Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:06:52 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Буквально в эту пятницу, Виктор отвечал на вопросы связанные с балансными правками. Надеюсь, его ответы частично прольют свет на эту ситуацию

Он отвечал о причинах. Они, в принципе, предельно понятны и я лично их приветствую. Но в конкретном случае с штурмовиками немного "перебалансировали" - вместе с водой выплеснули ребёнка. Да, эсминцы страдали от воздушных атак штурмовиков. Но теперь балансные правки свели почти до нуля эффективность самих этих атак.

Хочется просто знать позицию студии по этому вопросу. Не отдельно Андрея, Егора, Михаила, Александра - а общий вектор. Видите ли Вы проблему в штурмовиках, или я свою некомфортность выдумал себе?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 19:06:52 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Добрый день.
Буквально в эту пятницу, Виктор отвечал на вопросы связанные с балансными правками. Надеюсь, его ответы частично прольют свет на эту ситуацию. (18 минута)
Там первая часть стрима это ответы Виктора на разного рода вопросы из чатов и форума. Если интересно, можете посмотреть.

Из личного опыта. Поскольку я крайне посредственный игрок то к примеру Янга я прокачал примерно за две недели перед нерфом. Республику через месяц после а Венецию похоже и увидел после такового ( А может его и не было и Венеция без нерфа перестала попадать и стала пробиваться куда попало) что лично мне говорит о том что к тому моменту как до корабля докачивается основная масса игроков на основе статистики корабль успевают порезать. Причём самое интересное что если насчёт что-то порезать вообще никаких проблем то вот насчёт апа можно и не дождаться. Причём нерфы как минимум странные. Для примера Смоленск. Да корабль доставучий. Но вместо того что-бы порезать скорострельность и шанс поджога порезали дальность стрельбы. Вы реально думаете что я не смогу подкрасться к Ямате и спалить её? Вся разница в том что раньше я стрелял и из дымов и с чистой воды а сейчас исключительно из дымов. А именно стрельба из дымов в Смоленске в основном и бесит всех в том числе и самих Смоленцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 19:17:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я вам открою страшную тайну, то о чем вы спрашиваете, регламентируется этими документами:

Правила Форума

Лицензионное соглашение

https://legal.ru.wargaming.net/ru/EULA?_ga=2.107649665.249112598.1630738678-2011705846.1581275002

Ознакомился повторно.

Так и не нашел ответа на свой вопрос:  "Могу ли я выражаться (безнаказанно, конечно) на форуме цитатами Малика Атхамовича, в ситуациях, когда желаю быть услышанным? "

Да что уж там, Вашими не удаленными цитатами из форумного общения тоже :Smile_honoring: (особенно, до января 2019 года).

С приложением скриншотов (как в предыдущем сообщении) конечно, в случае спорных ситуаций.

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
Откорректировал, потому что сообщение востановлено
  • Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 18:52:24 пользователь SARMAT_VMS сказал:

1).100 000 000$ - твоё предположение или ты точно знаешь?

2).больше претензий к папке cif_cashe в клиенте игры.

Когда она раздувается свыше 100 МБ, вот тогда начинаются лаги с PING и FPS или вообще может не пустить в бой.

UPD - это действие подсказали сами игроки, поддержка же начинает тянуть кота за хвост - пришли им то, пришли им это, а в итоге лагов на своей стороне никогда не признают.

1). https://www.rbc.ru/spb_sz/16/05/2019/5cdc1f219a794718cb1694fa?from=from_main

2). спс. не знал о такой фишке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 19:31:35 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Ознакомился повторно.

Так и не нашел ответа на свой вопрос:  "Могу ли я выражаться (безнаказанно, конечно) на форуме цитатами Малика Атхамовича, в ситуациях, когда желаю быть услышанным? "

Да что уж там, Вашими не удаленными цитатами из форумного общения тоже :Smile_honoring: (особенно, до января 2019 года).

С приложением скриншотов (как в уже удаленном сообщении) конечно, в случае спорных ситуаций.

Все зависит от контекста и интерпретации.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 19:34:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

Все зависит от контекста и интерпретации.

:Smile_amazed: О как. А можно я буду интерпретировать а не модератор?

Изменено пользователем anonym_GhwhfSpVt2Gu
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 18:56:58 пользователь PurgenTurbo сказал:

Так-то если сравнивать только некоторые данные то в кораблях игроков ровно столько же сколько и в танках. Только боюсь что три четверти из них даже и не подозревают что оказывается играют в корабли. Скажу больше они даже и не знают что игра про корабли вообще есть. Зато отношение к игрокам такое как будто их действительно пара миллионов и если пара-тройка из игры уйдёт будет незаметно. М цензура на форуме похлеще чем в Российской империи и СССР вместе взятых. Или мнения должны совпадать с мнением разработчиков?

Какая у вас высокая осведомленность «цифрами» и чужим мнением. За всех все сказали и решили :cap_like:
А про цензуру на форуме, уже даже невесело писать в этой теме.. аж на 74 странице. Уже много раз проговорили, что в некоторых случаях сделаем её помягче, но отказываться от нее мы не будем. 
Я например не против чтоб дурь некоторых была видна, а не скрыта, но это не всем приятно.
В остальном же, цензура нужна, в тех случаях, когда используют обсценную лексику или начинают нагонять конспирологии. Для обжалования решений модерации есть специальный раздел, какой смысл создавать отдельную тему или писать в чужих, о несправедливости?
Я могу сказать в чем смысл. Когда человека не устраивает решение, ему плевать виноват он или нет, он будет до последнего бить себя пяткой в грудь и орать про свободу слова и кровавый режим. И естественно найдет поддержку в глазах таких же как он. И то, что таких много не делает правила ненужными, а только подтверждает необходимость их соблюдения. 
С первой страницы этого топика, каждый КМ уже раз по 10 написал простую истину: - "соблюдайте хотя бы элементарные правила приличия". Но прислушаться к нашим просьбам это конечно огромный труд, гораздо сложнее чем обвинять нас в том же самом.
Тут каждый второй невинно забаненный, а начинаешь поднимать логи - глаза на лоб лезут от такой невиновности.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DMKOT]
Участник
16 публикаций
1 847 боёв

у меня вопрс к разработчикам когда исправите ошиибки ? Исчезновения кораблей. Почему у красной плесени все время приоритет в игре? Вы себе сами все это устроили? Или вы все время их продвигаете??????? почему самолеты с бомбами , сразу не сбиваються? Вы хотите чтобы от Вас ушло много народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем volk456_22
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 19:36:03 пользователь PurgenTurbo сказал:

:Smile_amazed: О как. А можно я буду интерпретировать а не модератор?

Конечно, просто создайте свою игру, создайте форум о ней и в добрый путь)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 17:28:59 пользователь AndersonUA сказал:

Ну, судя по усилиям, вложенным в различные обучающие видео, вики и сайт, место для строчки о том, что "1 миля (морская) = 1852 м" явно бы нашлось.

да у нас всегда в описании когда чувствуют что чего-то нахватает начинают лить воду будто качество описания напрямую зависит от количества слов и прошу заметить что в основном нигде не урезают обзор своей техники

Скрытый текст

85605376_WorldofWarshipsScreenshot2021_09.05-19_15_19_65.thumb.png.e768035d37f530318ab48a1ab671c8be.png1999064741_WorldofTanksScreenshot2021_09_05-19_05_32_24.thumb.png.d2d4b550009cec788c8f02371e2adec3.png

Изменено пользователем zoom067
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 19:36:08 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Какая у вас высокая осведомленность «цифрами» и чужим мнением. За всех все сказали и решили :cap_like:
А про цензуру на форуме, уже даже невесело писать в этой теме.. аж на 74 странице. Уже много раз проговорили, что в некоторых случаях сделаем её помягче, но отказываться от нее мы не будем. 
Я например не против чтоб дурь некоторых была видна, а не скрыта, но это не всем приятно.
В остальном же, цензура нужна, в тех случаях, когда используют обсценную лексику или начинают нагонять конспирологии. Для обжалования решений модерации есть специальный раздел, какой смысл создавать отдельную тему или писать в чужих, о несправедливости?
Я могу сказать в чем смысл. Когда человека не устраивает решение, ему плевать виноват он или нет, он будет до последнего бить себя пяткой в грудь и орать про свободу слова и кровавый режим. И естественно найдет поддержку в глазах таких же как он. И то, что таких много не делает правила ненужными, а только подтверждает необходимость их соблюдения. 
С первой страницы этого топика, каждый КМ уже раз по 10 написал простую истину: - "соблюдайте хотя бы элементарные правила приличия". Но прислушаться к нашим просьбам это конечно огромный труд, гораздо сложнее чем обвинять нас в том же самом.
Тут каждый второй невинно забаненный, а начинаешь поднимать логи - глаза на лоб лезут от такой невиновности.

Та Вы чё7 И так может быть? А на год меня забанили с формулировкой "Оскорбление проекта и разработчиков наверно за матерные выражения?" Смею Вас уверить что нет. А про "обжаловать" даже смеяться не стал. Аккаунт забанен на форуме и соответственно создать тему "специальном разделе" у меня не получится при всём желании.

Сегодня в 19:39:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вот честно если. Чёй-то я не помню Вас среди создателей игры. А вот про форум да. Про форум я слышал. Говорят что далеко не всегда Вы были толерантны к игре. Врут небось?

• Плюс 7
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 17:33:14 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Да когда вы устанете тут писать комменты?

Ну прям как те, доверчивые чукотские пионЭры )))

Да ничего не изменится. Возможно будут какие то точечные изменения, чтобы вы поверили в иллюзию своей значимости.

Парни, это бизнес и не малый бизнес (доход 100млн. баксов, это не шутки).

Как Политбюро скажет, той дорогой и пойдет проект.

Живой пример вам, - авики и ПЛ. Одну сову на глобус натянули, другую сову уже натягивают.

Эй богу, детский сад, 4-я гру9ппа ))

Ну это понятно для многих тут(для меня после аве, ребаланса перков им веры нет) ,но  они сами пост с извинениями выкатили на форум для обсуждений пусть читают с них не убудет 

Хотя тут уже я смотрю начали пропадать не которые  посты , прям уже вижу  проделанную роботу  над ошибками 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 19:39:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

А, помнишь, каким ты был? (с)

unnamed.jpg

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 19:39:13 пользователь volk456_22 сказал:

у меня вопрс к разработчикам когда исправите ошиибки ? Исчезновения кораблей. Почему у красной плесени все время приоритет в игре? Вы себе сами все это устроили? Или вы все время их продвигаете??????? почему самолеты с бомбами , сразу не сбиваються? Вы хотите чтобы от Вас ушло много народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень эмоциональный возглас. Восклицательных знаков такое количество... ох, моё почтение. :cap_cool:
Над ошибками мы работаем регулярно, с полным списком можно ознакомиться вот тут

Сегодня в 19:43:12 пользователь PurgenTurbo сказал:

Та Вы чё7 И так может быть? А на год меня забанили с формулировкой "Оскорбление проекта и разработчиков наверно за матерные выражения?" Смею Вас уверить что нет. А про "обжаловать" даже смеяться не стал. Аккаунт забанен на форуме и соответственно создать тему "специальном разделе" у меня не получится при всём желании.

Ну зря вы так. У нас частенько поступают заявки на обжалования модерских решений. И если модератор неправ, мы и решение отменим, и ограничение снимем. Я сам это неоднократно делал.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 19:43:12 пользователь PurgenTurbo сказал:

Вот честно если. Чёй-то я не помню Вас среди создателей игры. А вот про форум да. Про форум я слышал. Говорят что далеко не всегда Вы были толерантны к игре. Врут небось?

А я и сейчас не всегда толерантен, но если уж заниматься чем то профессионально, то как минимум стоит отделять - свое мнение как игрока от интересов ВСЕХ прослоек игроков . Что касается меня лично, я тут был даже в перманентном бане на форуме. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DMKOT]
Участник
16 публикаций
1 847 боёв

Возможно все эти изменения к лучшему. Время покажет. Но все же почему неравество в игре одних противников над другими?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

У меня наверное, один из самых главных вопросов. До перепила перков (19-21) у меня 90% кэпов были вкачаны целиком. Перки сменили, а кэпам до двадцати одного перка опыта не долили почему-то, заставив качать 500 тыс и 1 000 тыс... Тут вопрос созревает сам собой. Почему я вкаченного кэпа опять качать должен?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 20:19:06 пользователь Barkil сказал:

А можно ссылки на статьи, плиз?

Где у нас сказано, что

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Штурмовики

"Штурмовики это один из видов авиагрупп. Они вооружены неуправляемыми реактивными снарядами. Такие снаряды очень эффективны против легкобронированных целей, и ими достаточно легко попасть."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 19:55:00 пользователь n193r сказал:

У меня наверное, один из самых главных вопросов. До перепила перков (19-21) у меня 90% кэпов были вкачаны целиком. Перки сменили, а кэпам до двадцати одного перка опыта не долили почему-то, заставив качать 500 тыс и 1 000 тыс... Тут вопрос созревает сам собой. Почему я вкаченного кэпа опять качать должен?

вы серьезно? 

• Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 19:56:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

вы серьезно? 

На полном серьезе. С моими темпами игры сейчас это недостижимая цифра. И я так скажу, из сообщества, в котором я состою, некоторые люди так же задавались подобными вопросами.

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию