17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 сен 2021, 04:55:00 В обновлении 0.10.8 начинается ранний доступ к советским авианосцам IV Комсомолец, VI Серов и VIII Победа. Особенности ветки Небольшое количество самолётов в эскадрильях. Эскадрильи состоят из одного звена, которое за вылет совершает одну мощную атаку всеми самолётами сразу. Начиная с VIII уровня, самолёты оснащаются ракетными ускорителями. По аналогии с самолётами VI Ise и VIII Tone, ускорители автоматически срабатывают во время взлёта и дают кратковременную прибавку к скорости. Небольшое количество очков боеспособности и низкая крейсерская скорость у всех самолётов. Все авианосцы вместо стандартных бомбардировщиков несут топмачтовые, оснащённые ОФ-бомбами. Большая дальность хода и увеличенное время взведения торпед у торпедоносцев. Начиная с VI уровня, эскадрильи штурмовиков вооружены ОФ-ракетами, схожими с американскими Tiny Tim. Ранний доступ Советские жетоны — новый временный ресурс, который можно получить: за участие в событии «Соперничество авиаконструкторов»; из бесплатных ежедневных наборов; из случайных наборов за дублоны; за жетоны единства в Адмиралтействе. Награды за советские жетоны: последовательные наборы с кораблями IV Комсомолец, VI Серов и VIII Победа, постоянными камуфляжами «Устремлённый вперёд» для них, а также другие награды. «Комсомолец», «Серов» и постоянные камуфляжи для авианосцев IV, VI и VIII уровней можно получить бесплатно. Для этого хватит жетонов, полученных за участие в событии «Соперничество авиаконструкторов», а также из бесплатных ежедневных наборов. Награды из случайных наборов за дублоны: постоянный камуфляж «Устремлённый вперёд» для X Адмирал Нахимов, советские жетоны, расходуемые камуфляжи «Победа» и другие награды. С выходом обновления 0.10.10 IV Комсомолец, VI Серов, VIII Победа и X Адмирал Нахимов станут доступны для исследования всем игрокам, а советские жетоны обменяются на кредиты по курсу 1 к 6000. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 918 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 сен 2021, 09:16:49 Что-то давно мне не фартило со случайными наборами, а тут с первого захода пермофляж на Нахимов. Хоть на авиках и не играю, а пришлось покупать, ибо негоже разбрасываться "подарками судьбы" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 703 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 сен 2021, 10:10:58 Сегодня в 12:16:49 пользователь MoGwaai сказал: Что-то давно мне не фартило со случайными наборами, а тут с первого захода пермофляж на Нахимов. Хоть на авиках и не играю, а пришлось покупать, ибо негоже разбрасываться "подарками судьбы" Такая же история, только пока не выкупил. Не решил зачем пермофляж на корабль на котором играть не буду. Авики занефлены в хлам. Новая ветка авиков зачем ее качать вообще? Для коллекции? 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 919 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 сен 2021, 14:36:39 ага...щаз...я уже купил "рузвельта"...авиков нерфят по-страшному...я лучше потихоньку прокачаю ветку,чем буду вкладываться...имхо 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_N5UyV9SqfZpE Участник 103 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 8 сен 2021, 16:48:42 Приветствую, оставлю своё авторитетное мнение (удалят, да и черт с ним) Начали появлятся Линкоры с длиными торпедами, Крейсера с авиадурами, артирелийские эсминцы, подводные лодки, у меня в голове появляется одна цытата из стихотворения "Смешались в кучу кони, люди." Работы над балансом никакой, мелкие правки(самому смешно), у половины кораблей есть возможность противстоять подлоткам, у другой половины нет, Авианосец остается один против ПЛ и авианосец ничего не может сделать когда она на глубине(бред какой-то).Ввод СССР Авианосцев? вы говорите что у Вас не получается отбаласить нормально АВ, но тут же вводится новая ветка АВ СССР?. Слишком много вопросов к разработчикам данного проэкта. 10 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 166 публикаций 18 044 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 сен 2021, 07:38:32 А мне боязно покупать Чкалова после нерфа Сайпана. Что делать не знаю. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 MuTpA Участник 179 публикаций 23 264 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 сен 2021, 12:31:48 Здравствуйте. Получается, что истребители кораблей против звена авианосцев СССР бесполезны? На второй круг он не пойдет, истребители будут цепляться максимум - за уходящие в небо самолеты, практически не нанося им урон, круто получается 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [KGD39] RedHell111 Участник, Коллекционер 26 публикаций 30 264 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 сен 2021, 16:57:07 Только что, после боя, исчезло соревнование КБ. Это тоже провайдеры глючат!?: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 USS_Sperry Help Team 287 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 сен 2021, 09:11:59 В 10.09.2021 в 10:38:32 пользователь AIbi сказал: А мне боязно покупать Чкалова после нерфа Сайпана. Что делать не знаю. Вы можете ознакомится с информацией про данный корабль в соответствующей теме: «Чкалов» — советский премиумный авианосец VIII уровня (стартовая) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 сен 2021, 09:19:00 Сыграл 4-ку. Запас самолетов в прямом смысле слова тут бесконечный. Естессна играется намного легче, чем многозаходные авики. Разве что собирание дамага чуть более размазано по всей длительности боя. У 4-ки сильные торпы и очень слабые попрыгушки (косые и => недамажные). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 xStep31 Участник 567 публикаций 3 582 боя Жалоба #11 Опубликовано: 15 сен 2021, 14:44:11 (изменено) В 10.09.2021 в 19:31:48 пользователь MuTpA сказал: за уходящие в небо самолеты, практически не нанося им урон, круто получается Там не настолько быстрые самолеты, чтобы успевать подниматься на безопасную высоту от ястребов Изменено 15 сен 2021, 14:45:10 пользователем xStep31 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 770 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 сен 2021, 18:24:50 А предполагается ли возможность в будущем для авианосцев СССР возможность устанавливать второй флаг и альтернативный цвет камуфляжа, как у других классов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 695 публикаций 19 376 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 сен 2021, 19:29:05 Сыграл один бой на Комсомольце и возникли вопросы. 1. Штурмовики. А чего у них жизни так "много"? Я над Изяславом пролетел и пол звена как корова языком слизнула, а у того даже в топе ПВО скорее кажется, чем есть. Короче, до залпа ни разу больше, чем 2 самолёта не дожило. И про ракеты. У них движки вообще есть? Между залпом и попаданием времени проходит как-то неприлично много. Такое впечатление, что они просто падают с той скоростью, с какой самолёт летел в момент сброса. 2. Бомбардировщики. Играя на Иммельмане, я как-то привык, что полоски на прицеле показывают куда попадут бомбы. Разлёт, конечно, есть, но столь мизерный, что им можно пренебречь и свободно заходить даже на эсминцы. А тут... Такое впечатление, что линия попадания после отскока от балды нарисована. Прицелился в крейсер в точно в борт под ватерлинию и бомбы легли с чудовищным перелётом (примерно на ширину корпуса).То есть линия попадания после отскока реально оказалась в полтора раза дальше, чем на прицеле. Учёл это и на следующий раз сбросил с перелётом и получил недолёт. Бомбы после отскока упали не долетев до корабля - в этот раз линия попадания почему-то оказалась вдвое ближе, чем должна быть и втрое ближе, чем в предыдущем налёте. На третьем налёте сбрасывал почти под борт, чтобы после отскока бомбы сразу попали в корабль. Как они через него перелетели я так и не понял, сквози иллюминаторы, не иначе. Попал один раз лишь с четвёртой попытки и то по неправильно взятому прицелу - с большим недолётом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 сен 2021, 21:15:05 (изменено) В 10.09.2021 в 10:38:32 пользователь AIbi сказал: А мне боязно покупать Чкалова после нерфа Сайпана. Что делать не знаю. не бери, имба. поиграл сегодня против 1 такого, получил на респе еще на 17к бобрами за налет, потом безуспешно пытался поиграть, пока он по кд (которого нет) убивал меня торпедами и бимбами. а потом еще полкоманды убил, накидав с его слов больше 200к. типикал варгемблинг, выкатывает новые имбы сложного класса, тестирует их на нас и радуется. пво толком ничего сбить не успевает, ястребы бесполезны, альфа огромная, кд нет, в общем 10 балансов из 10, спасибо Изменено 16 сен 2021, 21:20:11 пользователем Nyagato 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [GRAND] RondeL_ Участник, Коллекционер 228 публикаций 29 326 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 сен 2021, 15:22:00 почему ав советы 6-8-10 лвл разная толщина бортов цитадели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 USS_Bushnell Help Team 848 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 18 сен 2021, 06:08:25 В 17.09.2021 в 18:22:00 пользователь RondeL_ShpundeL сказал: почему ав советы 6-8-10 лвл разная толщина бортов цитадели? Они построены на корпусвх лёгкого крейсера, тяжёлого (по советской классификации иди большого по американской) крейсера и линкора соответственно. Поэтому и броня разная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [GRAND] RondeL_ Участник, Коллекционер 228 публикаций 29 326 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 сен 2021, 13:40:04 Сегодня в 13:08:25 пользователь USS_Bushnell сказал: Они построены на корпусвх лёгкого крейсера, тяжёлого (по советской классификации иди большого по американской) крейсера и линкора соответственно. Поэтому и броня разная ты не понял, я веду речь о разных бортах одного авианосца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 972 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 32 920 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 сен 2021, 15:17:52 (изменено) У Комсомольца камуфляж "Устремленный вперед" при включенной галочке на запрет отображения декора не отображается как альтернативный, просто шаровая окраска. У Серова таких проблем нет. Скрытый текст Изменено 18 сен 2021, 15:18:04 пользователем festspielhaus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 952 [LST-W] Paladin_61RUS Участник, Коллекционер, Викигвардия 621 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 18 сен 2021, 17:55:14 (изменено) Цитата У Комсомольца камуфляж "Устремленный вперед" при включенной галочке на запрет отображения декора не отображается как альтернативный, просто шаровая окраска. У Серова таких проблем нет. Тоже хотел написать об этой проблеме. Сегодня в 16:40:04 пользователь RondeL_ShpundeL сказал: ты не понял, я веду речь о разных бортах одного авианосца Чтобы уравновешивать конструкцию и избегать крена. На Лексингтоне тоже разные. Объяснено здесь: Изменено 18 сен 2021, 17:59:08 пользователем Paladin_61RUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
858 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 616 публикаций 70 257 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 сен 2021, 15:09:17 Ну я так понял 8 без Доната не получить а сколько нужно свободного опыта для изучение 8 и 10 нужно ?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию