Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Gouden Leeuw — нидерландский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 061
[QUANT]
Участник
8 439 публикаций
Сегодня в 12:56:27 пользователь Starhound сказал:

Вот сколько вижу это судно, оно видимо кроме парковки а островом, играться не может?) ибо как только продавливают фланг, оно обычно в шоке, но сделать уже ничего не может, продолжая спамить ау по кд.

Я всегда играю на Леве именно в арт бой. Он достаточно крепкий если борт не ставить. Фугасы очень хорошо вламывают и жгут. ББхи невнятные, но тоже могут, тем более калибр годный. АУ использую по случаю, мимоходом, как вспомогательное вооружение. Не использовать ГК - очень глупо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 07:58:36 пользователь Anti_Pod сказал:

Я всегда играю на Леве именно в арт бой. Он достаточно крепкий если борт не ставить. Фугасы очень хорошо вламывают и жгут. ББхи невнятные, но тоже могут, тем более калибр годный. АУ использую по случаю, мимоходом, как вспомогательное вооружение. Не использовать ГК - очень глупо.

Но основная масса играет в гибрид, особенно это развито в рб. Типичный игрок Лёвы, быро поджаться к острову и кидать ау по засвету, самого корабля не видно до конца матча:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 675 боёв
В 07.04.2025 в 10:33:41 пользователь Vafthudnir сказал:

Крейсер очень понравился, универсальный, с уникальной фишкой (если взять модерку за ОИ) позволяющая буквально спамить АУ, правда мне еще ими надо научиться попадать, но 3 сброса по ЛК наносят ему просто колоссальнейший урон. Очень сильное ПВО, под заградкой и сектором сносит все эскадрильи, даже Мальты, и это у меня обычный кэп, не улучшенный (т.е ПВО можно еще на 10% улучшить). В очередной раз убеждаюсь, что веточные корабли лучше любого према, т.к у премов часто хоть и ярко выраженные плюсы, но и такие же выраженные минусы, а веточные просто универсальны. В общем не жалею 700К свободки и 19К ОИ на него.
Последний бой:

Показать содержимое

image.thumb.png.401d75ec383e3701193e8530aa12714d.pngimage.thumb.png.ef16d1c7db7963b04063e0362e110261.pngimage.thumb.png.31328334b51f42a2cd50e120f2a13dea.png

Откуда такой вывод о премах? Да есть плохие, но есть которые веточные превосходят.

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[KRIEG]
Участник
463 публикации
374 боя
Сегодня в 08:56:27 пользователь Starhound сказал:

Вот сколько вижу это судно, оно видимо кроме парковки за островом, играться не может?) ибо как только продавливают фланг, оно обычно в шоке, но сделать уже ничего не может, продолжая спамить ау по кд.

Может, я играю как обычный крузак с инвизом 10. Если продавливают фланг можно спамить АУ из инвиза и ловить борта ББхами.

Сегодня в 09:08:26 пользователь Starhound сказал:

Но основная масса играет в гибрид, особенно это развито в рб. Типичный игрок Лёвы, быро поджаться к острову и кидать ау по засвету, самого корабля не видно до конца матча:cap_haloween:

Это не гибрид, а дурачок. В рб вообще нет проблемы использовать все вооружение по кд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 297
[W-D-W]
Участник
4 896 публикаций
16 252 боя
Сегодня в 14:48:45 пользователь Langsdorff сказал:

Это не гибрид, а дурачок. В рб вообще нет проблемы использовать все вооружение по кд.

Все вооружение это дело не всегда актуальное, бывают и перестрелки на большой дистанции, а у Лева не хватит дальности и он станет так себе. Мне не хватает порой на нем дальности даже с модеркой в последнем слоте, по крайней мере в рандоме так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
254 публикации
39 393 боя

Прочитал последние страницы по диагонали, мне Лев с уникалкой нравится умением нагадить на бошки стояльцам под островами. Какой-нибудь Славе или бритам рублей на 15 легко. Крейсер не тянет фланг претензии были, а есть другие крейсера которые смогут? Ну и калибр всё-таки решает, в борт Лазареву, ну или Ямато в щеку циткы достает. Да, он не тащит бои. Ну и какой-нибудь Демон не затащит в таких условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[KRIEG]
Участник
463 публикации
374 боя
Сегодня в 16:45:48 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Все вооружение это дело не всегда актуальное, бывают и перестрелки на большой дистанции, а у Лева не хватит дальности и он станет так себе. Мне не хватает порой на нем дальности даже с модеркой в последнем слоте, по крайней мере в рандоме так.

В рб проблемы дальности в принципе нет, в рандоме иногда надо делать выбор - либо стрелять, либо подойти в инвизе и откидать сбросы, но с уникалкой в 95% случаев профитнее второе.

Сегодня в 19:51:19 пользователь _Cpt_Salazar_ сказал:

Да, он не тащит бои. Ну и какой-нибудь Демон не затащит в таких условиях.

Для крузака без РЛС он даже слишком хорошо тащит.

Скрытый текст

123456.jpg

Изменено пользователем Langsdorff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[GRAND]
Участник
657 публикаций

Лёва очень крепкий крейсер-на 2 месте для меня после петропавловска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 882 публикации
13 373 боя
В 03.06.2025 в 20:35:30 пользователь Langsdorff сказал:

Для крузака без РЛС он даже слишком хорошо тащит.

До ввода уникалки он был в балансе. По непонятной причине, модернизацию дали, а ничего не забрали. Особенно странно выглядит это на фоне уникалки Петропавловска. По своей сути они идентичны - усиляют главную фичу корабля, но вот по исполнению...

ЗЫ я не смог во Льва)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 297
[W-D-W]
Участник
4 896 публикаций
16 252 боя
Сегодня в 11:33:24 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

До ввода уникалки он был в балансе. По непонятной причине, модернизацию дали, а ничего не забрали. Особенно странно выглядит это на фоне уникалки Петропавловска. По своей сути они идентичны - усиляют главную фичу корабля, но вот по исполнению...

ЗЫ я не смог во Льва)

Почему, она забирает дальность стрельбы гк, превращая Льва в заостровного стояльца вместо нормального тяжелого кр

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 882 публикации
13 373 боя
Сегодня в 11:38:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Почему, она забирает дальность стрельбы гк, превращая Льва в заостровного стояльца вместо нормального тяжелого кр

А кто-то катал Льва с дальностью?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 297
[W-D-W]
Участник
4 896 публикаций
16 252 боя
Сегодня в 11:40:25 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А кто-то катал Льва с дальностью?)

Я онли так и делаю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[KRIEG]
Участник
463 публикации
374 боя
Сегодня в 14:16:44 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я онли так и делаю

Это имеет какой-то смысл на 9, где уникалки нет и удар не разогнать до ультимативного, плюс ещё башни приваренные. А 10 катать с дальностью при наличии "телефона" даже на евро, где пассивных кемперов намного больше чем на ру, странно.

Изменено пользователем Langsdorff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 094 публикации

Странно слышать про дальность на корабле с особенностью требующей держаться не далее 13км от противников, еще и достаточно живучему, чтобы не прятаться за островами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
240 публикаций
9 091 бой

Подскажите кто-нибудь, -20% к подготовке авиаудара от "Стабилизатора бомб" в 4-м слоте распространяются на авиаудар Льва или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[KRIEG]
Участник
463 публикации
374 боя
Сегодня в 00:12:06 пользователь Darth_Inspirer сказал:

Подскажите кто-нибудь, -20% к подготовке авиаудара от "Стабилизатора бомб" в 4-м слоте распространяются на авиаудар Льва или нет?

Да, конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв

А уникалка идет за уголь или ОИ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 068 боёв
Сегодня в 08:58:55 пользователь Starhound сказал:

А уникалка идет за уголь или ОИ?

ОИ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[GRAND]
Участник
657 публикаций

ну ваще то щас когда все играют от расстояния то модерка на дальность имеет место быть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 13:10:54 пользователь Warager сказал:

ну ваще то щас когда все играют от расстояния то модерка на дальность имеет место быть

Вот все папки этого корабля, короче я все думаю начать качать эту ветку, и в рб постоянно если попадается лев, смотрю его конфиг через таб. Так вот, 99% играют с уникалкой. Никакой дальности. Ну и типичный геймплей, парковка за остров ближе к точке, и спам ау по первому засвету. Как только враг прорывается за остров и лев становится виден, откатывается быстро, и горит я смотрю он ооо очень сильно, был момент где я да же по нему не стрелял, его пмк просто сожрало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию