Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ragnar — европейский акционный эсминец X уровня

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

285
Участник, Коллекционер
193 публикации

Его надо обязательно нерфить!

• Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
В 12.09.2021 в 12:10:25 пользователь k310ii сказал:

И что в нем нерфить?Много игроков Вы видите на Рагнаре в игре?И как на них играют и выживают ли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Участник, Коллекционер
193 публикации

У него огромный запас ХП. И это не француз, у него хилка есть.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 14.09.2021 в 17:22:44 пользователь k310ii сказал:

У французов отличная подвижность, специфичное распределение урона и торпеды. У Хибаровска тоже огромный запас хп, хилка и огневая мощь, но я бы не советовал предлагать его резать, иначе водители вознегодуют, он и так пострадал 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Участник, Коллекционер
193 публикации
Сегодня в 07:35:20 пользователь Ferrus сказал:

У французов отличная подвижность, специфичное распределение урона и торпеды. У Хибаровска тоже огромный запас хп, хилка и огневая мощь, но я бы не советовал предлагать его резать, иначе водители вознегодуют, он и так пострадал 

Против Хабара никаких претензий, да и ХП у него на 4к меньше. Было бы у Рагнара 22500 я бы и слова не сказал :)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 12:26:19 пользователь k310ii сказал:

Против Хабара никаких претензий, да и ХП у него на 4к меньше. Было бы у Рагнара 22500 я бы и слова не сказал :)

Вот это меня и удивляет, как бы тут по сути аналог Хибары, со своими плюсами и со своими минусами. Плюс учитывай, что у Хабы хилок больше и при остром желании на увеличение их количества можно не тратить очки, на Рагнаре это сделать весьма желательно ибо 2 заряда - слишком мало для арт эсма без дымов. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Его надо АПать!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
В 14.09.2021 в 17:22:44 пользователь k310ii сказал:

тем не мене он очень сложен в применении даже у опытных игроков, так что нерф вряд ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Быстрое КД РЛС так точно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 15.09.2021 в 17:10:16 пользователь Seaflame сказал:

Его надо АПать!

Апать, это можно. В дополнительный слот, на выбор, немецкий ГАП или заградку...

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
27 774 боя

Согласен, нужно убрать пару башен. Тогда получится хороший сбалансированный эсм без торпед и ГК. 

А если серьёзно, то это и так очень унылое корыто которое максим что может, так это разок дать РЛС и сдохнуть, и хилки и ХП, не чего не помогает этому утюгу. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

В последнее время за сталь корабли какие-то никчемные, на Плимут и Остин чет нет желания сталь тратить, решил купить Рагнара. Ииии пожалел. Ничем особо не выделяется в лучшую сторону, в основном минусы. Сходил несколько боев в ранги, поначалу вообще ничего толкового не выходило, далее чуть веселее стало, но все равно как-то не очень интересно на нем играть. Единственное что хорошего у него так это баллистика, как для эсма. 152 калибр, так сказать только на бумаге, по дамажке много кто получше будут. Смотрю на него и на Смоланда вот и думаю зачем он мне нужен? 2 последних боя выходил на авика, в первом бою куча непробитий по Рихтофену, в итоге он меня пмкхой застрелил))) лол))), во втором не без труда застрелил Мидвея. Но должен признать ПВО на высоте, даже у Минотавра сейчас хуже режет комаров. В общем за лям свободки можно было бы брать, ну или если сталь девать некуда, а так не стоит он своего ценника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 27.09.2021 в 16:44:52 пользователь Cosward сказал:

В последнее время за сталь корабли какие-то никчемные, на Плимут и Остин чет нет желания сталь тратить, решил купить Рагнара. Ииии пожалел. Ничем особо не выделяется в лучшую сторону, в основном минусы. Сходил несколько боев в ранги, поначалу вообще ничего толкового не выходило, далее чуть веселее стало, но все равно как-то не очень интересно на нем играть. Единственное что хорошего у него так это баллистика, как для эсма. 152 калибр, так сказать только на бумаге, по дамажке много кто получше будут. Смотрю на него и на Смоланда вот и думаю зачем он мне нужен? 2 последних боя выходил на авика, в первом бою куча непробитий по Рихтофену, в итоге он меня пмкхой застрелил))) лол))), во втором не без труда застрелил Мидвея. Но должен признать ПВО на высоте, даже у Минотавра сейчас хуже режет комаров. В общем за лям свободки можно было бы брать, ну или если сталь девать некуда, а так не стоит он своего ценника.

Совершенно не напрягаясь расстрелял что-то немецкое и ПМК не спасло. Он мне, по сути, 2 мастера ПВО привез

Скрытый текст

shot-21_10.08_10_23.28-0353.thumb.jpg.ff92b1a4ea22e9cbdc63b05f35beb7a6.jpg

Скрытый текст

shot-21_10.08_10_20.25-0999.thumb.jpg.9758b1b5cd7817aef100c69730181531.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Прочитал Всю ветку. От корки до корки.

Я в Шоке. Что  вы  там..  курите,отсыпьте братцы.

-Это ФРЕГАТ  ПЛО. Работа на эскадру.

Чекнуть радаром крадущийся,настоящий эсминец.

Ударить подлодку,не приближаясь,особо к ней.

Поговорим об этом.

Только избранные ,корабли, могут себе позволить,нанести подводный удар подлодке,с расстояния,без необходимости прохода над ней или рядышком.

А в 10х,маневреность лодок зашкаливает. Утопить правильную подлодку,идущую на полном (подводном) ходу, даже  наблюдая её, та ещё история, иногда на это нужно Время,и много боезапаса, а то ещё и помощь союзников, ибо: она просто не позволит вам, выйти вперёд, на сброс. Просто резко уходя с курса. (говорим об открытой воде).

Вот такой,взгляд на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Сомневался нужен ли Рагнар при том что есть Смоланд, но в итоге взял и вполне доволен. Практически всегда есть чем заняться в бою, скучать не приходится:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Взял только ради лишнего СК в ДР WoWs. Пустая трата стали, при наличии Смоланда в порту. У Смоланда хоть торпы есть и с инвизом получше. Вышел в бой, утопил эсма на своём фланге. Дальше -"фсё"... У красных на моём фланге пара КР и ЛК. Попробовал по ним пострелять, но с такой скоростью и с такой неповоротливостью всё быстро закончилось. 

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
28 233 боя
В 16.10.2021 в 16:47:16 пользователь Mouse_1976 сказал:

Сколько, интересно, у него рекорд дамажки?

Скрыть содержимое

shot-21_10.16_16_18.21-0330.thumb.jpg.34c3c3a8e1fbc4e420aadde0935905b4.jpg

Player Бои PR Процент побед Фрагов за бой Макс. фрагов за бой Средний урон Макс. урон Средний опыт Макс. опыт Сред. уничтожил самолетов Макс. сбито самолетов
[R-BUL] Alt_Chi_970 151 1 741 58.94% 1.28 5 96 145 277 154 2 514 5 109 5.06 58

из тех у кого 80+ боев

В 08.10.2021 в 12:01:27 пользователь Kapteyn сказал:

Прочитал Всю ветку. От корки до корки.

Я в Шоке. Что  вы  там..  курите,отсыпьте братцы.

-Это ФРЕГАТ  ПЛО. Работа на эскадру.

Чекнуть радаром крадущийся,настоящий эсминец.

Ударить подлодку,не приближаясь,особо к ней.

Поговорим об этом.

Только избранные ,корабли, могут себе позволить,нанести подводный удар подлодке,с расстояния,без необходимости прохода над ней или рядышком.

А в 10х,маневреность лодок зашкаливает. Утопить правильную подлодку,идущую на полном (подводном) ходу, даже  наблюдая её, та ещё история, иногда на это нужно Время,и много боезапаса, а то ещё и помощь союзников, ибо: она просто не позволит вам, выйти вперёд, на сброс. Просто резко уходя с курса. (говорим об открытой воде).

Вот такой,взгляд на корабль.

Интересный взгляд на корабль, которого нет в личном пользовании. Пожалуй это вам надо отсыпать, у вас курево ядренней.

Изменено пользователем 4ekucT_HaBcer9a
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Интересно у вас также ,поставил уникалку на форсаж,зато движек вылетает сразу и по несколько раз! Вопрос зачем так делать?? Разрабы в чем суть??

Изменено пользователем Richard_Thompson
правка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 221 бой

какая дальность стрельбы бомбометами с глубинными бомбами?  непонятно на какое расстояние надо подходить к лодке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.