Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Raven_____

Хотелось бы получить комментарий от команды разработки

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:48:57 пользователь elglin сказал:

Краткое изложение ситуации для неанглочитающих. Не претендую на объективность. Если варгейминг решит заткнуть мне рот, я окажусь в чертовски хорошей компании (см. ниже).

Часть первая. LittleWhiteMouse.

Итак, LittleWhiteMouse, она же AprilWhiteMouse (далее, Мышка) - это уже бывший Community Contributor (далее, CC). Она автор дофига офигенных... нет, не так. Она автор Дофига Офигеннейших гайдов по премиумам. Всем. Вообще всем. На англофоруме есть закрепленная тема имени Мышки с этими гайдами. А еще она придумала Тандерер. Да, именно так. Тандерер, который все научились любить и ненавидеть, выведенный из продажи и, кажется, забаненный в турнирах - это апрельская шутка Мышки, которая пришлась по нраву Варгеймингу.

Я бы сказал, что нет такого форумчанина ни на одном из форумов, который сделал бы для игры полстолько от того, сколько сделала Мышка. И уже не будет, я думаю. Это чтобы вы представляли, кого Варгейминг послал по азимуту (именно послал по азимуту, см. далее).

Вот тут недавно выкатили в продажу Юкон. Штука в том, что Мышка - канадка. И к ней подкатил варгейминг с предложением задизайнить кораблик (Тандерер все помнят? Один она уже, по сути, задизайнила). Проблема в том, что наивная Мышка приняла это за чистую монету. В реальности ей предложила левая рука, которая не знала, что делает правая, а голове вообще положить на мнение обеих рук. Мышка подключила к делу свою знакомую, которая рисует графику, и они накрафтили камуфляж по мотивам реального камка кораблей канадского флота ВМВ.

Поскольку дальше вмешался варгейминг, то Юкон вышел... да совсем не таким, каким предлагала его Мышка (скорее всего, дизайнеры корабля ее материалов даже не видели), и ей напрямую сказали (есть такой Sub_Octavian, знаете такого?) что камок, который они рисовали, в игру не пойдет. Мудрые люди сказали бы, что от варгейминга ничего другого и не стоило ждать, но Мышка обиделась. Реально так обиделась.

Перед ней извинился так и не названный представитель варгейминга. В личке. Мышка его личность не раскрыла, чтобы его не выпинали коваными чоботами с работы.

Далее, в официальном дискорде CC на Мышку наехал представитель варгейминга. Крупно так наехал, с переходом на личность по полной программе. Мышка решила, что с нее хватит. Свидетели малость офигели от наезда, и именно это было соломинкой, сломавшей спину верблюду.

Часть вторая. Лутбоксы и Миссури.

Та же Мышка незадолго до описываемых событий поинтересовалась, что будет с доходностью Миссури, а конкретно: будут ли обещанные +17% (теперь +20%) от спецмиссии масштабироваться при навешивании флагов. Ей сказали, официально (скрины есть на реддите), что будут. На деле оказалось (Мышка человек дотошный, другой гайды такого качества не напишет), что не будут. То есть, товарищи, Миссури у тех, кто его уже имеет, будет понерфлен по доходности по сравнению с тем, как был, если вы обвешиваетесь флагами. Не в первый раз варгейминг ловят на таком, но вот еще один.

Теперь про лутбоксы. Официально кораблики рекламируются как 7+, сиречь, с семи лет можно играть. При этом лутбоксы с шансом выпадения кораблика - это ж, по сути, лотерея. Юридически нет (именно поэтому варгейминг еще не затаскали по судам), но, как это, изоморфно, вот - а почему-то для европейцев мысль о том, что школоло рекламируют нечто, изоморфное лотерее, не по нраву. Кроме того, после скандала с новогодними контейнерами (варгейминг тогда поймали за руку, Макаров и Юдачи, они самые) много ли веры в то, что шансы выпадения не скручены в интересную сторону, тем паче, что шанс этот официально не озвучен? У меня вот никакой, и есть мнение (которое варгейминг может опровергнуть, только раскрыв ту кухню, которую он раскрывать не будет), что матожидание затраченных дублонов на Миссури через лутбоксы будет сильно повыше, чем цена типичного према 9 уровня. Собственно, то, как быстро варгейминг дал задний ход, пообещав просто "забабло", косвенно говорит о том, что не без огня дым.

Часть третья. Исход.

Некоторое число уважаемых людей, несколько офигев от происходящего, решила выйти из программы CC. Это примерно десяток очень и средне известных англоязычных CC, два немца, один поляк и так далее. К примеру, Mighty Jingles. Кто он такой? Ну, для тех, кто не знает, экс-моряк флота Ее Величества, 600к+ подписчиков на ютубе (больше, чем у официального канала варгейминга), который постит два видосика с корабликами с комментами в неделю, каждый из которых собирает 100к+ просмотров. На его фоне даже какой-нибудь Flambass (экс-член нагиб-клана OMNI, соклановец недавно погнанного из CC за невосторженный образ мысли Flamu, фиолет и все такое) смотрится мелко.

На амерском форуме дофига тем с призывом: "Ни доллара варгеймингу". См. ниже про эффективность этого.

Заключение.

Если интегрировать мнение ушедших CC, то получается следующее. Было время, когда с CC активно сотрудничали и общались разрабы. Потом случились авики 2.0. CC хором сказали, что это что-то не то, и выпускать это нельзя. На их мнение положили болт. Потом был CC Summit, на котором варгейминг представил свое видение игры, которое изрядно разошлось с видением CC. Мнение CC "было очень важно для нас".

Диалог с CC прекратился - по сути, прекратилась программа CC в том виде, в котором она изначально затевалась. Ну и все олдовые CC, за вычетом ранее погнанных за невосторженный образ мыслей, решили оформить фактически состоявшийся развод.

Суть в том, что я не нужен варгеймингу. И вы, форумчане, ему не нужны. Вы же уже, в основном, задонатили. Ну или вообще не донатите, или так, в час по чайной ложке на прем, когда он не падает из миссий и контейнеров. Нужны же варгеймингу люди, которые будут покупать очередной Napoli или Congress или какой еще премиумный нагиб-корабль. Которые по полной программе вдонатят. А когда выпустят более нагиб-корабли, вдонатят и на них. А поскольку они донатят, форумы не читают, а Мышка и Mighty Jingles для них пустой звук - то варгейминг, возможно, и не извинялся бы вовсе, кабы скандал не начало раздувать до игропрессы.

Вот как-то так. Не скажу, что это правда, но это мое понимание ситуации после чтения реддитов, англофорумов, посмотра видосов и так далее. Если кажется, что я говорю с голоса Mighty Jingles - очень может быть, я мужика крепко уважаю, и он на это уважение годами работает и не сливает (в отличие от) это уважение за день... ну куда обычно сливают.

Забавно после всего этого слушать мнение одного популярного местного стримера, которому очень не нравится недовольство CIS региона относительно. С другой стороны, когда другой стример после выхода из КК превращает свой контент в кошелку с грязным бельём, то тоже приятного мало. Как и читать очередной дежурный ответ комьюнити менеджера. Я думаю последний кб сезон также прекрасно демонстрирует как Леста прислушивается к нашему мнению. А в подлодки до последнего лезть не хочется, да и не слышал я пока ни от кого позитивного о них мнения. 

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 085 боёв

Краткое изложение ситуации для неанглочитающих. Не претендую на объективность. Если варгейминг решит заткнуть мне рот, я окажусь в чертовски хорошей компании (см. ниже).

Итак, LittleWhiteMouse, она же AprilWhiteMouse (далее, Мышка) - это уже бывший Community Contributor (далее, CC). Она автор дофига офигенных... нет, не так. Она автор Дофига Офигеннейших гайдов по премиумам. Всем. Вообще всем. На англофоруме есть закрепленная тема имени Мышки с этими гайдами. А еще она придумала Тандерер. Да, именно так. Тандерер, который все научились любить и ненавидеть, выведенный из продажи и, кажется, забаненный в турнирах - это апрельская шутка Мышки, которая пришлась по нраву Варгеймингу.

Я бы сказал, что нет такого форумчанина ни на одном из форумов, который сделал бы для игры полстолько от того, сколько сделала Мышка. И уже не будет, я думаю. Это чтобы вы представляли, кого Варгейминг послал по азимуту (именно послал по азимуту, см. далее).

Вот тут недавно выкатили в продажу Юкон. Штука в том, что Мышка - канадка. И к ней подкатил варгейминг с предложением задизайнить кораблик (Тандерер все помнят? Один она уже, по сути, задизайнила). Проблема в том, что наивная Мышка приняла это за чистую монету. В реальности ей предложила левая рука, которая не знала, что делает правая, а голове вообще положить на мнение обеих рук. Мышка подключила к делу свою знакомую, которая рисует графику, и они накрафтили камуфляж по мотивам реального камка кораблей канадского флота ВМВ.

Поскольку дальше вмешался варгейминг, то Юкон вышел... да совсем не таким, каким предлагала его Мышка (скорее всего, дизайнеры корабля ее материалов даже не видели), и ей напрямую сказали (есть такой Sub_Octavian, знаете такого?) что камок, который они рисовали, в игру не пойдет. Мудрые люди сказали бы, что от варгейминга ничего другого и не стоило ждать, но Мышка обиделась. Реально так обиделась.

Перед ней извинился так и не названный представитель варгейминга. В личке. Мышка его личность не раскрыла, чтобы его не выпинали коваными чоботами с работы.

Далее, в официальном дискорде CC на Мышку наехал представитель варгейминга. Крупно так наехал, с переходом на личность по полной программе. Мышка решила, что с нее хватит. Свидетели малость офигели от наезда, и именно это было соломинкой, сломавшей спину верблюду.

Та же Мышка незадолго до описываемых событий поинтересовалась, что будет с доходностью Миссури, а конкретно: будут ли обещанные +17% (теперь +20%) от спецмиссии масштабироваться при навешивании флагов. Ей сказали, официально (скрины есть на реддите), что будут. На деле оказалось (Мышка человек дотошный, другой гайды такого качества не напишет), что не будут. То есть, товарищи, Миссури у тех, кто его уже имеет, будет понерфлен по доходности по сравнению с тем, как был, если вы обвешиваетесь флагами. Не в первый раз варгейминг ловят на таком, но вот еще один.

Теперь про лутбоксы. Официально кораблики рекламируются как 7+, сиречь, с семи лет можно играть. При этом лутбоксы с шансом выпадения кораблика - это ж, по сути, лотерея. Юридически нет (именно поэтому варгейминг еще не затаскали по судам), но, как это, изоморфно, вот - а почему-то для европейцев мысль о том, что школоло рекламируют нечто, изоморфное лотерее, не по нраву. Кроме того, после скандала с новогодними контейнерами (варгейминг тогда поймали за руку, Макаров и Юдачи, они самые) много ли веры в то, что шансы выпадения не скручены в интересную сторону, тем паче, что шанс этот официально не озвучен? У меня вот никакой, и есть мнение (которое варгейминг может опровергнуть, только раскрыв ту кухню, которую он раскрывать не будет), что матожидание затраченных дублонов на Миссури через лутбоксы будет сильно повыше, чем цена типичного према 9 уровня. Собственно, то, как быстро варгейминг дал задний ход, пообещав просто "забабло", косвенно говорит о том, что не без огня дым.

Часть третья. Исход.

Некоторое число уважаемых людей, несколько офигев от происходящего, решила выйти из программы CC. Это примерно десяток очень и средне известных англоязычных CC, два немца, один поляк и так далее. К примеру, Mighty Jingles. Кто он такой? Ну, для тех, кто не знает, экс-моряк флота Ее Величества, 600к+ подписчиков на ютубе (больше, чем у официального канала варгейминга), который постит два видосика с корабликами с комментами в неделю, каждый из которых собирает 100к+ просмотров. На его фоне даже какой-нибудь Flambass (экс-член нагиб-клана OMNI, соклановец недавно погнанного из CC за невосторженный образ мысли Flamu, фиолет и все такое) смотрится мелко.

На амерском форуме дофига тем с призывом: "Ни доллара варгеймингу". См. ниже про эффективность этого.

Заключение.

Если интегрировать мнение ушедших CC, то получается следующее. Было время, когда с CC активно сотрудничали и общались разрабы. Потом случились авики 2.0. CC хором сказали, что это что-то не то, и выпускать это нельзя. На их мнение положили болт. Потом был CC Summit, на котором варгейминг представил свое видение игры, которое изрядно разошлось с видением CC. Мнение CC "было очень важно для нас".

Диалог с CC прекратился - по сути, прекратилась программа CC в том виде, в котором она изначально затевалась. Ну и все олдовые CC, за вычетом ранее погнанных за невосторженный образ мыслей, решили оформить фактически состоявшийся развод.

Суть в том, что я не нужен варгеймингу. И вы, форумчане, ему не нужны. Вы же уже, в основном, задонатили. Ну или вообще не донатите, или так, в час по чайной ложке на прем, когда он не падает из миссий и контейнеров. Нужны же варгеймингу люди, которые будут покупать очередной Napoli или Congress или какой еще премиумный нагиб-корабль. Которые по полной программе вдонатят. А когда выпустят более нагиб-корабли, вдонатят и на них. А поскольку они донатят, форумы не читают, а Мышка и Mighty Jingles для них пустой звук - то варгейминг, возможно, и не извинялся бы вовсе, кабы скандал не начало раздувать до игропрессы.

Вот как-то так. Не скажу, что это правда, но это мое понимание ситуации после чтения реддитов, англофорумов, посмотра видосов и так далее. Если кажется, что я говорю с голоса Mighty Jingles - очень может быть, я мужика крепко уважаю, и он на это уважение годами работает и не сливает (в отличие от) это уважение за день... ну куда обычно сливают.

м-да так обделаться... Организацию gulag на этом форуме уже воспринимаю как не крупную пакость.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 345 боёв
Сегодня в 02:16:48 пользователь Hans012 сказал:

Как и читать очередной дежурный ответ комьюнити менеджера.

А что бы и не почитать ответ на вопрос , почему Painezor играет со светофором а нам низя?

Хотя я как бы и не играл , но очень хочется услышать ответ.

Хотя по примеру серверов танков в Китае ответ известен заранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
26 520 боёв

На текущий момент, игра имеет тонну накопившихся проблем, это помимо всплывшей истории с СС. Раз уж тут внезапно даже смогли типа что-то ответить, очень хочется увидеть нормальные ответы:

- система получения опыта, стара как собственно игра, последнее нововведение- прямые костыли для авиков (20 и 25% урезка опыта, если не ошибаюсь). И в эту систему опыта вваливают новый класс. Система опыта, при которой рассчёт на Хабаровск и Шиму идёт одинаковый- это конечно явный повод ввести ПЛ. Вы не хотите привести в порядок опыт, и уже дальше что-то добавлять? Или текущая система- нормальная?

- старый добрый матчмейкер, в который так же впихивают ПЛ, но не могут добавить галочку на убирание Эпицентра, я лучше в очереди постою минуту лишнюю, чем буду упарываться туда. Зачем пихать второй матчмейкер, когда вы мучаете этот (вспоминая прошлые ответы на этот вопрос) я не в курсе. Вы действительно хотите сказать, что при укомплектации карты кораблями нельзя поставить отсеивание игроков без этой галочки и это сложит всю систему?

- У части СС кстати, был простой вопрос: а могут ли сервера кораблей потянуть карты 15х15 или 20х20 в текущем состоянии? 

- пуск торпед при повороте корабля. Собственно есть немалый шанс, что на ГК такое так же верно, но тут не претендую на истину. Значительный баг, править или переделывать в фичу который требуется КТТС, но нет, вот вам возможность купить Миссури после марафона. Когда пофиксят?

- лутбоксы, лутбоксы, лутбоксы... 72 лутбокса на прокачиваемую 9ку, вы серьёзно? Я хочу напомнить про другую кампанию жадностей, которая игру-то запорола- это Аллоды майла. И репутацию майла после окончательного впадения в жадность знают все. Хорошей дорогой идёте. Здесь я ответа не жду.

• Плюс 23
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ох Ребята. Вы серьезно считаете здешнюю модерацию жёсткой?

Вы вообще видели жёсткую модерацию? Нет, вы реально сначала пишите посты в стиле "Леста как всегда" а потом обижаетесь на баны?

И после этого ТС говорит о каком то"взрослом комьюнити".

Выкатили лутбоксы за 72к. Их вчера стали выкатывать? Каждый раз после лутбоксов я читаю "я больше не играю в лоторею" то есть до этого играл?  То есть до этого ты почему то считал что с пары раз ты должен вытащить джек-пот? Взрослые, платежеспособные. Это не вы айфоны в кредит берете?

Зачем разработка должна снижать цену, когда это всё покупается? Вы бы сами так стали делать?

Взрослеть надо, товарищи.

А то у нас на одну обоснованную критическую статью приходится сотня выкриков "всё пропало!" И обидки на уровне "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 3
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 358 боёв

Довольно острая и животрепещущая тема.
Если изменится отношение к юзерам на форуме и перестанут закрывать/удалять неугодные с точки зрения "курса партии" темы и посты закрываясь понятиями "Флуд", "Ложная информация" или просто сообщением в личке что "Ваш комментарий отклонён", то от этого будет выгодно всем. 
Игроки чаще разрабов (и больше соответственно) заходят в игру, хотя обратил внимание, что в последнее время попадаю с ними в случайный бой чаще, чем до выхода стрима одного из блогеров, эта ситуация радует, видимо в ближайшем будущем многие моменты игры будет проще отполировать совместными усилиями.

Изменено пользователем Prol64
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 345 боёв
Сегодня в 03:42:32 пользователь Mammuthus_Imperator сказал:

72 лутбокса на прокачиваемую 9ку, вы серьёзно?

Это немного не так , конечно если вы страдаете лудоманией то конечно 72.

Если нет но нужно здесь и сейчас получится 55 , если не очень спешите то 35 и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
В 19.08.2021 в 19:12:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Если вам не сложно, опишите, какой бы курс хотели видеть вы.

Хотя бы 32 рубля за 1 доллар

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 12
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

Часть третья. Исход.

Заключение.

Боюсь это сообщение не доживёт и до 8-00

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации

Теперь про лутбоксы. Официально кораблики рекламируются как 7+, сиречь, с семи лет можно играть. При этом лутбоксы с шансом выпадения кораблика - это ж, по сути, лотерея

Вы считаете , что что-то поменяется , если будет написано :" Шанс получения корабля - 19 % " ?

Не думаю , что Вы обрадуетесь результату 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 132
[VOY]
Бета-тестер
3 535 публикаций
10 848 боёв
Сегодня в 05:51:33 пользователь suiZidal сказал:

Ох Ребята. Вы серьезно считаете здешнюю модерацию жёсткой?

Вы вообще видели жёсткую модерацию?

Я видел. Вернее и участвовал в ней, как администратор форума сухого.ру. У нас была гибкость, мы там не только жестко модерировали озвучиваемые темы, как нападки на Меддокса и откровенную дискредитацию проекта, но еще лояльное отношение к общению форумчан между собой, но с учетом законодательства Р.Ф. ценз на ненормативную лексику, были арбитрами конфликтов и на модераторов\админов смотрели как на справедливых судей. А вот острые вопросы никогда не сливали, всегда приглашали в обсуждение разрабов и никогда не утаивали от Олега эти темы. Всю эту форумную кухню знаю насквозь. Можно сказать, что жили в проекте все, кто-то в роли разработчика, а кто-то в роли игрока. И вот оттуда и выросло самостоятельное движение, которое до сих пор поддерживает старый проект самостоятельно. Считаю, что мы тогда выбрали правильный путь, как сотрудничество, каким бы оно не было трудным и решение проблем всегда приносило выгоду всем. Что к сожаление нету здесь. Ведь обсуждение интересов, что игрокам интересно показывает путь, не 1, а 2, 3 пути одновременно, куда двигаться разработчикам, чтобы умножить проект игроками, а следственно и прибылью, это двигатель прогресса. А в игре застой, кроме новых коротких режимов в виде теста.

По существу, тема операций разнесена в дребезги, и как тут дама с глазами на черном фоне нас пытается убедить, что это никому не интересно и вообще на пике 20% это не серьёзная аудитория :cap_wander_2: Но в теме "Операции вымирают как режим игры", 93% проголосовали "ЗА" возвращение старых операций и продолжения этой темы разработчиками.  В игру пришли уже те, кто не застал ту прекрасную часть игры, а посмотрев записи тех боев, говорят :cap_like:

Я помню, как тему операций мы встретили на УРА! И ждали развития этой части игры, что мы окунемся в мир исторических сражений, как это было в чудесной операции "Цветок Сакуры"(единственный шедевр этого проекта) и канувшего в небытие....

В нынешнем мире не выжить исключительно преследуя свои интересы, а выбираться из плохих ситуаций будет сложнее, чем идти на компромиссы и сохранять сотрудничества. Не всегда урвав лишнее бабло ты оказываешься в выигрыше. 

И надеюсь, что новый проект, режим "КОНВОЙ" не будет зарублен первоначально, а станет платформой для создания в игре видов боев с заданиями близкими к историческим, где будет интереснее играть и ради этой игры покупать корабли. Т.к. сейчас уже присматриваюсь к премам 8 лвл, под игру в "Конвое", но с оглядкой на судьбу "Сакуры", когда купил Ириана, а оперу закрыли... Люди любят стабильность в основании, принципов, а не переделки правил на лету.

Сегодня в 07:58:21 пользователь MrCarleone сказал:

Боюсь это сообщение не доживёт и до 8-00

Есть надежда, что в скрытом от всех разделе "Администрация" в объявлениях написали, не трогать тему, удалять только флуд не по теме и спам... 

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 670
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 475 публикаций
46 332 боя
Скрытый текст
В 19.08.2021 в 17:01:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет всем!

Нам очень жаль, что некоторые коммьюнити контрбьюторы больше не являются частью программы, и нам действительно будет их не хватать. Мы уважаем принятое ими решение и хотим поблагодарить их за вклад, преданность и вовлеченность в игру и программу коммьюнити контрибьюторов, что они демонстрировали все эти годы. Мы желаем им удачи в их дальнейших начинаниях и надеемся, что они продолжат поддерживать с нами контакт, ведь мы всегда будем на связи.

Мы понимаем, что к сложившейся ситуации привели несколько причин, и что некоторые контрибьюторы и игроки были расстроены и разочарованы нашими действиями. Часть этих причин легко объяснима, и мы приложим все усилия, чтобы их исправить. Однако, есть и некоторые моменты, которые мы бы хотели дополнительно прокомментировать:

• Мы ценим фидбек сообщества насчет того факта, что в обновлении 0.10.7 Missouri доступен только из случайных наборов. Мы обсуждали эту ситуацию начиная с прошедшей недели, и в итоге приняли решение добавить альтернативный способ получения корабля.
  • Помимо этого, открытым остается вопрос, будет ли текущая доходность Миссури такой же, как и до выхода обновления 0.10.7, особенно с учетом бонусов от флажных сигналов и камуфляжей. Мы внимательно следим за доходностью корабля с боевой задачей после выхода обновления, и вскоре поделимся деталями, будут ли сделаны изменения этой задачи.
  • Вне зависимости от членства AprilWhiteMouse в программе контрибьюторов, мы не откажемся от данного нами обещания выпустить HMCS Huron в 2022 году. Корабль был добавлен в производственный план, и его релиз запланирован ориентировочно на конец лета 2022 года.

С уважением,

Команда World of Warships.

ВЫ СЕРЬЕЗНО?! :cap_haloween:

Где то я это уже видел, ссылку кинуть?  Хотя вы наверное и так в курсе, раз смогли просто перевести гугл-переводчиком...

Скрытый текст

Hello everyone, 

We are awfully sorry that AprilWhiteMouse and other CCs are no longer a part of our Community Contributors Program, and we’d like them to know they will be missed. We respect their decision and want to thank them for their contributions, devotion, and passion for the game and program over several years. We wish all of them best of luck and hope that they will stay in touch with us nevertheless, we will always be here to talk. 

We understand that there are several causes that have led us to this situation and that we have upset and disappointed many of our CCs and players. While some of these causes are self-explanatory, and our commitment to fix them remains, there are a few specific points we’d like to comment on: 

• We appreciate the community feedback about Missouri being obtainable via Random Bundles exclusively in 0.10.7. We've been discussing this since last week and decided to add an alternative way to purchase the ship. We will provide details on our Devblog soon.
  • On the topic of Missouri, we know that there is an open question whether her earnings are on par with the pre-update version, especially considering signal flags and camouflage bonuses. We're carefully analyzing her adjusted earnings following the update, and will share our decision whether any adjustments to the mission are to be made.
  • Regardless of AprilWhiteMouse's CC membership status, we will stay true to our commitment to release HMCS Huron in 2022. She’s been added to our production plans and is scheduled to arrive around late Summer 2022.  

Best regards, 

WoWS Team 

Т.е. в качестве ответа на вопрос игрока вы удовлетворились переводом ответа вашего иностранного подразделения, которое, в том числе и ПОРОДИЛО вопрос игрока? :cap_haloween:

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 16
  • Круто 4
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.08.2021 в 19:12:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Если вам не сложно, опишите, какой бы курс хотели видеть вы.

я вам скажу.

тут же все , ну ладно не все, а многие с высшим образованием?

некоторые даже с техническим?

и компания варгейминг так любит лутбоксы и статистический подход?

...

так вот курс нужен такой:

1. зафиксируйте количество банов и удалений постов за последний месяц

2. сделайте так чтобы в будущем месяце количество банов уменьшилось на порядок, а удалений постов в 20 раз.

3. пересмотрите дела перманентно забаненых на форуме , есть уверенность что не все среди пострадавших настолько уж злостные враги проекта.

а даже и наоборот

4. статистику банов и удалений постов ежемесячно публикуйте.

все.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 670
[RADI0]
5 475 публикаций
46 332 боя
Скрытый текст

Часть третья. Исход.

Заключение.

А меня в очередной раз огорчает поведение "НАШИХ" представителей СС, а именно:

1. Одного именно "кикнули", а он начинает ПОСЛЕ этого рассказывать, что и сам бы ушел, а самое главное рассказывает о том, что остальные ушли чуть ли не из-за солидарности с ним, хотя это вообще разные причины. Прям так и представляю себе этот разговор иностранных СС: "Слушайте, тут бодипозитивного ВГ кикнул из наших рядов. Вступимся все за одного. Уйдем из солидарности с ним, мы же все его зрители!" Фу.... Мерзко... Наглость границ не имеет видимо. Как и жадность.

2. У наших СС на такой поступок просто духу не хватило бы. Опять же - деньги не пахнут, СС дает возможность делать уникальный контент. Хоть кто то из наших СС САМ УШЕЛ БЫ из принципа? очень сомневаюсь. Пока что все "уходы" из СС были "по инициативе работодателя разработчиков".

Слабаки в общем наши... Или жадные.... Или жадные слабаки...

В 19.08.2021 в 23:27:54 пользователь srggn сказал:

Вы уже видели на Реддите шаржи логотипов компании Wargambling?

А можете в личку скинуть? :cap_yes:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 20
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:15:48 пользователь Grobvater сказал:

вообще на пике 20% это не серьёзная аудитория

Опа, очередные мурзилки:Smile_popcorn:20% играющих в кооператив это очень серьёзная аудитория, несомненно. Было очень забавно наблюдать, как "любители" операций без всяких сомнений выкинули их в мусор и пошли в ненавистный рандом ради горсточки серебра. А тёплый ламповый геймплей без фарма и халявных кэпов им оказался совсем не нужен, какая жалость

Сегодня в 09:01:50 пользователь _R0NIN сказал:

Хоть кто то из наших СС САМ УШЕЛ БЫ из принципа?

А у нас кого-то сильно расстроил ввод Миссури в лутбоксах? 

• Скучно 2
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:01:50 пользователь _R0NIN сказал:

А меня в очередной раз огорчает поведение "НАШИХ" представителей СС

У нас с демократией проблемы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 132
[VOY]
Бета-тестер
3 535 публикаций
10 848 боёв
Сегодня в 10:25:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Опа, очередные мурзилки:Smile_popcorn:20% играющих в кооператив это очень серьёзная аудитория, несомненно. 

Как вы быстро переобулись на лету... Надеюсь Вам будет не сложно вспомнить наши диалог в прошлом, где вы приводили графики посещения операций, где эти 20% видно. И думаю, что Вам лично не будет трудно вспомнить и процитировать себя лично, где вы говорите, что эти 20% это "не пользуется популярностью"

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 670
[RADI0]
5 475 публикаций
46 332 боя
Сегодня в 09:26:21 пользователь Aragami сказал:

У нас с демократией проблемы.

У них тоже :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Кул стори, бро. Отвечаю в удалённую тему, удалённому посту.

Вот как раз интересно стало, раз здесь травят байки.

Кто знает, почему и за что сменили команду разработчиков, как и когда это случилось? Это было до или после 0.8.0, который поменял правила?

Когда именно игра свернула "Немного не туда",

от фановых "Лучей во тьме" с задорным фармом отличных камо, каток с друзьями в "Динамо" и "Го в два пво-лекса по-фану"

к бесконечным коробкам за дублоны (ничего плохого в них не вижу, если без фанатизма, которого явно немного есть), довольно жиденьким по ттх, но очень дорогим корабликам, и отстойным авикам, которые все ненавидят (даже те, кто на них играет)?

Что же случилось? Несколько лет назад эта игра была превосходна.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 132
[VOY]
Бета-тестер
3 535 публикаций
10 848 боёв
Сегодня в 10:25:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Опа, очередные мурзилки:Smile_popcorn:20% играющих в кооператив это очень серьёзная аудитория, несомненно. Было очень забавно наблюдать, как "любители" операций без всяких сомнений выкинули их в мусор и пошли в ненавистный рандом ради горсточки серебра. А тёплый ламповый геймплей без фарма и халявных кэпов им оказался совсем не нужен, какая жалость

А у нас кого-то сильно расстроил ввод Миссури в лутбоксах? 

Ну и главное, со своим надменным отношением к другим людям завязывайте, уже глаза режет. Уважайте чужие интересы и без Вашего махрового мнения о других, Вас о нем никогда не спрашивали и держите его при себе. Молчание золото.

• Плюс 21
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.