Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 058 боёв
В 05.09.2021 в 22:03:53 пользователь Kirito______ сказал:

Будьте добры, пришлите мне в ЛС ваш никнейм, посмотрю завтра историю.

А свой бан будете рассматривать? Мне пофиг, просто интересно кто усторожит сторожей

В 05.09.2021 в 22:32:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 22:38:41 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А свой бан будете рассматривать? Мне пофиг, просто интересно кто усторожит сторожей

Вам рекомендую написать туда -  wows_complaints@wargaming.net с почты привязанной к аккаунту, т.к. бан был выдан администрацией, в моём лице, далее цитата из правил форума:

Цитата

В случае несогласия с действиями администрации или решением принятым в апелляции или получением блокировки учетной записи на Форуме, пользователь имеет право подать жалобу посредством электронного письма. Для этого необходимо обратится на почту: wows_complaints@wargaming.net Обращение должно быть выполнено с почты привязанной к аккаунту пользователя. Заявка должна содержать полное описание возникшей проблемы.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
5 652 публикации
32 058 боёв
Сегодня в 22:50:36 пользователь Kirito______ сказал:

Вам рекомендую написать туда -  wows_complaints@wargaming.net с почты привязанной к аккаунту, т.к. бан был выдан администрацией, в моём лице, далее цитата из правил форума:

А ну да, а на почте будете рассматривать Вы но инкогнито... :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 22:55:41 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А ну да, а на почте будете рассматривать Вы но инкогнито... :cap_like:

Хотите верьте, хотите нет, но обжалования на почте рассматриваю не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 395 боёв
Сегодня в 20:09:08 пользователь Daemian сказал:

Про треть - вероятность и случаи на грани статопогрешности, про половину - полуложь: "Лекс" с HVAR или "Сёкаку" в идеальном случае снимали около 6К, а 6К - это половина эсма 5-6 уровней, причём без второго корпуса и без командирского перка на живучесть. С эсминца 7-10 снять половину за залп - это потратить запас удачи на неделю. Я бы понял, если бы это про американские бомбардировщики заявили...

Коллега, хорошо, уличили вы меня, пусть будет,что снимали полХП не за один,а за два захода и что, это как-то меняет сам факт того,что до точки эсмы иногда не то что с пол ХП,а вообще живыми бывает не доходят в начале то боя? Эта проблема была,это факт. То,что разработчики решили ее мягко говоря каким-то странным и я бы сказал нелепым способом это уже к ним вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
5 652 публикации
32 058 боёв
Сегодня в 23:02:01 пользователь Kirito______ сказал:

Хотите верьте, хотите нет, но обжалования на почте рассматриваю не я.

Хотите сказать это будет человек-значёк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 931 бой
Сегодня в 18:01:22 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Уважаемый Малик, ничего не рухнуло сейчас, согласен с Вами абсолютно. Если провести расчет согласно приведенных Вами же вырезок,то онлайн за "тревожный период" снизился всего лишь на 1/7 (около 14 %). Хотя это тоже не радует.

Нехорошо людей обманывать , давайте уж тогда за месяц посмотрим чего там рухнуло : https://c2n.me/4devNjJ  на РУ и https://c2n.me/4devOXq  Европа.  17 процентов говорите?

Упало?

Духу то хватит извиниться?

Цитата

Самый существенный спад произошел гораздо раньше.

Но, все растет и эволюционирует.

К примеру, ровно два года назад, Вы могли себе позволить ответить на форуме в таком виде, как на скриншоте.

Скажите, Вы действительно поменяли свое отношение к потребителям Вашего продукта?

Потребители...., слово то  какое. Я его и не применяю никогда. Для меня это люди, они все разные. Есть умные, интересные, есть так себе, а есть просто провокаторы. Вы про каких спрашиваете?

Цитата

Вот Я бы никак не смог измениться, так быстро. Все-таки взрослый, состоявшийся человек. Куда там, - меняться поздно.

А Вы -молодец :Smile_honoring: Два года назад советовали принять "Новоопассит" и провериться у доктора своим клиентам.

Теперь же-такой диалог,аж приятно читать.

Вот бы мне так суметь!

Секрет не откроете? :Smile_popcorn:

Ответ Малика.png

Свидетелям падшего онлайна,  а так же  тем кто часто повторяет "разработчики не играют в свою игру" и теперь могу рекомендовать этот препарат.  Вас устроит этот ответ?

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Это новый баг или механика стояния в дымах на точках такова, подразумевает, что ты ничего не увидишь, даже как кто-то встал еще на захват, пока к тебе на рентген не подъедут? :cap_like: Стою жду, когда Ямато на точку заедет... а он уже не то что заехал. 

Скрытый текст

200440978_(637).thumb.png.897bcc43cbe05cd53e2672598fa1e6d3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 23:22:05 пользователь XMeNN сказал:

Это новый баг или механика стояния в дымах на точках такова, подразумевает, что ты ничего не увидишь, даже как кто-то встал еще на захват, пока к тебе на рентген не подъедут? :cap_like: Стою жду, когда Ямато на точку заедет... а он уже не то что заехал. 

Скрыть содержимое

То есть то, что точка захватывается наверху в центре экрана и на миникарте вы не увидели? Или значки поменялись именно в момент засвета? Выложите реплей данного боя, чтобы можно было разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
17 228 боёв
В 04.09.2021 в 23:26:12 пользователь Nekrovul сказал:

Вам бы было интересно встретиться с 7ю петропавловсками в КБ?

Так и было когда появился Петя и не было ограничений. Ну что делать, выкачали все Петь и стали тоже только на них гонять в кб. Может, всё-таки,  лучше следить за имбалансом, чем лишать людей удовольствия играть на кораблях, которые они выкачивали/покупали?

Сегодня в 23:22:05 пользователь XMeNN сказал:

Показать содержимое

На миникарте обрамление буквы точки (A, B, C, D) становится вместо квадрата ромбом, это значит, что точка заблокирована вражеским кораблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 23:16:55 пользователь mal_h сказал:

Нехорошо людей обманывать , давайте уж тогда за месяц посмотрим чего там рухнуло : https://c2n.me/4devNjJ  на РУ и https://c2n.me/4devOXq  Европа.  17 процентов говорите?

Упало?

Духу то хватит извиниться?

Потребители...., слово то  какое. Я его и не применяю никогда. Для меня это люди, они все разные. Есть умные, интересные, есть так себе, а есть просто провокаторы. Вы про каких спрашиваете?

Свидетелям падшего онлайна,  а так же  тем кто часто повторяет "разработчики не играют в свою игру" и теперь могу рекомендовать этот препарат.  Вас устроит этот ответ?

И правда, обманывать людей не хорошо. Расскажите какой процент выпадания наград с сундуков?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 05.09.2021 в 20:36:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я вас понимаю, но вы чуточку передергиваете =) 

мы бы чуточку передергивали спросив:" когда ап Графа Цеппелина?" прошло 2.5 года статистика не собранна?

• В обновлении 0.8.1.1 был изменен:
    • урон с одной торпеды снижен с 6 000 до 4 533.
  • В обновлении 0.8.2 был изменен:
    • введен в качестве премиум авианосца Германии;
    • поправлено положение самолётов на палубе.
  • В обновлении 0.8.4 был изменен:
    • усилены пикирующие бомбардировщики(сломали бомбардировщики ):
      • бронепробитие увеличено на 11 мм;
      • время атаки увеличено с 6 до 8 секунд;
      • скорость падения бомб увеличена на 13%;
      • внешний и внутренний эллипсы прицела немного уменьшены.
  • В обновлении 0.8.4 был изменен:
    • урон торпед увеличен с 4 533 до 5 333;
    • шанс вызвать затопление увеличен с 25% до 29%;
    • нормализация бомб улучшена на 5 градусов.
  • В обновлении 0.8.6:
    • бронепробитие осколочно-фугасного снаряда ПМК увеличено с 18 до 26 мм. С этим изменением 105-мм орудия ПМК немецких кораблей смогут пробивать обшивку эсминцев, крейсеров и линкоров VI-VII уровней.
  • В обновлении 0.8.10 был изменен:
    • –10% к среднему заработку опыта при поражении в бою.
  • В обновлении 0.9.2:
    • исправлено перемещение камеры при просмотре орудий вспомогательного калибра;
    • минимальное время между атаками эскадрилий бомбардировщиков увеличено: с 5 до 8,5 сек.э
  • В обновлении 0.9.4:
    • исправлена ошибка, из-за которой кормовой и носовой траверзы цитадели имели толщину 20 мм. Теперь толщина части траверзов составляет 60 мм.
  • В обновлении 0.9.6 был изменен:
    • уменьшен урон бронебойных бомб с 7000 до 5800;
    • скорость сведения прицела бомбардировщиков увеличена на 15%.
  • В обновлении 0.9.7 был изменен(сломали штурмовики):
    • прицел ракет повёрнут на 90 градусов, и теперь он вытянут горизонтально;
    • исправлена ошибка, из-за которой стоимость обслуживания составляла 60 000 кредитов вместо 52 500.
  • В обновлении 0.10.0 был изменен(добили торпеданосцы и пмк):
    • скорость патрульных истребителей увеличена до 235 узла.
  • В обновлении 0.10.5 был изменен(поглумились над трупом штурмовиков):
    • штурмовики теперь значительно набирают высоту в начале атаки.
Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 23:34:44 пользователь He_Hago_neceH_0 сказал:

На миникарте обрамление буквы точки (A, B, C, D) становится вместо квадрата ромбом, это значит, что точка заблокирована вражеским кораблем

А еще внизу экрана, до расходников, появляется соответствующая полоска... её не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 23:39:39 пользователь XMeNN сказал:

А еще внизу экрана, до расходников, появляется соответствующая полоска... её не было. 

Полоска времени появляется только при захвате точки, если на ней нет противников. Если на точке стоит захвативший или сокомандник и на неё приходит противник, то это отображается сменой квадрата на ромб, как уже подсказали выше.

Сегодня в 23:37:46 пользователь _Vovan4ik_II сказал:

Расскажите какой процент выпадания наград с сундуков?

А вы читали первое сообщение темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Да я читал первое сообщение темы. Типа вопрос не в тему. или просто нету что ответить Kirito_____???  Тогда расскиже мне причем сдесь "Новопасин" котрый предлагал твой товарищ из разработчиков???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 00:08:23 пользователь _Vovan4ik_II сказал:

Да я читал первое сообщение темы. Типа вопрос не в тему. или просто нету что ответить Kirito_____??? 

Да просто там есть ответ на этот вопрос, и зачем его задавать повторно, да ещё и приплетать обвинения в обмане, не понятно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 00:13:19 пользователь Kirito______ сказал:

Да просто там есть ответ на этот вопрос, и зачем его задавать повторно, да ещё и приплетать обвинения в обмане, не понятно. 

Тебе скинуть ссылку форума с евро сервера, по поводу этой темы, или сам найдеш и почитаеш что говорят евро игроки о лутбоксах???(хотя я думаю ты и так знаеш).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.09.2021 в 23:38:09 пользователь WordHearts сказал:

чуточку передергивали спросив

У вас интересный список правок ГЦ, но не полный.

Без обид, но некоторые правки которые вы отметили негативными, на деле таковыми не являются, при этом пару спорных вы не упомянули вовсе. Да и указывать "негативные" правки корабля до ввода его в игру - вообще "ну такое".

Основные изменения же, которое называли "потерей фишки ГЦ" вы тоже не упомянули.

Просто.. имхо, но ГЦ нужно не столько апать, сколько дать/вернуть ему основную "фишку", которая сможет его выделить. И нет, ПМК это не такая фишка. Хорошее ПМК - это либо фан-билд, либо оружие последней надежды. Я про основную "фишку" - к примеру Сайпан - мощные живучие самолеты, Энтер.. прости господи.. ударный потенциал штурмовиков ( :( ) плюс ББ, Кага - инвизный спамер торперов.. 

ГЦ имел авиацию что могла оторваться от истребителей за счет форсажа. ГЦ имел возможность сброса ББ в борт. ГЦ имел шахматный забавный "почерк" штурмовиков. ..имел. 

Я про вот это.

При этом, эти фишки, что забавно, были убраны не нерфами ГЦ, а системными изменениями механик - фосаж был унифицирован для всех АВ; прицел штурмов перевернут тоже всем АВ; прицел бобров вообще поменялся с сменой прицелов для АВ и теперь бомбы падают всегда вертикально вниз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 05.09.2021 в 23:57:03 пользователь Kirito______ сказал:

Расскажите какой процент выпадания наград с сундуков?

А вы читали первое сообщение темы?

Читали. "Мы начнём публиковать вероятность выпадения предметов для всех Контейнеров и Случайных наборов и уже работаем над этим."

Никакой конкретики не вижу. Когда "начнём"? До каких пор будет "уже работаем над этим"? 

Так что никакого логического противоречия в вопросе нет. И не надо из человека "неумного" делать.

Сегодня в 00:08:23 пользователь _Vovan4ik_II сказал:

Да я читал первое сообщение темы. Типа вопрос не в тему. или просто нету что ответить Kirito_____???  Тогда расскиже мне причем сдесь "Новопасин" котрый предлагал твой товарищ из разработчиков???

Это не "товарищ из". Это Главный. Малик. Несмотря на то, что "рекомендовать" некие седативные препараты на форуме - грубейшее нарушение, тем более, абсолютно безответственное, (а вдруг ты послушаешь, выпьешь, а у тебя аллергия?), но Малик может себе позволить такое общение, как руководитель. Не в первый раз.  Если что, бан сам себе простит.

Изменено пользователем anonym_XSwrln9kHCL7
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 00:48:17 пользователь MIrall сказал:

У вас интересный список правок ГЦ, но не полный.

Без обид, но некоторые правки которые вы отметили негативными, на деле таковыми не являются, при этом пару спорных вы не упомянули вовсе. Да и указывать "негативные" правки корабля до ввода его в игру - вообще "ну такое".

Основные изменения же, которое называли "потерей фишки ГЦ" вы тоже не упомянули.

Просто.. имхо, но ГЦ нужно не столько апать, сколько дать/вернуть ему основную "фишку", которая сможет его выделить. И нет, ПМК это не такая фишка. Хорошее ПМК - это либо фан-билд, либо оружие последней надежды. Я про основную "фишку" - к примеру Сайпан - мощные живучие самолеты, Энтер.. прости господи.. ударный потенциал штурмовиков ( :( ) плюс ББ, Кага - инвизный спамер торперов.. 

ГЦ имел авиацию что могла оторваться от истребителей за счет форсажа. ГЦ имел возможность сброса ББ в борт. ГЦ имел шахматный забавный "почерк" штурмовиков. ..имел. 

Я про вот это.

Правки с вики вовс брал и обобщил. Соответственно с ввода 8.0 нового геймплея авианосцев(ребаланса).Да я не указал уменьшение скорости групп каюсь( сколько там патчей она была? 8,4-8,5 пофиксили) Имхо фишкой гц была скорость и эффективность всего вооружения при малом ангаре и малой живучести эскадрилий.Сейчас нет ни скорости ни вооружения имхо. В общем уже давно гниет в ангаре сейчас его по эффективности переплюнет любой одноклассник  и даже некоторые 6-ки

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию