17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 643 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 авг 2021, 05:30:00 Четвёртый сезон Ранговых боёв начнётся через неделю после выхода версии. Помимо привычных 4 классов кораблей, в новом сезоне сможет поучаствовать новый класс — подводные лодки. Подводные лодки прошли уже шесть открытых и множество внутренних и закрытых тестов со времени их анонса в 2019 году. Для добавления совершенно нового класса в World of Warships необходимо продолжительное испытание широкой и стабильной аудиторией в Случайных боях — тестирование на отдельном сервере или в специальном режиме просто не позволит получить полную картину. Мы не хотим сразу добавлять подводные лодки в основной тип боя, поэтому подходящими для такой проверки являются Ранговые бои — наиболее близкие к Случайным. Ранговый сезон начнётся через неделю после выхода обновления, но подводные лодки будут доступны сразу же после релиза версии 0.10.7. Это позволит вам опробовать субмарины и подготовиться к ранговому сезону в Кооперативных боях. Особенности сезона В каждой команде может быть до двух подводных лодок. Субмарины будут доступны в аренду бесплатно из случайных наборов в Адмиралтействе, чтобы избежать длинных очередей в матчмейкере. У командиров появится пятое дерево навыков для подводных лодок, а часть навыков других классов получит дополнительные эффекты для противостояния субмаринам. Также вас ждёт новый интерфейс в Порту и обновлённые правила проведения сезона: В сводке профиля теперь доступна статистика Ранговых боёв с распределением по лигам начиная с четвёртого сезона. Отдельная статистика по лигам предыдущих сезонов недоступна. После прохождения квалификации можно продолжать играть в следующей лиге, не дожидаясь начала следующего спринта. Если вы достигли первого ранга в Бронзовой лиге и успешно прошли квалификацию, то вы сможете продолжить играть в Серебряной лиге в рамках того же спринта. Формат «7 на 7». VI уровень в Бронзовой лиге. VIII уровень в Серебряной лиге. X уровень в Золотой лиге. Как и в прошлом сезоне, бои будут разделены на шесть спринтов. Продолжительность первого составит одну неделю, каждого последующего — две недели. Новый спринт начинается сразу по окончании предыдущего. Награды Подробнее о новом сезоне Ранговых боёв и подводных лодках читайте в отдельной статье. 7 2 3 2 52 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 11 авг 2021, 06:18:37 (изменено) Поиграл против лодок на эсминце в кооперативе! (к сожалению на всех акках мне ни одна лодка не выпала( ) Получил просто МОРЕ удовольствия )))) Полагаю две вещи : 1. Ввод подводных лодок освежит игру новыми красками , добавит интереса и новых игроков. 2. Поскольку этот пост идет первым в теме и идет в разрез с трендом, то он получит массу дизлайков. Но это нормально. Потом , как обычно, все поймут что лодки - это класс. Такова жизнь ) Изменено 11 авг 2021, 06:22:31 пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw 17 5 3 1 74 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_vFohh8NtTrcU Участник 131 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 11 авг 2021, 06:41:33 К Сегодня в 09:18:37 пользователь Wash9 сказал: Поиграл против лодок на эсминце в кооперативе! (к сожалению на всех акках мне ни одна лодка не выпала( ) Кооператив это не случайные бои, боты более предсказуемы. В СБ и в рангах с ПЛ будет твориться дичь. На половине кораблей вообще перестанут играть (не у всех будет возможность контрить ПЛ, а кроме них еще и АВ с эсмами присутствуют). 21 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 11 авг 2021, 06:52:56 Сегодня в 09:41:33 пользователь YAK100_razrushitel сказал: К Кооператив это не случайные бои, боты более предсказуемы. В СБ и в рангах с ПЛ будет твориться дичь. На половине кораблей вообще перестанут играть (не у всех будет возможность контрить ПЛ, а кроме них еще и АВ с эсмами присутствуют). Это , извините, детский лепет , который даже не хочется комментировать. Фобии консерваторов. Вы делайте и думайте что хотите. Играйте, не играйте, плачьте, смейтесь - ваше полное право. Я же на данный момент очень доволен игрой на эсминце против ПЛ. Как получу лодку, надеюсь завтра - так составлю об игре на ней мнение. ... А пока что считаю это патч лучшим за последние пару лет. Учитывая невероятный ап ПМК, о котором я писал и надеялся, что он будет еще примерно месяц назад. Здорово! 7 51 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 874 боя Жалоба #5 Опубликовано: 11 авг 2021, 07:04:05 Если подлодки появятся в рандоме, уйду из игры. Подлодки в эскадренных боях мой мозг просто не выдержит. 29 5 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 738 Shurff Участник 3 173 публикации 5 125 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 авг 2021, 07:17:02 Сегодня в 09:18:37 пользователь Wash9 сказал: Получил просто МОРЕ удовольствия )))) Ну вот даже не знаю. Удовольствие - вещь достаточно субъективная. Но почему-то, читая ваши ваши посты, я вспоминаю как, во время одной из итераций тестирования, один игрок писал сообщения по настроению аналогичные вашим. Восторгался геймплеем. Пока в один момент не спалился на том, что увлекательнейшие бои происходили не на тесте ПЛ, а у него в воображении. После этого он заявил, что просто хотел чтобы ПЛ освежили игру, а раз мы такие зануды, то он с нами не разговаривает и перестал писать в тему. ) Вот с тех пор я как-то с подозрением отношусь к восторгам без конкретики. Расскажете, что же именно вам так понравилось? 24 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_haLYX5Vi0fPR Участник 102 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 11 авг 2021, 07:51:45 Модов нет ,выдали 3 подлодки, открывыю в коопе фильтры кораблей - подлодок нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 [RUDEL] katjara73 Участник 609 публикаций 31 611 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 авг 2021, 07:57:54 Кепы на лодки нулевые, могли бы дать очков 10, все равно в аренду 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 643 боя Жалоба #9 Опубликовано: 11 авг 2021, 08:05:59 Сегодня в 10:51:45 пользователь Dmitro10 сказал: Модов нет ,выдали 3 подлодки, открывыю в коопе фильтры кораблей - подлодок нет? Выберите доступный для них режим боя, на данный момент, пока не запустились Ранговые бои, это Кооператив. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 11 авг 2021, 08:10:18 Сегодня в 10:17:02 пользователь Shurff сказал: Вот с тех пор я как-то с подозрением отношусь к восторгам без конкретики. Расскажете, что же именно вам так понравилось? Вообще то я не ставил себе целью своим исходным сообщением рассеивать ваши подозрения. И писал не вам, а разработчикам. Однако, учитывая общий вежливый характер вашего обращения , отвечу так же вежливо: понравилась игра на эсминцах, против подводных лодок. Да, я могу написать целый трактат на тему: "Психология предпочтений пользователя в компьютерных играх". Но , к огромному сожалению, этот трактат проживет весьма не долго. Поэтому вынужден развернуто молчать. :( 2 3 2 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 805 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 авг 2021, 08:13:45 выпали пл ПЕРВЫМ ЖЕ НАБОРОМ. А я так рассчитывал на уголь :( Сегодня в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал: После прохождения квалификации можно продолжать играть в следующей лиге, не дожидаясь начала следующего спринта. Если вы достигли первого ранга в Бронзовой лиге и успешно прошли квалификацию, то вы сможете продолжить играть в Серебряной лиге в рамках того же спринта. а если и серебро, то в золото пустят? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 643 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 авг 2021, 08:21:22 Сегодня в 11:13:45 пользователь Alexahiks сказал: а если и серебро, то в золото пустят? Да, если пройдете квалификацию в Золотую лигу, то продолжите играть уже в ней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 805 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 авг 2021, 08:25:11 (изменено) Сегодня в 11:21:22 пользователь Kirito______ сказал: Да, если пройдете квалификацию в Золотую лигу, то продолжите играть уже в ней. если найду с кем. СПАСИБО за ответ //не хотите чуток подправить тему Уже три ветки вышли Коломбо. Элбинг, Рихтен Изменено 11 авг 2021, 08:25:57 пользователем Alexahiks 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [CAVE] felix_the_bat Участник 263 публикации 15 241 бой Жалоба #14 Опубликовано: 11 авг 2021, 08:43:56 Кооп расцвёл как никогда! Никогда в коопе не было так хорошо как в патче 0.10.7! Боты стреляют куда угодно только не в тебя, подлодная *** где-то расскекает на своих глубинах, никого на миникарте не видно, можно спокойно поплавать 20 минут поснаслаждаться видами островов, волн и облачков, дождаться победы по очкам и заново вставать в очередь на круиз. Всё правильно, если вирус бродит по миру и стрёмно вылезать из квартиры, а на моря хочется - заходи в мир кораблей и наслаждайся пейзажами в коопе! Мой вердикт: ввод прошёл минимум на 115/5! 8 2 19 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [VAS] Gordhauer Участник 3 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 11 авг 2021, 08:46:28 Еще стоит упомянуть, что 6-7 игроков и 9 это эсминцы и подлодки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 559 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 авг 2021, 09:13:34 (изменено) Приветствую всех! Очень странно, что всем крейсерам не выдали глубинных бомб! Например, Аоба, Пенсакола и др.((( Почему только выборочно все? Почему, если есть возможность взять точку крейсером, меня 2 ПЛ выгоняют с точки? И ничего же не сделаешь против них! Представляю уже ранговые бои!!! Изменено 11 авг 2021, 12:12:14 пользователем MIrall Правка 10 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 [CLOUD] Delai_Vivodi Участник, Коллекционер 279 публикаций 26 956 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 авг 2021, 09:15:33 Подлодки прикольно ,но очень-очень-очень сыро. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 11 авг 2021, 09:20:55 Я вообще такого не припомню - чтобы мне было интересно играть в коопе ))) А тут провел уже 4 боя - на двух эсмах, крейсере и линкоре - попробовать игру на всех классах против ПЛ ). Впечатляют бомбометы на Фрисланде ) А вообще пока все нравится. Ну дайте же лодку!!! Почему тем кто хочет не дают сразу ? :) 2 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 738 Shurff Участник 3 173 публикации 5 125 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 авг 2021, 09:26:41 (изменено) Сегодня в 12:13:00 пользователь Wash9 сказал: Просто вы пишете, что получили море удовольствия, но сами не можете сказать, что же именно вам понравилось. И вот именно это и является аргументом против ПЛ. По какой-то странной причине сторонники ПЛ либо не могут сказать, что в них интересного, либо говорят вещи, которые несколько не соответствуют реальности. Например, предлагают ПЛ быть "рейдерами". Учитывая, что от ПЛ, как правило, могут убежать даже ЛК. ) Такие вещи нужно фиксировать на форуме. Чтобы было понятно мнение аудитории о ПЛ и обоснованность этого мнения. А разработчики... Ну, я оптимист и всё ещё надеюсь, что они услышат критику и примут меры. Изменено 11 авг 2021, 12:13:07 пользователем MIrall Правка 11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 643 боя Жалоба #20 Опубликовано: 11 авг 2021, 09:32:36 Сегодня в 11:25:11 пользователь Alexahiks сказал: //не хотите чуток подправить тему Скрытый текст Уже три ветки вышли Коломбо. Элбинг, Рихтен Обещать точных сроков не буду, но постараюсь добраться. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию