Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_27HaxIPekupQ

Аукцион. Ставки на уголь

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
В 29.05.2021 в 16:09:14 пользователь ABPOPA__1 сказал:

спс, ставим 178 млн:Smile_coin:

а я вот что то почитал,подумал,и похоже и скину пожалуй до 50-60...а то вдруг наступят голодные времена ,а кушать нечего...да и уголек в принципе не так уж лично и нужен,лодочек в парке хватает...да и как говорил один анти-киногерой:"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"...

удачи всем в аукционе:cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 441 публикация
39 345 боёв
Сегодня в 11:53:13 пользователь Mihail_10rus сказал:

А зачем? Если СК обесценились, раньше что-то стоящее падало или те же флажки но больше, теперь же один мусор в основном. СК теперь - просто еще один контейнер с хламом.

Да ладно...мне Кага, Кидд, Калифорния и Яхаги выпали из СК за 10ку))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
В 29.05.2021 в 23:48:18 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Мне тоже в свое время с 10-к премов выпало из СК, сейчас же это в лучшем случае нужные флажки, а зачастую бесполезные 50к свободки (3 звезды сбитых в обмазке), бесполезная тысяча голды или прем аккаунт, ах да еще камуфляжи со слабыми бонусами...

Я вообще не понимаю зачем нужна свободка в любых контейрах? Самый бесполезный дроп...

Изменено пользователем Mihail_10rus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв
Сегодня в 00:03:06 пользователь taraumara_ сказал:

У меня всего 40 лямов. Какие аукционы?!?!?

А у меня всего 240М и 100М как от сердца отрывал :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 533 публикации
30 243 боя

Поставил 144 000 111. Завтра добавлю еще остатки и вырученное с продажи модернизаций с кораблей 2-6 уровень.

Вот что подумал: может быть будет какой-нибудь флаг для принявших участие в аукционе (по примеру Новогодних покупок подарков), тк аукцион делают первый раз.

Посмотрим.:cat_paw: 

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
В 29.05.2021 в 23:17:49 пользователь Memento_mori_92 сказал:

а я вот что то почитал,подумал,и похоже и скину пожалуй до 50-60...а то вдруг наступят голодные времена ,а кушать нечего...да и уголек в принципе не так уж лично и нужен,лодочек в парке хватает...да и как говорил один анти-киногерой:"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"...

удачи всем в аукционе:cap_like:

спс, добавим 70 млн:cap_cool:

Сегодня в 06:41:19 пользователь sanek_kg1 сказал:

Поставил 144 000 111. Завтра добавлю еще остатки и вырученное с продажи модернизаций с кораблей 2-6 уровень.

Вот что подумал: может быть будет какой-нибудь флаг для принявших участие в аукционе (по примеру Новогодних покупок подарков), тк аукцион делают первый раз.

Посмотрим.:cat_paw: 

не , ну придётся 210 млн поставить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
В 29.05.2021 в 18:50:11 пользователь USS_Proteus сказал:

это ему обойдется в 26190 рублей. Такая сумма также вовсе не выглядит умопомрачительной и мало кому доступной.

А по моему, именно так эта сумма и выглядит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 06:41:19 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вот что подумал: может быть будет какой-нибудь флаг для принявших участие в аукционе 

Ага, будет такой флаг: на зеленом фоне лежит Скрудж МакДак. На груди у него  жаба.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 04:16:24 пользователь Daemian сказал:

А у меня всего 240М и 100М как от сердца отрывал :Smile_trollface:

420 млн не потянешь?:cap_cool:

В 29.05.2021 в 23:48:18 пользователь Giulio_Cesare сказал:

шарик, бойзе + 3 према 5-го уровня:cap_win:+4000 дублонов+ 28 дней према:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 149 публикаций
18 363 боя
В 29.05.2021 в 06:38:57 пользователь FlyingStepsCrew сказал:

давайте напишем в этой теме кто сделал какую ставку на уголь.

Добрый самаритянин! А для чего Вам, уважаемый, эта информация?! Чтобы Вам самому легче было сориентироваться - не прогадать, и своевременно перебить ставку других игроков, которые по доброте душевной, сообщат Вам, какую ставку поставили?!)))))

нет понимания до окончания аукциона какие ставки сделаны

Так, Аукцион специально и проводится в Закрытом формате, чтобы участники не знали о ставках своих конкурентов! Меньше вероятность манипуляций со стороны любопытных самаритян!))))))

разработчики, ваш способ розыгрыша угля - это выдуривание  серебра в размере «а сколько вам не жалко», что не является честным. Складывается впечатление что целью был не розыгрыш угля, а предлог по-быстрому забрать у игроков Серебро в значительных суммах, иначе как объяснить минимальную ставку в 25 000 000 серебра?  Мне 1000 000 000 хватит например или нет? А может ограничиться 100 000 000?

По  мне так всё по-честному! Хочешь участвовать-участвуй, не хочешь - значит не участвуешь! Ставишь столько сколько можешь! Ни какого принуждения! 

Вы же как-то жили раньше, без аукциона и лота: 100к угля?!))))) Уверен, и дальше с Вами всё будет хорошо!)))))))

А вот ваша тема наоборот спровоцировала ажиотаж среди сомневающихся!)))) Поначалу люди ставили в среднем 40-50 млн серебра! Теперь начитавшись сообщений в этой теме - участники аукциона увеличивают свою ставку до 100 млн и больше!)))))

И Вы еще обвиняете разрабов - в "выдуривании серебра"  и нечестности?!))))))

Изменено пользователем CREDO_MEN
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 229 боёв

А что за махинации со ставками? Пытаюсь поставить 30 миллионов с копейками, но при утверждении ставки дописывается ещё один ноль и 30 миллионов превращаются в 300.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Позволю себе примерить "корону модератора" и вычистить оффтоп.

Аукцион. Ставочки. Обсуждение.

Продолжаем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:50:39 пользователь SteelWildRose сказал:
В 29.05.2021 в 18:50:11 пользователь USS_Proteus сказал:

это ему обойдется в 26190 рублей. Такая сумма также вовсе не выглядит умопомрачительной и мало кому доступной.

А по моему, именно так эта сумма и выглядит.

Ну так именно Вас никто и не заставляет тратить такие деньги и делать такие ставки. Игроки бывают разные и они делают свои ставки, сообразуясь со своими возможностями.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 29.05.2021 в 10:42:43 пользователь CAMOCBAJI_C_BEgPOM сказал:

корабли есть  и серы 500 000 000 -куда её деть?

Ветки сбрасывать не пробовал? Сотни миллионов как ветром сдует...Вот когда все корабли из Бюро будут стоять в порту и можно понторезить миллиардами лишними:Smile_glasses: Что-то не вижу Огайо, Славы, Кольбера, Вампира Второго в ростере..Ох уж эти понтярщики-миллиОрдеры без единой десятки из Бюро:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Сегодня в 18:56:33 пользователь USS_Proteus сказал:

26190 рублей

В городе, где я живу(а это неск.сотен тысяч человек) 95% столько не зарабатывает в месяц..

Такая сумма также вовсе не выглядит умопомрачительной и мало кому доступной.

Вы в какой-то другой реальности живете, уважаемый..кому-нибудь(не из игры про кораблики) расскажете например, что 26000 р отдать за горстку пикселей(горстку уголька))) - это нормально - и вас упекут в дурку:cap_haloween::cap_haloween: Шутка. Но посчитают очень странным, мягко говоря,...

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 21:01:46 пользователь EscobarZ сказал:

Ох уж эти понтярщики-миллиОрдеры без единой десятки из Бюро:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Если человеку не нравятся корабли из бюро или он не хочет на них играть, то зачем? 

Аукцион рассчитан на тех кто может сделать ставку, а не загонять всех тратить последние кровные на ставки..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:01:46 пользователь EscobarZ сказал:

Вы в какой-то другой реальности живете, уважаемый..кому-нибудь(не из игры про кораблики) расскажете например, что 26000 р отдать за горстку пикселей(горстку уголька))) - это нормально - и вас упекут в дурку:cap_haloween::cap_haloween: Шутка. Но посчитают очень странным, мягко говоря,...

Если рассуждать по-вашему, то покупка в преммагазине любых горсток пикселей за реальные деньги (и неважно даже на какие суммы!) выглядит как повод для отправки в дурку, мягко говоря. )))

А на самом то деле - разработчики стараются сделать так, чтобы у игроков стало на душе хорошо и весело (услуги развлекательного характера). Вот за свое хорошее настроение игроки и платят. Ну, кто сколько сможет.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация

Ну так именно Вас никто и не заставляет тратить такие деньги и делать такие ставки.

При чем здесь мои деньги и мои ставки?

Я говорю, что Ваши высказывания и примеры с суммами, сравнимыми и превышающими среднюю месячную зарплату, в духе "пустяк же", очень странно выглядят. Если для Вас это пустяк, не экстраполируйте на других. Хвастаться нехорошо.

Изменено пользователем SteelWildRose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

30.5млн поставил. Думаю, не попаду в 5к, но и не намного больше будет нижняя граница. 45-55 лямов, думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LI_LU]
Участник
87 публикаций
44 654 боя

:cat_bubble:101  лям поставил :cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:

Изменено пользователем Gyovany_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
В 30.05.2021 в 14:01:03 пользователь CREDO_MEN сказал:

Добрый самаритянин! А для чего Вам, уважаемый, эта информация?! Чтобы Вам самому легче было сориентироваться - не прогадать, и своевременно перебить ставку других игроков, которые по доброте душевной, сообщат Вам, какую ставку поставили?!)))))

Перечитай всю тему,  умник. Моя ставка 140 000 000, так что зарисовался ты не очень.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию