Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Tiger '59 — британский премиумный крейсер VIII уровня (стартовая)

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 501
[KRIGE]
Бета-тестер
1 095 публикаций
Сегодня в 02:11:40 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Насколько я понял по отзывам, лодка годна лишь на поливание горохом ЛКбояр, да саппорт из дымов :cap_haloween:.

Показать содержимое

980202933_Tiger59(2).thumb.jpg.55eb2ece8ab87b3fbe9a985da9a310fc.jpg923089046_Tiger59(3).thumb.jpg.b9dc4994287dae551a6d7fa9f9a30cab.jpg1255386654_Tiger59(1).thumb.jpg.3f4ffaaab8031c97a0d891c5afe65648.jpg

Пока так, может кто что посоветует = стоит менять сборку?

Судя по билду, подозреваю, что у вас горит от авиков, но делать из плохого ПВО просто нормальное затрачивает слишком много ресурсов, особенно учитывая что авики не в каждом бою будут летать именно на вас или мимо вас, чтобы активировать 20% прибавку к откату снаряжения. Тигр59 лучше всего проявляет себя при охоте за эсмами, а не самолетами. Лучше заменить модерку на заградку, на модерку на РЛС. Также заменить перк за 4 на ПВО на отчаянного за 3, а на сдачу возьмите из последних сил, чтобы выбитые рули и двигатель были меньшей проблемой. Также в свете последнего патча, что ПВО чинится аварийкой, в 1 слот ставить любую другую модерку, лучше на ГК, чтобы меньше критовали.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[GRAND]
Участник
1 126 публикаций
10 206 боёв
Сегодня в 06:24:14 пользователь General_Punisher сказал:

Судя по билду, подозреваю, что у вас горит от авиков, но делать из плохого ПВО просто нормальное затрачивает слишком много ресурсов, особенно учитывая что авики не в каждом бою будут летать именно на вас или мимо вас, чтобы активировать 20% прибавку к откату снаряжения. Тигр59 лучше всего проявляет себя при охоте за эсмами, а не самолетами. Лучше заменить модерку на заградку, на модерку на РЛС. Также заменить перк за 4 на ПВО на отчаянного за 3, а на сдачу возьмите из последних сил, чтобы выбитые рули и двигатель были меньшей проблемой. Также в свете последнего патча, что ПВО чинится аварийкой, в 1 слот ставить любую другую модерку, лучше на ГК, чтобы меньше критовали.

Понял, спасибо. Буду пробовать. :Smile_honoring:

Навыки давно с прицелом на Минотавра распределял :Smile_glasses:.

Хотя вот выше товарищ Aceton считает, что легк КР Брит, и особенно конкретно Tiger 59 против эсм очень слаб. Я склонен согласится с его точкой зрения. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KRIGE]
Бета-тестер
1 095 публикаций
В 24.04.2024 в 20:07:23 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Хотя вот выше товарищ Aceton считает, что легк КР Брит, и особенно конкретно Tiger 59 против эсм очень слаб. Я склонен согласится с его точкой зрения. :Smile_sad:

У бронебоек легк Кр бритов льготные углы рикошета и короткое взведение с коротким взрывателем. В пылу боя за этим следить довольно сложно, чтобы на эсме специально идти носом/кормой под углом с сильным запасом, чтобы рикошетили эти бронебойки, да и в надстройки с орудиями в любом случае залетать что-то будет. То что описывает товарищ Aceton это работает в сферических ситуациях в вакууме при бое 1 на 1, когда эсм сматывается именно от вас или прет именно на вас, без угрозы отъехать от кого-то еще. Конкретно про Тигра 59, корабль в принципе слабый и на нем, чем больше корабль отличается от эсминца, тем сложнее его убивать. Но в защиту борьбы против эсмов скажу, что у Тигра пусть и мало орудий, но для крейсера они сверхточные, как у ветки Элбинга и он может попадать по эсмам всем залпом.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 612
[MIMIK]
Бета-тестер
2 882 публикации
15 054 боя
Сегодня в 02:11:40 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Насколько я понял по отзывам, лодка годна лишь на поливание горохом ЛКбояр, да саппорт из дымов :cap_haloween:.

Показать содержимое

980202933_Tiger59(2).thumb.jpg.55eb2ece8ab87b3fbe9a985da9a310fc.jpg923089046_Tiger59(3).thumb.jpg.b9dc4994287dae551a6d7fa9f9a30cab.jpg1255386654_Tiger59(1).thumb.jpg.3f4ffaaab8031c97a0d891c5afe65648.jpg

Пока так, может кто что посоветует = стоит менять сборку?

У меня на Минотавре такая сборка, но если буду играть на Тигре - возьму этого командира. У меня тоже горит с авиков, поэтому в нижней полке перк на ПВО.
Я думаю над уникалкой для Минотавра, поэтому возможно я его сниму и возьму два перка во втором ряду, на длительность постановки дыма и ПВО

shot-24.04.24_21.10.34-0795.jpg

Сегодня в 06:24:14 пользователь General_Punisher сказал:

Судя по билду, подозреваю, что у вас горит от авиков, но делать из плохого ПВО просто нормальное затрачивает слишком много ресурсов, особенно учитывая что авики не в каждом бою будут летать именно на вас или мимо вас, чтобы активировать 20% прибавку к откату снаряжения. Тигр59 лучше всего проявляет себя при охоте за эсмами, а не самолетами.

Я не согласен на счёт ПВО, у Тигра оно очень хорошее для его уровня. Есть, конечно, лучше, но Тигр в лидерах на уровне

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KRIGE]
Бета-тестер
1 095 публикаций
В 24.04.2024 в 21:12:21 пользователь Transformation сказал:

Я не согласен на счёт ПВО, у Тигра оно очень хорошее для его уровня. Есть, конечно, лучше, но Тигр в лидерах на уровне

Не знаю где вы лидерство нашли, даже под перками оно в лучшем случае среднее. В лидерах только по дальности дальней ауры у которой при этом урон 3 место с конца, по количеству разрывов тоже 3 место с конца. Средняя аура просто средняя, урон средний для уровня. Ближней нет.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
221 публикация
1 156 боёв
В 25.04.2024 в 20:45:32 пользователь General_Punisher сказал:

Не знаю где вы лидерство нашли, даже под перками оно в лучшем случае среднее. В лидерах только по дальности дальней ауры у которой при этом урон 3 место с конца, по количеству разрывов тоже 3 место с конца. Средняя аура просто средняя, урон средний для уровня. Ближней нет.  

В рандоме, когда может закинуть к 10 или суперавикам - конечно нет. В тех же рангах одноуровневые он вполне бодро обижает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 491 бой

Кораблю 3 года с момента выхода, его что, так и не апнули? Я уже не помню,когда его в рандоме видел. Или он и так хорош? Что-то сомневаюсь. Хотел что-то новое за золото в адмиралтействе купить, думал его взять,был уверено, что за столько времени его разрабы апнули, а похожу нифига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MLC]
Участник
8 публикаций
16 621 бой

image.png.9596bf791de41ca6f9469e9a3c9e9a35.png

А когда Тигру апнули? В пачнотах не видел. Сегодня тыкал на чём-бы в блиц сходить, а у тигры серия залпов появилась.  

Всё кончилась лафа. Обратно нерфнули.

Изменено пользователем Raeld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 491 бой
В 18.06.2024 в 05:26:51 пользователь Raeld сказал:

А когда Тигру апнули? В пачнотах не видел. Сегодня тыкал на чём-бы в блиц сходить, а у тигры серия залпов появилась.  

Всё кончилась лафа. Обратно нерфнули.

Ну и хреново,что обратно нерфанули.  Хотел взять для разнообразия, думал его после выхода за 3 года разрабы в нормальное состояние привели, да где там. По ходу разрабам на него пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
221 публикация
1 156 боёв
В 05.07.2024 в 21:25:55 пользователь NexDi сказал:

Ну и хреново,что обратно нерфанули.  Хотел взять для разнообразия, думал его после выхода за 3 года разрабы в нормальное состояние привели, да где там. По ходу разрабам на него пофиг.

Нескромный вопрос, куда там серии? И так перезарядка от Минотвари, без последнего слота

Решил проверить лодку и сыграл серию на РУ

Скрытый текст

shot-24_08.01_18_21.17-0239.thumb.jpg.c96af641922ba8a58232627921609593.jpg

Скрытый текст

shot-24_08.01_18_21.29-0162.thumb.jpg.a0d841575b83df8ff8982a7fb2f56eee.jpg

В последнем бою наши эсмы отдались сразу и то 50 настрелял. Может дело не в Тигре а ...?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 491 бой
В 01.08.2024 в 16:25:52 пользователь _Mouse_2024_ сказал:

Нескромный вопрос, куда там серии? И так перезарядка от Минотвари, без последнего слота

Решил проверить лодку и сыграл серию на РУ

Показать содержимое

shot-24_08.01_18_21.17-0239.thumb.jpg.c96af641922ba8a58232627921609593.jpg

Показать содержимое

shot-24_08.01_18_21.29-0162.thumb.jpg.a0d841575b83df8ff8982a7fb2f56eee.jpg

В последнем бою наши эсмы отдались сразу и то 50 настрелял. Может дело не в Тигре а ...?

Я вообще не понял суть ваших скринов. То, что в вашей сессии побед было больше чем поражений не говорит вообще ни о чем. Про 51тыщу урона на втором скрине я вообще молчу, понял бы если урона было 150 тыщ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
221 публикация
1 156 боёв
В 02.08.2024 в 12:22:54 пользователь NexDi сказал:

Я вообще не понял суть ваших скринов. То, что в вашей сессии побед было больше чем поражений не говорит вообще ни о чем. Про 51тыщу урона на втором скрине я вообще молчу, понял бы если урона было 150 тыщ.

150 тыщщ для крейсера с двумя башнями без торпед? Даже не буду комментировать сей откровенный бред... Слив засчитан

Изменено пользователем _Mouse_2024_
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 660 боёв
В 02.08.2024 в 12:22:54 пользователь NexDi сказал:

Есть мысль, что дело не в настреле, а в полезности.

с серией можно было бы эффективнее с ЭМ боротся.
Можно было бы его с пеленгом в контр эм например играть для фана.

А сейчас 2 на 2 152 ковыряют эм еле еле.

И огрести можно от какого-нибудь Удалого с его 130 с ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MLC]
Участник
8 публикаций
16 621 бой

Переделывают кораблик.

Из блога разработки обновление 13.8: 

Мы продолжаем донастройку кораблей по результатам тестирования. Изменения затронут Vineta, Hertha и Natsukaze. Помимо этого, будут сделаны балансные изменения Tiger '59.

VIII Tiger '59

• Убран стандартный режим стрельбы ГК.
  • Добавлена «Серия залпов» по типу «барабана полного цикла» (перезарядка начнётся, только когда произведены все залпы) со следующими характеристиками:
    • Время перезарядки: 17 с.
    • Минимальный интервал между залпами: 1,05 с.
    • Количество залпов в серии: 8.
    • Разброс снарядов ГК приведён к стандартному для крейсеров VIII уровня.

Мы применяем к Tiger '59 концепцию тестового крейсера VIII Cougarопробованную в версии 13.7, но с некоторыми балансными отличиями. Сейчас Tiger '59 является не самым популярным кораблём из-за сложности его эффективной реализации. С новой концепцией он станет более необычным и привлекательным, а его эффективность повысится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
221 публикация
1 156 боёв

Видел это чудо в бою. Для скорострельного и так крейсера... серии залпов ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

Я сомневаюсь, что его в принципе можно привести в норму без выдачи ему как минимум фугасов.

В нынешней концепции это вроде как "убийца эсминцев", но...

...эсминцев лучше всего убивают другие эсминцы. Да и кроме треугольников есть 4 других класса, против которых он прямо очень плох. У Очакова ровно та же проблема - только одна роль в бою, да и в ней он не особо хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 491 бой

Провел несколько боев после изменения ГК на серию залпов - первые впечатления, что геймплей на мой вкус стал интереснее, но вот в среднем урона по ощущениям стало за бой наноситься меньше. Возможно это из-за ухудшения точности ГК в два раза, до изменений рассеивание было порядка 70 метров, сейчас 137 метров. Если будет, что у других игроков так же снизился средний урон за бой,то просьба к разработчикам подсбалансировать данный многострадальный КР, а не бросать его как есть еще на несколько лет, он и так ДПМом не блистал.

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[B_R_T]
Участник
24 публикации
9 056 боёв
Скрытый текст
В 30.08.2024 в 10:17:52 пользователь Raeld сказал:

Переделывают кораблик.

Из блога разработки обновление 13.8: 

Мы продолжаем донастройку кораблей по результатам тестирования. Изменения затронут Vineta, Hertha и Natsukaze. Помимо этого, будут сделаны балансные изменения Tiger '59.

VIII Tiger '59

• Убран стандартный режим стрельбы ГК.
  • Добавлена «Серия залпов» по типу «барабана полного цикла» (перезарядка начнётся, только когда произведены все залпы) со следующими характеристиками:
    • Время перезарядки: 17 с.
    • Минимальный интервал между залпами: 1,05 с.
    • Количество залпов в серии: 8.
    • Разброс снарядов ГК приведён к стандартному для крейсеров VIII уровня.

Мы применяем к Tiger '59 концепцию тестового крейсера VIII Cougarопробованную в версии 13.7, но с некоторыми балансными отличиями. Сейчас Tiger '59 является не самым популярным кораблём из-за сложности его эффективной реализации. С новой концепцией он станет более необычным и привлекательным, а его эффективность повысится. 

Лучше  не чего не трогали  бы....  Добавили  «Серия залпов»    но при этом     разлет увеличили    "некоторыми балансными отличиями"  В чем  он стал лучше?  
Пусть стоит дальше пылится   :cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Вот конечно да, ухудшение разброса это какая то печаль печальная, которая контрит барабан чуть более чем полностью. По итогу лодка осталась на месте где и была. С занерфленной точностью - тот же кактус только в профиль.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KLK]
Участник
28 публикаций
25 699 боёв

Стал получше. Не могу сказать что прям имбует, но по крайней мере не настолько бесполезный мусор как раньше. 

Личинка Плимута, укушенного Остином. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию