Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Raven_____

Хотелось бы получить комментарий от команды разработки

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 20:15:36 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А я не согласен играть с кое-чем, что было криво введено и продолжает тут быть. В первую очередь я о убогом менеджменте командиров, который сделан как в гараже напильником и пока не видно никакого шевеления по его улучшению. Его как раз надо просто переделать в нормальную казарму. 

а на скока месяцев вперед пишется план по таким переделкам?  так что врядли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 21:53:38 пользователь HeHarJl9lgHblu сказал:

Кажется виден свет в конце тоннеля generalpunk_wg

Свет это ведь хорошо? Я немного не пойму вашу  метафору =)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 21:38:47 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Обязательно изучу этот вопрос. Буду благодарен если вы сбросите мне в личку примеры, которые посчитаете нужными, негативные и позитивные. 

днем сболсил еще в ЛС  про мое мнение и не совпадающее с моим мнение модератора и чем это кончилось. а тема про ПР у вас в архиве есть-и должна бвть в полном варианте -там удалили треть комментов. и какое БЗ на верфи было посмортите и сравеите с сегодняшними.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 21:48:36 пользователь Incubus79 сказал:

Но про баны вы расскажите всем не довольным изменениями перков в январе -феврале.... ко

Да уж,после того периода у меня лично только к июню штрафы аннулировались((

Сегодня в 21:55:44 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Свет это ведь хорошо? Я немного не пойму вашу  метафору =)

Я к тому, что в теме появился разработчик и начал отвечать на вопросы игроков

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 21:56:05 пользователь HeHarJl9lgHblu сказал:

Я к тому, что в теме появился разработчик и начал отвечать на вопросы игроков

ну не совсем отвечать-скорее вступил в диалог в целью понять что зднсь как и кто и чем дышит. короче-изучает умонастроение форумной ЦА. знакома тема.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 22:03:48 пользователь maugll сказал:

не совсем отвечать-скорее вступил в диалог в целью понять что зднсь как и кто и чем дышит. короче-изучает умонастроение форумной ЦА. знакома тема.

Не огорчай раньше времени,надеюсь на лучшее,вдруг это поворотный момент :cap_yes:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[FW]
Участник
176 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 21:48:36 пользователь Incubus79 сказал:

Но про баны вы расскажите всем не довольным изменениями перков в январе -феврале.... когда сотнями сносили сообщения от недовольных игроков))) И видимо все были поголовно ложью и наветом на игру...... Расскажите как вы не режете характеристики кораблям..... хотя я получил за это утверждение бан за ЛОЖЬ И НАВЕТ!!!!!!!, и как модераторы довольно похихикивая заявляли что все по делу.....

А еще можно вспомнить историю про перепил авиков. Тогда вообще всех недовольных новыми авиками перебанили, все посты с критикой новых авиков с форума вычистили.)

И получилась идеальная картина мира - Новыми авиками все ну как бы довольны. ):Smile_teethhappy:

Мы слышим подобные просьбы, и они часто выносятся на обсуждение команды. 

Если это все именно так, то где можно прочитать просьбы игроков сделать нынешний сезон КБ на 6-ом уровне с 2-мя авиками?

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что касается старых операция, это только звучит просто, но они не включаются простым нажатием кнопки, с тех пор и клиент и игровые механики претерпели ряд изменений. Я не говорю, что их не добавят, просто хочу чтоб вы поняли, это не делается по щелчку пальцев. Мы слышим подобные просьбы, и они часто выносятся на обсуждение команды. 

Что изменения во всём вижу и знаю , но что трудно ИХ включить кнопкой ...вот не верю и всё , уж простите . Операции ,как говорили не раз, не в мете. а жаль... Услышьте Нас ,возможно меньшинство, уж очень просим . вот и Конвой анонсировали - честно говоря большие надежды на интересное ,драйвовое рубилово , пускай и со слабыми наградами,имхо , ... . 

пы.сы. кстати , хочу сказать спасибо  новому Модератору  Генерал Панк ВГ  за лояльный подход и конструктивные ответы Нашим форумчанам . спс. ещё раз.         

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Поздно пить боржоми когда почки отказали. Слишком много неудов накопилось у комьюнити.

ЗЫ. поясню, но это моё личное мнение - эта команда разработчиков не способна вести диалог. Их кредо "мы всегда и во всём правы". Пока света в конце тоннеля не предвидится((( Только иллюзия этого

ЗЫЗЫ. хотя к тем кто делает модели кораблей и карты и прочего 3Д вообще претензий нет, отличная работа, в отличие от всех остальных

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 22:06:06 пользователь HeHarJl9lgHblu сказал:

Не огорчай раньше времени,надеюсь на лучшее,вдруг это поворотный момент :cap_yes:

ну я стараюсь абстрагироваться и быть максимально объективным сторонним наблюдателем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация

Единственное чего до сих пор не понимаю,так это то,что в свете последних событий,демаршем подопечных ВГ..., заходя на стримы и спрашивая про отношение стримеров ко всему происходящему они все как один акцентируют внимание на Миссури,на том что разработка пошла навстречу и сделала дополнительный способ ее получения,при этом не замечая других важных проблем (то ли специально,то ли нет) касательно лутбоксов,выпуска сырых обновлений,многочисленной чистке на форуме,зимней переделке перков (что тогда было). А все сводится к этой Миссури... Кипишь то совсем не из-за нее.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 22:14:48 пользователь HeHarJl9lgHblu сказал:

Единственное чего до сих пор не понимаю,так это то,что в свете последних событий,демаршем подопечных ВГ..., заходя на стримы и спрашивая про отношение стримеров ко всему происходящему они все как один акцентируют внимание на Миссури,на том что разработка пошла навстречу и сделала дополнительный способ ее получения,при этом не замечая других важных проблем (то ли специально,то ли нет) касательно лутбоксов,выпуска сырых обновлений,многочисленной чистке на форуме,зимней переделке перков (что тогда было). А все сводится к этой Миссури... Кипишь то совсем не из-за нее.

Классика-переключение внимания на наименее значимую проблему. игра и механики изменились-так что Миссури уже не айс во всем кроме фарма и коллекционной ценности. как раньше она самолеты не выкашивает РЛС уже у многих ЛК и т.д. Приоритетные возмутились судя по зарубужным источникам от лутбоксов а катализатором кипежа была история с Юконом.точнее с его разраьоткой и камо на него.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

За комментарий и пищу для ума спасибо. Если у вас есть более предметные предложения - буду рад выслушать. Разумеется в рамках беседы «по душам», банить вас ни кто не будет :)

Предложения есть. 1. Ввести «Народного трибуна» - представителя форумного сообщества наделенного некоторыми полномочиями для прямой связи с разработчиками и защиты прав форумчан.

А) Формное сообществом выдвигает 3 кандидатов при их желании (не менее 2 000 сообщений, популярность, не связаны с разработчиками). Разработчики имеют право отклонить 1 кандидатуру.

Б) Выборы его проходят всеобщим форумным голосованием в течение 2-х дней (причем тема не должны выпадать из топа).

В) трибун выбирается на пол года-год.

Г) Трибун неподсуден модераторам: модератор не может его забанить или отклонить его комментарий. Это может сделать только разработчик четко расписав причину этого и опубликовав это сообщение для всеобщего обозрения. Разработчики общим решением могут отобрать полномочия народного трибуна, но тоже с четким обоснованием и вынесением рения для всефорумного ознакомления. После этого назначаются новые выборы.

Б) Трибун имеет прямой контакт с разработчиками по вопросам форума. Он видит отклоненные комментарии.  Они имеет 20 «отложенных вето» в месяц на наказания модераторов (т.е. 20 раз может отменить решение модератора если считает его не справедливым). В случае применение «отложенного вето» - последнее слово за разработчиком. Если он соглашается с модератором и оставляет наказание в силе – должен обосновать свое решение и выложить для всеобщего ознакомления.

В) Трибун может ходатайствовать перед разработчиками о пересмотре дел о наказаниях, в случае если открылись новые обстоятельства или пощады для раскаявшихся, а также передавать жалобы на модераторов. Трибун передает разработчикам самые актуальные и острые вопросы по формным делам и доносит до формного сообщества ответы разработчиков.

Г) Трибун не является сотрудником компании, не приравнивается к модератору и не получает никаких бонусов в виде игрового имущества, за свою работу.

2. Аттестация модераторов. Каждый месяц каждый модератор причастный к форуму (и глобальный и нет) выставляется на аттестацию форумным сообществом. Можно оценить по пяти балльной/звездочной шкале. В аттестации участвуют только игроки, сыгравшие не менее 300 боев, и имеющие не менее 100 сообщений на форуме, из них не менее 30 в месяц аттестации и не менее 10 оценок (любых) комментариев от игроков. Модераторы набравшие наибольшее количество балов/звезд могут рассчитывать на дополнительные бонусы. Модератор получивший наименьшее количество балов естественно бонусов не получает, да и нужен ли такой модератор проекту, если он дискредитировал себя своим поведением и лишь портит имидж проекта? Но решать как обычно разработчикам.  

Итог: Разработчики не утрачивают контроль над форумом, восстанавливают свой пошатнувшийся авторитет, оживляют форум,  заставляют модераторов более вдумчиво относиться к форумчанам.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 748 публикаций
21 892 боя
Сегодня в 22:29:25 пользователь Shlyahthich сказал:

Предложения есть. 1. Ввести «Народного трибуна» - представителя форумного сообщества наделенного некоторыми полномочиями для прямой связи с разработчиками и защиты прав форумчан.

... Вы хорошо излагаете, я в целом согласен... Однако, не удержался от пошутить, надеюсь, вы не обидитесь, а "они" не забанят ))))
  6sAAAgBI6OA-960.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
В 19.08.2021 в 23:08:38 пользователь Kseniya_Belova сказал:

А еще можно вспомнить историю про перепил авиков. Тогда вообще всех недовольных новыми авиками перебанили, все посты с критикой новых авиков с форума вычистили.)

И получилась идеальная картина мира - Новыми авиками все ну как бы довольны. ):Smile_teethhappy:

Это не совсем так, я тогда активно участвовал в дискуссии, на стороне противников авиководов ... Разрабы тогда вели себя куда более вдумчиво и шли на контакт более активно, модераторы тоже особо с банами не зверствовали, но коменты терли.  Katyaoveskina  не даст соврать, мы тогда активно ругались, ибо были на разных сторонах баррикад. Нас тогда пытались по-доброму убедить, что "все в балансе" и "не попадайте в подобные ситуации". Даже когда игровое сообщество "тормознуло" первый вариант "Бюро исследования" я тогда как и многие бан получил... но я сильно едко выступал и ходил по краю... Так что, может и по делу... Т.е. даже тогда с банами не зверствовали... А вот после изменений правил форма, призванных наоборот его демократизировать - все пошло куда-то не туда....

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Вы уверены, что в бане только такие люди, и даже не допускаете, что там есть самые настоящие мракобесы, которые мешали форумчанам?

Понятное дело что там и такие есть, но там есть куча и безобидный людей. Как минимум 2 моих друга там чилят:cap_haloween:

И вообще, вы человек тут новый, наверное не все знаете)) но один человек из так называемых вами мракобесов, нынче ваш коллега)) и даже рассказывает нам как вести себя на форуме. Так что надо верить в людей и их исправление. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 22:29:25 пользователь Shlyahthich сказал:

Предложения есть.

Обещаю изучить и ответить в ближайшее время. Но уже завтра, как приду в офис. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
11 934 боя
Сегодня в 18:45:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Некоторые комментарии скрыты, тк элементарно нарушают правила форума, в части обсуждения действий модераторов. Хотите обсудить подобные вопросы или обжаловать? Добро пожаловать в специальный раздел, мы его затем и создали. 

Я как то с дуру решил воспользоваться данной возможностью. И мне помогли, решили мой вопрос..... баном на два месяца.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 00:38:47 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

А вы сами готовы следовать этому предложению?

Конечно. Не помню случая, чтобы я здесь кому-то нагрубил.

А вот чувство, что я "сапер на минном поле" при общении с вашими коллегами, почему-то с недавних пор очень отчетливое. :Smile_trollface:

В 19.08.2021 в 22:15:47 пользователь Shlyahthich сказал:

А меня не забанят?:Smile_hiding:

как знать... как знать... :cap_old:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.