211 superfishmgn Участник 327 публикаций 9 949 боёв Жалоба #2241 Опубликовано: 29 сен 2021, 12:25:52 Сегодня в 17:22:41 пользователь zoom067 сказал: логично самому аргументировать свои хотелки и и почему они не превратят пл в имбалансный класс а то вижу одни нападки вот ты и начинай аргументацию , потому что твои хотелки превратят ПЛ в имбалансный неиграбельный класс. а пока вижу от тебя одни нападки на ПЛ Сегодня в 17:24:27 пользователь EagleWolf сказал: потому что другим про то как с лк заходит в эсмы все нормально он про это не вспоминает и то лк их шотали ток накоротке с далека разброс еще не хилый это работало только против пикирующих упорантов но лк еще понерфили пмк потом типо апнули но от упорантов это теперь не помогает) ничего не понял , извини 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #2242 Опубликовано: 29 сен 2021, 12:27:59 Сегодня в 15:25:52 пользователь superfishmgn сказал: вот ты и начинай аргументацию , потому что твои хотелки превратят ПЛ в имбалансный неиграбельный класс. а пока вижу от тебя одни нападки на ПЛ а где ты видел мои хотелки?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 superfishmgn Участник 327 публикаций 9 949 боёв Жалоба #2243 Опубликовано: 29 сен 2021, 12:30:58 Сегодня в 16:27:59 пользователь zoom067 сказал: а где ты видел мои хотелки?? извини. не твои а салата оливье. ответ относился к нему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 031 [SNOOK] bardachniy Участник 316 публикаций 12 165 боёв Жалоба #2244 Опубликовано: 29 сен 2021, 12:45:01 В 28.09.2021 в 14:42:21 пользователь Panzer_krabe сказал: Надо было посмотреть профили эсминца и ПЛ. Есть подозрение, что у эсминца меньше 40%. Аж два раза попасть почти в упор в ПЛ на поверхности пока она его топила слабыми торпедками - это не каждому дано. так я первым делом тоже об этом подумал и неполенился посмотрел после боя стату обоих - и оказалась что нефига, капитан эсминца был даже чуть поопытней капитана пл (50 ПП и более 8 к боев против 49 ПП и 2 к боев) а то что из гк не попадал, то, как я понимаю, когда пл на перископной, то гк ее не берет В 28.09.2021 в 17:39:15 пользователь LionelDjonson сказал: Про сброс скорости до 1/4 и доворот он не в курсе? этого я не знаю. но ведь это будет работать в обе стороны, верно. плюс, самое главное, у пл в каруселе оказался просто адовый козырь - кормовые та, с которых он расстреливал эсм просто в упор вот в треньке бы все это дело проверить.... но наверное с пл туда нельзя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [UNSC_] EagleWolf Участник 167 публикаций 8 820 боёв Жалоба #2245 Опубликовано: 29 сен 2021, 12:50:21 Сегодня в 15:45:01 пользователь bardachniy сказал: а то что из гк не попадал, то, как я понимаю, когда пл на перископной, то гк ее не берет вообще то должно брать меня берет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 416 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 515 публикаций 27 657 боёв Жалоба #2246 Опубликовано: 29 сен 2021, 13:29:10 Сегодня в 14:28:06 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Не припомню карт в рангах, где есть острова на точке. Острова внутри периметра точки: Скрытый текст Сегодня в 14:28:06 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Корпусом помогай доворачивать, в чем проблема то? Наверное в том, что так можно подставить борт кому не следует? Сегодня в 14:28:06 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Как связан сплеш с демаскировкой? Никак, он связан с получаемым уроном. Сегодня в 14:28:06 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Мои доводы объективны. А вот ваши доводы, которые выше, они красноречиво говорят о... Объективна только статистика выживаемости и влияния на бой эсминцев и пл. Ей обладают разработчики. С островами ваша "объективность" уже села в лужу. Сегодня в 15:45:01 пользователь bardachniy сказал: а то что из гк не попадал, то, как я понимаю, когда пл на перископной, то гк ее не берет Берет на перископной. Сегодня в 15:45:01 пользователь bardachniy сказал: так я первым делом тоже об этом подумал и неполенился посмотрел после боя стату обоих - и оказалась что нефига, капитан эсминца был даже чуть поопытней капитана пл (50 ПП и более 8 к боев против 49 ПП и 2 к боев) Возможно эсминец был не в себе, в состоянии измененного сознания. Иначе я объяснить то, что он попал два раза я не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #2247 Опубликовано: 29 сен 2021, 15:23:48 Сегодня в 15:56:18 пользователь superfishmgn сказал: в том что после таккого маневра лодка перестает быть подводной Она что, в линкор превращается? Цитата аналогично пусть эсм при засвете хуже маневрирует в 4раза Если эсм играет без перка на крит пихла и рулей, то он не то что в 4 раза медленнее становится, он вообще на месте стоит если в него попали и выбили пихло!!! Твоя то подледочка без проблем провалится на максимальную глубину, где будет тепло и сухо, а эсм будет выгребать от всей команды красных! Цитата я также заявлю " разворачивайся ,уходи , отсвечивайся" Так мы так и делаем, а какие еще варианты? Лодка ныряет, а эсм бежит потеряв пол лица. Цитата как бы заговорили тогда эсмоводы еще раз повторяю для особо умных : расход автнономности возрастает в 4 раза не вледствие пожара или крита модуля, а просто от засвета !!!!!! Не лезь под половину команды красных! Играй осторожно, как это делают не 3-х минутные эсмы, а нормальные игроки. Для особо умных: тебе автономность сделали не для того, чтобы ты все 20 минут сидел под водой, а для того, чтобы ты мог снять фокус с себя. Твоя маскировка и так позволяет тебе спамить пилип-пилип из инвиза. Цитата вы когда это все пишете вы вообще разницы не видите чтоле? Я то разницу как раз вижу очень хорошо, а ты хочешь получить неубиваемую палку-нагибалку и это я тоже вижу очень хорошо. Сегодня в 16:02:49 пользователь EagleWolf сказал: видать вас задели мои слова даже полезли в статочку вместо разговоров про сабж слив засчитан)))) Если я веду с кем то спор, то всегда чекаю стату, дабы понимать, насколько матерый передо мной одмерал. Цитата С одного залпа если не детонация ваши любимые эсмы не умирают))) Мои любимые эсмы могут отлететь вообще от одного снарядика, который даже не попал в эсминец! Представляешь, в нашей игре есть и такие механики. Цитата ваши любимые эсмики ток апают даже лк с залпа их не сдувают Соглашусь с этим. Но по мне это неправильно. Это способствует тому, что в игре сейчас засилье 3-х минутных эсмов и мне это не нравится. Цитата подлодочек сейчас нерфят вы так обьективны))) Скорее надо апать ударный потенциал надводных кораблей, что сейчас делают и это правильно. Цитата Кстати а что насчет дамага лк по эсмам не мелковат?))) Это сейчас к чему вообще? Цитата это раньше мешало упорантам пикировать на лк накоротке или это другое понимать надо?) Сформулируйте более корректно, я вас не понимать. Цитата а как насчет нерфа пмк который тоже не давал эсмам пикировать или это все норм))))? да его как бы потом апнули ток он отгонять наглые эсмы перестал помогать) Первые 10 сек по эсмам действительно плохо стреляет, но начиная с 10 сек в эсм залетает отлично. Недавно на Бисмаре обнулил Смаланда на 20к хп, из которых 6к это был урон с ГК и 14к урон с ПМК. Нормально сейчас ПМК отрабатывает, хуже чем до перепила перков, но и гораздо лучше, чем до этого обновления. Точите перки и модули в ПМК и старайтесь подловить эсма и будет вам счастье. Сегодня в 16:05:43 пользователь superfishmgn сказал: почему надо? где аргументы Чтобы площадь поражения была больше. Цитата Мягко говоря в самый раз там зарядов. Мягко говоря маловато. Попадает 1-2 бомбочки всего. Цитата и что? почему он должен быть другим? Потому что 900 единиц с одной бомбочки мало. Цитата почему их дальности должны быть равны если это разные виды вооружения? в чем логичность? Авиаудар это самолетики, а самолетики летают дальше, чем снарядики. Цитата Кому должно? просто офигенно " логичные" тезисы. Балансу должно. Самолеты самый страшный враг ПЛ. А у нас авики вообще не имеют ничего против ПЛ. Надо дать. Чтобы был баланс. Чтобы как раньше бб-бомберы на Рихтгофене сносили по 54к Тандереру за один удар, и чтобы они также могли за один удар сломать кабинет подводочнику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #2248 Опубликовано: 29 сен 2021, 16:38:00 (изменено) В 29.09.2021 в 20:12:47 пользователь EagleWolf сказал: Цитата авиков нерфанули и невыдержала душа поэта Как раз наоборот, вздохнул хоть спокойно. Вообще убрали бы из основных режимов эти курофермы и вернули людям за них деньги/дублоны. Цитата когда стали вводить подлодки которая вас наказала в рангах поэтому вы все еще в серебре? Я бронзу прошел за 18 боев со всего 2 поражениями. Ты каким результатом можешь похвастать на надводных кораблях? В серебре остановился осознанно, чтобы фармить серу на любимой Масачу. В прошлом сезоне осознанно сидел все 6 спринтов в бронзе. Там фармил серу на любимой Атланте. Сможешь на Атланте и Масачу выдать результат хоть в половину хуже моего? Подледка в принципе не сможет обидеть Масачу на центральной точке. Чтобы это сделать ей надо заехать прямо в ордер моей команды. Один мусчина попытался вытворить такой финт-уехал в порт первой кровью. Цитата копетан-одмерал а что у вас по азуме ?) А что по Азуме? Она девятка и в рангах не играет. Цитата Почему авик должен 54 к наносить Я тоже считаю, что это не правильно, но его и понерфили. Цитата А авика почему то другие шотать не должны Поддержу вас, мне это тоже не нравится. Цитата Дамага по 900 мало? хп у подлодки тоже мало Да, мало. Надо 2-3к с бомбочки, чтобы играл осторожно и не лез безнаказанно в самую гущу. У подлодки есть инвиз и есть возможность нырнуть. Играй с головой, смотри миникарту, анализируй обстановку. Изменено 30 сен 2021, 03:01:26 пользователем a911 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 416 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 515 публикаций 27 657 боёв Жалоба #2249 Опубликовано: 29 сен 2021, 16:40:45 (изменено) Сегодня в 19:38:00 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Играй с головой, смотри миникарту, анализируй обстановку. Ну проанализировал, крейсера под острова забились например, а линкоры у синей трутся, и что дальше? Изменено 29 сен 2021, 16:42:41 пользователем Panzer_krabe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [UNSC_] EagleWolf Участник 167 публикаций 8 820 боёв Жалоба #2250 Опубликовано: 29 сен 2021, 16:56:22 (изменено) В 29.09.2021 в 20:38:00 пользователь Salat_Oliv1e сказал: В 29.09.2021 в 20:12:47 пользователь EagleWolf сказал: В 29.09.2021 в 20:38:00 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Цитата копетан-одмерал а что у вас по азуме ?) А что по Азуме? Она девятка и в рангах не играет. а почему на ней только 68 к когда у меня 80? а копетан-одмерал или копетану померяться захотелось? вместо разговоров по сабжу В 29.09.2021 в 19:23:48 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Цитата Кому должно? просто офигенно " логичные" тезисы. Балансу должно. Самолеты самый страшный враг ПЛ. А у нас авики вообще не имеют ничего против ПЛ. Надо дать. Чтобы был баланс. Чтобы как раньше бб-бомберы на Рихтгофене сносили по 54к Тандереру за один удар, и чтобы они также могли за один удар сломать кабинет подводочнику. что то одни противоречия надо но как бы не надо ты там определиться не хочешь? В 29.09.2021 в 20:38:00 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Цитата Дамага по 900 мало? хп у подлодки тоже мало Да, мало. Надо 2-3к с бомбочки, чтобы играл осторожно и не лез безнаказанно в самую гущу. У подлодки есть инвиз и есть возможность нырнуть. Играй с головой, смотри миникарту, анализируй обстановку. у подлодки самое минимальное количество хп ничего что в засвете автономочка улетает полностью менее чем за 2 минуты? и да торпеды с большой глубины накоротке не наводяться приходиться всплывать и становишься уязвимым нырнешь глубже ты сразу беспомощен не можешь огрызаться совсем а над тобой тусуется эсм уже глубинки кидает или люстра висит от авика с условно безопасной глубины можно пускать торпы не ближе 3,5 км и то не факт что этого расстояния хватит чтобы они навелись не все так просто на подлодках как кажется замес на пл это почти всегда билет в один конец чтобы нырнуть глубже перископки должно быть автономки не менее 10 секунд я думаю не надо рассказывать что с подлодкой сделает любой эсм за 20 сек на поверхности или крейсер? плюс еще авиаудар от лк в этот момент хотя нет пока ты будешь нырять глубже перископки там не 20 секунд а приблизительно 30 ведь подлодка быстро не ныряет Изменено 30 сен 2021, 03:02:22 пользователем a911 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2251 Опубликовано: 29 сен 2021, 17:20:03 Сегодня в 15:45:01 пользователь bardachniy сказал: этого я не знаю. но ведь это будет работать в обе стороны, верно. плюс, самое главное, у пл в каруселе оказался просто адовый козырь - кормовые та, с которых он расстреливал эсм просто в упор На счет маневров доворота ПЛ я не в курсе потому что пользуюсь кредо авиахейтистов - я на всем против них играл мне этого достаточно. Козырь кормовые ТА, зато у всех кораблей в игре кроме авиков есть кормовая башня ГК. Очень помогает на ЛК стрелять в упор после схождения в ближнем бою. Сегодня в 18:23:48 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Если эсм играет без перка на крит пихла и рулей, то он не то что в 4 раза медленнее становится, он вообще на месте стоит если в него попали и выбили пихло!!! Твоя то подледочка без проблем провалится на максимальную глубину, где будет тепло и сухо, а эсм будет выгребать от всей команды красных! Я все пытаюсь подобрать термин для тех кто на эсмах играет без перка из последних сил, не нарушая правила форума. И не получается 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #2252 Опубликовано: 29 сен 2021, 17:27:54 Сегодня в 19:40:45 пользователь Panzer_krabe сказал: Ну проанализировал, крейсера под острова забились например, а линкоры у синей трутся, и что дальше? Ну так это вообще идеал. Бегай и бери точки. Дальше победа по очкам. Это плохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 416 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 515 публикаций 27 657 боёв Жалоба #2253 Опубликовано: 29 сен 2021, 17:30:49 (изменено) Сегодня в 20:27:54 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Ну так это вообще идеал. Бегай и бери точки. Дальше победа по очкам. Это плохо? Хаха. Крейсера поджаты к островам около точек, светят их рлс и гапом. А еще эсминцы на них наведываются. Это еще возможное наличие авика в расчет не берем и красную подлодку. И бегать - это к эсминцам, подлодки ползают. Изменено 29 сен 2021, 17:37:58 пользователем Panzer_krabe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 416 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 515 публикаций 27 657 боёв Жалоба #2254 Опубликовано: 29 сен 2021, 18:00:09 Сегодня в 20:54:05 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Так а зачем ты лезешь на своей пл в подводном положении в то место, где безопасно может кататься над тобой вражеский эсминец??? Я объясню - затем, что если крейсера поджаты под острова, то по-другому их не достать. Лк далеко, эсминцы не светятся или уворачиваются от торпед (хотя лк тоже легко уворачиваются, тут главное не стоять). Вот и приходится рисковать, чтобы не быть совсем бесполезным. Сегодня в 20:54:05 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Что тебе мешает в начале боя просто пересвечивать эсминца в надводном положении? Низкая скорость. Эсминец может легко разорвать дистанцию, если захочет, подлодка - нет. Высокая заметность. На встречных курсах лодка засвечивается почти одновременно. Засилье РЛС, поджимающихся к точкам. Сегодня в 20:54:05 пользователь Salat_Oliv1e сказал: РЛС кончилась-всплывай и делай пилип-пилип. Сложно? Пилип-пилип куда? До лк не достать, эсминец убежит, крейсер за островом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #2255 Опубликовано: 29 сен 2021, 18:17:06 (изменено) Сегодня в 21:00:09 пользователь Panzer_krabe сказал: над тобой тусуется эсм уже глубинки кидает хм ну как то так плавают?) Изменено 29 сен 2021, 18:18:15 пользователем zoom067 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #2256 Опубликовано: 29 сен 2021, 18:18:07 Сегодня в 20:30:49 пользователь Panzer_krabe сказал: Хаха. Крейсера поджаты к островам около точек, светят их рлс и гапом. А еще эсминцы на них наведываются. Это еще возможное наличие авика в расчет не берем и красную подлодку. И бегать - это к эсминцам, подлодки ползают. У крейсера ГАП 5 км, размер точки существенно больше. РЛС конечен и максимум вроде как 50 сек у Демона с угольным модулем. Эти 50 сек проблемно выждать на предельной глубине? В чем вообще сложности то? Эсминцы мешают? Так ты их всех кроме шимы пересвечиваешь в надводном положении. Сейчас будет КОТс, посмотри как профи на эсмах берут точки. Они заползают на них кормой! И ты также делай. Кормой заехал, захват пошел. Тебя засветили- ныряй и вперед. Потом всплыл и опять назад. Или у лодки нет заднего хода? И пока ты будешь совершать такие движения и светить вражеского эсма, у него будет постепенно кончаться хп, потому что твоя команда будет по нему стрелять. Эсм кончился-берешь точку и побеждаете по очкам. Сложный геймплей? Действительно ха-ха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 416 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 515 публикаций 27 657 боёв Жалоба #2257 Опубликовано: 29 сен 2021, 18:30:09 Сегодня в 21:18:07 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Скрытый текст У крейсера ГАП 5 км, размер точки существенно больше. РЛС конечен и максимум вроде как 50 сек у Демона с угольным модулем. Эти 50 сек проблемно выждать на предельной глубине? В чем вообще сложности то? Эсминцы мешают? Так ты их всех кроме шимы пересвечиваешь в надводном положении. Сейчас будет КОТс, посмотри как профи на эсмах берут точки. Они заползают на них кормой! И ты также делай. Кормой заехал, захват пошел. Тебя засветили- ныряй и вперед. Потом всплыл и опять назад. Или у лодки нет заднего хода? И пока ты будешь совершать такие движения и светить вражеского эсма, у него будет постепенно кончаться хп, потому что твоя команда будет по нему стрелять. Эсм кончился-берешь точку и побеждаете по очкам. Сложный геймплей? Действительно ха-ха. Есть мелкие точки, которые гапом просвечиваются. Если не просвечиваются, то грамотный эсм проезжает по касательной, засвечивается на несколько секунд, за которые по нему не успевают прицелиться и уезжает, пл ловит удары от лк. Если есть авик, то эсминец может брать точку в дыму, у пл дыма нет. Сложно ли заезжать кормой? Нет, но долго, лодка разворачивается медленно. Да и незачем, можно нырнуть вместо бегства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 456 боёв Жалоба #2258 Опубликовано: 29 сен 2021, 18:30:55 Сегодня в 21:00:09 пользователь Panzer_krabe сказал: Я объясню - затем, что если крейсера поджаты под острова, то по-другому их не достать. Лк далеко, эсминцы не светятся или уворачиваются от торпед (хотя лк тоже легко уворачиваются, тут главное не стоять). Вот и приходится рисковать, чтобы не быть совсем бесполезным. Ну так это же ты принимаешь решение, рисковать или нет? Или не ты? Или это плохие разрабы палками тебя гонят в самое пекло? Сегодня в 21:00:09 пользователь Panzer_krabe сказал: Низкая скорость. Эсминец может легко разорвать дистанцию, если захочет, подлодка - нет. Если ты заезжаешь кормой на точку со своей половины карты, то эсминцу, если он вдруг тебя пересветит, придется сильно дать по газам, проехать всю точку насквозь в погоне за тобой и вывалиться с точки уже крепко на твоей половине карты, а там за островами стоит вся твоя команда и радостно потирает ручки в ожидании такого мува от эсма. И сдувают его огнем по фокусу секунд за 10 приблизительно. Сегодня в 21:00:09 пользователь Panzer_krabe сказал: Высокая заметность. На встречных курсах лодка засвечивается почти одновременно. Засилье РЛС, поджимающихся к точкам. Кормой не пробовал заезжать? Встречных курсов точно не будет. От РЛС нырок под воду на предельную. Сложно? Сегодня в 21:00:09 пользователь Panzer_krabe сказал: Пилип-пилип куда? До лк не достать, эсминец убежит, крейсер за островом. Эсминец уже погнался за тобой и его только что убили. РЛС на кд. Бери точку спокойненько кормой. В чем сложности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 416 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 515 публикаций 27 657 боёв Жалоба #2259 Опубликовано: 29 сен 2021, 18:40:39 Сегодня в 21:30:55 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Если ты заезжаешь кормой на точку со своей половины карты, то эсминцу, если он вдруг тебя пересветит, придется сильно дать по газам, проехать всю точку насквозь в погоне за тобой и вывалиться с точки уже крепко на твоей половине карты Не придется, пл засветится намного раньше, у нее не реактивный старт. Сегодня в 21:30:55 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Кормой не пробовал заезжать? Встречных курсов точно не будет. От РЛС нырок под воду на предельную. Сложно? Не пробовал. Незачем. Разницу в несколько сот метров засвета эсминец пролетает за пару секунд. Сегодня в 21:30:55 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Эсминец уже погнался за тобой и его только что убили. Таких дурачков, которые вывалятся на др. сторону точки под фокус я не встречал. Иногда удавалось подставить эсминца под фокус на точке, но это должна быть открытая точка и с командой должно повезти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2260 Опубликовано: 29 сен 2021, 18:55:35 Сегодня в 21:17:06 пользователь zoom067 сказал: хм ну как то так плавают?) А это 19 см это кто? Новое поколение танкостримеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию