Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Предложение ветки авианосцев Франции

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

В таком случае если вы не хотите выкладывать свои ветки - не критикуйте чужие, ибо выглядит "я сделал бы лучше но не хочу, я лучше вас знаю". Если же хотите внести какие-то коррективы - сами предлагайте, а не говорить будто тут всё отстой и у Вас всё лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 360 боёв
Сегодня в 22:08:25 пользователь TheKaramelka сказал:

В таком случае если вы не хотите выкладывать свои ветки - не критикуйте чужие, ибо выглядит "я сделал бы лучше но не хочу, я лучше вас знаю". Если же хотите внести какие-то коррективы - сами предлагайте, а не говорить будто тут всё отстой и у Вас всё лучше

Ага, я вот выложу своё творчество но критиковать ни ни, никаких корректив, споров. Это так не работает, всегда приходит реальность и говорит "нет, тут плохо, то не работает, то переделать". Хотел бы я оскорбить отделался бы отпиской в 1 предложение.

Вы увидели лишь оскорбления, а я пытался показать что у вас недостаток опыта по этому классу техники, отчего концепт состоит из огроменной балансной дырищи которую можно легко заабузить. Так ещё из за повторений идей уже существующих веток вместо "для этой цели лучше подходит этот авианосец" мы получим "ну вот(название авианосца) нам больше не нужен французы лучше".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя

Итак, раз уж надо классных предложений, предлагаю.

1. У всех авиагрупп есть ремонт, а на 10 лвл хп самолётов приближается к показателям рузвельта.

2. Группы медленные, самолётов в них мало. 

3. В запасе по 2 полных группы каждого типа, однако самолёты восстанавливаются довольно медленно.

4. У авианосца 3 типа самолётов:

4.1 Торпедоносцы, которые сбрасывают торпеды крестиком, торпеды длинные, с неплохой скоростью хода ( идут на 6 км, с скоростью 45 узлов) торпеды на (примерно) 2 км сходятся в точку, однако дальше  расходятся.

4.2 Оф бомбардировщики, несущие огромное количество мелких бомб, которые будут очень эффективны против эсминцев, за счёт большой плотности.

4.3 Топмачтовые ББ бомбардировщики, которые имеют низкую заметность( 6 км) и  увеличенное количество отскоков. Бронебойность зависит от количества отскоков. чем их меньше, тем больше будет бронебойность. За счёт этого, какой-нибудь смоленск можно будет зацитаделить даже на последнем отскоке, а для пробития линкора понадобится подлетать практически вплотную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:08:15 пользователь TheKaramelka сказал:

ВОЗМОЖНЫЕ особенности ветки (мои предложения):

Ммм... Быстрые ударники, незаметные штурмовики с меньшим временем пристрелки, большой ангар, быстрое кд машин, огромный моментальный урон, лучшая маскировка тушки, вместе с ПВО и ПМК... Минусом только низкая живучесть тушки.
Хорошие особенности получаются. Даже очень.

Только... зачем будут нужны после выпуска таких Французов другие ветки?:cap_hmm: 

Придётся балансировать этих мушкетёров, отбирая у них ястребов, форсаж(расходник), ремонт, ну и дебаффая скорость возврата групп. Даже этого недостаточно будет.:cap_hmm:

Скрытый текст

PS: почему у тушки АВ нет форсажа?! Это не французские корабли!:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
В 22.08.2021 в 21:36:27 пользователь drozd707 сказал:

Ага, я вот выложу своё творчество но критиковать ни ни, никаких корректив, споров. Это так не работает, всегда приходит реальность и говорит "нет, тут плохо, то не работает, то переделать". Хотел бы я оскорбить отделался бы отпиской в 1 предложение.

Вы увидели лишь оскорбления, а я пытался показать что у вас недостаток опыта по этому классу техники, отчего концепт состоит из огроменной балансной дырищи которую можно легко заабузить. Так ещё из за повторений идей уже существующих веток вместо "для этой цели лучше подходит этот авианосец" мы получим "ну вот(название авианосца) нам больше не нужен французы лучше".

Так одно дело когда вы приходите и говорите "ой у вас  не то получилось, у меня лучше, и вообще я всё придумал лучше, у вас хуже" а другое - когда говоришь "концепт сильно смахивает на американцев и японцев. Я бы предложил : ..."

В 22.08.2021 в 21:54:10 пользователь V_viper_R сказал:

1. У всех авиагрупп есть ремонт, а на 10 лвл хп самолётов приближается к показателям рузвельта.

3. В запасе по 2 полных группы каждого типа, однако самолёты восстанавливаются довольно медленно.

4.1 Торпедоносцы, которые сбрасывают торпеды крестиком, торпеды длинные, с неплохой скоростью хода ( идут на 6 км, с скоростью 45 узлов) торпеды на (примерно) 2 км сходятся в точку, однако дальше  расходятся.

4.2 Оф бомбардировщики, несущие огромное количество мелких бомб, которые будут очень эффективны против эсминцев, за счёт большой плотности.

4.3 Топмачтовые ББ бомбардировщики, которые имеют низкую заметность( 6 км) и  увеличенное количество отскоков. Бронебойность зависит от количества отскоков. чем их меньше, тем больше будет бронебойность. За счёт этого, какой-нибудь смоленск можно будет зацитаделить даже на последнем отскоке, а для пробития линкора понадобится подлетать практически вплотную.

вот в таком виде, что вы ПРЕДЛАГАЕТЕ, а не показываете что я предложила полный отстой.

В 22.08.2021 в 21:54:10 пользователь V_viper_R сказал:

Написала как вторые предложенные особенности

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 360 боёв
В 22.08.2021 в 23:56:30 пользователь TheKaramelka сказал:

"ой у вас  не то получилось

Видимо эмоции не позволяют понять основную идею что я вложил в то разъяснение. Не "мои идеи лучше" а "слишком много хотите да и не будет это корректно работать в балансе ещё на стадии концепта." (с приложением свободных концептов которые можно привести к балансу), ну да к треске всё это, одно и то же вижу уже 2 сообщение подряд, значит тратить своё время с этого момента не буду, это бесполезно.

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 14:40:05 пользователь drozd707 сказал:

Видимо эмоции не позволяют понять основную идею что я вложил в то разъяснение. Не "мои идеи лучше" а "слишком много хотите да и не будет это корректно работать в балансе ещё на стадии концепта." (с приложением свободных концептов которые можно привести к балансу), ну да к треске всё это, одно и то же вижу уже 2 сообщение подряд, значит тратить своё время не буду, это бесполезно.

вы потратили своё время что бы написать уже не одно сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 360 боёв
В 22.08.2021 в 23:22:12 пользователь _Akagi_ сказал:

Придётся балансировать этих мушкетёров, отбирая у них ястребов, форсаж(расходник), ремонт, ну и дебаффая скорость возврата групп. Даже этого недостаточно будет.:cap_hmm:

Да всего 1 нерфа хватит что бы этот авик не брали никогда, и это единственный способ такой набор особенностей сбалансировать, самолёты не возвращаются на авианосец а улетают за карту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 538 публикаций
27 010 боёв

А где железные франки? 

Где?!

Скрытый текст

«Dixmude» -  эскортный авианосец, тип «Avenger».

French_carrier_Dixmude_leaves_San_Franci

Скрытый текст

«Белло Вуд» (фр. Bois Belleau), R97 - лёгкий авианосец, типа «Индепенденс».

1280px-French_aircraft_carrier_Bois_Bell

Скрытый текст

«Лафайет» (фр. La Fayette), R96 — лёгкий авианосец, тип «Индепенденс».

CVL-27_arrivingF_11Sep51_F6F-5_TBM-3E_NA

Скрытый текст

«Арроманш» (фр. Arromanches), R 95 — тип «Колоссус».

1280px-Arromanches_(R95)_with_Hellcat_la

И вот ещё что:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 15:46:05 пользователь runSIG сказал:

А где железные франки? 

Где?!

Скрыть содержимое

«Dixmude» -  эскортный авианосец, тип «Avenger».

French_carrier_Dixmude_leaves_San_Franci

Скрыть содержимое

«Белло Вуд» (фр. Bois Belleau), R97 - лёгкий авианосец, типа «Индепенденс».

1280px-French_aircraft_carrier_Bois_Bell

Скрыть содержимое

«Лафайет» (фр. La Fayette), R96 — лёгкий авианосец, тип «Индепенденс».

CVL-27_arrivingF_11Sep51_F6F-5_TBM-3E_NA

Скрыть содержимое

«Арроманш» (фр. Arromanches), R 95 — тип «Колоссус».

1280px-Arromanches_(R95)_with_Hellcat_la

И вот ещё что:

Это всё авианосцы, переданные по ленд-лизу Франции. Я же взяла проекты и авианосцы, которые были с самого начала Французскими, а не прошлым индепенденсом 

Командант Тест - вообще гирдо авианосец, в нашей игре он пойдёт как гибрид, но не как авик. Беарн - и так вводят уже. Жоффр - в этой ветке есть он. Клемансо - слишком современный авианосец, из-за чего нельзя его взять. Как минимум - углова палуба.

Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 538 публикаций
27 010 боёв
Сегодня в 15:48:15 пользователь TheKaramelka сказал:

Это всё авианосцы, переданные по ленд-лизу Франции. Я же взяла проекты и авианосцы, которые были с самого начала Французскими, а не прошлым индепенденсом 

Какой ленд-лиз после войны? Просто аренда.

А Арроманш так вообще был продан Франции и списан аж в 1978 году.

А про "чисто французские" - азиятцев такой момент совсем не напрягает. 

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 16:03:59 пользователь runSIG сказал:

Какой ленд-лиз после войны? Просто аренда.

А Арроманш так вообще был продан Франции и списан аж в 1978 году.

А про "чисто французские" - азиятцев такой момент совсем не напрягает. 

Так это... Того... Давно вже... Токмо, по привычке, продолжал оставаться в подполье и делал лишь эпизодические мелкие теракты на форуме... Тянущие лишь на административку... :cap_haloween:

Показать содержимое

2064432847_-.png.d58a98c783cfc643958e065af130aa9e.png

ну раз вас не напрягает, значит и не говорите "а где французы в железе?!" которые не разу не французы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа и дамы, упырьте мел (с).
Нормально же разговаривали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 16:35:44 пользователь MIrall сказал:

Господа и дамы, упырьте мел (с).
Нормально же разговаривали.

извините, но раз человек хочет что-то добавить - так пускай это говорит нормально. А не говорит "где французы в железе" которые на французы а американцы-британцы, а то что я нарыла и хоть чем-то смахивает на Францию - это азиаты напридумали и всё что я сделала - зря, потому что могут забанить из-за того что такая тема есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:37:44 пользователь TheKaramelka сказал:

так пускай это говорит нормально

Скажем так, не принимайте все близко к сердцу. 
Формально он прав, и с "железом" и с темой. 
Краткого ответа-тезиса что то переданные американцами, а не родные (т.е. будущие клоны существующих, а новые корабли) ПМСМ достаточно. 

Комиссар @runSIG , ну видишь же что новичок, не привыкший к твоей манере эзопового языка легкой недосказанности.. ну блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 16:45:47 пользователь MIrall сказал:

Скажем так, не принимайте все близко к сердцу. 
Формально он прав, и с "железом" и с темой. 
Краткого ответа-тезиса что то переданные американцами, а не родные (т.е. будущие клоны существующих, а новые корабли) ПМСМ достаточно. 

Комиссар @runSIG , ну видишь же что новичок, не привыкший к твоей манере эзопового языка легкой недосказанности.. ну блин.

ну раз он прав по поводу темы, или удалите, или баньте. Я как бы проделала работу, а мне тут чувак, который только из бана вышел что "ну ты получишь бан"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 218
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 147 публикаций

По просьбе автора.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.