Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Портальные фишки.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Почитал новости, но так по сути и не понял зачем они нужны. В адмиралтействе не отображаются, значит и купить за них ничего. Что то типо увеличения нулевого шанса выигрыша неизвестно чего в  неизвесно на сколько раз? Разьясните по сути, кто в теме, по простому с цифрами и катинками😁

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 11:41:25 пользователь konrat33 сказал:

Почитал новости, но так по сути и не понял зачем они нужны. В адмиралтействе не отображаются, значит и купить за них ничего. Что то типо увеличения нулевого шанса выигрыша неизвестно чего в  неизвесно на сколько раз? Разьясните по сути, кто в теме, по простому с цифрами и катинками😁

Здравствуйте! Портальные фишки можно считать неким аналогом лотерейного билетика. Каждая фишка участвует в розыгрышах призов, которые будут проводиться на ближайших официальных стримах. Соответственно, чем больше у вас фишек, тем больше вероятность выиграть какой-нибудь приз. Но о каких-либо точных цифрах говорить невозможно, как минимум потому, что неизвестно, сколько этих фишек наберут игроки суммарно.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:25 пользователь konrat33 сказал:

Там чего-то за них дополнительно обещали после розыгрыша, но что именно - не сказали (на вчерашнем стриме). Скорее всего - традиционный обмен на серебро )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:57:31 пользователь USS_Fulton сказал:

Здравствуйте! Портальные фишки можно считать неким аналогом лотерейного билетика. Каждая фишка участвует в розыгрышах призов, которые будут проводиться на ближайших официальных стримах. Соответственно, чем больше у вас фишек, тем больше вероятность выиграть какой-нибудь приз. Но о каких-либо точных цифрах говорить невозможно, как минимум потому, что неизвестно, сколько этих фишек наберут игроки суммарно.

То есть если я не смотрю стримы, то и фишки ни к чему? И к чему такие сложности с фишками?Раздали бы лутбоксы с тем же нулевым шансом выпадения чего либо, так хоть нагляднее, чем непонятная раздача слонов под видом розыгрыша. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 12:16:08 пользователь konrat33 сказал:

То есть если я не смотрю стримы, то и фишки ни к чему? И к чему такие сложности с фишками?Раздали бы лутбоксы с тем же нулевым шансом выпадения чего либо, так хоть нагляднее, чем непонятная раздача слонов под видом розыгрыша. 

Нет, сами стримы можно не смотреть, достаточно глянуть в удобное для вас время результаты розыгрыша. Игровые призы в любом случае будут начислены на аккаунт, даже если вы выиграете, но не будете об этом знать до начисления.

Участие в данной акции является полностью добровольным, ничего от игроков не требует, кроме согласия на участие (нажатия кнопки "принять участие"), и игрокам никак не навязывается.

Изменено пользователем USS_Fulton
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 253 боя
Сегодня в 13:05:06 пользователь USS_Fulton сказал:

Нет, сами стримы можно не смотреть, достаточно глянуть в удобное для вас время результаты розыгрыша. Игровые призы в любом случае будут начислены на аккаунт, даже если вы выиграете, но не будете об этом знать до начисления.

Участие в данной акции является полностью добровольным, ничего от игроков не требует, кроме согласия на участие (нажатия кнопки "принять участие"), и игрокам никак не навязывается.

С одной стороны да, а с моей нет. Более конкретно, вкладывая в игру деньги, я (да и любой другой) оплачивает труд работников "Лесты". Взамен "Леста" предоставляет игровой контент. Проблема в том, что всё то, что предоставляется в последние два-три года идёт мимо меня. Я не смотрю стримы, не сижу в телегах и контактах. Попытки как-то повлиять через форум заканчиваются никак (комментарий отклонён модератором в лучшем случае).

В нашем случае в чём засада ? Цитирую 

Сегодня в 13:05:06 пользователь USS_Fulton сказал:

Т.е. на мои деньги был создан контент, с которого я могу ничего не получить (или получаю только 25% если буду участвовать). Ибо добровольно. Сразу анекдот, про cekc втроем, "... ты участвуешь ? Нет. Тогда тебя вычеркиваем." Вот что-то в этом роде и происходит.

Изменено пользователем nrhm
  • Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 326 боёв
В 28.08.2021 в 12:57:31 пользователь USS_Fulton сказал:

Опять три топора, только вот скандал был, :cap_old:штош. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Викигвардия
30 публикаций

Вот здесь много цифр и немного картинок:

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/bd_gifts_allrules/

Таблица в п. "V. Информация о призовом фонде" детально рассказывает о призах - когда, какие и сколько. Розыгрыши - на официальных стримах, даты указаны. 

Ну а касаемо фишек, как я понимаю: играют все фишки участников. Каждая фишка даёт шанс что-то выиграть. Соответственно, чем больше фишек, тем больше шанс. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 377 боёв
В 28.08.2021 в 14:41:25 пользователь konrat33 сказал:

Почитал новости, но так по сути и не понял зачем они нужны.

не парься.

Сегодня одни фишки, завтра другие. Без разницы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 288 боёв
В 28.08.2021 в 11:57:31 пользователь USS_Fulton сказал:

Было бы неплохо знать как это работает. Если как лотерейный билет то тогда каждая фишка добавляет ник в список розыгрыша, набрал 100 фишек твой ник 100 раз в колесе розыгрышей или же это просто фантомное "+0.001" к приоритету выпадения тебя в рандоме? Вот такие непонятки отбивают желание за них хоть как то стараться ведь не ясно, насколько шансы растут от количества фишек и в каких пропорциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 18:11:43 пользователь drozd707 сказал:

Было бы неплохо знать как это работает. Если как лотерейный билет то тогда каждая фишка добавляет ник в список розыгрыша, набрал 100 фишек твой ник 100 раз в колесе розыгрышей или же это просто фантомное "+0.001" к приоритету выпадения тебя в рандоме? Вот такие непонятки отбивают желание за них хоть как то стараться ведь не ясно, насколько шансы растут от количества фишек и в каких пропорциях.

Первый описанный вами вариант верный. 100 фишек - 100 раз "встретится ник в колесе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[LUK]
Бета-тестер
160 публикаций
16 461 бой

я задавал  вопрос про портальные фишки на пятничном стриме, если считать за ответ ,то он "выглядел" так - все наши фишки будут складированны в виртуальный мешок , и от туда достанут  фишку победителя , по крайней мере я так понял , отсюда получается чем больше фишек тем больше шанс что вытянут твою , но остаются вопросы озвученные выше - сколько всего фишек ? только после получения данной информации можно сказать какая зависимость выигрыша от количества фишек , но в любом случае она больше нуля))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:42:19 пользователь sergei2076 сказал:

сколько всего фишек ?

Вот как можно ответить на этот вопрос, если никто, включая разработчиков, не знает, сколько именно игроков примут участие в акции, и сколько фишек каждый из них заработает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.08.2021 в 18:26:51 пользователь nrhm сказал:

С одной стороны да, а с моей нет. Более конкретно, вкладывая в игру деньги, я (да и любой другой) оплачивает труд работников "Лесты". Взамен "Леста" предоставляет игровой контент. Проблема в том, что всё то, что предоставляется в последние два-три года идёт мимо меня. Я не смотрю стримы, не сижу в телегах и контактах. Попытки как-то повлиять через форум заканчиваются никак (комментарий отклонён модератором в лучшем случае).

В нашем случае в чём засада ?

Враги, кругом одни враги, ни кому уже верить нельзя , а лотерея это шанс 1 на 1 000 000, а там  сказано что это

твой билет принесет тебе удачу и это твой шанс стать счастливчиком получившим приз, так что нажми на 

кнопку и будет все ништяк. Но в выиграше все равно останется Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.08.2021 в 19:22:01 пользователь Ded_capitall сказал:

в выиграше все равно останется Леста.

Не очень понимаю в чем выигрывает Леста на этих розыгрышах. С моей точки зрения нас давно приучили что любой розыгрыш в интернете лохмотрон. Кнопку конечно жмакнул, и сразу забыл и уж тем более следить на стриме конечно не буду. Скорее какую копеечку Леста получает с лутбоксов. Всегда найдется азартный и легковерный Парамошка. Вот туда и надо было сунуть эти мифические призы с около нулевыми шансами и продавать по каких 20 бублонов. А вот лутбоксы по 1000 с ненужными утешительными флажками? Ну такое себе. Не покупал ни разу. Ну не верю я,и все тут. Мне проще купить эти пиксели, если уж очень свербит и цена значения не имеет,если действительно хочется. Вот только ничего покупать даже за дешево не охота(просто горы безликих не запоминающихся премов) . И это, я думаю(имхо конечно), самое большое упущение Лесты. Зато все больше появляется контента, которого категорически не хочется. Может стоило бы это монетезировать(ну там добавить платную кнопку исключить эпицентр или что то подобное по опросам ЦА)?

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[6JI]
Участник
11 публикаций
14 210 боёв

Как узнать сколько фишек у меня вообще ??!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:33:35 пользователь DEV555 сказал:

Как узнать сколько фишек у меня вообще ??!!

Добрый день. 

В теме.Акции. 

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[6JI]
Участник
11 публикаций
14 210 боёв
Сегодня в 13:42:33 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

В теме.Акции. 

Она не работает!!  Постоянно показывает знак вопроса что бы я не делал

Screenshot_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:43:42 пользователь DEV555 сказал:

Она не работает!!  Постоянно показывает знак вопроса что бы я не делал

Screenshot_1.png

Вы на момент просмотра были авторизованы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[6JI]
Участник
11 публикаций
14 210 боёв

Да

Сегодня в 13:42:33 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

В теме.Акции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.