Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Druid — британский акционный эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
27 995 боёв
Сегодня в 21:25:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Баллистика гораздо лучше, пробитие лучше

А зачем нам балистика? если как хаба или клебер от дистанции мы играть не можем так как скорости нет.

Какой смысл от крутого пробития ББ если все равно циты из крейсера не достанешь ? Что бы по эсмам стрелять пофиг какое пробитие, там либо сквозняк либо пробил, или у вас бывает не пробите ББ по эсминцам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:31:20 пользователь lexaGunk сказал:

если как хаба или клебер от дистанции мы играть не можем так как скорости нет.

Можем. Дымы и игру в газ-тормоз никто не отменял, и для этого есть дистанция и хорошая баллистика

Какой смысл от крутого пробития ББ если все равно циты из крейсера не достанешь

Достанешь, бриты\Смоленски\Кольберы\Остин пробиваются без особых проблем, выскочить из-за острова в борт кр8-9 тоже можно, с 5 км они цитаделятся. А ещё кроме цит есть белый урон

Что бы по эсмам стрелять пофиг какое пробитие, там либо сквозняк либо пробил

Сквозняков там почти нет, потому что быстрое взведение, белый урон есть

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
27 995 боёв
Сегодня в 21:57:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Можем. Дымы и игру в газ-тормоз никто не отменял, и для этого есть дистанция и хорошая баллистика

Достанешь, бриты\Смоленски\Кольберы\Остин пробиваются без особых проблем, выскочить из-за острова в борт кр8-9 тоже можно, с 5 км они цитаделятся. А ещё кроме цит есть белый урон

Сквозняков там почти нет, потому что быстрое взведение, белый урон есть

Так и деринг может с дымов стрелять, а по поводу белого урона так то же деринг или вампир имеет почти те же самые ББ и так же хорошо достает белый урон.

А перестрелка с бриты\Смоленски\Кольберы\Остин закончится очень быстро, причем не в пользу друида, если кончно на крейсере не играет рачок 40%

Тут суть простая, данный корабль совешенно не выдерживает сравнеия с тем дерингом, герингом, Z52, смоландом, вампиром, да даже Елбинг и фриска на 9 лвл лучше. Они все просто на две головы по ТТХ выше этого корабля. У этого корабля просто нет своей фишки, при том что основные параметры явно отстают от однокласников. Тут либо перезарядку надо делать 1 секунду либо маскировку 5.5 делать, ну или еще что то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:15:22 пользователь lexaGunk сказал:

Так и деринг может с дымов стрелять

Что, тоже хорошая баллистика на 14 км? вау, ничего себе, вот это новости. Друид при перестрелке на дистанции даже без дыма хорошо разменивается, т.к. легко попадает и быстро убивает цель. Как там у Даринга успехи, рыбу глушит вокруг корабля своими миномётами?

с бриты\Смоленски\Кольберы\Остин закончится очень быстро, причем не в пользу друида, если кончно на крейсере не играет рачок 40%

Мне действительно надо объяснять, что 1 на 1 с ними стреляться не надо, а надо напихать в борт, пока они кем-то заняты? Вроде как рандом 12х12 играется. Ну вроде не 42% у тебя:Smile_sceptic: И кстати давно у нас на этих кораблях стали играть исключительно киберспортсмены?

данный корабль совешенно не выдерживает сравнеия с тем дерингом, герингом, Z52, смоландом, вампиром, да даже Елбинг и фриска на 9 лвл лучше

Казали, балакали - сіли та й заплакали

Предыдущие посты перечитай штоле

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
27 995 боёв
Сегодня в 22:39:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Друид при перестрелке на дистанции даже без дыма хорошо разменивается, т.к. легко попадает и быстро убивает цель.

Без комментариев. Пойду клацать клешнями, раз тут такие папки, то мне здесь делать не чего. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Скрытый текст

image.thumb.png.49a17da7ed8a585073f4dd9519fb2487.png

image.thumb.png.ea4c73c351bbf40164ccb3e6650839c8.png

image.thumb.png.3cbdd96615eabaee611d8435a002cec1.png

※Видео представляет собой случайный матч, сыгранный на скорости 4x.

20210705_194321_PBSD510-Druid_19_OC_prey.wowsreplay  :cap_win:

image.thumb.png.5c8c238e4f674e01dd4de3911ce0c7ad.png

Я катался на друиде около 30 раз.
Я все еще пытаюсь понять, как использовать этот корабль, но он может быть несколько активным.
Я продолжаю играть с одним кораблем и уничтожаю 2-3 эсминца противника.

Уничтожив вражеские эсминцы, я использую оставшуюся выносливость для атаки вражеских линкоров и крейсеров.
Продолжайте стрелять, используя дымовые завесы и острова.

syoutikubai.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эсминец слабый и на победу не влияет, Даринг во всём лучше:Smile_sad:

Скрытый текст

shot-21_07.06_20_08.26-0387.thumb.jpg.1f7c1bba1d4b266eaea01db41578fc86.jpg

shot-21_07.06_20_08.28-0234.thumb.jpg.3dd830f8044442db33123e85f5abccb8.jpg

shot-21_07.06_20_08.30-0758.thumb.jpg.fabcae2f39bf7fc0530ff23a420ee698.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв
В 07.07.2021 в 01:42:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Эсминец слабый и на победу не влияет, Даринг во всём лучше

Сколько ПУК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:30:44 пользователь igor5let сказал:

Сколько ПУК?

Не пользуюсь этим модом

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв

печально так бы можно было оценить эффективность 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
В 28.06.2021 в 03:40:21 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Догнать и убежать возможности нет, лодка настолько медленная, что все время ищешь иконку расходника «форсаж» тк он там должен быть, хотя бы на 30 секунд, но, увы(( 5 из 5

Я оценил твой  сарказм  дядь  :Smile_Default:  А я  то  Даринг  не понял   ибо  не кусался  ,явно поспешил есть  оказывается  еще чудеснее  шлюпка ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 509 боёв

Что-то не видно Друидов в рандоме. Думал хоть здесь что-нить владельцы напишут,ан нет, хотя столько уже времени прошло с момента его выхода в релиз. Неужели все так плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации

Я вчера один видел(у противников). Он просто порвал фланг, и уничтожив 2 линкора, 2 крейсера и 2 эсминца захватил две точки! Дальше не помню, все было как в тумане...мы проиграли.

• Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
14 250 боёв
В 27.08.2021 в 02:26:24 пользователь Nik1972ab сказал:

Я вчера один видел(у противников). Он просто порвал фланг, и уничтожив 2 линкора, 2 крейсера и 2 эсминца захватил две точки! Дальше не помню, все было как в тумане...мы проиграли.

Может быть ты потом проснулся? 

А если по теме - корабль ну очень ситуативный, бывают ситуации, когда реализовать его практически нереально. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
В 31.08.2021 в 21:44:37 пользователь biggesthedgehog сказал:

Может быть ты потом проснулся? 

А если по теме - корабль ну очень ситуативный, бывают ситуации, когда реализовать его практически нереально. 

1 на 1 разрывает любой эсм в игре. Проверено не один раз. Если дуэль 1 на 1, то я пока ещё никакому эсму не проиграл. Раскачал максимально в кд ГК и взял перк на усиленные ББ. А так да - эсм ооочень ситуативный, учитывая отсутствие торпед и фугасов. Если подловить Минотавра в борт - он фуловый сдыхает примерно за 10 секунд. ББ просто божественные, пробивают всё с уроном, но альфа не очень как по мне.

Изменено пользователем anonym_NGDmqmRtra6u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
14 250 боёв
Сегодня в 00:01:34 пользователь Raptor_pobeditel_777 сказал:

1 на 1 разрывает любой эсм в игре. Проверено не один раз. Если дуэль 1 на 1, то я пока ещё никакому эсму не проиграл. Раскачал максимально в кд ГК и взял перк на усиленные ББ. А так да - эсм ооочень ситуативный, учитывая отсутствие торпед и фугасов. Если подловить Минотавра в борт - он фуловый сдыхает примерно за 10 секунд. ББ просто божественные, пробивают всё с уроном, но альфа не очень как по мне.

Если Марсо везëт и он выбивает башни, то всё, остальных да, перестреливает. 

Проблема в том, что торпедники поодиночке не ходят, обычно с поддержкой крейсеров, а они пересвечивают Друида на километр, а то и больше (Гиринг, Шима, Сомерс), так что пока засветишь - теряешь треть ХП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:54:33 пользователь biggesthedgehog сказал:

так что пока засветишь - теряешь треть ХП. 

Ты не потеряешь хп, если сначала отпинаешь крейсер, а потом пойдёшь за эсмом:cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
14 250 боёв
Сегодня в 07:41:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты не потеряешь хп, если сначала отпинаешь крейсер, а потом пойдёшь за эсмом:cap_like:

Золотые слова, которые надо высечь в граните. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 07:41:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну так некоторые крейсеры, тем более в умелых руках, сами могут так отпинать, что идти некому будет. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию