Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Druid — британский акционный эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 812
[IA]
Участник
3 082 публикации
18 749 боёв
Сегодня в 17:21:56 пользователь sslavian сказал:

очень сомневаюсь , что бы китаказе не смог с ним справиться.. Уйти чуть в бок и лупить его в меняя фугасы на ББ. И не забываем про торпеды! Естественно если стоять позади крейсера и лупить по его засвету то да Друид может!. Грозный , Хабаровск Китаказе и Харагумо для них он на закуску! Ну и Француз эсм тоже его не боится..

Китакадзе 1 на 1 не сможет с ним справится. Надеятся на стрельбу ББ в нос кораблю - такое себе. Слабость друида - это низкая скорость (для артиллериста) и отсутствие торпед. Если не можете переиграть его в этом, то не переиграете его ни в чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 22:33:33 пользователь Pyotrmai сказал:

Китакадзе 1 на 1 не сможет с ним справится. Надеятся на стрельбу ББ в нос кораблю - такое себе. Слабость друида - это низкая скорость (для артиллериста) и отсутствие торпед. Если не можете переиграть его в этом, то не переиграете его ни в чем.

Ник скиньте проверим в тренировочном бою. Мне всего лишь чуть стать ромбом и все ваше бб будут давать рикошет 50% а то и больше! приближусь к вам и скину веер торпед и не забывайте что китакатзе сам сыпет снарядами и пушек поболее будет!

Изменено пользователем sslavian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[SUB_X]
Участник
9 174 публикации
19 410 боёв
Сегодня в 19:50:04 пользователь sslavian сказал:

Мне всего лишь чуть стать ромбом и все ваше бб будут давать рикошет 50% а то и больше!

image.png.1f4187bfb0b21977c23501b8f6a68c16.png

:cap_yes:удачи

Сегодня в 19:50:04 пользователь sslavian сказал:

и не забывайте что китакатзе сам сыпет снарядами и пушек поболее будет!

И половина из этих пушек в корме, но вы не стесняйтесь - доворачивайте.:Smile_trollface:

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[IA]
Участник
3 082 публикации
18 749 боёв
Сегодня в 17:50:04 пользователь sslavian сказал:

Ник скиньте проверим в тренировочном бою. Мне всего лишь чуть стать ромбом и все ваше бб будут давать рикошет 50% а то и больше! приближусь к вам и скину веер торпед и не забывайте что китакатзе сам сыпет снарядами и пушек поболее будет!

Ник слева написан, зачем его скидывать?

Насчет "ромбом" - не катит, льготные углы рикошета друида потребуют от Вас только полного разворота, а стрельбой две башни против двух башен друид просто быстрее башни выломает (я выламывал даже три башни паназиатскому крейсеру девятке, решившему, что нос к носу он меня перестреляет, наивный), уже проверено. скинуть торпеды - единственный вариант для другого эсминца убить друида, но 1 на 1 только самый глупый друид будет стоять на месте и ждать торпед. В командных режимах откидаться торпедами могут только французы (клебер и марсо) за счет очень высокой скорости и более удобных углов сброса торпед.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[SUB_X]
Участник
9 174 публикации
19 410 боёв
Сегодня в 20:06:53 пользователь Pyotrmai сказал:

В командных режимах откидаться торпедами могут только французы (клебер и марсо) за счет очень высокой скорости и более удобных углов сброса торпед.

И какой ценой?:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[IA]
Участник
3 082 публикации
18 749 боёв
Сегодня в 18:09:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И какой ценой?:fish_haloween:

Почти нулевой, друид ровно в нос их как раз рикошетит, а высокая скорость сближения не дает успеть выломать башни, но это надо ждать момент, когда друид не сможет отвернуть или остановится, а такой момент может и не настать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 22:53:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

image.png.1f4187bfb0b21977c23501b8f6a68c16.png

:cap_yes:удачи

И половина из этих пушек в корме, но вы не стесняйтесь - доворачивайте.:Smile_trollface:

бесполезно с такими разговаривать.. аргументов не могут привести , зато надо печеньку отрабатывать. Чем вы сможете противопоставить двойной перезарядке торпед у китакатзе и наличем в два раза больше пушек ( причем у которого есть как фугасы и бб)  с эсминцем который медленный , пушки есть только в лбу  и снаряды только бб? Только что потопил на китаказе два линкора и один эсм причем все это в одних дымах . может ли похваствовать этим друид? Даже я играю на Друиде никогда не буду выходить в лоб таким эсминцам как Грозовой Хабаровск и харагумо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[IA]
Участник
3 082 публикации
18 749 боёв
Сегодня в 18:13:33 пользователь sslavian сказал:

бесполезно с такими разговаривать.. аргументов не могут привести , зато надо печеньку отрабатывать. Чем вы сможете противопоставить двойной перезарядке торпед у китакатзе и наличем в два раза больше пушек ( причем у которого есть как фугасы и бб)  с эсминцем который медленный , пушки есть только в лбу  и снаряды только бб? Только что потопил на китаказе два линкора и один эсм причем все это в одних дымах . может ли похваствовать этим друид? Даже я играю на Друиде никогда не буду выходить в лоб таким эсминцам как Грозовой Хабаровск и харагумо!

Нет, конечно, друид таким похвастаться не может. Он же контрэсминец, он может похвастаться тем, что в состоянии вырезать всех вражеских эсмов в одно рыло. Но в рандоме.

image.thumb.png.c38807834410faae2bf331450f4bb7ca.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[SUB_X]
Участник
9 174 публикации
19 410 боёв
Сегодня в 20:13:33 пользователь sslavian сказал:

бесполезно с такими разговаривать.. аргументов не могут привести , зато надо печеньку отрабатывать.

Я аргументы привел просто вы их не поняли, т.к не разбираетесь в механиках пробития Б.

Чем вы сможете противопоставить двойной перезарядке торпед у китакатзе

Не доедет до дистанции сброса при которой Друид не увернется.

у китакатзе и наличем в два раза больше пушек ( причем у которого есть как фугасы и бб)

ББ китаказе бесполезны против друида - он может стоять строго носом.

Что бы использовать "в два раза больше пушек" нужно встать под углом при котором ББ друида будут взводится полным комплектом залп за залпом. Долго сможете прожить  на Китаказе, получая 3к+- урона каждые 1.5 секунды?

с эсминцем который медленный , пушки есть только в лбу  и снаряды только бб?

Медленный, не спорю.

Пушки во лбу - это преимущество, которое позволяет идти к противнику носом уменьшая свой силуэт и не давая использовать ББ против Друида.

ББ Друида имеют веьсма льготные углы рикошета, ромбовать и не получать от него пробития будет очень сложно.

Только что потопил на китаказе два линкора и один эсм причем все это в одних дымах . может ли похваствовать этим друид? 

Жрал на Друиде до 3-4 фуловых эсмов за бой. Сможет похвастать этим Китаказе или Харугумо?

Даже я играю на Друиде никогда не буду выходить в лоб таким эсминцам как Грозовой Хабаровск и харагумо!

Это значит что вы не умеете играть на Друиде вот и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MIMIK]
Бета-тестер
2 963 публикации
15 166 боёв
Сегодня в 17:13:33 пользователь sslavian сказал:

Чем вы сможете противопоставить двойной перезарядке торпед

долгий британский гап и хороший разгон

наличем в два раза больше пушек ( причем у которого есть как фугасы и бб) 

Количество орудий не аргумент.

эсминцем который медленный , пушки есть только в лбу  и снаряды только бб?

Вот только стоя тупо лбом, он реализует 100% своего ДПМ. А Китаказу придётся раскорячиться для стрельбы

снаряды только бб?

С льготным взведением и суперскими углами рикошета. Одни из лучших пушек в игре

Только что потопил на китаказе два линкора и один эсм причем все это в одних дымах . может ли похваствовать этим друид?

Скрытый текст

shot-23_11.28_22_29.15-0980.thumb.jpg.99b92def34945c9afa5ae88b1acdfe1d.jpg

image.thumb.png.cbb9af509e916575cbe024709f6f0372.png

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[SUB_X]
Участник
9 174 публикации
19 410 боёв
Сегодня в 20:25:28 пользователь sslavian сказал:

Вы зайдите  в раздел сливы сливы! 

Вот там и пишите эту ерунду. Не тут.

В этой теме обсуждают Друида.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 23:24:34 пользователь Transformation сказал:

долгий британский гап и хороший разгон

Количество орудий не аргумент.

Вот только стоя тупо лбом, он реализует 100% своего ДПМ. А Китаказу придётся раскорячиться для стрельбы

С льготным взведением и суперскими углами рикошета. Одни из лучших пушек в игре

Показать содержимое

shot-23_11.28_22_29.15-0980.thumb.jpg.99b92def34945c9afa5ae88b1acdfe1d.jpg

автор ты считаешь кто то будет стоять тебе боком?  Скорость твоя позволит увернуться от залпа торпед? что твой ГАП сделает 3км? тем более от таких противников как харагумо? 3 км от залпа торпед неповоротливый эсм? Что то я не мог отвернуться от залпа торпед! какой разгон у Друида? 36 км при флажках? и это хороший разгон? вы пишете мол рикошеты от вас - а фугасы вам лицо не испортят ? пожарами и т д ? из тысяча ночей я подарю тебе самую яркую.. ( про бой ваш) вот таким как вы вам и дают такие выигрыши!  у противника одни боты и вы тут молодец удалец..)) а как в реальном бою так за островом все время..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MIMIK]
Бета-тестер
2 963 публикации
15 166 боёв
Сегодня в 17:32:58 пользователь sslavian сказал:

из тысяча ночей я подарю тебе самую яркую.. ( про бой ваш) вот таким как вы вам и дают такие выигрыши!  у противника одни боты и вы тут молодец удалец..)) а как в реальном бою так за островом все время..

Там ниже моя статистика на Друиде, на котором у меня сыграно ровно 100 боёв. А вы только словами разбрасываетесь
Так что я знаю, о чём говорю. Друид отличный эсминец, если не упарываться. не самый простой, игра на нём довольно сложная, кораблик не для всех, в отличии, от например, Шимакаки. Но он дарит своё удовольствие от игры на нём

Сегодня в 17:32:06 пользователь Pyotrmai сказал:

Нытьё нубов против статистики? Вы серьезно?

Я сам люблю там побомбить на кривой баланс, это святое

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 405 боёв

Сегодня в 19:35:27 пользователь Transformation сказал:

Там ниже моя статистика на Друиде, на котором у меня сыграно ровно 100 боёв. А вы только словами разбрасываетесь
Так что я знаю, о чём говорю. Друид отличный эсминец, если не упарываться. не самый простой, игра на нём довольно сложная, кораблик не для всех, в отличии, от например, Шимакаки. Но он дарит своё удовольствие от игры на нём

так все же вы сами подтверждаете мои слова-набить и  играть на нем тяжело!! чем на другом эсминце!  Один на один очень много должно сложиться факторов , что бы он себя показал!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MIMIK]
Бета-тестер
2 963 публикации
15 166 боёв
Сегодня в 17:36:08 пользователь sslavian сказал:

играть на нем тяжело!! чем на другом эсминце!

Тяжело, но интересно

Один на один очень много должно сложиться факторов , что бы он себя показал!

Нужно использовать сильные стороны корабля и ситуацию в бою в свою пользу

Вы не хотите слышать простых игроков!

Я с любым человеком на форуме могу общаться, если не нарушаются правила

ваши фейковые статы

Ясно, дальнейший диалог бессмысленный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 23:46:10 пользователь Transformation сказал:

Тяжело, но интересно

Нужно использовать сильные стороны корабля и ситуацию в бою в свою пользу

Я с любым человеком на форуме могу общаться, если не нарушаются правила

Ясно, дальнейший диалог бессмысленный

У вас общие слова без конкретики ( он хороший даже очень) но чем  он хороший вы мне стату . Я описываю его минусы -вы мне показываете бой который был у вас успешный. Ладно..я привык такому обсуждению от вас. критика запрещена тут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[SUB_X]
Участник
9 174 публикации
19 410 боёв
Сегодня в 20:52:44 пользователь sslavian сказал:

Я описываю его минусы -вы мне показываете бой который был у вас успешный. 

Вам по полочкам расписали в чем его плюсы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 405 боёв
В 10.01.2024 в 23:55:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вам по полочкам расписали в чем его плюсы.

Расскажите тогда нам какой эсм лучше его и почему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 325 боёв
В 10.01.2024 в 23:16:12 пользователь sslavian сказал:

Расскажите тогда нам какой эсм лучше его и почему!

Да почти все корабли в игре в балансе, то есть на любом можно играть и примерно набивать одинаковый урон исходя из уровня - для меня ИМХО это факт, как для среднего игрока

Зоркий лучший)) но вот меня на Зорком Друид распилил за 15 секунд, причем в лоб в начале выбивал по 1000- 2000 за залп (реплей просмотрел) а потом в ромб добил. Сам не поверил и сейчас думаю что чит это был. Но факт, распилил. В тренировочной комнате на Друиде так распилить не смог Зоркого))

Друид лучший антиэсминец, просто лучший на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию