Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_27HaxIPekupQ

Аукцион. Ставки на уголь

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

489
[FW]
Участник
176 публикаций
22 293 боя
В 29.05.2021 в 21:23:47 пользователь EscobarZ сказал:

А вот я почти уверен, что будет что-то в этом роде:cap_haloween: И все вышеуказанные миллиардеры будут в шоке. Вот выкатят БЛЭКа с минималкой от миллиарда и ТАДАМ

А с чего вы взяли, что цены на лоты на будущих аукционах будут также в серебре?

Без проблем могут выставить на аукцион тех же Блэка, Мусаши, Миссури и т.д. и цены на них сделать допустим в том же угле.) Кто больше угля поставит, того и тапки.)

P. S. Или упаси Бог цены сделать вообще в ОИ.:Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
В 01.06.2021 в 09:06:17 пользователь DiA3 сказал:
В 31.05.2021 в 22:25:16 пользователь Sayuhika сказал:

Это его личное мнение и не вам решать ложное оно или нет. Он сделал свои выводы на основании того, что происходит, не надо пытаться кому-то объяснять что он сделал неправильные выводы. Это вы сделали что-то неправильное, раз у человека получились такие впечатления.

Вывод и впечатление разные слова, не так ли?:fish_book:

Первое — результат логического мышления, а второе — подсознательная оценка.

Можно открыть толковый словарь и прочитать: "Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности". Последние четыре слова из определения являются контраргументацией только что созданного вами "мнения". Фактически, если развернуть термин мнение, вы говорите, что убеждения и точка зрения ложные у человека. На этом предлагаю закрыть тему и впредь хотя бы словарь открывать, прежде чем показывать свое ЧСВ и объяснять другим, что у них верно, а что нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 02.06.2021 в 21:13:12 пользователь Sayuhika сказал:

Последние четыре слова из определения являются контраргументацией только что созданного вами "мнения". Фактически, если развернуть термин мнение, вы говорите, что убеждения и точка зрения ложные у человека. На этом предлагаю закрыть тему и впредь хотя бы словарь открывать, прежде чем показывать свое ЧСВ и объяснять другим, что у них верно, а что нет.

Вы бросаетесь терминами, будто бы пытаетесь мне что-то доказать, а по сути продолжаете хамить.

Что-ж, вы правы, с вами закончим. Вы видите лишь то, что хотите.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

В общем моя ставка сработала, мог бы и по меньше поставить мильенов на 160 и все равно бы получил уголь.

Возник вопрос. К 100к угля 10к от клановой базы поступило или нет. Я честно говоря сам упустил этот момент и охота просто спросить у "бывалых".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Сегодня в 08:33:41 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В общем моя ставка сработала, мог бы и по меньше поставить мильенов на 160 и все равно бы получил уголь.

Возник вопрос. К 100к угля 10к от клановой базы поступило или нет. Я честно говоря сам упустил этот момент и охота просто спросить у "бывалых".

мне через день или два пришли какие то неизвестные 10к угля. я предполагаю что это с аукциона 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:40:10 пользователь JokerTV666 сказал:

мне через день или два пришли какие то неизвестные 10к угля. я предполагаю что это с аукциона 

Спасибо. Я и это пропустил. Летний цейтнот на работе начинает одолевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 01.06.2021 в 15:15:10 пользователь Kseniya_Belova сказал:

Блэка, Мусаши, Миссури и т.д. и цены на них сделать допустим в том же угле.

Это шЮтка была...Я думаю мы вообще НИКОГДА на аукционе не увидим корабли за серебро.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая фраза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
12 213 боёв
Сегодня в 18:41:29 пользователь FlyingStepsCrew сказал:

111 000 000 серебра для 100 000 угля будет достаточно, как думаете?

В прошлый раз сыграла ставка 81 лимон, сейчас середина лета и некоторые в прошлый раз  потратили всё серебро, так что будет еще ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв

Здравствуйте уважаемые:cap_cool:

Вопрос таков, как считаете зайдет ли ставка на уголь в 100милн. на уголь в этот раз? В тот аукцион зашло 90., но теперь сомнения закрались, т.к. люди подкопили и выставлять будут больше. 

Всем спасибо, админам на печеньки :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 08:41:53 пользователь sv9zist122090 сказал:

Вопрос таков, как считаете зайдет ли ставка на уголь в 100милн. на уголь в этот раз? В тот аукцион зашло 90., но теперь сомнения закрались, т.к. люди подкопили и выставлять будут больше. 

Уважаемый игрок! Я просто выскажу свое мнение. В принципе, Ваши рассуждения правильные. По условиям аукциона игрокам вернули все их не выигравшие ставки. То есть проигравшие аукцион игроки ничего не потеряли. И вряд ли они все эти кредиты тут же на что-то потратили. Наверняка найдутся игроки, которые увеличат свои ставки. Они, действительно, за прошедшее время могли увеличить свои запасы кредитов. Я не хочу никого обнадеживать, но по моему мнению выигрывать будут ставки от 95 млн. кредитов. Ну то есть порог выигравших ставок увеличится примерно на 10 млн. кредитов. Еще раз повторяю - это всего лишь предположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 08:52:09 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Я просто выскажу свое мнение. В принципе, Ваши рассуждения правильные. По условиям аукциона игрокам вернули все их не выигравшие ставки. То есть проигравшие аукцион игроки ничего не потеряли. И вряд ли они все эти кредиты тут же на что-то потратили. Наверняка найдутся игроки, которые увеличат свои ставки. Они, действительно, за прошедшее время могли увеличить свои запасы кредитов. Я не хочу никого обнадеживать, но по моему мнению выигрывать будут ставки от 95 млн. кредитов. Ну то есть порог выигравших ставок увеличится примерно на 10 млн. кредитов. Еще раз повторяю - это всего лишь предположение.

А у меня вопрос по кепу. Там написано что он особый... а какие перки то у него особые имеются??? Почему про это вообще нет информации и её никак не посмотреть? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 08:56:00 пользователь XMeNN сказал:

А у меня вопрос по кепу. Там написано что он особый... а какие перки то у него особые имеются??? Почему про это вообще нет информации и её никак не посмотреть? 

Уважаемый игрок! Информацию об особых командирах Вы можете посмотреть в этой статье.

Некоторые командиры, которых можно получить на аукционе, имеют особый внешний вид, а также обладают описанием. Имеют 14 очков навыков.

Специализация — корабль первого уровня своей нации. У них нет каких-то особых талантов и персонализаций, как у уникальных командиров.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 585 боёв

да шут его... вероятно, он "особый", а не "улучшенный" или "талантливый"...

в общем... "это секрет!" (ц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 09:03:55 пользователь vodnik сказал:

в общем... "это секрет!" (ц)

Уважаемый игрок! А никакого секрета тут нет. См. мое сообщение выше. Вы можете приобрести особого командира в Адмиралтействе за 1500 дублонов. Но у него будет только 10 очков навыков. А не 14, как у командира с аукциона. Вы можете самостоятельно посчитать - сколько потребуется свободного опыта (или опыта командиров) для прокачки командира с 10 до 14 очков навыков и во сколько Вам это обойдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 480 боёв

Особый не есть уникальный - только уникальные имеют спец навыки и таланты.

Особый командир - это просто отличающийся от стандартных иным изображением (иногда еще озвучка бывает).

Новый кэп именно такой - у него даже форма необычная (куртка). Плюс есть свое описание. А так это обычный командир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 585 боёв
Сегодня в 09:15:05 пользователь USS_Proteus сказал:

А никакого секрета тут нет

тем не менее, учитывая уникальность предложения, игроки ожидают (хоть и неверно) и уникальные навыки - и их отсутствие имеет смысл указывать в лоте явно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв
Сегодня в 09:18:59 пользователь vodnik сказал:

тем не менее, учитывая уникальность предложения, игроки ожидают (хоть и неверно) и уникальные навыки - и их отсутствие имеет смысл указывать в лоте явно

Опять же, очень хороший вариант. Взять уголь и купить капитана ,,уникального" за уголь. 

Ну как мне кажется очень даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию