Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
771 публикация
Сегодня в 09:56:23 пользователь RedRezold сказал:

Как вы их так быстро качаете - незнаю. Вроде и играю с премом.. 

Это зависит напрямую от количества премиумных кораблей и игре на них, на которых идёт элитный опыт.

Так же важно количество Х уровней в порту. За них два раза в год дают СК, из которых лично мне, в основном, падает всякий флажно/камуфляжный трикотаж.

Вы представляете, сколько будет бонусов на опыт командира, из четырёх десятков СК? Вагонище, который позволит гарантированно привозить за бой по 30.000 элитного опыта командира, на протяжении боев 200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 02.09.2021 в 18:12:42 пользователь Kirito______ сказал:

Изменения баланса это не всегда нерфы, но они тоже нужны, для того чтобы было интереснее играть. Согласитесь, что "палка-нагибалка", при всех плюсах, рано или поздно просто наскучит, а играющим против будет не комфортно, поэтому у каждого корабля должны быть и сильные и слабые стороны, а в целом - баланс.

В 03.09.2021 в 01:41:23 пользователь RackShasE сказал:

Доброй ночи. Чего-то я не заметил, чтобы владельцы Мусаси его перестали выкатывать.  Не наскучила? Семерочки на Ямато ребятам гнуть не надоедает? "Что вы будете делать с Мусаси" - этот вопрос всегда залетает на стримы и его всегда игнорируют. Мб здесь будет что-то другое?
З.Ы, То, как сильно страдает от авиков (которые вымерли в рандоме) махина с 97к хп на 9лвл и 55% ПТЗ - очевидно не аргумент. А вот *** пушки 460 и 26 сек кд с сигмой 1.8 там есть. Вот сравните его и Марко Поло - какие плюсы у второго? Калибр меньше, кд больше, хп меньше на тридцатку (!), птз хуже, пво 5.2? Скорость, чтобы на педали от муси давить?

Уберите плез это ведро с девяток, дайте ему барабан и запихните на 10, и задачу ему в зубы на доходность,  что угодно, но уберите его с 9 левела.

Очевидно, что если три раза это сообщение проигнорировали, то на четвертый точно ответят. Почему в каждом бою на девятке я должен играть против Ямато лвл9? Какого баланса и кто хочет достигнуть, когда у нас 100к корабль на 9 левеле, который в нос всех пробивает? @Kirito______ говорит, что кому-то там что-то там надоест выкатывать, но я качаю сейчас Айову по второму разу и вижу его в каждом бою. Ваш вердикт? В балансе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.09.2021 в 22:02:01 пользователь DuoRealisJerkbait сказал:

Уберите для начала всё раздражающее людей, для начала ограничение FPS 

Чем раздражает?
Кого раздражает?
Если вы один из владельцев монитора с высокой герцовкой - то увы, это да. В ближайшем патче упростят это дело.
Если у вас обычный монитор, то вообще ставим "вертикальную синхронизацию" и наслаждаемся видеокартой, которая работает на столько, сколько нужно, а не гонит FPS в небеса, в пустоту сжирая электрику и греясь.
Пишите все, чтоб не приходилось додумывать.

В 07.09.2021 в 19:32:55 пользователь sipuxan сказал:

Я дико извиняюсь но я что то в правилах пропустил ?, а если основа заблокирована а отписать крайне срочно  нужно то как выйти из положения? мне просто интересно ?

Не нарушать с оссновы.

В 07.09.2021 в 21:25:00 пользователь XMeNN сказал:

Они закрывают даже те темы, которые созданы в разделе "флудилка", о чём ты? :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

e9c3494e2620e14d6a0afc966ecd6842.jpg

На деле пункт "флуд" может применяться к любой теме, если пост будет на иную тему, чем "тема" темы.
Т.е. Если во флудилке создать музыкальную тему, а там начнут играть в "слова" или вообще накидают постов из смайликов, то.. ну..понятно, да?

В 07.09.2021 в 21:28:35 пользователь fongraf сказал:

они незаметно измываются многими способами,  на потребу своей черной душе.

Тогда я неугодный. 
В игре не везет. Не попадаю. Сливы. Еще и.. эх.. ойвсе!

Сегодня в 00:22:42 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Это же так важно, наказать конкретного человека, ибо он хейтер.

Создадим целый отдел НКВД, и будем им платить за репрессии Васьков и Алёшек. Это же стратегически важно для проекта. )))

Отдел креативного гейммастеринга, Отдел распределения уровня в боях и Отдел распределеня бронепробития знают свою работу и делают ее на 100 из 100!
И да, это 1апрельская шутка.

Сегодня в 10:57:58 пользователь RackShasE сказал:

Почему в каждом бою на девятке я должен играть против Ямато лвл9?

Именно потому его вывели, чтоб его популяция в рандоме уменьшилась.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 009
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 880 публикаций
18 216 боёв
Сегодня в 11:03:24 пользователь MIrall сказал:

Представляю, что было года 4 назад, если даже сейчас их стабильно 2-3 в бою.
Всё же надеюсь, его таки порежут, ибо бесят эти Мусаши неимоверно

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:09:22 пользователь Transformation сказал:

ибо бесят эти Мусаши неимоверно

Зато лакомый кусочек для АВ 8+
ПВО нет. Горит как не в себя. ПТЗ только в центре корпуса. 
Принимает, если подловить, цитадели в щечки едва ли не от 7+ЛК.
То дробовик, что не попадает вблизи, то на 20км циты вынимает.
Неудобный противник, но и не без слабостей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:57:58 пользователь RackShasE сказал:

я качаю сейчас Айову по второму разу и вижу его в каждом бою. Ваш вердикт? В балансе?

С Мусаси было два варианта: а) убрать из продажи; б) понерфить, то есть добалансировать. Вам какой больше нравится? Разработчики выбрали первый. Если Вам больше по душе второй, то сейчас свидетели секты "премы не нерфят" Вас на ритуальном костре сожгут.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 07.09.2021 в 12:36:06 пользователь mal_h сказал:

Да и про "колбасу" - оттока нет, аудитория точно такая же как и в рекордном из за пандемии 2020 году.

Вы ведь с этого же сайта размещали скриншоты в доказательство вашим же словам, только временной промежуток другой был. Значит я тоже могу скриншот с того же сайта разместить, но с полной временной шкалой.
image.thumb.png.01f709d778ea5c93ca44aa62dd79b5b6.png

Как видим во времена старого ПМК, RTS авианосцев, старых перков и т.д. людей было больше. А на дальнейшем временном промежутке показатели стали ниже. Можно получить комментарий отдела разработки по этому поводу? Ведь игра же отличная и всем нравится.
На европейском и американском сервере ситуация стабильная. СНГ регион по остаточному принципу идет? Если основная прибыль идет из EU и NA и вы ориентируетесь на их хотелки, результаты опросов и правовые нормы, то давайте просто прекратим здесь этот спектакль с шаблонными фразами типа: "Ваше мнение очень важно для нас.", "Мы всех слушаем." и т.д. и все разойдемся на этом. Кто-то возможно в другие проекты. Благо их много других разных, как вы сказали.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 009
[MIMIK]
3 880 публикаций
18 216 боёв
Сегодня в 11:12:24 пользователь MIrall сказал:

На счёт ПВО соглашусь, хотя оно почти у всех японцев такое себе

Сейчас почти все ЛК горят. Зато ПТЗ в центре как у Ямато

Под первую башню под углом да, ловит урон. Было дело, на Миссури недавно за 2 залпа достал ~80к из такого ромбостоятеля
Но всё же броня у него выше среднего как минимум

Только при этом 32мм обшивки пробивает в при любом раскладе, а уж если пробил, то цифры урона могут быть ужасающие. Дали бы ему 457мм, вопросов было бы намного меньше. 

У него из критичных недостатков лишь медленный поворот башен ГК.

При этом 97к ХП, у многих ЛК10 меньше
Единственный на 9 и один из 3 кораблей в игре, что пробивает 32мм. 
Скорострельность для такого калибра и урона очень высокая

Сегодня в 11:15:18 пользователь Juzeppe_111 сказал:

С Мусаси было два варианта: а) убрать из продажи; б) понерфить, то есть добалансировать.

Правильный и очевидный был конечно же привести к балансу. 
Почему выбрали второй вариант - мне непонятно. Особенно учитывая, что их даже сейчас больше, чем всех остальных прем ЛК9, в рандоме. По 2-3 каждый бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 11:03:24 пользователь MIrall сказал:

Ну вы понимаете, что вы пишете отписку, а не предлагаете решение. Корабль не в балансе - его вывели. Спасибо! Он от этого стал в балансе? Нет! Надо с кораблем что-то делать, а не из продажи его выводить

Владельцы Мусаси бы посмеялись над таким сильным заявлением. Авики, да? Горит? Так у него 100К хп, с пожаркой , перком и флажком - чет не особо страшно, честно говоря. Торперы? 55% ПТЗ Штурмы? Не дамажат. А когда авика нет (а их нет) - то что? Или мб вышло новое правило для балансировщика - к Мусаси закидывать авик?
Принимает циты от 7? Это такие корабли с рэнжом до 18км? А они могут доплыть до Мусаси? Тоже сильное заявление.
Дробовик только что шотнул Поло в ромб на точке, похавал две пачки торпед и на сдачу шотнул Харлем. Это Поммерн - дробовик. И Поло - дробовик. А у этого с точностью все в порядке.
Неудобный он тем, что он на левел выше. Пусть катается с десятками - там ему самое место. А под каким соусом его туда добавить - это пусть уже команда WG придумывает.

Сегодня в 11:15:18 пользователь Juzeppe_111 сказал:

С Мусаси было два варианта: а) убрать из продажи; б) понерфить, то есть добалансировать. Вам какой больше нравится? Разработчики выбрали первый. Если Вам больше по душе второй, то сейчас свидетели секты "премы не нерфят" Вас на ритуальном костре сожгут.

Вы любите использовать маневр под названием "ставить перед фактом". Окей. Как насчет третьего варианта? Кагеро был 9кой, стал восьмеркой. Или Кливленд. Или еще куча кораблей. И этого туда же.
Что да секты свидетелей - то тут впишется ее крыло "нагибателей семерок на Ямато". Это как нагибатели песка, только на 9 лвл. Как-то чет не особо испугало.
З.Ы. его не надо нерфить. Он просто не на своем уровне. Понимаете?

Изменено пользователем RackShasE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:32:19 пользователь RackShasE сказал:

Ну вы понимаете, что вы пишете отписку, а не предлагаете решение. Корабль не в балансе - его вывели. Спасибо! Он от этого стал в балансе? Нет! Надо с кораблем что-то делать, а не из продажи его выводить

Вот Вы правильно говорите. Но другие наши коллеги-игроки на попытки применить балансные правки кидаются на амбразуры: "я деньги/уголь/сталь/пот/кровь в корабль вложил! не сметь его трогать!". И где правда?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:19 пользователь RackShasE сказал:

Кагеро был 9кой, стал восьмеркой. Или Кливленд

Прокачиваемые.
А Муся прем.

Понизить прем 9 - понизить его доходность, не говоря про изменение ТТХ. Повысить? Понизить доходность.
Так уж сейчас получается, что 9 самые доходные, а прем10 нет в игре.
Вариант как с МО мне кажется очень топорным... (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
Сегодня в 11:41:52 пользователь MIrall сказал:

Прокачиваемые.
А Муся прем.

Тандыр нерфить можно, а мусю нельзя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 03:54:08 пользователь Cwortex сказал:

Странно, нет такой проблемы. Скачал пред. обновления, рядом с большой рыжей кнопкой появляется запрос на установку этих обновлений, которые ты можешь установить в любое удобное время...
Может в настройках "Game Center" поюзать для начала, прежде чем утверждать что все принудительно?

Хехе, я тоже думал что нет, обнова загрузилась и запрос был, а вот при следующем включении ВГЦ произошло то что я написал. А про настроечки мне прошлый раз рассказали, там то я эту ненужную *** отключил, и даже сходил проверил когда серую кнопочку увидел, и даже ВГЦ перезапускал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:51 пользователь pashu86 сказал:

Тандыр нерфить можно, а мусю нельзя?

Насколько я могу судить, у Муси "проблема" - слишком много "Мусь".
У Тандыра иная была - "Давайте сделаем так, чтоб их не было много" и "Он перегибает"

Итог в каждом случае вам известен.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 11:36:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вот Вы правильно говорите. Но другие наши коллеги-игроки на попытки применить балансные правки кидаются на амбразуры: "я деньги/уголь/сталь/пот/кровь в корабль вложил! не сметь его трогать!". И где правда?

Правда в том, что разработчики изначально ввели корабль не в балансе. И решать эту проблему тоже должны решать они. Отпилили же Миссури доходность? (анреспект бтв, фантиков жалко стало?) Думайте, что делать с этим, ибо он ломает 9е бои. Я предложил решение - отправить его на Х левел. А миссури тоже прем. Почему игроки должны думать, как решить косяки разработчиков? Почему разработчики в упор не видят этой проблемы? Давно на 9лвл не играли?

Сегодня в 11:53:25 пользователь MIrall сказал:

Насколько я могу судить, у Муси "проблема" - слишком много "Мусь".
У Тандыра иная была - "Давайте сделаем так, чтоб их не было много" и "Он перегибает"

Итог в каждом случае вам известен.

У муси проблема - 100к на 9 лвл, 460 калибр на 9 лвл, 460х9 на 9 левеле,  55% птз на 9 левеле, 26 сек кд на 9 левеле и вообще что он  Ямато, только на 9 левеле. А вовсе не та, о которой вы написали. Если бы он не был в таком лютом дисбалансе - их бы не было так много. Очевидно.

Изменено пользователем RackShasE
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 11:56:58 пользователь RackShasE сказал:

Правда в том, что разработчики изначально ввели корабль не в балансе.

К сожалению, тут я вынужден стать на сторону разрабов.
Донатеры-"киты" - основной источник дохода, без них не будет за что платить зарплату работникам и вообще за что развивать и поддерживать игру.
При этом проще всего этих "китов", да и других игроков, заманить в сторону доната (Напоминаю, что мы в f2p играем, без доната тут никак) - выпустить очередную палку-нагибалку.
Потому палку нерфят до состояния нормальных кораблей, да.
Проблема в другом:
Старые корабли почему-то не подтягивают до уровня новых.
Те же шимка-гиринг-зетка-хабарь хоть и хороши, но слишком явно проигрывают Халланду, Марсо, Клеберу и прочим новеньким ребяткам.
Монти, Ямато и Курфюрст хороши, но сравним их с репой/конём/кремлём?
Более-менее ситуация сглаживается с крейсерами, и то - не особо.
Нужно не только нерфить новые корабли, но и понемногу подтягивать старые.
Ну и подтягивать те, которые были слиты "косвенно", перепилом баланса, перков капитана или модернизаций.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Правда в том, что разработчики изначально ввели корабль не в балансе.

Когда его вводили, Мусаси сильно страдал от авиков-1.0. Так что был более-менее в балансе. Моё мнение немного другое - его передержали в продаже. Там была какая-то раздача угля (новогодние снежинки, вроде бы) и Мусаси появился в рандоме массово. Надо было выводить его раньше.

Я предложил решение - отправить его на Х левел.

Вам напомнить что было в сообществе с попыткой переместить Джулио Чезаре с пятого на шестой уровни?

Почему игроки должны думать, как решить косяки разработчиков? Почему разработчики в упор не видят этой проблемы?

А почему Вы думаете, что не видят? Подозреваю, что они просто решают дилемму - какая кровь меньшая...... СЕйчас, что с Мусаси не делай, какая-то немаленькая часть игроков будет недовольна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 009
[MIMIK]
3 880 публикаций
18 216 боёв
Сегодня в 12:08:39 пользователь Ollerus сказал:

Донатеры-"киты" - основной источник дохода, без них не будет за что платить зарплату работникам и вообще за что развивать и поддерживать игру.

WoWS немного не про pay-to-win, как и танки и самолетики. 
Хотя как раз Мусаши является примером плати-нагибай.

Выпускали же раньше и хорошие премы - Муссури, Жан Бар, Джорджия, Азума и другие. 
Нынешние Марко Поло и Померания я бы сказал так себе, на троечку, но тем не менее, их тоже покупают

И ладно если бы Мусаши стоил как крыло от Боинга, нет же, обычная прем 9. 
Я вот недавно задонатил на 24 контейнера Миссури, покупаю премиум аккаунт, корабли. Где мой нагиб за деньги, я тоже хочу. Поставьте мне Республику на 8 уровень, отпилив ей 2 узла хода. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 12:08:39 пользователь Ollerus сказал:

При этом проще всего этих "китов", да и других игроков, заманить в сторону доната (Напоминаю, что мы в f2p играем, без доната тут никак) - выпустить очередную палку-нагибалку.
Потому палку нерфят до состояния нормальных кораблей, да.
Проблема в другом:
Старые корабли почему-то не подтягивают до уровня новых.
Те же шимка-гиринг-зетка-хабарь хоть и хороши, но слишком явно проигрывают Халланду, Марсо, Клеберу и прочим новеньким ребяткам.
Монти, Ямато и Курфюрст хороши, но сравним их с репой/конём/кремлём?
Более-менее ситуация сглаживается с крейсерами, и то - не особо.
Нужно не только нерфить новые корабли, но и понемногу подтягивать старые.
Ну и подтягивать те, которые были слиты "косвенно", перепилом баланса, перков капитана или модернизаций.

Вы сейчас вписываетесь за концепт pay-to-win. Не надо так.

Сегодня в 12:11:16 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Когда его вводили, Мусаси сильно страдал от авиков-1.0. Так что был более-менее в балансе. Моё мнение немного другое - его передержали в продаже. Там была какая-то раздача угля (новогодние снежинки, вроде бы) и Мусаси появился в рандоме массово. Надо было выводить его раньше.

Вам напомнить что было в сообществе с попыткой переместить Джулио Чезаре с пятого на шестой уровни?

А почему Вы думаете, что не видят? Подозреваю, что они просто решают дилемму - какая кровь меньшая...... СЕйчас, что с Мусаси не делай, какая-то немаленькая часть игроков будет недовольна.

Так. Дайте подумать. Мы вводим корабль, который 9ка, но превращается в десятку, если в бою нет авиков. Это изначально не сломанная концепция?
Напомните.
Потому что они старательно игнорируют этот вопрос. Прямо суперстарательно = не хотят ничего с этим делать. А оно им жить не мешает, по-видимому. Ну так они сами себя загнали в ловушку - опять же, вы говорите, как будто это моя вина, что корабль не в балансе или люди будут недовольны. Три года покатали на Ямато с семерочками-девяточками - и хватит с вас.

Сегодня в 12:14:07 пользователь Transformation сказал:

WoWS немного не про pay-to-win, как и танки и самолетики. 
Хотя как раз Мусаши является примерно плати-нагибай.

Выпускали же раньше и хорошие премы - Муссури, Жан Бар, Джорджия, Азума и другие. 
Нынешние Марко Поло и Померания я бы сказал так себе, на троечку, но тем не менее, их тоже покупают

И ладно если бы Мусаши стоил как крыло от Боинга, нет же, обычная прем 9. 
Я вот недавно задонатил на 24 контейнера Миссури, покупаю премиум аккаунт, корабли. Где мой нагиб за деньги, я тоже хочу. Поставьте мне Республику на 8 уровень, отпилив ей 2 узла хода. 

Во во. А можно мне Коня на 8 лвл с отпиленным ПВО? А! Славу тогда , но ПВО в хламину убить ей. Шикишиму, но чтобы ПВО вообще не было! :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:30:09 пользователь lentjaj_strelok сказал:

А с Шимки на Ямато разве можно пересадить без бубонов?

С Шимки можно только на Мусю пересадить. :Smile_trollface: У меня накпример один 21 перковый кэп для Ямато, Хайяте и Йошино).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию