Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
В ‎05‎.‎09‎.‎2021 в 21:03:53 пользователь Kirito______ сказал:

Будьте добры, пришлите мне в ЛС ваш никнейм, посмотрю завтра историю.

А смысл? Пришлёте извинения? Или на работу возьмёте в ВГ что-бы я как Седой потом рассказывал всем как создавал игру и форум?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
В 05.09.2021 в 19:39:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Конечно, просто создайте свою игру, создайте форум о ней и в добрый путь)

Раньше было проще, "заведите свой блог". =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:04:27 пользователь romanonisenko сказал:

109 в теме о линкоре Shikishima и посты 830-833

У модераторов и разработчиков нумерация иная.

Ссылку бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

В начале этого топика не хватает только одной фразы:

Уважаемые игроки, поскольку извинения еще тестируются, информация в данном топике носит условный характер. Некоторые извинения и комментарии могут не попасть в финальную версию извинений разработчиков.  Комментарии и извинения разработчиков не обязательно окажутся актуальны через некоторое время.

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Ха-Ха 19
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
В Sat May 15 2021 в 18:04:23 пользователь romanonisenko сказал:

Всем доброго времени суток. Зашел в адмиралтейство , посмотрел ЛК "Shikishima" . Теперь сам вопрос :

Показать содержимое

P10515-191120.thumb.jpg.85152fa1ebbde05ffa74b12f4672beb0.jpgP10515-191142.thumb.jpg.bfb7dd647ac968b10cc96638c82a726a.jpg

Это из темы по линкору , чуть позже дам из другой темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 387 боёв
Сегодня в 10:33:37 пользователь Ariys сказал:

В начале этого топика не хватает только одной фразы:

Уважаемые игроки, поскольку извинения еще тестируются, информация в данном топике носит условный характер. Некоторые извинения и комментарии могут не попасть в финальную версию извинений разработчиков.  Комментарии и извинения разработчиков не обязательно окажутся актуальны через некоторое время.

Слишком, слишком годно.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
В Sat May 15 2021 в 19:39:01 пользователь HandsomeJessie сказал:

Данные в карточке (вся та часть, что справа) берутся из игры. Пока в самой игре опечатку не исправят, в вики это так и будет. В принципе нет возможности вручную редактировать карточку.

Это из темы о вопросах и ответах по корабельной Wiki.

Возможно , уже и исправили , но упоминаний об этом не встречал , а в игру зайти пока нет возможности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 08:51:51 пользователь PurgenTurbo сказал:

А смысл? Пришлёте извинения? Или на работу возьмёте в ВГ что-бы я как Седой потом рассказывал всем как создавал игру и форум?

А где это я рассказывал, позвольте узнать? Однако доброе утро!

Сегодня в 09:24:55 пользователь _Kusanagi сказал:

Раньше было проще, "заведите свой блог". =)

Ну не мне вам рассказывать, что в любом месте есть правила, и чтобы их устанавливать необходимо нечто создать или придется соблюдать уже установленные, а без правил никакое общественное пространство нереально тк скатится в помойку очень быстро, где никому не будет находиться некомфортно. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
2 042 боя
Сегодня в 01:29:31 пользователь MIrall сказал:
Сегодня в 01:20:45 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Конкретики по-прежнему - ноль.

И по прежнему пишете неправду. Конкретика - размытая, но есть. Если честно, я на следующую неделю не могу дать конкретную информацию (что буду делать в реальной жизни), а вы желаете такую точность иметь сейчас, про большую компанию, когда процессы (изменения) только начались. Фантастика, простите.

АХАХАХААХАХ, размытая конкретика, вы клоуном, случайно, на полставки не подрабатываете? Лучшая цитата за день, извините, если задело))

Сегодня в 01:51:50 пользователь MIrall сказал:
Сегодня в 01:41:50 пользователь worldMaxbit сказал:

Мне всё интересно когда починят игру я уже 6 день выхожу через VPN, в ЦП обращался, объяснили проблема у провайдеров решаем, а так пока выходите через VPN, серьёзно? Все игры онлайн работают, нет проблем с провайдером, а у вас игра какая то особенная, может я что то не понимаю? Спасибо моему VPN ,ч то он мне позволяет играть в варшипс, без проблем  и бесплатно, но это ведь не нормально. 

Да, это не нормально. 

Но это внезапная ситуация, которая пришла нежданно, постучалась в корабли и самолеты, краешком задев танки. 

Подобного не было вообще за жизнь корабликов.

Кто виноват - одни домыслы. Есть версия что РКН что-то там вроде хотел блочить с сентября, есть что просто обновили какие-то настройки оборудывания, а может просто луна в созвездии Харона встретила Нибиру.

Надеемся причину все-таки найдут и устранят быстро. 

Тут можно только набраться терпения. :(

Если никто ничего не знает, может пора менять технарей? или на время лишить их премии? Терпения насколько набраться? Неделю/месяц/год? продлевайте боевые задачи, как минимум, чтобы люди могли их выполнить после разрешения ситуации.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 10:08:47 пользователь starogrif сказал:

АХАХАХААХАХ, размытая конкретика, вы клоуном, случайно, на полставки не подрабатываете? Лучшая цитата за день, извините, если задело))

Вы когда делаете такое предположение в сторону модератора на что рассчитываете? 
Или это что-то вроде "Слабоумие и отвага"; "Назло маме отморожу уши"?

Если никто ничего не знает, может пора менять технарей? или на время лишить их премии? Терпения насколько набраться? Неделю/месяц/год? продлевайте боевые задачи, как минимум, чтобы люди могли их выполнить после разрешения ситуации.

Да, вот прям сейчас так и поступим, мы все ждали пока нам с дивана кто-то подскажет.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 387 боёв
Сегодня в 11:30:00 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы когда делаете такое предположение в сторону модератора на что рассчитываете? 
Или это что-то вроде "Слабоумие и отвага"; "Назло маме отморожу уши"?

"Размытая конкретика" это вполне в духе Кличко с его "Не только лишь все...". Я сам, честно говоря, слегка *** от таких слов , хотя ранее воспринимал @MIrall достаточно адекватным человеком.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 01:29:31 пользователь MIrall сказал:

Не ко мне вопрос, недовольство понимаю, но и токсичить просто так - не самая хорошая идея, хотя бы для уважительного общения, не говоря уже о доверительном. 

Токсичность тут взаимна, а уважение еще нужно заслужить...

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 387 боёв
Сегодня в 11:30:00 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Да, вот прям сейчас так и поступим, мы все ждали пока нам с дивана кто-то подскажет.

Чувствуется, модераторов это всё задрало, слышно неприкрытое раздражение, да и игнора дельных постов в количестве. Похоже, "Леста" далеко не на такую реакцию рассчитывала.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 10:32:52 пользователь Daemian сказал:

"Размытая конкретика" это вполне в духе Кличко с его "Не только лишь все...". Я сам, честно говоря, слегка *** от таких слов , хотя ранее воспринимал @MIrall достаточно адекватным человеком.

Абсолютно не повод сравнивать модератора с клоуном. Если человек «заговорился» это не делает его неадекватным.
Он за день подобных сообщений от форумчан сотнями перечитывает. Впору молоко давать за вредность.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 11:37:23 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Впору молоко давать за вредность.

Или в отпуск его заслуженный отпустить. За свой счет. Навсегда. Раз уж в теме с проблемами логина советует людям поизучать, как интернет работает. Или про размытую конкретику вещает.

P.S. Это не обсуждение работы администрации, а просьба улучшить человеку условия!

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 10:34:12 пользователь Daemian сказал:

Чувствуется, модераторов это всё задрало, слышно неприкрытое раздражение, да и игнора дельных постов в количестве. Похоже, "Леста" далеко не на такую реакцию рассчитывала.

Я не модератор.
И с удовольствием прочитаю конструктивную критику, рациональное предложение, более того, даже за грубость в мою сторону никого не забаню, а вот с посылами «Уволить, переделать, депремировать»... Точно не по адресу.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 11:39:35 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

рациональное предложение

1) Несколько месяцев (или уже лет) обещали концепцию нового форума. Когда она уже будет сделана? Дайте сроки

2) Сделайте тему на форуме "лучший модератор и разработчик, что общается с игроками" и пусть люди голосуют. Только пусть будут те, кто реально активно общается, а не раз в месяц. И лучших - премировать, а худших - ну, придумайте сами. Чем вам не обратная связь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:32:52 пользователь Daemian сказал:

Я сам, честно говоря, слегка *** от таких слов , хотя ранее воспринимал @MIrall достаточно адекватным человеком.

Я будто живу в каком-то своем мире.
У вас что, никогда не было в жизни, когда к вам приходят и говорят "вот это надо сделать".
Ты смотришь, прикидываешь объем,  прикидываешь сопутствующие задачи, и говоришь "Управлюсь точно за две недели, может раньше".
А тебе в ответ - "нам бы за 4 дня". А ты сидишь и не понимаешь - это тебя сейчас тупо проигнорили или человек не хочет ничего понимать.
Да не верю, что подобного не было. 

вы клоуном, случайно, на полставки не подрабатываете

Цегораха пока не видел. Встретите - дайте его телефончик.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 10:43:32 пользователь Leeroi4 сказал:

1) Несколько месяцев (или уже лет) обещали концепцию нового форума. Когда она уже будет сделана? Дайте сроки

2) Сделайте тему на форуме "лучший модератор и разработчик, что общается с игроками" и пусть люди голосуют. Только пусть будут те, кто реально активно общается, а не раз в месяц. И лучших - премировать, а худших - ну, придумайте сами. Чем вам не обратная связь?

1) О какой концепции вы говорите? Если о безнаказанном хамстве и разжигании конфликтов - здесь её не будет никогда. Хотите диалога - всегда пожалуйста. Только думайте прежде чем писать, мы, например, всегда думаем и никогда не ставим целью оскорбить собеседника.
2) Мы самостоятельно следим за работой команды модераторов, там есть и текучка, и премии, и депремирование. Устраивать публичные казни и "Суд Линча" в планах не стоит.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 11:44:49 пользователь MIrall сказал:

У вас что, никогда не было в жизни, когда к вам приходят и говорят "вот это надо сделать".

Перенесу это на наши реалии. К вам робко уже несколько лет приходят люди и говорят "вот тут как-то все не очень, переделать бы". Вы говорите "а наша статистика/опросы/тестеры говорят, что все отлично". И это повторяется. Годами. А недавно постучались уже с другой стороны и сказали: "Все. Надо переделывать.". И тут оказывается, что нельзя было игнорировать тех людей и вдруг внезапно сроки горят...

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию