Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4] Блиц

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 00:49:53 пользователь RavingBeast сказал:

Это только ваш опыт.

В моем случае были и поровну отряд на отряд, были и 2 отряда с одной стороны и 1 с другой, вообще, такое впечатление, что были все возможные комбинации.

По сказанному выше добавлю - да, режим больше для отрядов, но никто не мешает вам кооперироваться с отрядом.

Часть боев играл соло и спрашивал отряд - где помочь.

Ну или действовал по ситуации, по своему разумению.

Кстати, интересный вариант несимметричного боя.

То есть уровень то один у всех, а вот составы разные, по-моему неплохо.

Интересно было бы такое и на младших уровнях в виде режима пощупать (только народу побольше хотя бы 6-7).

Ну так я своим опытом и поделился... Может, это только в первый день была такая чехарда - не знаю.

По-сути, это КБ только в рандоме, нет? Отсюда очень токсично получилось... Мне-то без разницы, я ничего кроме времени не теряю. Выиграл, проиграл - все равно. Но в чате кто горит там постоянно)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:29:08 пользователь strahov_sn сказал:

Ну так я своим опытом и поделился... Может, это только в первый день была такая чехарда - не знаю.

По-сути, это КБ только в рандоме, нет? Отсюда очень токсично получилось... Мне-то без разницы, я ничего кроме времени не теряю. Выиграл, проиграл - все равно. Но в чате кто горит там постоянно)))

Да, эти блицы вроде как для кланов и давались раньше, теперь всем можно (тут знающие могут меня поправить).

Кто-то уже считал, что по призам - за то же время можно больше в рандоме накрабить.

Тут смысл мне видится в нестандартности (неравные команды), сложности (вы по одному, а они отрядом - хотя и тут бывает по-всякому), и возможности безнаказанно попробовать какие-то тактики или просто покатать кораблик.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв
Сегодня в 08:40:20 пользователь Isia_Epshtein сказал:

А где можно посмотреть индивидуальную стату по блицам?

https://ru.wows-numbers.com/player/4378830,Alexahiks/?type=rank

https://ru.wows-numbers.com/season/1003,Season-3/

https://ru.wows-numbers.com/ru/players/type,rank,period,7/?u[0]=alexahiks

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 931 бой

Решил поиграть в блиц. Подумал: зачем мне головная боль - сел на Мидуэй - всё прекрасно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 242
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
38 797 боёв

Мне этот блиц не нравится 5х5 не формат для блица получаются ранги какие то.Бои затянутые.Зачем сделали что против рандомной команды балансит отряды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв
Сегодня в 09:50:37 пользователь Alexahiks сказал:

это ж ранги. а надо блицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
В 10.06.2021 в 11:56:18 пользователь Isia_Epshtein сказал:

Режим отличный. Правда пока не понял где стату посмотреть. Отряды бывают, как хорошие так и плохие. Почти всегда когда думал, сейчас порвут - выигрывали. А один раз отрядом впятером слили сопернику без отряда.

Когда у противника АВ, всегда надо давить через центр (да и вообще всегда). Не давая АВ реализовать преимущество. А если ждать до конца боя до конечно будет слив.

Давить по центру против АВ?) Чтоб линкор с фланга в борт накидывал, а эсминец на ход торпед набросал?

И где вы видели чтоб 2 минотавра давили? Да и ямато так себе давитель, это скорее линкор для настрела с 15+км.

В 10.06.2021 в 10:49:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У вас было превосходство в мясе. Нужно было не играть в тактику со стрельбой с 20 км и хитрыми обплывами, а бесхитростно давить. Понять, что это  н е о б х о д и м о - тоже мастерство.

Ну, у 5 случайных игроков не будет синхронности в понимании и применении тактики в бою, потому кланы тут будут выигрывать у рандомных челиков в 90%+- боёв.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:25:32 пользователь ShotNoise сказал:

Решил поиграть в блиц. Подумал: зачем мне головная боль - сел на Мидуэй - всё прекрасно.

Представляю, как комфортоно на Миде(сегодня попробую), если я вчера на немцах блиц шатал. Кста, отряды не факт, что в преимуществе.

Скрытый текст

shot-21_06.10_23_25.50-0547.thumb.jpg.32bd70f9b9c2f09439f41915899eee4f.jpg

Скрытый текст

shot-21_06.10_23_08.30-0197.thumb.jpg.4b85555f1f8bdc6298c569faa47582be.jpg

Скрытый текст

shot-21_06.10_23_09.00-0198.thumb.jpg.98f149baf99478e0a88ce73b458f66de.jpg

Как вам количество опыта?)))

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 10.06.2021 в 10:49:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У вас было превосходство в мясе. Нужно было не играть в тактику со стрельбой с 20 км и хитрыми обплывами, а бесхитростно давить.

Или хотя бы стоять кучей пока эсмы вырезают клятый Авег.

Вообще Этот блиц показал на сколько ЛК боязливые существа. Хоть к каждому комиссара приставляй. И еще асоциальные Вечно находится какой нибудь ЛК в одиночку обойдун.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:22:14 пользователь LionelDjonson сказал:

Вообще Этот блиц показал на сколько ЛК боязливые существа. Хоть к каждому комиссара приставляй. И еще асоциальные Вечно находится какой нибудь ЛК в одиночку обойдун.

shot-21_06_06_21_36.16-0124.jpg.eb9c6258de931f0932178b7190b1c4e6.jpg

Вуа ля! С отсчета они меня недвижимо охраняли, а когда приехали шима с халандом(выскочили как два чёрта из табакерки прямо под носом) и последний меня зарезал, курф начал улепётывать, москва в трансе замерзла и только монта поперла напролом и села на пачку бутылок шимы. Внимание - вопрос! На какой из этих трёх лодок божил ультрафиолет клана [LEVEL]?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв
Сегодня в 11:31:00 пользователь Isia_Epshtein сказал:

это ж ранги. а надо блицы.

сорян, не понял.  Тогда нигде не посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв
Сегодня в 12:22:14 пользователь LionelDjonson сказал:

печалька что всегда приходится доказывать второму ЛК что надо идти давить. По факту в два ЛК играть комфортнее чем  в ЛК+АВ.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:17:42 пользователь Isia_Epshtein сказал:

печалька что всегда приходится доказывать второму ЛК что надо идти давить. По факту в два ЛК играть комфортнее чем  в ЛК+АВ.

Вообще нет. При прочих равных АВ в сетапе зарешает всегда. Я на АВ могу полностью выключить один красный ЛК из двух, даже отвлекаясь на эсмы, ибо пока ястребы перезаряжаются я лечу на ЛК. Но, при прочих равных, ессно, имея ввиду скилл оппонентов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
10 555 боёв

Вообще странный режим. 5 рандомов может кинуть на отряд из 5 человек, или на два отряда (хотя что мешало забалансить второй отряд в другую команду - тайна прям). Но это фигня, редко, но удавалось таких выигрывать. А вот неприятным сюрпризом стало то, что ни арка чудовищ, ни морские сражения не двигаются в этом режиме. Это сразу прям жирный минус и повод предпочесть ранги этому режиму. Попахивает какой-то недоработанностью как балансировки там и взаимодействия с боевыми задачами. А так нормально, грызём помаленьку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
10 555 боёв

Ну собственно прошёл и в процессе прохождения впечатление от режима сменилось с умеренно-позитивного до негативного. Вся проблема в отрядах. Под конец два из трёх боёв кидало команду одиночек против отряда в пять человек. Наверное боёв двадцать суммарно так сыграл, победили ну может в парочке. Ну не может толпа по-разному играющих людей адекватно противостоять отряду, который ещё и по голосу наверняка координируется. Вымучил режим ради угля и всё, больше в него ни ногой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 11.06.2021 в 13:58:25 пользователь MAXIMVS777 сказал:

shot-21_06_06_21_36.16-0124.jpg.eb9c6258de931f0932178b7190b1c4e6.jpg

Вуа ля! С отсчета они меня недвижимо охраняли, а когда приехали шима с халандом(выскочили как два чёрта из табакерки прямо под носом) и последний меня зарезал, курф начал улепётывать, москва в трансе замерзла и только монта поперла напролом и села на пачку бутылок шимы. Внимание - вопрос! На какой из этих трёх лодок божил ультрафиолет клана [LEVEL]?

Курфюрст 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 068 боёв

Собственно, всё уже сказано выше. Отряд размером во всю команду против толпы рандомов это очень плохая идея. Леста, вы не перетрясёте удивлять.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 295 боёв

Хорошие блицы. Да и вообще, последние блицы что 1 на 1, что 3 на 3 прям понравились. Годный контент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:54:20 пользователь LionelDjonson сказал:

Курфюрст 

В точку!

• Плохо 1

Рассказать о публикации