%    побед.  Забей на них. Если  есть оскорбление или  мат - то   подаю  жалобу    и  вношу в  черный  список.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 13:31:08 пользователь dart121 сказал:

я дам тебе ответ в виде примера но перед ним поясню те кто играет не на победу то уже давно не испытывали эмоций от действительно хорошего боя с достойным противником особенно если союзники именно помогали а не втыкали палки в колеса и так.

Напрягите свою память и фантазию. Думаю все вспомнят свои школьные дни совместные уроки физры с другими классами в теплый период и они проходили часто на футбольном поле.

Представте картину: вот учитель собирает учеников рассчитывает команды на первый второй дает мяч ну и идет по своим делам т.к. а что их учить мяч пинать.

Вот некоторые сокомандники говорят футбол всего лишь игра зачем выигрывать(а кто так говорит реально ну хоть себе не врите), игра начинается и что мы наблюдаем в обеих командах.

Кто-то находится неподалеку от ворот противника не следя за игрой в поисках возможности перехвата или надобности заблокировать кого-то и по первой же возможности пинает мяч стараясь забить гол; кто-то даже не удосужился узнать правила как же играть и с мыслью "гыгык МЯЧИК" бегает как угорелый иногда даже ловя мяч руками пинает его частенько даже в сторону своих ворот; находятся индивиды(статисты) что даже стоя на месте защитника или вратаря если видят возможность пройти умудряются сделать рывок обойдя соперника и либо сами пробивают либо делают пас игроку с более выгодной позицией; кто-то старается адекватно мыслить и играет на команду не видя стопроцентного варианта пройти или пробить по воротам передают пас сокоманднику.

Представьте что отдельные личности не хотят играть в свой геймплей особенно если защитники или вратари и тупо находятся возле ворот противника и по возможности стараются забить гол.

И какие же эмоции должен ощущать игрок кода союзники делают все чтобы проиграть?

Изменено пользователем zoom067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 21:14:23 пользователь zoom067 сказал:

И какие же эмоции должен ощущать игрок кода союзники делают все чтобы проиграть?

Это  судьба.    Когда-то я  тоже был  совсем новичком и делал  также-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 18:52:53 пользователь vnzh сказал:

Это  судьба.    Когда-то я  тоже был  совсем новичком и делал  также-)

только новичок новичку рознь есть же адекватные новички когда можно достучаться через чат и они хоть как-то реагируют а есть остальные у кого свое эго перекрывает обзор и они без ваших сопливых знают как им играть.

приведу недавний бой в пример: союзные амаги с аляской почти весь бой терлись за островами толком даже не постреляв и когда остальные в меньшенстве таки выгрызли точки и на протяжении боя не подпускали к ним противника умерли эти два индивида решили что не настреляли дамажки им все писали "просто ничего не делайте и мы победим; просто живите и т.д."

не так домажка же вылезли проигнорили шотного нептуна как же в эльзасе же еще много хп начали обстреливать его так и слились

есть еще новички к которым по всем смыслам подходит название группы с их песней "Смысловые галлюцинации - вечно молодой вечно пьяный" и по ощущениям их большинство 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 11:32:49 пользователь zoom067 сказал:

курфы настреливающие что-то на предельной дальности когда вся команда лопается 

Команд в рангах нет!

. Когда будут команды тогда может и Курфы   с Кремлями  гемплей сменят.

А в текущих реалиях рангов  каждый сам за себя  и чужие звезды никого не волнуют ;) 

Сегодня в 17:22:29 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Если действительно часто пишут в личку, значит что то делаешь не так.

Если кто то что то делает не так смотрят не проценты а на то что он не так делает .  Проценты  одного режима  слабо коррелируют с другим, так же как и вся остальная статистика ;) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 22:36:59 пользователь Sashelo сказал:

Команд в рангах нет!

. Когда будут команды тогда может и Курфы   с Кремлями  гемплей сменят.

А в текущих реалиях рангов  каждый сам за себя  и чужие звезды никого не волнуют ;) 

тем самым мы возвращаемся к моему коментарию

В 08.07.2021 в 11:00:29 пользователь zoom067 сказал:

Пока система будет зависеть от того выиграют за тебя твои союзники или нет и по факту протащат дальше люди не перестанут гореть от рангов сколько бы звезд не добавлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 17:22:29 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

И тут одно из двух, либо ты рашишь на броне на точку в самом начале боя и там отлетаешь, либо наоборот бесполезно плаваешь сзади команды и пользы не приносишь.

Вы забываете  самый главный и распространенный вариант.  - каждый такой писатель считает себя  выдающимся стратегом ,  но вот признать собственные ошибки не в состоянии , даже тогда, когда ему на них конкретно указываешь.   Видимо  те самые проценты   так влияют ) 

Сегодня в 22:41:45 пользователь zoom067 сказал:

тем самым мы возвращаемся к моему коментарию

Не знаю, я вот от рангов не горю. Дохожу  до золота и просто собираю плюшки .   Хорошо бой провел , замечательно. нет, исправимся. ,Союзники   накосячили , ну значит  в следующий раз они красным достанутся .   Тратить нервы на игру, зачем?  

Еще обожаю троллить тех кто мне пишет про мои проценты Особенно ценю когда про них пишут  практиканты (  проходящие квалификацию)  ;)

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 22:45:22 пользователь Sashelo сказал:

Не знаю, я вот от рангов не горю. Дохожу  до золота и просто собираю плюшки .   Хорошо бой провел , замечательно. нет, исправимся. ,Союзники   накосячили , ну значит  в следующий раз они красным достанутся .   Тратить нервы на игру, зачем?  

Еще обожаю троллить тех кто мне пишет про мои проценты Особенно ценю когда про них пишут  практиканты (  проходящие квалификацию)  ;)

да что вы прилипли с разработчиками к доходу вы прям как драконы над златом сидите и до кого-то не доходит что многие ищут просто эмоций от хорошей игры.

И для меня главный вопрос к разработчикам на счет рангового режима какой смысл вы вкладываете наделяя тем или иным рангом игроков о чем говорит 1 ранг золотой лиги присвоенный к примеру Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 18:14:23 пользователь zoom067 сказал:

Думаю все вспомнят свои школьные дни совместные уроки физры с другими классами в теплый период и они проходили часто на футбольном поле.

можно я попробую объяснить в чем разница   между  школьным  футболом и  рангами в игре 

1 В школьной команде  делят пополам игроков которые  друг другу  знакомы 

2 В школьной команде у вас всегда есть возможность коммуницировать  как с игроками собственной команды , так и с соперниками 

3 Вы всегда  видите где находятся соперники 

4 Карта  всегда одна и примерные тактики ( при том что делятся команды всегда относительно одинаково)    известны  Если кто то что то не знает всегда можно быстро объяснить 

5 После матча всегда можно обсудить  командой сделать какие  выводы  на следующую игру  составы  учитывая  предыдущие пункты 

Теперь  возьмем ранги 

1 Игроки  из состава команд вам незнакомы  ( за очень очень редким исключением ) Сами составы постоянно меняются 

2 Отсутствует возможность нормальной коммуникации  между игроками 

3 Место нахождение соперников известно не всегда

4 Карт несколько ,составы  качественно  разные. Соответственно количество тактик  существенно больше  В виду отсутствия нормальной коммуникации  никто никому ничего объяснять не стремится . На это нет времени . Излишняя коммуникация  теми средствами что есть обычно приводит либо  к неразберихе  либо  к негативным последствиям 

5 После боя вы забываете про  него и идете в следующий где   условия с 1 по 4 повторяются ;) 

Отсюда вывод:  хотеть как в школьном футболе можно. Только смысла в этом мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
В 09.07.2021 в 23:20:38 пользователь Sashelo сказал:

можно я попробую объяснить в чем разница   между  школьным  футболом и  рангами в игре 

1 В школьной команде  делят пополам игроков которые  друг другу  знакомы 

2 В школьной команде у вас всегда есть возможность коммуницировать  как с игроками собственной команды , так и с соперниками 

3 Вы всегда  видите где находятся соперники 

4 Карта  всегда одна и примерные тактики ( при том что делятся команды всегда относительно одинаково)    известны  Если кто то что то не знает всегда можно быстро объяснить 

5 После матча всегда можно обсудить  командой сделать какие  выводы  на следующую игру  составы  учитывая  предыдущие пункты 

Теперь  возьмем ранги 

1 Игроки  из состава команд вам незнакомы  ( за очень очень редким исключением ) Сами составы постоянно меняются 

2 Отсутствует возможность нормальной коммуникации  между игроками 

3 Место нахождение соперников известно не всегда

4 Карт несколько ,составы  качественно  разные. Соответственно количество тактик  существенно больше  В виду отсутствия нормальной коммуникации  никто никому ничего объяснять не стремится . На это нет времени . Излишняя коммуникация  теми средствами что есть обычно приводит либо  к неразберихе  либо  к негативным последствиям 

5 После боя вы забываете про  него и идете в следующий где   условия с 1 по 4 повторяются ;) 

Отсюда вывод:  хотеть как в школьном футболе можно. Только смысла в этом мало

Кто-то ищет как бы придраться к деталям ну давай поясню свой комментарий

1 Самая главная ошибка это не предавать внимания просьбам напрячь фантазию и представить картину описанную мной. 

Сколько параллельных классов было у вас в школе и как вы хорошо были знакомы с каждым школьником, "собирает учеников рассчитывает команды на первый второй"- автоматически делает команды каждый раз абсолютно разными.

И что мешало разработчикам развивать основу фундамент заложенный в игре командную игру т.к. у нас нету одиночных режимов

мне продолжать?

да к стати за 400 боев вы с каждым игроком уже по нескольку раз отыграли

и взят футбол это просто как пример человеку так как это просто игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 257 боёв
В 09.07.2021 в 22:36:59 пользователь Sashelo сказал:

Если кто то что то делает не так смотрят не проценты а на то что он не так делает .  Проценты  одного режима  слабо коррелируют с другим, так же как и вся остальная статистика ;) 

Бро, так я за проценты ничего и не говорил, это сабжу в личке за них предъявляли. Просто чекнул его в рандомных боях и рангах, там почти везде альфа ноль. Опыта копейки, урона тоже. Как правила такие показатели говорят о том, что человек Рашит на броне на точку и там отлетает первой кровью. Но может быть и наоборот, он настолько далек от команды, что ни в кого попасть с 25км не может, а в конце к нему приезжает эсм и сажает на бутылки. Поэтому и посоветовал глянуть профильных линкороводов с активным Геймплеем. Чтобы было понимание, как люди играют на победу. Да я и сам, чего греха таить, часто их смотрю. Век живи, век учись. У сильного не зазорно и поучиться. А на ПП смотреть в отрыве от остальных показателей не имеет смысла, здесь полностью согласен с тобой. 

В 09.07.2021 в 22:45:22 пользователь Sashelo сказал:

Вы забываете  самый главный и распространенный вариант.  - каждый такой писатель считает себя  выдающимся стратегом ,  но вот признать собственные ошибки не в состоянии , даже тогда, когда ему на них конкретно указываешь.   Видимо  те самые проценты   так влияют ) 

Несомненно, бро. Киберкотлеты не опускаются до такого состояния, чтобы писать кому то в личку. Как правило в личку пишут настоящие одмералы)

Изменено пользователем Salat_Oliv1e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 00:26:21 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Бро, так я за проценты ничего и не говорил, это сабжу в личке за них предъявляли. Просто чекнул его в рандомных боях и рангах, там почти везде альфа ноль. Опыта копейки, урона тоже. Как правила такие показатели говорят о том, что человек Рашит на броне на точку и там отлетает первой кровью. Но может быть и наоборот, он настолько далек от команды, что ни в кого попасть с 25км не может, а в конце к нему приезжает эсм и сажает на бутылки. Поэтому и посоветовал глянуть профильных линкороводов с активным Геймплеем. Чтобы было понимание, как люди играют на победу. Да я и сам, чего греха таить, часто их смотрю. Век живи, век учись. У сильного не зазорно и поучиться. А на ПП смотреть в отрыве от остальных показателей не имеет смысла, здесь полностью согласен с тобой. 

честно не все могут понять те или иные действия если их не комментирует сам стример да и кто сейчас внимательно наблюдает что там происходит если к примеру сам в бою и т.д.

к примеру я сам свои шишки набивал соло в рандоме но совет в принципе хороший главное что внимание было сосредоточено именно на стриме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
В 09.07.2021 в 23:01:19 пользователь zoom067 сказал:

а что вы прилипли с разработчиками к доходу вы прям как драконы над златом сидите и до кого-то не доходит что многие ищут просто эмоций от хорошей игры.

С чего вы решили что я к нему прилип?  Эмоции  же можно получать получать по разному . Например выкатывая парк кораблей  который с помощью этих плюшек полученных. Плюшки не цель , а средство ;) 

В 09.07.2021 в 23:01:19 пользователь zoom067 сказал:

И для меня главный вопрос к разработчикам на счет рангового режима какой смысл вы вкладываете наделяя тем или иным рангом игроков о чем говорит 1 ранг золотой лиги присвоенный к примеру Sashelo

Мне думается разработчикам  не важен конкретный Сашело   или Зум  и смысл режима  куда более приземленный, удержать игроков в игре , что позволит разработчикам не терять прибыль с проекта  

В 09.07.2021 в 23:56:50 пользователь zoom067 сказал:

Сколько параллельных классов было у вас в школе и как вы хорошо были знакомы с каждым школьником, "собирает учеников рассчитывает команды на первый второй"- автоматически делает команды каждый раз абсолютно разными.

ну коль вы упомянули школу, то вспомните  что уроки физкультуры не проводятся  одновременно во всех параллельных классах . Класс делится пополам а не поток.  Но даже если взять  ваш вариант   то  в моем случае это 4  класса  по 30 человек  -   120 человек примерно  половина из которых  девочки   Можно было  с кем то не дружить, но знать в лицо и  то что он с тобой с одного года  вообще не проблема.  В любом случае  цифра не велика и конечна. 

В случае рангов  на  сервере днем  около 20 тысяч  игроков     сравните  эту цифру со 120  ;) 

И что мешало разработчикам развивать основу фундамент заложенный в игре командную игру т.к. у нас нету одиночных режимов

мне продолжать?

Ничего не мешало  , только нужный вам  режим называется не Ранговый бой, а Клановый Бой   Вот в нем можете поискать все  что что не находите в рангах 

да к стати за 400 боев вы с каждым игроком уже по нескольку раз отыграли

Разве?   400 боев и 20 000 игроков  это средний онлайн днем  Одно на другое поделите сами ? ;) 

Сегодня в 00:26:21 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Поэтому и посоветовал глянуть профильных линкороводов с активным Геймплеем. Чтобы было понимание, как люди играют на победу. Да я и сам, чего греха таить, часто их смотрю

С  одной стороны совет дельный , но зависит от стадии  осознания игроком того что происходит.    Да и стримеры  не святые и  косячат и на других валят только в путь   

А  с другой стороны что толку смотреть  к примеру на снайпера  если сам  не попадаешь.  Может  ему  вообще это класс не заходит . а

и он  из принципа мучается . Многие   кстати еще  и играют на том что надо качать,  а не на том что может  быть полезней  

Сегодня в 00:43:43 пользователь zoom067 сказал:

римеру я сам свои шишки набивал соло в рандоме 

А  я вот  считаю что шишки то как раз именно в рангах стоит набивать   После них в рандоме   по проще будет  правда и не так интересно ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

А кто как борется с Петропавловском, стоящим носом? Это же абсурд, когда крейсер танкует не хуже (а порой даже лучше) линкора. Есть методы против Кости Сапрыкина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 15:05:19 пользователь Brennet сказал:

А кто как борется с Петропавловском, стоящим носом? Это же абсурд, когда крейсер танкует не хуже (а порой даже лучше) линкора. Есть методы против Кости Сапрыкина?

Жечь накидывая в надстройки. Либо крупным калибром   туда же    На  Бургуне к примеру жгу , на  Тундре тоже жгу а на  Лохио (огайо)  швыряю ББхами  Яме вообще пофиг    

Петя когда в нос стреляют больше танкует тем что корпус узкий     не все влетает , больше  мимо летит  По крайней мере ощущения такие когда на Пете играю 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:05:19 пользователь Brennet сказал:

Добрый день. 

Кроме того что вам подсказали 

Скрытый текст
Сегодня в 15:12:32 пользователь Sashelo сказал:

Жечь накидывая в надстройки. Либо крупным калибром   туда же    На  Бургуне к примеру жгу , на  Тундре тоже жгу а на  Лохио (огайо)  швыряю ББхами  Яме вообще пофиг    

Петя когда в нос стреляют больше танкует тем что корпус узкий     не все влетает , больше  мимо летит  По крайней мере ощущения такие когда на Пете играю 

скоро будет ещё один метод - "Авиаудар" у крейсеров Нидерландов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 853 боя

карт мало очень в рангах...может добавите, а? да и вообще карт мало в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 220
[NAXIM]
Участник
2 601 публикация
26 246 боёв

Хотели же сделать Бронза 6, серебро 8......я так надеялся на 8-х чисто в серебре без 9-к поиграть и опять тоже самое.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию