Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 19:54:54 пользователь volk456_22 сказал:

Возможно все эти изменения к лучшему. Время покажет. Но все же почему неравество в игре одних противников над другими?  

О каких неравенствах вы говорите? Игра-то командная, и любое неравенство, в теории, должны нивелировать командные действия =)
Я понимаю, что порой тиммейты оказывают больше помощи врагу нежели своей команде.:cap_haloween: Но, вот буквально сегодня с ребятами, с которыми регулярно выхожу в бой, несколько раз вытаскивали команду из плачевного положения:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 19:35:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кораблепедия поддерживается силами волонтеров

То есть это неофициальный ресурс? Но почему тогда там символика и лого Варгейминга и ссылки на сайты и форумы продуктов ВГ? А если официальный, то кем бы он тогда не поддерживался, негоже иметь там неактуальную или недостоверную информацию.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 19:51:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Очень эмоциональный возглас.

Мистер "Добро", хотел к Вам обратится лично.

Спасибо, за то, что сделали оф. стримы эмоциональными и веселыми. Жаль будет, если руководство, Вас забанит, до этого стримы были унылыми и слишком официальными.

И не большая просьба, передайте Ахтяму, что его отмазка, на амнистию забаненных фолловеров, очень странная, типо заведите новый аккаунт. Ведь тогда дропсы не будут падать, не правда ли, очень "умное"решение ))

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 19:55:00 пользователь n193r сказал:

У меня наверное, один из самых главных вопросов. До перепила перков (19-21) у меня 90% кэпов были вкачаны целиком. Перки сменили, а кэпам до двадцати одного перка опыта не долили почему-то, заставив качать 500 тыс и 1 000 тыс... Тут вопрос созревает сам собой. Почему я вкаченного кэпа опять качать должен?

тут нечему возмущаться в этом от части и смысл т.к. старичкам иногда уже нечего делать а так появляется стимул докачать командиров ну или задонатить так можешь выбрать что угодно.

Изменено пользователем zoom067
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 20:00:22 пользователь Daemian сказал:

То есть это неофициальный ресурс? Но почему тогда там символика и лого Варгейминга и ссылки на сайты и форумы продуктов ВГ? А если официальный, то кем бы он тогда не поддерживался

Как вы прешли к выводу, что ресурс неофициальный? 
Потому, что он наполняется силами волонтеров?

А если официальный, то кем бы он тогда не поддерживался, негоже иметь там неактуальную или недостоверную информацию.

Вы предлагаете его каждый раз закрывать пока информация не будет обновлена? 

Порой, такие комментарии у меня вызывают больше вопросов чем я могу дать ответов.
Без обид:cat_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DMKOT]
Участник
16 публикаций
1 847 боёв

Дело не в том что вытаскивать корабли,  а в том  почему корабли противника выбивают при попадании больше баллов. Исчезают и появляються рядом  с твоим кораблем. И дело не  в дымах. А в самой концепции игры. Самолеты с бомбами сбиваються только тогда когда сбрасывает он бомбы. ПВО практически не работает.

Изменено пользователем volk456_22
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 20:01:08 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

И не большая просьба, передайте Ахтяму, что его отмазка, на амнистию забаненных фоллоров, очень странная, типо заведите новый аккаунт. Ведь тогда дропсы не будут падать, не правда ли, очень "умное"решение ))

Обязательно передам, постараемся, что-то с этим придумать =) 
За что были забанены если не секрет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 20:01:08 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

И не большая просьба, передайте Ахтяму, что его отмазка, на амнистию забаненных фоллоров, очень странная, типо заведите новый аккаунт. Ведь тогда дропсы не будут падать, не правда ли, очень "умное"решение ))

На эту часть сообщения, позвольте отвечу я. Можно же сделать привязку к новому аккаунту твича, и тогда награды за просмотр стримов будут приходить на ваш игровой аккаунт. Не стоит сомневаться в умственных способностях советующего, особенно если совет действенный.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 20:04:58 пользователь volk456_22 сказал:

ПВО практически не работает.

Ну, правда, странное утверждение. Я буквально сегодня играл на сбитые самолеты, все прекрасно сбивается. Если вы нашли баг, скидывайте его в соответсвующий раздел - разберемся. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 18:55:15 пользователь NexDi сказал:

с одного захода снимали треть,а то и половину ХП

Про треть - вероятность и случаи на грани статопогрешности, про половину - полуложь: "Лекс" с HVAR или "Сёкаку" в идеальном случае снимали около 6К, а 6К - это половина эсма 5-6 уровней, причём без второго корпуса и без командирского перка на живучесть. С эсминца 7-10 снять половину за залп - это потратить запас удачи на неделю. Я бы понял, если бы это про американские бомбардировщики заявили...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 20:06:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

За что были забанены если не секрет? 

На КОТСе, еще 2 мая.

Да был не прав, написал на эмоциях, да заткнись Ахтям, дай слово сказать Гутьену.

Как то так. Согласен, бан заслужил, но не пермач же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 21:04:23 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Как вы прешли к выводу, что ресурс неофициальный?

Замечательно. То есть ссылки на него валидны? Ну а то, что там устаревшая или неверная информация - это чисто косяк ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 19:56:50 пользователь n193r сказал:

На полном серьезе. С моими темпами игры сейчас это недостижимая цифра. И я так скажу, из сообщества, в котором я состою, некоторые люди так же задавались подобными вопросами.

Странно, еще в январе месяце этого года мы подробно отвечали на эти вопросы, и если вас это так интересует, то почему вы так и не смогли найти ответ на этот вопрос.

Про недостижимость игроки даже в этой теме писали, что зная заранее нафармили элитного опыта на 21 перковых командиров и далее фармят уже элитку на других.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 20:10:06 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Да был не прав, написал на эмоциях, да заткнись Ахтям, дай слово сказать Гутьену.

Как то так. Согласен, бан заслужил, но не пермач же.

Пришлите мне в личку, как вас там зовут, я посмотрю что можно сделать. Но не раньше понедельника/вторника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 21:04:23 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы предлагаете его каждый раз закрывать пока информация не будет обновлена?

Я предлагаю либо вешать плашку "информацию устарела/недостоверна etc." до момента актуализации, либо своевременно её актуализировать. Ну, как вариант, на главной вики повесить плашку: "Ресурс официальный, но за контент ВГ/Леста ответственности не несёт".

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

То есть это неофициальный ресурс? Но почему тогда там символика и лого Варгейминга и ссылки на сайты и форумы продуктов ВГ? А если официальный, то кем бы он тогда не поддерживался, негоже иметь там неактуальную или недостоверную информацию.

на форуме тоже работают волонтеры-модераторы и Help Team и это официальный ресурс :cap_horn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 20:06:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Обязательно передам, постараемся, что-то с этим придумать =) 

Присоединюсь, что с Вашим появлением, образовалась некая новая комментаторская связка, и стримы опять стало возможно действительно смотреть. А не проматывать в повторе, для поиска работающих кодиков.

Передайте пож-та Зло, который спустился с гор: "Саша, понятно что твое рабочее время окончилось. Но, ты сюда не играть пришел с грустным видом, и похудевшим лицом. Тут развлекательный контент пилится, так что не отстраняйся от происходящего".

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 20:11:15 пользователь volk456_22 сказал:

Я бы так не сказал что сразу сбивается.

Сегодня на Конгрессе, с прожатого приоритетного сектора и "Заградительного огня ПВО" даже не успел заметить, как сдуло все звено =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 21:12:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

на форуме тоже работают волонтеры-модераторы и Help Team и это официальный ресурс :cap_horn:

Я правильно понял вас: вы находите нормальной ситуацию, когда на официальном ресурсе размещена недостоверная, или, как минимум, некорректная и устаревшая информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию